Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите формулы, выдрать лярву. Побыли чистки Вьетнам, Ротор, Розенрот, общие чистки, потом уже точечно вывела сущей, сняла многие крадники, открыла дороги, а вот эту пакость Костром пробовала жечь, Дьявольское колесо, Изгнать сущь, лярву от ув. Shrew. Щас пробую Огненный кнут совместно с Лавой, но пока только шевеления туда сюда, по болям ощущаю. Сидит в районе лопаток, поясница.  Единственное, не пробовала наносить Дьявольское колесо, или Огненую ловушку конкретно на себя. На пояснице сидит уже лет 10 где-то, нужен комплекс видимо, ядерный, я подключала и отжиги свечами, и ножом, но каналы то отсекает, а далее никак. Посоветуйте пожалуйста, чем эту дрянь вытравить. Щас пока опять поднакачаю себя энергией, поставлю целящие, а дальше опять буду пытаться.
"Раскрой свой обман...."

Drox

Цитата: Stelamo от 18 мая 2021, 19:46:31
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите формулы, выдрать лярву.

Вы уверены, что это лярва? Не похоже)
Ее бы снесло чистками этими.

Лярва - это мысле форма, сгусток не разумный, появляется в результате мыслей/желаний.

Если не выходит снять значит меняйте мышление) а так сомневаюсь что это она.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Stelamo

Цитата: Drox от 18 мая 2021, 20:00:09
Вы уверены, что это лярва? Не похоже)
Ее бы снесло чистками этими.

Лярва - это мысле форма, сгусток не разумный, появляется в результате мыслей/желаний.

Если не выходит снять значит меняйте мышление) а так сомневаюсь что это она.
Это лярва, диагностикой подтверждено. Прицепилась недавно, была в депрессии и жутком стрессе, притянула видимо, лопатки сводит и болит, до чисток влияло на сон, вставала с болями. Огонь, отжиги не любит, начинает болеть сразу, но никуда не девается. Про поясницу сказать трудно, одна диагностика говорит лярва, другая - вампирская присадка, присоска, 10 летняя, чистками и прочим не отсеклась, от крадников и ножом тоже не отсеклась, если стоят огненные аля кнут, лава, костер, на отсечение лярвы, то сразу боли дикие в пояснице. Мучает вот с 17 лет, следствие приворотов отворотов на меня, стрессов. По первости даже ноги отказывали, ставили защемление и прочее. Не бес, не сущь, диагностировали, сущей вывела. Некро нет. Как-то так...
"Раскрой свой обман...."

Drox

Цитата: Stelamo от 18 мая 2021, 20:36:51Это лярва, диагностикой подтверждено

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html

ловите и выжигайте внутри капкана

Добавлено: 18 мая 2021, 20:40:10

ну и привязки каналы обрывать надо.  Только если у вас такой пробой,  что цепляются к вам, нужны защиты потом
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

DIO

Цитата: Stelamo от 18 мая 2021, 19:46:31
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите формулы, выдрать лярву. Побыли чистки Вьетнам, Ротор, Розенрот, общие чистки, потом уже точечно вывела сущей, сняла многие крадники, открыла дороги, а вот эту пакость Костром пробовала жечь, Дьявольское колесо, Изгнать сущь, лярву от ув. Shrew. Щас пробую Огненный кнут совместно с Лавой, но пока только шевеления туда сюда, по болям ощущаю. Сидит в районе лопаток, поясница.  Единственное, не пробовала наносить Дьявольское колесо, или Огненую ловушку конкретно на себя. На пояснице сидит уже лет 10 где-то, нужен комплекс видимо, ядерный, я подключала и отжиги свечами, и ножом, но каналы то отсекает, а далее никак. Посоветуйте пожалуйста, чем эту дрянь вытравить. Щас пока опять поднакачаю себя энергией, поставлю целящие, а дальше опять буду пытаться.

Судя по Вашему описанию и количеству чисток от Вас уже ничего не должно остатся :)
Очень похоже, что Вы надумали себе. Что диагностика говорит?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Stelamo

Цитата: Drox от 18 мая 2021, 20:39:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html

ловите и выжигайте внутри капкана

Добавлено: 18 мая 2021, 20:40:10

ну и привязки каналы обрывать надо.  Только если у вас такой пробой,  что цепляются к вам, нужны защиты потом
Капкан тоже пробовала. Сущей словила и вывела, а это все не тронуло.

Добавлено: 18 мая 2021, 20:53:28

Цитата: DIO от 18 мая 2021, 20:46:54
Судя по Вашему описанию и количеству чисток от Вас уже ничего не должно остатся :)
Очень похоже, что Вы надумали себе. Что диагностика говорит?
Не надумала. Я чиститься начала, после того как словила налопаточную в другом городе. Тоже думала, и крадник, и сущ, и ещё фиг знает что. Диагностика моя, и сторонних две. Основное - присоска, паразит, лярва. Откачивает добротно, устроилась хорошо, а я с 17 лет допытаться не могу, почему нервы в пояснице не лечатся и ноги иногда не ходят от нагрузки. Разумеется, чистки с перерывами и целящие, и энергетики, чистки не всем скопом, больше точечно. Налопаточная сидит иногда тихо смирно, от огня начинает гонять туда сюда, не давать спать, но не сущь, сущей выловила. А вот это не берется никак...

Добавлено: 18 мая 2021, 20:55:21

И ещё, чистила чакры, когда думала все норм. А по диагностике - не даёт чистить свадхистанну, блок, а блок из-за этой пакости. Мол, убери эту, потом поговорим про чакру. Так и живём..)
"Раскрой свой обман...."

DIO

Цитата: Stelamo от 18 мая 2021, 20:36:51
Это лярва, диагностикой подтверждено. Прицепилась недавно, была в депрессии и жутком стрессе, притянула видимо, лопатки сводит и болит, до чисток влияло на сон, вставала с болями. Огонь, отжиги не любит, начинает болеть сразу, но никуда не девается. Про поясницу сказать трудно, одна диагностика говорит лярва, другая - вампирская присадка, присоска, 10 летняя, чистками и прочим не отсеклась, от крадников и ножом тоже не отсеклась, если стоят огненные аля кнут, лава, костер, на отсечение лярвы, то сразу боли дикие в пояснице. Мучает вот с 17 лет, следствие приворотов отворотов на меня, стрессов. По первости даже ноги отказывали, ставили защемление и прочее. Не бес, не сущь, диагностировали, сущей вывела. Некро нет. Как-то так...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18576.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43025.new#new
ставьте сразу после востанавливающие и защиты
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Stelamo

Цитата: DIO от 18 мая 2021, 20:57:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18576.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43025.new#new
ставьте сразу после востанавливающие и защиты
Благодарю, глифы привлекают особенно, буду применять))
"Раскрой свой обман...."

DIO

Цитата: Stelamo от 18 мая 2021, 20:49:05
И ещё, чистила чакры, когда думала все норм. А по диагностике - не даёт чистить свадхистанну, блок, а блок из-за этой пакости. Мол, убери эту, потом поговорим про чакру. Так и живём..)

для чакр попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13716.0.html
ЛС не работает

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите став от варикоза (пока не совсем запущенная стадия и это скорее наследственность). Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Karamelka6

Подскажите мощную формулу от мороков. Чтоб прям вычистила все

обычный

всё иллюзорно

Karamelka6

обычный

Цитата: Karamelka6 от 18 мая 2021, 22:29:09

Мне нужно с человека по фото

ну а что вам мешает сделать этот обряд по фото? фото, свечи, вы как оператор, только вместо "себя" в заговорной части вставляете имя того, с кого снимаете
всё иллюзорно

Ланa

Цитата: обычный от 18 мая 2021, 22:56:16
ну а что вам мешает сделать этот обряд по фото? фото, свечи, вы как оператор, только вместо "себя" в заговорной части вставляете имя того, с кого снимаете
Все верно, только это тема рунических формул- для ритуалов другая тема
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status