Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Morto13

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, ситуация такая:
Муж ушел скоро как год. Бросил нас с ребенком ради другой. Говорит о разводе.
Чем отменить это его решение?

Отменяющий Cantas я понимаю не подойдёт, Тк ещё не запущен процесс. А как тогда?

И ещё чем закрыть ему дороги к крольчихе той?

Добавлено: 22 октября 2019, 19:09:52

А ещё у нее есть гражданский муж (вроде) и ещё один любовник.
Мне надо чтобы она в сторону одного из них пошла. В идеале к любовнику третьему.

РоксанаOZ

Цитата: Morto13 от 22 октября 2019, 19:06:54
Здравствуйте

Отменяющий Cantas я понимаю не подойдёт, Тк ещё не запущен процесс. А как тогда?

Мне надо чтобы она в сторону одного из них пошла. В идеале к любовнику третьему.

Ваш муж знает о ее любовниках? если нет, то что то ему на прозрение "узнать правду" или "айсберг" на их совместное фото или огурцы. А куда она там пойдет - дело ее.

Чуть выше написала формулы на разрыв связей с любовниками, аналогичная вашей ситуация была. Если на нем привороты, то от приворотов тоже почистить.

Eugene

Здравствуйте. Посоветуйте хорошую чистку от негатива на канале личной жизни и от негатива не финансовом канале. Желательно чтобы при этом не снесло мои ставы, воздействия на другого человека.

DIO

Цитата: Morto13 от 22 октября 2019, 19:06:54
Здравствуйте

Оставьте тех любовников и т.д. в покое. Оттолкнув от той дамы вы не вернете мужа, а скорее отправите к более другой даме.
Вам необходимо разобраться в причинах "почему". не надо рассказывать, что он падонок и т.д. причина может крытся в Вас. Начните с чисток для вас и для него. поотом узнать правду, хотя я на вашем месте поискал бы хорошего диагноста, чтобы выяснить причины. Далее делайте на возврат приворотные ставы и гармонизаторы отношений. Гармонизаторы посмотрите у иннера или Славены. А еще лучше попробуйте ставы на встречу или чтобы вышел на связь.

Добавлено: 22 октября 2019, 20:08:37

Цитата: Eugene от 22 октября 2019, 20:06:37
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую чистку от негатива на канале личной жизни и от негатива не финансовом канале. Желательно чтобы при этом не снесло мои ставы, воздействия на другого человека.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,494.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, что можно нанести на старые предметы, чтобы их выкинули ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

DIO

Цитата: Аглая от 22 октября 2019, 20:26:54
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, что можно нанести на старые предметы, чтобы их выкинули ?
может что-то из уничтожителей?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31353.0.html
или уже внушатель мыслей тому кто должен сие выкинуть.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Morto13

Цитата: DIO от 22 октября 2019, 20:07:19
Оставьте тех любовников и т.д. в покое. Оттолкнув от той дамы вы не вернете мужа, а скорее отправите к более другой даме.
Вам необходимо разобраться в причинах "почему". не надо рассказывать, что он падонок и т.д. причина может крытся в Вас. Начните с чисток для вас и для него. поотом узнать правду, хотя я на вашем месте поискал бы хорошего диагноста, чтобы выяснить причины. Далее делайте на возврат приворотные ставы и гармонизаторы отношений. Гармонизаторы посмотрите у иннера или Славены. А еще лучше попробуйте ставы на встречу или чтобы вышел на связь.

Добавлено: 22 октября 2019, 20:08:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,494.0.html

Спасибо за ответ)
Он на связи, приезжает каждые выходные «к ребёнку» с ночевкой на 2-3 дня. Поцелуи, ранее и постель пол года тянулась. Да конечно есть причина и во мне, я пробовала от тараканов, ластик-не шло.
Привороты и на возврат стоят и думаю они и тянут. Тут уже все думали, он возвращается, Тк настолько все сказочно было пару месяцев и видимо та поманила и опять откат.
У нас очень странно проходят эти встречи последние пару месяцев: конфликт -прям как обящаловка, без ора, но с выяснениями, по кругу одного и того же, а после вск хорошо и ходим по кв друг за другом...
Знаете, будто кто-то «работает» и вот приехал и скандал. Хотя он всегда оч молчаливый был, а теперь это из него лезет с воспоминаниями прошлого. Вот я и думаю, как бы ему это стереть и ее переключить на тех.

DIO

Цитата: Morto13 от 22 октября 2019, 22:54:08
Спасибо за ответ)
Он на связи, приезжает каждые выходные «к ребёнку» с ночевкой на 2-3 дня. Поцелуи, ранее и постель пол года тянулась. Да конечно есть причина и во мне, я пробовала от тараканов, ластик-не шло.
Привороты и на возврат стоят и думаю они и тянут. Тут уже все думали, он возвращается, Тк настолько все сказочно было пару месяцев и видимо та поманила и опять откат.
У нас очень странно проходят эти встречи последние пару месяцев: конфликт -прям как обящаловка, без ора, но с выяснениями, по кругу одного и того же, а после вск хорошо и ходим по кв друг за другом...
Знаете, будто кто-то «работает» и вот приехал и скандал. Хотя он всегда оч молчаливый был, а теперь это из него лезет с воспоминаниями прошлого. Вот я и думаю, как бы ему это стереть и ее переключить на тех.

сорри если офтоп.
Прошу прощения если будет выглядеть как психологическая помощь и поучительство.
Чтобы я наверное делал на вашем месте:
1. розенрот на вас и на него дня на 4
2. одновременно с п.1 "обрыв каналов" от Сема (тут очень хорошо подумайте какие каналы рвать! оговор короткий - в две фразы и четкий, без "соплей")
3. защиту (из милльйон и больше, советовать что-то конкретное сложно но я бы брал что-то из стихийных, огненных. Может быть "Темные крылья" (inner) или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19748.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html)
вообще защит столько что на вкус и цвет все фломастеры вещают : диагностика в помощь.
4. скорее всего п.1 снесет Ваши привороты посему тут уж выбирать вам но я бы на Вашем месте не привороты бы искал, а встреча + гармонизатор

Это касательно его или его+ Вы. А вот причина почему ушел - Вам надо выяснять и менять в себе.

оставьте вы той женщине любовников , ну пусть ей радость будет , понимаю, что обида и ревность но цель у вас муж а не она. поставьте на нее если уж так хочется "Опущеное чмо" или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37938.new#new но не ранее п.3
Хотя не тратить бы силы на нее - нет в этом смысла.
ЛС не работает

Арияра

Доброго времени суток. Где-то был ответ, но найти не могу. Подскажите пожалуйста, какими ставами разрушить или остановить свадьбу (подачу в ЗАГС заявления)?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Dia_mond

Добрый вечер,уважаемые практики! 
Всё ещё очень актуально,как познакомиться с человеком,чьего имени не знаешь? Сведения дорог работают на разовые случайные встречи,но при таких обстоятельствах,что знакомство не возможно. А нужно именно знакомство. «Узнать правду» (для того,чтоб узнать имя) не сработал. Подскажите,что ещё попробовать? Как подобраться к тому,чьего имени не знаешь?  :(

A-baldela

Доброго дня! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, работы на примирение людей ! Благодарю!
...magic moments !

Detka

Здравствуйте, очень нужна помощь!!! Сейчас живу у родственников, точнее так, они пустили пожить в строящийся дом, переехали на время сами в него, чтобы следить за строительством, после завершения обещали уехать, но сейчас намекают, что возможно не уедут. У меня возможности уехать в свое жилье пока  нет (другая страна, ещё не устроилась никуда). Хочу чтобы они завершили все дела и уехали, чтобы их тут ничего не держало. Прошу помощи🙏🏼
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Innusya87

Добрый день, уважаемые. Прошу вашей помощи. Я должна одной небедной даме несколько крупных купюр. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом "зарядить" эти купюры ставом для того, чтобы все её денежки так плавненько перетекали ко мне? И если да, то какой став подойдёт? И могу ли я после зарядки этих купюр прикасаться к ним? Подскажите, пожалуйста, поподробнее как это можно сделать, если, конечно, можно.
С уважением.
Благодарю за ответ. С меня +

DIO

Цитата: Арияра от 23 октября 2019, 02:44:13
Доброго времени суток. Где-то был ответ, но найти не могу. Подскажите пожалуйста, какими ставами разрушить или остановить свадьбу (подачу в ЗАГС заявления)?
"Отменяющий"  Cantas
можно закрытие дорог добавить.

Добавлено: 23 октября 2019, 09:20:26

Цитата: Innusya87 от 23 октября 2019, 08:48:23
Добрый день, уважаемые. Прошу вашей помощи. Я должна одной небедной даме несколько крупных купюр. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом "зарядить" эти купюры ставом для того, чтобы все её денежки так плавненько перетекали ко мне? И если да, то какой став подойдёт? И могу ли я после зарядки этих купюр прикасаться к ним? Подскажите, пожалуйста, поподробнее как это можно сделать, если, конечно, можно.
С уважением.
Благодарю за ответ. С меня +
Добрый день!!
Почему обязательно этти купюры перетекали?
Сделайте крадник из купюр например - шикарно получится т.к. Вы передадите в руки и человек гарантировано их получит. Или вот таким ставом воспользуйтесь (или подобным):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37844.0
ЛС не работает

AlisRose

Цитата: Detka от 23 октября 2019, 08:26:04
Здравствуйте, очень нужна помощь!!! Сейчас живу у родственников, точнее так, они пустили пожить в строящийся дом, переехали на время сами в него, чтобы следить за строительством, после завершения обещали уехать, но сейчас намекают, что возможно не уедут. У меня возможности уехать в свое жилье пока  нет (другая страна, ещё не устроилась никуда). Хочу чтобы они завершили все дела и уехали, чтобы их тут ничего не держало. Прошу помощи🙏🏼
Здравствуйте,у меня не так уж много опыта в рунах,но я бы применяла ставы на ситуацию или на реальность,есть став : "до" "после", мой выбор или например слейпнер.

Добавлено: 23 октября 2019, 09:26:09

Цитата: A-baldela от 23 октября 2019, 07:23:04
Доброго дня! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, работы на примирение людей ! Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31410.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status