Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Ladi

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите можно ли после чистки отношений в паре, поставить став на примирение. Будет ли толк?

ViMars

Цитата: Destructor от 13 ноября 2020, 20:59:18похоже что он с родовым бесом на защите. С таким так и будете бить годами пока сдатся. Если хочется по скорее, так надо бить и бить на защиты, а не порчи ставить, потому что все равно порчи на таких не идут пока есть бес
Вот тема моя про таких https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34139.0.html

По ссылке не перейти почему-то, но очень хочется почитать. Подскажите, пожалуйста, это закрытая тема "не для всех", или удалённая администрацией?

Kotey

Цитата: ViMars от 23 ноября 2025, 19:10:15Подскажите, пожалуйста, это закрытая тема "не для всех", или удалённая администрацией?
Это закрытый раздел от 50 сообщений. Позже почитаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Татьяна2907

Всем д. В с. Есть объект стабильное общение, говорит жить ни с кем не хочет, отношения не интересны, боится ответственности, не хочет.  хотя два года назад звал замуж но передумал и свадьбы не было. В целом нет желания ни на что, да и сам особо не хочет жить,поспал, выпил, поработал, существование в кратце. Чистку делала, тараканов гоняла, сейчас более покладистый, общается, помогает гуляем, но инициативы никакой и ни к чему так и нет, желания, страсть, чувства тоже не показывает, говорит не хочу ничего. по картам чувства есть, но отшельник. Подскажите какими методами, ставами, возможно воздействовать чтобы пробудить желание к семейному стабильному совместному будущему? С чего начать? Я в ступоре. на вызовы поддаётся, но огня, чувств и страсти нет. Благодарю за подсказки

rybena

Цитата: Татьяна2907 от 25 ноября 2025, 18:28:58Всем д. В с. Есть объект стабильное общение, говорит жить ни с кем не хочет, отношения не интересны, боится ответственности, не хочет.  хотя два года назад звал замуж но передумал и свадьбы не было. В целом нет желания ни на что, да и сам особо не хочет жить,поспал, выпил, поработал, существование в кратце. Чистку делала, тараканов гоняла, сейчас более покладистый, общается, помогает гуляем, но инициативы никакой и ни к чему так и нет, желания, страсть, чувства тоже не показывает, говорит не хочу ничего. по картам чувства есть, но отшельник. Подскажите какими методами, ставами, возможно воздействовать чтобы пробудить желание к семейному стабильному совместному будущему? С чего начать? Я в ступоре. на вызовы поддаётся, но огня, чувств и страсти нет. Благодарю за подсказки
попробуйте написать в строку: беркана-гебо-ингуз, хороший став для примирения и гармонизации отношений в паре, если есть совместное фото, нанесите на него.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Татьяна2907

Цитата: rybena от 26 ноября 2025, 22:16:00попробуйте написать в строку: беркана-гебо-ингуз, хороший став для примирения и гармонизации отношений в паре, если есть совместное фото, нанесите на него.
нет, вы не поняли. Ссоры нет. Негатива нет Общение в норме. Но и огня и притяжения нет от мужчины, о чувствах молчит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status