Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: laly от 05 июня 2012, 15:42:59
Не факт, кстати. У меня кроль-не то что агрессор, просто овно в самом худшем проявлении, монстр чистой воды и вечно злобный. Просто ужас. Так вот 4 крюка его таки придавили.:) Пока, по крайней мере.+ некоторые эротические штучки типа Конфетки от ув.Монтаны- для небольшой доли безумия энного направления. Пока работает.  Попробуйте-вдруг и Вашего придавит? Хотя , конечно тут диагностика нужна.
А у меня хоть по диагностике все легло, кроль никаких шагов не делает. :( Уже и не знаю, чем пинать.
Сейчас главное его немного утихомирить ,а то ведь ушел в подполье, а перед этим орал на меня как потерпевший(  а теперь знать не желает....

Краса_сила, вызовы на моего не действуют, сдохнет, но первый не позвонит!
Делай, что скажу лично у меня не работает(

Причем по диагностике у него уже все пробито, защиты практически нет, весь уже ослабленный, полудохлый - но видно ослобаранство в нем силнее здравого смысла!
Но ведь на каждого ослобарана, есть более упертыы ослобаран)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Krasa_sila

Цитата: Oxa от 05 июня 2012, 16:03:06Конечно, деньги вернуть хочется, но в крайнем случае, хотя бы отомстить.
Сорокоусты за упокой в нескольких церквях.
Можете так же обратиться к покойным предкам - пусть подпортят жизнь ему.
Видела еще на форуме, чтоб вражина вернул присвоенное - там работать с вольтами надо, если не ошибаюсь.
Если рунами не идет - подступайте с иных сторон к вопросу.

Про вызовы: иногда, если делать по нескольку в день - они друг друга перебивают.

И к вопросу про почему не сразу: зачастую, это как еда.. её если много сразу - то мало что усвоиться. Хуже того - может быть отравление. Такая вот аналогия, но практика показывает, что винегрет делать не стоит. Хотя бы небольшие перерывы делайте между маг. воздействиями.

Oxa, ещё подумалось, что объекту не важно какой энергией подпитываться. Вы говорите, что чем больше негатива к нему испытываете - тем лучше ему становится.
Постарайтесь охладить пыл и делать всё расчетливо.
Если на Вас хорошо действует руника, то можете отменить или охладить свои эмоции к врагу, поставить себе защиту и во всеоружии ударить по нему не-руническими методами)

Canada

Уважаемые Мастера, прошу помощи! Есть Объект - редкостное "солнышко": самовлюбленное пафосное ничтожество. Угораздило мою подругу не только замуж за него выйти, но и детей от него родить. Он ей жизни не дает - банальный домашний тиран. На людях - идеал мужчины, дома - скотина. В наглую гуляет налево, не работает толком и еще требует не просто уважения к своей персоне, а почитания.
Я долго пробовала рунами сама (слабак я, видимо)), пробовали специалисты - говорят, старались. НИЧЕГО его не берет. Вот такой непрошибаемый. "Трудный" объект!
Помогите, пожалуйста, пока он не доконал совсем мою подругу. Она просто жаждет развода, желательно мирного, без членовредительства для себя. А по мне - ВСЕ средства хороши.
Если сможете помочь и "укротить" действительно трудный объект, могу выслать фото.

uranruss1

Милые девушки,почитал о ваших роблемах.Хочу высказать своё мнение как жертва приворотов.По мне били чёрным приворотм,огромныв количеством просто приворотов,присушек,и т.д...Когда ломали применяли пьяные порчи,отьём сна и другую гадость.Не знаю как выжел,3 раза было сотояние как микро инфаркт.Я бы и рад к ней прийти, ятоскую по ней когда её не вижу.Но когда вижу я не могу подойти,встаёт стена которую трудно пройти,при приближении ближе чем на три метра внутри всё сжимаетса чувство-сейчас взорвусь из нутри или остановитса сердце.Я даже не могу сней поговорить,я вижу со стороны её грустные глаза ,а не могу подойти,боюсь сдохну.Вы прежде всего проверьте может у ваших парней тоже самое.Что нибудь по мягше делайте,а то мы так все передохнем и вам не достанемся.

Колбаска

А Вы себе волю укрепите. И таким образом решите сразу несколько задач.

Oxa

Цитата: Canada от 05 июня 2012, 19:55:14Я долго пробовала рунами сама (слабак я, видимо)), пробовали специалисты - говорят, старались. НИЧЕГО его не берет. Вот такой непрошибаемый. "Трудный" объект!

Вот и моего ничто не берет. Как заговоренный.

Цитата: Krasa_sila от 05 июня 2012, 19:50:01Oxa, ещё подумалось, что объекту не важно какой энергией подпитываться. Вы говорите, что чем больше негатива к нему испытываете - тем лучше ему становится.
 Постарайтесь охладить пыл и делать всё расчетливо.
С холодными чувствами тоже пыталась воздействовать, и не руническими методами. Видимо, нужно искать что-то совсем из ряда вон. Чтоб сразу и наповал. Я думаю в Рунах есть что-то подобное, надо искать.

Nooma

Цитата: uranruss1 от 06 июня 2012, 16:27:37
Хочу высказать своё мнение как жертва приворотов.
...Но когда вижу я не могу подойти,встаёт стена которую трудно пройти,при приближении ближе чем на три метра внутри всё сжимаетса чувство-сейчас взорвусь из нутри или остановитса сердце.Я даже не могу сней поговорить,я вижу со стороны её грустные глаза ,а не могу подойти,боюсь сдохну.
Привороты диагностировали, что именно к ней?
Имхо, закрытие это вас от нее. На рабство что-то. Такой жесткий приказ "подойдешь - сдохнешь".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kristabella

Цитата: uranruss1 от 06 июня 2012, 16:27:37Но когда вижу я не могу подойти,встаёт стена которую трудно пройти,при приближении ближе чем на три метра внутри всё сжимаетса чувство-сейчас взорвусь из нутри или остановитса сердце.Я даже не могу сней поговорить,я вижу со стороны её грустные глаза ,а не могу подойти,боюсь сдохну.

Что-то вот я тоже не поняла... Почему такие ощущения были?? Это, всмысле, любовь или ненависть была, или просто явный страх??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Цитата: Nooma от 06 июня 2012, 20:09:03
Привороты диагностировали, что именно к ней?
Имхо, закрытие это вас от нее. На рабство что-то. Такой жесткий приказ "подойдешь - сдохнешь".

Полностью согласна, поскольку, если колбасит и подойти хочется, а что-то не пускает, так это вполне не ее привороты могут быть, тем олее, в таком количестве и сильные, и если хотьодин лег - на коленях у ног бы валялись...Так что - диагностику сделайте, разберитесь кто там на вас и как воздействовал...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Крассная Королева

Цитата: uranruss1 от 06 июня 2012, 16:27:37Я бы и рад к ней прийти, ятоскую по ней когда её не вижу.Но когда вижу я не могу подойти,встаёт стена которую трудно пройти,
Вот типичная ошибка в истерике лепят привороты,а не выясняют причины и чистят от них с этого и надо начинать,может и привораживать бы не понадобилось,типичное закрытие дороги,а уж по какому виду магии деланно,и к этому парню или на всех к ней претендентов все это надо прояснять,и с чьей стороны кого и от кого закрывали тоже!!!

Leopard

Есть у меня один кролик, которого обрабатываю. Из раза в раз происходит одна и та же ситуация. Причем и когда на нем была защита и когда ее уже не стало. Кролик женатый, можно сказать, что на двух ха-ха одновременно (может и на тех). Работает на него все, что я ни наложу. Но. Работает ровно три дня. День-полтора - пик. А потом затухает. Даже если обновляю и еще что-то делаю - все равно, ну может попереписываемся еще. И потом примерно неделю его ничего не берет. А потом с полпинка появляется и все по новой. С чем такое может быть связано? С женой у него общий быт только, секс почти не бывает (и его слова и диагностика), любовью к ней и не пахнет. Ко второй сильная секс привязка, чувства к ней то есть то нет. Сейчас конфликты у них. Я ему всегда нравилась, он за мной ухлестывал, пытался соблазнить. Негатива ко мне нет (ну может подсознательный если только, чуйка ему подсказывает, что я девушка непростая). Он прямо пылает любовью, но до того момента, пока не встретимся. Страхов у него вообще никаких нет, он очень прагматичен. Ему в принципе не нужны стабильные отношения, он очень умело проводит грань между своими чувствами и тем, что ему выгодно. Мне с ним семья не нужна, мне нужны с ним отношения необязывающие, но стабильные. По диагностике он готов к отношениям. На деле - под магией три дня максимум. Я уже голову сломала. Что это? У кого-то такое было?

Отчjаянная

Leopard, у меня очень схожий кролик (правда у него только одна жена, также чувств нет, секса нет, но  выгодно и удобно), схожий по характеристике (главное - для него выгода, а уже потом вес остальное) и по воздействию.
По диагностике - все прекрасно ложится, действует, бери не хочу. Но на деле периодами - делаю что-то - и моментально ложится, держится максимум неделю, потом как не бывало (остается только негатив на нем ввиде подорванного здоровья и пробитой энергетики), долблю дальше - тишина! Через некоторое время - опять ложится все....и по новой......
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Krasa_sila

Рекомендую со своего опыта став от Сэма на приобретение пророческой мудрости.
Сразу становится более явным и ясным метод работы с трудным объектом. Главное - оговорите на решение этой задачи, чтоб ставчик вам нужные идеи подкидывал.

Leopard

Цитата: Krasa_sila от 08 июня 2012, 11:40:10
Рекомендую со своего опыта став от Сэма на приобретение пророческой мудрости.
Сразу становится более явным и ясным метод работы с трудным объектом. Главное - оговорите на решение этой задачи, чтоб ставчик вам нужные идеи подкидывал.
.    Благодарю за совет!                                                                                                         Отчаянная, Вы его ослабляете как-то или только защиту снимаете? Я прокрутила все варианты, и поняла, что хочешь-не хочешь а надо его ослаблять еще и дополнительно, что и делаю. Хотя думала и так все прокатит. Тут палка о двух концах : ослабление неизбежно приведет к проблемам на работе и неладам со здоровьем. Кролик уйдет в депрессуху и начнет мотаться по врачам, соответственно забыв про меня (хорошо, что и не только про меня).

Отчjаянная

Я и ослабляю и защиту снимаю... Уже по идее он должен быть тяжело больным, но нет, страдает только психика, но страдает очень сильно, по здоровью ,кончено тоже бьет, но не особо заметно.
Защиты я снимаю посоянно и  уже "сильными" вещами, ослабляю в основном волю и сопротивление.. но мне теперь кажется, что чем больше я его ослабляю, тем больше  он сопротивляется, т.е. из серии ,как уже писала  - сдохну, но не сделаю!!!
Делала диагностику - там вообще похоже с ним беда полная....кроме меня еще 3 человека магичит на него(( весь порванный-разорванный... удивляюсь, как до сих пор жив вообще.. и еще силы сопротивялться есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status