Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Дочь ночи

Доброго дня, уважаемые, помогите растолковать сон.
В перерыв, во время чистки, снится сон:

Снится покойная подруга.

Кладбище, но могил не видно (во сне была убеждена что это кладбище). Накрыт стол, очень много дорогих блюд и закусок, красиво разложенных на тарелках, как из ресторана. Вокруг много людей, которые так же сидят за отдельными столами. Заходит подруга, молча, выражения лица не довольное. Тихо садится за мой стол и начинает есть. Во сне с подругой не разговаривали. Ела или не ела я еду, вспомнить не могу. Во сне полностью осознавала что подруга мертва.

Сообщение от клиентки, я не сильна в толковании, прошу совета.

Sofia Raduga

Доброе утро, уважаемые практики и форумчане. Сегодня, под чисткой, приснился двухсерийный сон. Прошу помощи и совета.
Часть первая. Я вроде как бы и участница,но вижу все со стороны.
Мужчина предал женщину. Муж, -жену, или любовник свою подругу, непонятно.  У них свидание, не в доме, скорее, сарай, приспособленый под жилище. Всё идёт к близости, мужчина от неё отстраняется и выходит на улицу. Он что-то ей обьяснил, почему, и женщина спокойно ждёт, когда он вернётся. Он с трудом уходит, дверь остаётся открытой. На улице сильный дождь, мужчина насквозь промок и дождь со слезами течёт по его лицу.
В открытую дверь входят трое... Мужчины, тени, призраки, не  понятно. Эта женщина-жертва, или виновная, они пришли за ней. Но ни шума, ни криков, ничего нет, тишина. В моей голове голос, что этот мужчина столкнулся с такой силой, против которой нет равной силы, и которая откроет все двери, и потребует возмездия...
Часть вторая. Мне снится, что я с мужем в комнате, отдыхаем в постели. Я сонная,муж тоже.Всё незнакомое, но я не чувствую себя неудобно. По календарю какой то праздник. В комнате, около кровати стоит стол, он подобие алтаря. Над ним на цепочках свисает сверху блюдо, в нём пламя. Стоит мужчина, он странно одет, и из-за игры пламени, не могу его узнать. У него в руках каменный нож, почти первобытный. Я говорю, -делайте обрезание.  Этот мужчина взмахнул ножом и что-то отсек, у того, что было на столе. Ни криков, ни детского плача не было. У мужчины в руках остался кусочек плоти, ( честно сказать, по виду похоже было на куриную жопку, такая же жирная и бескровная). Он помял этот кусочек в пальцах, как пластилин и выбросил в помойное ведро.
Вот такое "кино"..
Прошу помощи в трактовке. С уважением, +++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Рам5

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна , который оставил не приятный осадок .
Завершаю чистку шахтером 3,
Снится что мне почтой отправляют бутылочки в которых не понятная жидкость , похожая на подсолнечное масло+сахарный сироп:липкая жирная, густая жидкость. Бутылочки воспринимаются мной во сне как очень грамотно отправленный подклад ( в реале ведётся маг война в ходе которой двор забрасывается подкладами чуть ли не ежедневно), и на одной бутылочке штрих код намеренно сорван на месте отправителя ,так же во сне после первой бутылки начались звонки с устрашающими словами(не помнюих)и молчанием в трубку (звонил тот , кто отправитель этих бутылочек с целью меня запугать) так же во сне думал на вражину и планировал этой жидкостью облить дверь вражины , она была без забора (в реальности есть ограждение) приходит 2 бутылочка из 2,я решаю пойти на почту чтоб посмотреть по камерам кто отправил , ведь такую липкую жирную жидкость мало кто покупает, она аптечное средство.
В итоге я попал не на почту , а в аптеку , где спрашиваю у фармацевта кто это покупал ТК этих людей не так много которым нужна эта жидкость,настолько она редкая и не востребованная,а тех кто ее купит можно запомнить в лицо , прошу посмотреть покупателя на камере , на что фармацепт говорит что нужен только вызов полиции чтоб это провернуть.
После сна не приятные ощущения были , шахтера оговаривал на возврат украденного , и чтоб бяки вернулись вражинам разрушив при этом их защиты.
Мороки на негативе ? Бесы на охране негатива ? Вернули что то по здоровью ?
Шахтер 3 держу больше чем указал автор , плюс оговорил чтобы во сне показывал атаки во время чистки им.

NaMneKorona

Уважаемые практики помогите . Сон во время чистки. 
Много людей .
Отрывками половину из них я не знаю. Очень людное место. 3 человека как пьющие мужчины но они как бесноватые . Языками вправо влево как клоуны и звуки странные. Один из них запрыгнул в машину и на этой машине въехал на самую вершину по высоким ступенькам..
Я правильно понимаю что это бесы и они закрывали подъем вверх ?
Бывший мужчина сидел напротив и говорил что он по прежнему слушает реп . Я засмеялась , а он сказал а что ты хочешь чтобы я слушал увози меня  скорей . Руки вверх.  Отношений нет давно. Но я не забыла его до сих пор.
Это нас закрыли ? Заранее благодарю за ответ.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Sephora

Здравствуйте
Делала обряд на одного МЧ
Снится сон, в котором другой (тоже бывший ухожер) бегает за мной, просит вернуть общение, что то по кладбищу мы бегаем, я ему говорю уйди от меня, не ты мне нужен, а он пристал и все

В жизни сейчас с обоими общения 0
Благодарю
На заборе тоже написано

Muzaliya

Добрый вечер!
Я новенькая, помогите пожалуйста с толкованием!
В реале есть коллега, с которым закрутился роман, есть другая коллега, которая хотела бы с ним пообщаться. В первую ночь у него мне приснился сон будто он общается с той  мадам по вотсапу, объясняет ей, что он со мной
Я просунулась, уснула и снова приснился он, уже ч какой то иной девицей, которой он тоже объяснял, что он мой. В реале спали на одной кровати, но секса не было с ним. Могло ли быть какое то воздействие от него, что снился два сна подряд?
С меня +)

Kobra R

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Поставила защиту,  которая подсвечивает имеющийся негатив.
Снится,  что я собираюсь отмечать свой день рождения  (в реале не сегодня и не в ближайшие дни ), приглашаю своих подруг,во сне их 4, из которых одна в реале  моя давняя приятельница,  с которой много лет не общалась.  И две незнакомых женщины,  одна из которых намного  мня старше.
Я хожу по магазинам и на покупаю  кучу продуктов,  среди которых точно была селедка  и белые  персики  (не помню почему  запомнила  именно их), но всего было три или четыре  огромных белых  пакета. Приношу  их в квартиру,  где эти подруги меня ждут  и обьявляю что мы все вместе с продуктами поедем в другую область, с пересадкой в областном центре поедем в город  (который мне в реале  очень нравится но я пока что не живу там ), где и будем отмечать.
Но тут начинается череда всяких событий,  то мне срочно  на работу надо, то еще сто то нас отвлекает. И в процессе  одна из подруг уходит.  А когда я в последний раз куда  то вынуждено отлучаюсь,  уходит и та давняя подруга.  Я удивлена,  но решаю ехать вдвоем с той, оставшейся   незнакомой женщиной,  которая старше меня.
Вторая часть сна. Тоже собираюсь отмечать день рождения юридических и тоже куча продуктов,  но на этот раз с пакетами я прихожу на работу,  где в компании своего  бывшего мч по совместительству коллеги  планирую отметить. Но обнаруживаю там за огромным накрытым столом, почему то круглым и голубого цвета,  кучу народа,  которые отмечают что то свое  и присоединюсь к ним. Потом мне хочется сказать этим людям,  что у меня  сегодня  день рождения,  и еще предложить на их стол свои продукты.

К чему этот сон?
Может идти тут речь о крадниках в день рождения?
Или тут что то другое?
Буду рада любым мнениям!
С меня благодарность + + +
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

salavan

Здраствуйте . Делал чистки сейчас пока остановка , хотя мне кажется что Луна не так уж и важна .
Сон :мне нужно успеть на рейс на учебу я сажусь в трамвай и еду подхожу к водителю и спрашиваю мол а где мои вещи ? ОНа мол в багажном отделении все автоматизировано , я мол мне нужно выйти на третий остановке у меня в три часа рейс .. Водитель говорит я туда приеду в три часа . ... Это как ? трамвай спец выехал с одного края а на самом деле в другом крае как кольцо не могу объяснить .. словно запутали . Звоню мол поездка отменяется не успею ...
Настроился спросить мысленно кто не меня наводит негатив ...( блоки ставят ) пошел своими делами заниматься  , на несколько сек отключило  и мол она придет  толи я приду  скоро ( хотел узнать кто ) .. кинул на карты энергопривязка есть . И периодически болит голова  в доме, на улице не так. Не могу понять причину хоть в лес иди .

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 17 июля 2023, 07:25:19
Прошу помощи
Добрый день Всем!Вам показали что делались вам Воздействия на спад в жизни, чтобы катились по наклонной вниз!Негатива ещё много, раз вода грязная куда больше чем вы думаете!Бесы на сфере лж морочные.Вернули,себе часть энергии/благ какую то,и кому то пошла обратка,кому именно не показали.

Добавлено: 19 июля 2023, 15:08:44

Цитата: Lilika от 17 июля 2023, 10:23:35
Здравствуйте Ув. Практики. Помогите растолковать сон .
Сделала узнать о наличии порчи с яйцом у изголовья .
Приснилась бывшая соседка ( вернее соседка мамина в селе живет ) с двумя ножами , которые пыталась бросать мне в лоб по очереди , так как я защищалась . Так продолжалось много раз . В итоге в меня не попала , тоесть я отбила атаки но страх жуткий пережила .
Потом еще снилось также что я немножко похудела и смотрелась в зеркало ( радовалась похудению 😊)
Заранее благодарю
Негатив от вашей соседки,которая неоднократно Его подделывала, Негатив старый,то что отбились хорошо.

Добавлено: 19 июля 2023, 15:13:54

Цитата: maksim25 от 17 июля 2023, 11:46:46
Доброго времени суток уважаемые практики. Активирваные две чистки. Диагностику не проводил еще. Но сны. ..Два сна в которых я бью свою мать. Первый сон мы сели с ней в автобус там были одни женщины все не знакомые . Я сел, мать села рядом. И мать начала раскрывать им про меня я стал тыкать ее в бок шепча замолчи хватит про меня болтать каждому встречному, она не переставала. Тычки с моей стороны становились все сильнее это уже были удары локтем в бок. .я проснулся. Через некоторое время снится мне другой сон мать принесла мне какие то то-ли вещи то ли продукты по списку, вроде бы они были не из списка написаного мной. Я на это повел себя очень агрессивно и стал избивать мать кулаками пока та не потерла сознание. В реале при жизни матери у нас таких конфліктов не было Хотя болтать с незнакомецами и покупать всякую ерунду была мастерица но до рукопашного у нас никогда не доходило  . Мать умерла в 17 году.  Уважаемые практики буду очень благодарен за трактовку этих снов. Приснившихся с разницей в 2-3 дня. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Максим на ней Было очень много Негатива,в том числе и случайно подхваченного от других людей,в общественных местах-весь,этот негатив с неё перешёл/слился на вас,и сейчас Чистки принялись Его убирать; Также на Родовой ветке по линии матери много грязи,вам это и показывают.Переклады,были на ней которые тоже на вас скатились,но по сну снимаются.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
Снилось будто я на продуктовом рынке, подошла к продавщице, если не ошибаюсь, то картошка её мне не понравилось,я брать не стала. Сказала ей, что мне килограмм лука репчатого и один  чеснок. Если в некоторых снах я на рынке что-то покупаю и помню, как беру в руки, то в этом сне в руки я не брала, продавщица просто полезла под прилавок за луком. Как я понимаю, факт передачи ещё не завершился,?
И что значат лук и чеснок?
С уважением.

Добавлено: 19 июля 2023, 17:11:58

Цитата: Planeta от 19 июля 2023, 16:08:20
Снилось будто я на продуктовом рынке, подошла к продавщице, если не ошибаюсь, то картошка её мне не понравилось,я брать не стала. Сказала ей, что мне килограмм лука репчатого и один  чеснок. Если в некоторых снах я на рынке что-то покупаю и помню, как беру в руки, то в этом сне в руки я не брала, продавщица просто полезла под прилавок за луком. Как я понимаю, факт передачи ещё не завершился,?
И что значат лук и чеснок?
С уважением.
И какой вид сущностей означают крокодилоподобные ящеры , которые прячутся в реке, под берегом?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 19 июля 2023, 16:08:20
Снилось будто я на продуктовом рынке, подошла к продавщице, если не ошибаюсь, то картошка её мне не понравилось,я брать не стала. Сказала ей, что мне килограмм лука репчатого и один  чеснок.
Добрый вечер!Негативная программа с мороками на вас,по откачке благ с сущью на охране, и Негатив на слёзы и горькую жизнь (лук, чеснок);Сущи Бесовские одни из разновидностей,и не обязательно им где то прятаться, просто во сне вам так Показали,они на каком то энергетическом канале у вас сидят.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Посмотрите пожалуйста. Сон под РМ  Магмой на расчистку каналов себе. Сначала приснился мой умерший директор в окружении людей, я его поздравляла с днём рождения, какие то стихи говорила, все были в восторге, потом я его на прощанье чмокнула в губы, мертвец был счастлив. Потом показал мне на кулинарной доске похоже на грибок зелёный и сказал что от этого люди от рака умирают. Он кстати от рака и ушел рано на тот свет. Потом снится наш дом, в который мы еще не переехали. Мертвый бывший хозяин дома мне говорит на вопрос - откуда муравьи ? ( там  действительно было много муравьев, я почистила дом, вроде они исчезли, но не факт)  Отвечает он:   в доме были тараканы и  они с женой намерено запустили муравьев в щели дома что- бы они изгнали тараканье.  Аж два мертвеца за одну ночь, как то много.... Но что это за подсказки я так и не могу понять. А, вот ещё! Хозяин дома болел раком лёгких, но умер от короны. Может дом проверить хорошо на грибок?+

Lilika

Цитироватьhr]Добавлено: 19 июля 2023, 15:08:44
Негатив от вашей соседки,которая неоднократно Его подделывала, Негатив старый,то что отбились хорошо.

Уважаемая AgatakonraD + вам и благодарность 🙏
Простите за назойливость , можно ли считать что отбиваясь от ножей моя чистка от ее негатива проходит удачно ?

Отражение666

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 июля 2023, 21:45:34
Здравствуйте ув.практики! Посмотрите пожалуйста. Сон под РМ  Магмой на расчистку каналов себе. Сначала приснился мой умерший директор в окружении людей, я его поздравляла с днём рождения, какие то стихи говорила, все были в восторге, потом я его на прощанье чмокнула в губы, мертвец был счастлив.
Добрый вечер! Когда читала про досочку в виде грибка,сразу возникла мысль о том,что речь о плесневом грибке. И Вы сами в конце описания сна именно эту версию озвучили. Так что Вы все сами поняли. Остаётся только осуществить проверку на эту гадость и скорее всего придется отказаться от проживания в этом доме.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 19 июля 2023, 21:37:50
Добрый вечер!Негативная программа с мороками на вас,по откачке благ с сущью на охране, и Негатив на слёзы и горькую жизнь (лук, чеснок);Сущи Бесовские одни из разновидностей,и не обязательно им где то прятаться, просто во сне вам так Показали,они на каком то энергетическом канале у вас сидят.
С уважением за уделённое время и за трактовку!
Программа по откачке благ - только крадник на ум приходит ... или ещё какие есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status