Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как снять "змеиную порчу" ?

Автор Киска, 12 декабря 2009, 20:59:51

« назад - далее »

Киска

Цыганка сделала одной женщине такую порчу...Сказав при этом "Как змея будешь кожу менять каждый год" и вот каждый год у женщины сползала кожа, как у змеи, c ног и рук. И что ужасно, передалось ее дочери. Пичем дочь уже в возрасте приличном. Кто знает, как снять эту порчу?

Юльчана

Цитата: Киска от 12 декабря 2009, 20:59:51
Цыганка сделала одной женщине такую порчу...Сказав при этом "Как змея будешь кожу менять каждый год" и вот каждый год у женщины сползала кожа, как у змеи, c ног и рук. И что ужасно, передалось ее дочери. Пичем дочь уже в возрасте приличном. Кто знает, как снять эту порчу?
Слышала давно-давно от кого-то, очень там муторно.... Помню что как раз кожа нужна змеиная, та которую змея сама скидывает. Дальше даже не помню, очень давно это было.

MissTris

Наговор на змеиную кожу делается ночью перед рассветом. А хранится она в месте, недоступном солнечному свету, в песке. По мере надобности ее достают. Остатки пищи, в которую она подмешана и которую ел человек, отдают черному коту.

"Выйду в чисто поле я. Свистну, выползет змея. Буду я ее просить, Чешую мне подарить, Чтоб снадобье заварить, Чтоб съел враг змеину кожу И на змея стал похожий. Чтоб сонлив был он и вял, Все б на солнышке лежал. Как змее сдыхать, Так рабу в гробу (имя) лежать. Бес. Тьма. Рога. Порази врага. Аминь!".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status