Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Reverse thrust. Amaranta

Автор Светлая Странница, 03 мая 2021, 18:39:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Обратная тяга. Для принудительного возвращения обратно чего/кого угодно, куда угодно.

Состав: Турисазы, Наутизы, Эвазы, Соулу в.п., Тейваз и Тейвазы в.п. Райдо з.п.
Точка маленькая-это то что/кого возвращаем.
Точка большая -это к кому/чему возвращаем.

Наносить на фото, бумагу, картон. Активация стихиями. Оговор короткий и чёткий, исходя из задачи. Обязательно внесите "без вреда".

Став свеженький, был создан мужчине, для возвращения удачи. Результаты отличные. Каких-то ограничений у става нет. Можно вернуть всё. Подходит как мужчинам, так и женщинам.

Диагностика строго обязательна!

©Amaranta

alla315

[/quote
А можнт пртмерный оговор для возвоащения удачи для мужчины?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Кубинка

Добрый день. Небольшой отчёт. Ставила чтобы кот вернулся домой живым целым невредимым. Через два месяца кот был дома.
Автору моя благодарность!!!!!

Фериде

Цитата: Кубинка от 16 августа 2021, 07:37:54
Добрый день. Небольшой отчёт. Ставила чтобы кот вернулся домой живым целым невредимым. Через два месяца кот был дома.
Автору моя благодарность!!!!!

т.е. формула "возвращала" кота два месяца ? долго однако...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Кубинка

Цитата: Фериде от 16 августа 2021, 07:44:22
т.е. формула "возвращала" кота два месяца ? долго однако...
Я её сделала и оставила не подновляла. Кот все эти два месяца находился возле дома, сложно было его поймать. Намерение было чтобы он оказался в доме, что собственно и произошло спустя два месяца.
Дальше ставила на то что не даёт ему вернуться в дом. (это был страх, кот домашний, на улице был впервые)

Anfisa72

Можно ли этим ставом мужчину вернуть в отношения?
У врача есть три средства в борьбе с болезнью - слово, растение, нож. Авиценна.

Вяземский

Цитата: Anfisa72 от 26 октября 2021, 11:44:29
Можно ли этим ставом мужчину вернуть в отношения?

Учитесь читать внимательно:

Цитата: Светлая Странница от 03 мая 2021, 18:39:23Для принудительного возвращения обратно чего/кого угодно, куда угодно.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Кубинка

Добрый вечер!
Ещё раз хочу поблагодарить автора, уважаемую Амаранту за такой чудесный став!!! Снова убежал кот. Поставила только эту работу, ничем другим не дополняла. Этот пушистый проказник пропадал 3 недели и сам вернулся домой!!!!
Примите мою искренню благодарность!!!!

Черная Кошка

Подскажите этим ставим теоретически можно вернуть Маню обратно в город из которого она приехала?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Аврора Петрова

Цитата: Черная Кошка от 17 августа 2022, 09:14:08Подскажите этим ставим теоретически можно вернуть Маню обратно в город из которого она приехала?
Да, можно. Работа универсальная и предусматривает такое использование.

Алада

ставила на возвращение: ситуации, денег, людей, хорошего здоровья - не сработал ни на чём.
с уважением!

Satorysun

Цитата: Алада от 10 марта 2023, 00:28:50
ставила на возвращение: ситуации, денег, людей, хорошего здоровья - не сработал ни на чём.

Причины могут быть не в ставе. Если вы делаете одну работу на сложную ситуацию, она может и не ,,вытянуть,, ваш запрос. Нужно комплекс делать.
никогда не говори никогда

Eva Dark

Доброго времени суток! Можно ли этим ставом вернуть то, что украли при помощи крадников? С уважением.
С уважением!

alla315

Цитата: Светлая Странница от 03 мая 2021, 18:39:23
Обратная тяга. Для принудительного возвращения обратно чего/кого угодно, куда угодно.

Подскажите, плиз, можно ли одним этим ставом вернуть несколько , например, удачу, деньги. здоровье или нужно на каждое желание делать став?

Добавлено: 01 февраля 2025, 15:58:11

Цитата: Eva Dark от 24 января 2025, 20:24:18
Доброго времени суток! Можно ли этим ставом вернуть то, что украли при помощи крадников? С уважением.
Отчего же нет? конечно, можно.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Светлая Странница

Цитата: alla315 от 01 февраля 2025, 15:57:31Подскажите, плиз, можно ли одним этим ставом вернуть несколько , например, удачу, деньги. здоровье или нужно на каждое желание делать став?

Я бы делала отдельно на каждый пункт

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status