Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В корень

Автор Nordman, 27 мая 2021, 17:15:19

« назад - далее »

Nordman

В корень. Павел Федотов(Нордман).
Точечный разрушитель, больше подходит для повседневных задач и в частности для таких задач(будь это надоедливый мыслительный процесс над тем или иным вопросом который не нужен, но не прекращается и не дает покоя, так и подойдет к неугодной ситуации и т.д и т.п.).
Став собирает информацию о оговоренном, методы того, как эту ситуацию ликвидировать и стереть максимально быстро и эффективно (настолько, насколько это вообще возможно), как следует взращивает эту информацию и план действий(пути достижения результата и т.д и т.п) и после приступает к следующему этапу работы.
Став разрушает и стирает сам корень проблемы и саму проблему(в следствии можно наблюдать то, что через некоторое время после применения работы, то, что было оговорено исчезает словно пепел по ветру от некогда полена). Процесс разрушения будет проходить до тех пор, пока задача става будет не решена, после чего став прекратит работу. Ко всему этому, став отрежет от того, чтобы оговоренное не вернулось.
Работа става декларируется оговором и намерением(по сути, это предохранитель от казусов), поэтому запуская работу, нужно четко описать то, что надо убрать(как убирать - оговаривать не нужно, так как став сам находит методы и пути достижения результатов) так и внести в оговор то, чему став на должен принести вред поскольку весьма затруднительно предугадать то, каким именно путем пойдут руны в данном случае. Если обобщить: оговор следует продумать как следует заранее.
Если чувствуете то, что работу стоит усилить, в таком случае наносите полноценный 4 лучевой крест.
Слава Молоху!

Serpantin

Возможно ли ставом убрать человека из квартиры, который в ней проживает? Т.к. это в принципе неугодная ситуация и он мешает
И можно ли сочетать на ту же  задачу со ставом Меровинген?

Фимида Фимова

Уважаемый мастер ,добрый день ,подскажите пожалуйста какие ещё проблемы и вопросы можно решить этим ставом? Можно ли уничтожить этим сталом корень проблемы лишнего набора веса, выпадение волос, причины конфликта с государственной организацией например ... То есть я оговариваю проблему и этот став уничтожает корень проблемы. Я правильно понимаю? Заранее благодарю.

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 25 августа 2024, 13:48:12
Уважаемый мастер ,добрый день ,подскажите пожалуйста какие ещё проблемы и вопросы можно решить этим ставом? Можно ли уничтожить этим сталом корень проблемы лишнего набора веса, выпадение волос, причины конфликта с государственной организацией например ... То есть я оговариваю проблему и этот став уничтожает корень проблемы. Я правильно понимаю? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Смотрите в чем причина, тем более по таким вопросам, и тем более по вопросам здоровья, уже для того, чтобы себя не подвергать опасности и не причинить себя потенциальный вред. Смотрите по диагностики как отразится на Вас, что Вам в результате принесет этот став, какие будут последствия и тп.
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день уважаемый мастер Nordmann . Скажите пожалуйста могу ли я использовать этот став , чтобы всё что мне мешает найти работу или в устройстве на работу чтобы убрал?!
Заранее вас благодарю.
С УВ.Фима.

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 25 января 2025, 09:33:34
Добрый день уважаемый мастер Nordmann . Скажите пожалуйста могу ли я использовать этот став , чтобы всё что мне мешает найти работу или в устройстве на работу чтобы убрал?!
Заранее вас благодарю.
С УВ.Фима.
Здравствуйте. Нет, не думаю, сделайте диагностику всего того, что мешает найти работу, там может быть и маг.негатив, и самонегатив(не магический) и ,,судьба,, и психология и туча всего. Эта работа (скорее) точечная. А у Вас может быть целый комплекс работ и в этот став Вы его не заложите(даже если Вы бы смогли бы потянуть такое количество задач под став, сам этот став просто не сможет этого сделать). Тут могут быть и чистки, и чистки пространства, и чистки путей - дорог, и открытия путей - дорог(ну и/ли их создания) и работы на исполнения желания, поиск работы и тд. Зависит от индвидуальной ситуации каждого человека. Но вот прям вижу то, что став Вам этот не подойдет и результатов не принисет, могу только сказать, что максимум, как Вы его еще можете использовать: как вспомогательный - второстепенный став, но не более того. В одиночку его применять для данной цели - зря потратите время, и время на ожидания.  Смотрите также аспект того, нужно ли действительно убирать, или наоборот: открывать и притягивать. Или комбинировать эти вещи, и как лучше это дозировать (конечно, нельзя тут взять и определить прям точное дозирование, тем не менее, приблизительно можно, а дальше, там уже исходить из того, как и куда движется ситуация).
Слава Молоху!

Pnomus

Здравствуйте Уважаемый Nordman , подойдет ли этот став для снятия крадника путей- дорог. Ситуация длительная. Обычные антикрадники не снимают, чистки на открытие дорог бессильны. Буду благодарна если подскажете другие работы на уничтожение этого вида негатива

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status