Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения младших арканов

Автор women, 10 мая 2011, 16:35:36

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Уважаемые, скажите а где можно посмотреть значение карт указывающие на место и время. В раскладе на возможность знакомства, на вопрос где познакомятся выпала Королева мечей перевернутая. И на вопрос когда произойдет знакомство - 3 пентаклей перевернутая. Поделитесь своими наработками если не сложно.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Минкс

Эти трактовки из лекций Таро клуба - преподователи Фролова В.Н. и Эдельмуров Ф.П., если интересно конечно)))

Тишина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста как можно трактовать 9 ку жезлов,на вопрос найду ли работу в течении месяца?Мне казалось положительно,т к эта карта смелости,решительности и финансового благополучия.А почитав здесь описание я поняла что скорее всего нет.Запуталась)Помогите пожалуйста...

Emet

Цитата: Тишина от 20 ноября 2012, 19:51:58
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как можно трактовать 9 ку жезлов,на вопрос найду ли работу в течении месяца?Мне казалось положительно,т к эта карта смелости,решительности и финансового благополучия.А почитав здесь описание я поняла что скорее всего нет.Запуталась)Помогите пожалуйста...

Во-первых карта прямая или перевернутая?
Во-вторых, лучше тяните большее количество карт (нечетное), яснее будет отве.
В-третьих если тянете одной картой, лучше тяните СА.

Black Rosa

Цитата: Тишина от 20 ноября 2012, 19:51:58
не найдете

Тишина

Цитата: Emet от 24 ноября 2012, 22:00:47
Во-первых карта прямая или перевернутая?
Во-вторых, лучше тяните большее количество карт (нечетное), яснее будет отве.
В-третьих если тянете одной картой, лучше тяните СА.
Я делала расклад Кельский крест,карта была последняя,10 я.В прямом положении.

тетя Мотя

Поделюсь своими наработками.
8 кубков- пьянство, смерть;
9 мечей- порезы, царапины;
Колесница с 10 мечей- разрыв отношений;
Колесница с 10 кубков- поездка в родной дом;
Паж кубков- человек с психическими расстройствами, наркомания, алкоголизм; сладости;
Паж жезлов- возраст до 32 лет; мужчина;
Туз жезлов- два дня (временные рамки), секс;
Император+ 5 жезлов- скандал;
5 мечей- ненависть;
Сила+ 6 кубков- молодое животное;
Дьявол+ Паж жезлов- сексуальная зависимость, одержимость сексом;
Дьявол+9 кубков- наркотик;
Повешенный+5 жезлов- уязвимость;
Туз кубков- дом, все связанное с домом, уютом, постель;
Звезда- ложь, тщательно скрываемые намерения, сосуд с жидкостью;
Туз мечей- мусор;
С Уважением.

Андвена

Здравствуйте,подскажите,Туз мечей перевернутая на вопрос да-нет как трактовать?

Gun_ar

Цитата: Андвена от 09 сентября 2024, 08:07:51
Здравствуйте,подскажите,Туз мечей перевернутая на вопрос да-нет как трактовать?
Доброго.
Смотря какой вопрос, какая позиция карты в раскладе.
Если абстрагироваться - то ближе к "нет".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Warmonger

Как правильно растолковать совет колоды (на ближайшее время в пару-тройку недель), показанный в виде 10 Пентаклей пп? Само описание этого МА в перевернутом виде - разрывы с семьей, с родом, дестабилизация, путь одиночки, крупные финансовые потери, т.е. буквально уйти с голой задницей (не как Шут - свободен, куда хочу, туда иду, а вынужденно). В этой теме совет карты противоположный - заниматься только семейными проблемами. Практика и события показывают, что именно это и надо делать.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status