Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 11:20:27
Зависит от того насколько давно вы с ним общались, настолько Давно по времени он на вас сделал крадник, хотя больше похоже на стяг энергии касательно благ, финансов, благополучия,то что отняли у него вернули своё себе назад.Дальше, возможно он проводил какие то работы в отношении вас, чтобы ободрать вас со всех сторон,и магичил на вас с договорами,разными способами руническими,знаковыми с помощью стихий, свечной магией, много чего перепробовал в отношении вас,то что забрали бумаги все у него это тоже хорошо.
Доброго времени суток Уважаемая Агата .Огрмное спасибо за толкование..не видел его со школы это 98 год да и в школе он был откровенным тупицей как в учебе так по жизни  .вчера мне снился сон .стою я на балконе родовой скажем так квартиры смотрю море совсем рядом с домом и балконом штормит потом успокоилось. я позвал мать и бабку показать как море приблизилось к дому (рукой можно) .море чистое и прозрачное и его сдерживает огромный барьер из стекла как в аквариуме.и самое удивительное что что приблизился противоположный берег бухты .что можно было рассмотреть все что натворил шторм и самое что удивило меня на противоположном берегу это церковь она очень сильно выделялась на фоне всего ..и берега и моря ...я аж  своим сказал об этом позвав их на балкон ,в реальности там ее быть не должно. после я окунул руку правую в море прям с бакона, на руке оказались следы мазута их я стер ...сон странный.. а сегодня во сне пришел мой друг юности ..стал просить о помощи, после этого я почему-то пересчитал у себя в кошельке деньги после его просьбы . ..уложил его на диван он худющий .. он стал рассказывать про то как все потерял (в реальности вроде бы у него все было хорошо, должность в мвд, семья ..правда давно не видел его)...потом мы вышли из дома  в троем. я, мама и он . пред выходом я взял из кошелька денег ну около 100 баксов в местной валюте .и  зачем-то взял его рубашку и самое странное я почему-то стал вешать его рубашку на двери подъезда соседнего дома ..аж умудрился натянуть рубашку на дверь не лепым  способом и застегнуть на пуговицу .рубашка синего цвета.. пока возился с рубашкой мама( она умерла у меня) взяла его и  с ним ушли вниз по улице не дождавшись меня, может он того тоже ..умер или вот умрет ? ...буду благодарен за ответ .с уважением и благодарностью. И мирного неба над головой.п.с сны стали появляется после обращения к ВС с просьбой показать мне негатив, сперва очень наглых комунащиков(я так понял что сущи ) во сне гонял ,всех разогнал а одного побил и надел наручники ))) потом пошли вот эти сны   .удивляет другое что я стал опять незаметным в плане того же форума ну и жизни тоже ..вчера вообще писал не мог дописаться сюда ,форум глючил ..Еще раз спасибо что заметили ....

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 19:03:33
Да, верно говорите, что подобное притягивает подобное , я понимаю о чем вы . Вы могли бы сказать, что во сне указывает на то, что через кладбище закрытие делали ?
С уважением.
Лёд,дорога во льду, все что касается,холода,зимы льда при чистках это Кладбищенское.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 20:53:28
Лёд,дорога во льду, все что касается,холода,зимы льда при чистках это Кладбищенское.
С уважением за уделённое время!
Позвольте ещё насчёт одного сна спросить, а то есть у меня которые не до конца могу понять.
После обряда чм на блага с использованием зеркала снился:
Будто я на районе , где провела детство и где вражина моя жила. Стоит дверь, ведущая в цокольное помещение, она открыта и на ступенях и у входа стоит много народу: женщины, мужчины в форме, но не полицейской, а то ли пограничной, то ли форма налоговой ; стоят курят , на меня смотрят. Они покурить вышли и вроде как отмечают что-то.. Я начинаю по сотовому телефону вызывать такси, говорю, мол, куда отвезти меня и куда приехать забрать. Таксист мое имя спросил, но ответила что-то вроде « не так уж и важно». Тогда мне сказали « тогда хотя бы зеркало возьми». Причём я во сне понимала , что товарищи в форме и таксист, кому звонила- суть одно. Но не враждебное.
Насколько я поняла - откуп приняли. Такси и поездка из точки А в точку Б- программа обряда. Но вот вообще не поняла про имя и почему я не сказала и не поняла про зеркало.
P.S. Отблагодарю плюсами вскоре, тк три за сутки уже использовала.
С уважением.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня под утро, после проведения Отвари приснился сон: То что у меня выпал большой коренной зуб с правой стороны, самый дальний из нижней челюсти (без крови), после этого я достал коронку с остальными зубами они были белоснежные. Подскажите что может это означать? С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

КатаринаКру

Доброе утро!
Ставила чистку
Сон.

Я иду с пустыми бутылками за водой по улице. Мне наливают воду, наразлив типо боржоми.  Я думаю, теперь можно не покупапать , раз наливают ее . Нужны ещё пустые бутылки. Буду теперь их собирать , а не выкидывать. Иду с этими бутылками,  оказываюсь на парковке возле супермаркета.  Смотрю на людей, девушек, и обращаю внимание на их волосы. Много блондинок, причем с розоватыми волосами. Я думаю, что надо мне тоже в блондинку вернуться. Очень красиво и моложе так буду выглядеть. Сажусь в машину на задние сидения. Там впереди водитель, ребенок , а нарядом сидит Влад череватый  с битвы экстрасенсов . ( Я вообще не фанат , понятие не имею почему он приснился). И он мне что то говорит , завлекает. Подходит к машине девушка Лина ( та с битвы экстрасенсов. ) Делает предложение поехали! Сейчас за выигрышем в лотерею. Ее подвести надо .  Приезжаем  в здание, как школа выглядит. Заходим в кабинет,  и меня пропихивают за стол . С права от меня не помню кто, а с левой стороны девушка цыганка. Мужчина подходит и вставляет мне линзу зелёного цвета в глаз. Как будто подменили победителей и я выиграла в этой  лотерии . Мне дают подписывать выигрыш.  После того как подписала документ , мужчина вытаскивает линзу . Теперь мне надо быстро уходить, потому что у меня чек с ваигрышем и все меня хотят)) я прячусь в кабинете и думаю как выбираться с этого здания. А ещё я во сне как бы понимаю что это сон, но думаю , что надо в реальной жизни начать играть в лотерии.

Потом проснулась

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув. Практики!
Помогите пожалуйста понять к чему мне такой сон приснился.....
Три дня я изучаю тему про Черновладычицу ( она тут на нашем форуме) и когда я прочла последнюю страничку (их всего 48))) легла спать, ни чего не просила мне во сне показать.
Сниться мне,, Что стоит предо мной на коленях Дамочка ( эта женщина в далёком прошлом уводила у меня жениха, делала на меня порчи, рассорки, отвороты... В общем "отработала" по полной программе. Жениха увела, замуж вышла, родила сына и развелись, прожили 5лет вместе, я об её проделках узнала 2,5года назад, чистилась долго. Сняла. Она сейчас живёт одна, активно молиться вся ушла в ХЭ) так вот стоит она на коленях и просит меня,,,, "Не губи мою душу, не отдавай меня бесу Абаре, я за свою глупость уже ответила сполна, прости меня!! "
К слову сказать я сначала то конечно наказать её хотела, жёстко, чтобы все мои слезы и мои унижения к ней вернулись в стократ. Но занялась собой,своей жизнью исправляю все по маленькую, а о ней и не думала и не думаю вообще!!!!
При изучении темы, наткнулась на икону Чертородицы и Абара ( сохранила себе, потому как уже имею небольшой опыт работы с Абарой)

Но у меня даже в мыслях не было ему кого-то отдавать и тем более её. Да и обрядов таких я не встречала.
Сны вижу оочень редко, а тут аж проснулась.
Хотелось бы услышать мнение опытных и понимающих в снах, к чему мне такой ужастик приснился...
С благодарностью за отклик +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу дом от негатива, недавно нашла подклад и чищу себя от приворотной программы, исходящей от подруги. Под чисткой увидела сон, в котором бабушка лет 80 стоит еле-еле рядом со мной. При этом вижу носитель с руническими формулами. Один на обрыв привязок, второй на чистку от приворота с его программами. Бабушка рядом, стоит молчит. Я ей говорю, что помогу избавится от меня. И вытолкнула от себя её, она исчезла. Проснулась в 3.33 с онемевшей левой рукой.
Я так понимаю, что сон показал, что чистка работает согласно задачи. Дома легче стало находиться, исчезли крики и ссоры с мамой. Комфортнее стало, появилось желание возобновить ремонт, возникли творческие идеи. В жизни захотелось снова пойти учиться в вуз.

Генералиссимус

Здравия.
Приснился сон:
Мотоцикл какой то зачуханый пытаюсь ехать он едет только если его сам толкаешь.
тут замечаю что шланг топлива лопнул и бенза текет прилично,жаба за бензу то душит и думаю хоть как то подшаманить чтоб перестала бежать,удалось ,чуток мокреет.
П.С.
Вечером составил объем работы,что,где и как.
приснился этот сон,С утра проанализировав его,ну где то в ФС опять что то всплыло,разберусь,и пошел воплощать задуманое.
камуникацию кинул, оборудование не завязывается меж собой ,оно друг друга видит ,что подключенно ,а по факту не чего.
Бросил это дело и в офис с офиса тоже не могу настроить, понятно одно камуникация косячная(хотя новье все,а аренда капает! сегодня заморожу.)
Вечером решил в другом раене обжиться.
Так вот теперь вопрос кружит вороном, КАК,КАК отличить пророческий сон от сна чистки?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 10 февраля 2023, 20:51:41
Доброго времени суток Уважаемая Агата .Огрмное спасибо за толкование..не видел его со школы это 98 год да и в школе он был откровенным тупицей как в учебе так по жизни  .вчера мне снился сон .стою я на балконе родовой скажем так квартиры смотрю море совсем рядом с домом и балконом штормит потом успокоилось. я позвал мать и бабку показать как море приблизилось к дому (рукой можно) .
Море это показатель того, что чистки скоро у вас должны подойти к концу,в том числе и по материнской линии, роду это хорошо,но вот что это море было у вас в стекле, это говорит, о том что есть ещё некое зеркальное закрытие,либо что то связанное со стеклом, или чем то похожим,что идёт по линии вашей бабушки от неё к вам,вот это стоит убирать ещё.Вот,ваш одноклассник, явно вам сильно завидовал,и своей завистью,стягивал ваши блага,по лж и благополучию, может и финансам, сейчас ему должна прилететь обратка, ещё не совсем ясно какая,но проблемы со здоровьем ему обеспечены будут точно, либо тяжёлая болезнь,затяжная будет.Коммунальщики,это бесы, смотрите чтобы не вернулись.На, форуме были сбои,так что это тут не причем,не один вы зайти не могли.

Добавлено: 11 февраля 2023, 13:06:44

Цитата: Planeta от 11 февраля 2023, 02:44:46
С уважением за уделённое время!
Позвольте ещё насчёт одного сна спросить, а то есть у меня которые не до конца могу понять.
После обряда чм на блага с использованием зеркала снился:
Будто я на районе , где провела детство и где вражина моя жила. Стоит дверь, ведущая в цокольное помещение, она открыта и на ступенях и у входа стоит много народу: женщины, мужчины в форме, но не полицейской, а то ли пограничной, то ли форма налоговой ; стоят курят , на меня смотрят. Они покурить вышли и вроде как отмечают что-то.. Я начинаю по сотовому телефону вызывать такси, говорю, мол, куда отвезти меня и куда приехать забрать. Таксист мое имя спросил, но ответила что-то вроде « не так уж и важно». Тогда мне сказали « тогда хотя бы зеркало возьми». Причём я во сне понимала , что товарищи в форме и таксист, кому звонила- суть одно. Но не враждебное.
Насколько я поняла - откуп приняли. Такси и поездка из точки А в точку Б- программа обряда. Но вот вообще не поняла про имя и почему я не сказала и не поняла про зеркало.
P.S. Отблагодарю плюсами вскоре, тк три за сутки уже использовала.
С уважением.
Мороки на вас ещё есть,сущи морочные не дадут вам получить того желаемого результата, который вы сейчас хотите, стоит проверить также себя,на закрытие от благ, ресурсов, есть  такое на вас что не даёт,вам пользоваться своими благами в полной мере.Зеркало,предлагают взять назад вам,что показывает связь с данным обрядом, по сну в этом плане нет положительных моментов, лучше сделать чистки, чтобы открыть пути к благам,а затем обряды на блага, чтобы время не терять зря.

Добавлено: 11 февраля 2023, 13:12:01

Цитата: KoshaK060 от 11 февраля 2023, 06:12:48
Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня под утро, после проведения Отвари приснился сон: То что у меня выпал большой коренной зуб с правой стороны, самый дальний из нижней челюсти (без крови), после этого я достал коронку с остальными зубами они были белоснежные. Подскажите что может это означать? С уважением.
Вам удастся избавиться от самого надоедливого родственника, который не связан с вами по крови,либо от какого то очень дальнего родственника,и от тех проблем которые он вам когда то причинил, даже если вы и не знаете о них, также что достали зубы все, это не очень хорошо,у многих родственников могут быть болезни,или проблемы со здоровьем.

Добавлено: 11 февраля 2023, 13:14:58

Цитата: Kristin03 от 11 февраля 2023, 10:17:30
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу дом от негатива, недавно нашла подклад и чищу себя от приворотной программы, исходящей от подруги. Под чисткой увидела сон, в котором бабушка лет 80 стоит еле-еле рядом со мной. При этом вижу носитель с руническими формулами. Один на обрыв привязок, второй на чистку от приворота с его программами. Бабушка рядом, стоит молчит. Я ей говорю, что помогу избавится от меня. И вытолкнула от себя её, она исчезла. Проснулась в 3.33 с онемевшей левой рукой.
Я так понимаю, что сон показал, что чистка работает согласно задачи. Дома легче стало находиться, исчезли крики и ссоры с мамой. Комфортнее стало, появилось желание возобновить ремонт, возникли творческие идеи. В жизни захотелось снова пойти учиться в вуз.
Избавились от негативной, Родовой программы,которая сидела столько, сколько лет примерно на вид было этой бабуле,хорошая работа! Чистка ваша идёт Очень хорошо.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 11 февраля 2023, 12:56:20
Море это показатель того, что чистки скоро у вас должны подойти к концу,в том числе и по материнской линии, роду это хорошо,но вот что это море было у вас в стекле, это говорит, о том что есть ещё некое зеркальное закрытие,либо что то связанное со стеклом, или чем то похожим,что идёт по линии вашей бабушки от неё к вам,вот это стоит убирать ещё.
Все верно говорите про блага, сейчас имею лишь небольшой процент от того, что должна иметь по праву. Только и так уже чистилась- перечистилась, да и диагностика показывает, что закрытий нет  :-\

Kristin03

Море это показатель того, что чистки скоро у вас должны подойти к концу,в том числе и по материнской линии, роду это хорошо,но вот что это море было у вас в стекле, это говорит, о том что есть ещё некое зеркальное закрытие,
AgatakonradD, подскажите, пожалуйста, а то что-то во сне бабушка не кровная, чужая, мне не знакомая, это тоже указывает на родовой негатив? По диагностики чистка продолжает работать. Дома заметила, что легче стало дышать. Как будто окно всегда открыто и свежий воздух. Собаки стали спокойнее, книги больше не трогают. Мы с мамой спокойнее стали.

Regina_sona

Доброго дня всем практикам, прошу помощи в толковании сна.
Нахожусь под чисткой «Доля и Недоля» от Velya, Runava и Серого Ангела.
И вот на вторую ночь что приснилось:

Я нахожусь в каком-то старом фамильном доме, очень заброшенном, по ощущениям во сне - дом моей семьи, хотя в жизни ничего подобного нет, нахожусь с незнакомыми людьми, но во сне знаю, что это моя семья, братья и сестры, но вроде как приемные. И все мы чего-то ждём, задания от кого-то сверху, вроде как от Отца.
И тут из стен дома начинают появляться живые змеи, как корни, они ко мне ползут, я наступаю на голову одной, раздавливаю ее  и смотрю - много крови от этой головы. Затем я понимаю, что в комнатах этого дома много кошек и котят, мы с моими незнакомыми братьями-сестрами  пытаемся  спасти этих кошек и убежать из дома, а он в это время начинает разрушаться.
Страха во сне не было, только чувство недоумения.
Буду очень благодарна за помощь.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 11 февраля 2023, 14:14:57
Все верно говорите про блага, сейчас имею лишь небольшой процент от того, что должна иметь по праву. Только и так уже чистилась- перечистилась, да и диагностика показывает, что закрытий нет  :-\
Скажу по опыту,что диагностика в Таких вещах, совсем не панацея,она часто говорит одно,а по факту совсем другое, нужно ориентироваться на сны,и что происходит у вас на физическом плане, как обстоит жизнь в тех или иных сферах,часто бывает что застарелый или Родовой негатив, бывает скрытым либо вовсе не диагностируемым.

Добавлено: 11 февраля 2023, 14:50:02

Цитата: Kristin03 от 11 февраля 2023, 14:38:53
AgatakonradD, подскажите, пожалуйста, а то что-то во сне бабушка не кровная, чужая, мне не знакомая, это тоже указывает на родовой негатив? По диагностики чистка продолжает работать. Дома заметила, что легче стало дышать. Как будто окно всегда открыто и свежий воздух. Собаки стали спокойнее, книги больше не трогают. Мы с мамой спокойнее стали.
Здесь не имеет роли, знакомая вам эта бабуля,чужая или кровная сам факт того что она дряхлая и старая говорит об этом.Да,чистки продолжайте, пусть работают.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 11 февраля 2023, 14:47:16
Скажу по опыту,что диагностика в Таких вещах, совсем не панацея,она часто говорит одно,а по факту совсем другое, нужно ориентироваться на сны,и что происходит у вас на физическом плане, как обстоит жизнь в тех или иных сферах,часто бывает что застарелый или Родовой негатив, бывает скрытым либо вовсе не диагностируемым.
Согласна с вами и в этом, на диагностику лишь не ориентируюсь . И прихожу к выводу, что это родовуха блокирует , к тому ежедневное общение с отцом, а весь основной гиблый негатив от него. Вы подсказали, что лёд- показатель кладбища и я состыковала , что ещё под ручку с отцом шла, в других снах он был за рулём машины, да и когда он за рулём - езда по снегу  ; а когда я некоторые фин чистки проводила, то на меня нападал мертвяк , сидящий у него.
Так что незнание вот таких символов сна лишает полноценного понимания. Спасибо вам за трактовку!
С уважением.

KoshaK060

Море это показатель того, что чистки скоро у вас должны подойти к концу,в том числе и по материнской линии, роду это хорошо,но вот что это море было у вас в стекле, это говорит, о том что есть ещё некое зеркальное закрытие,либо что то связанное со стеклом, или чем то похожим,что идёт по линии вашей бабушки от неё к вам,вот это стоит убирать ещё.
Благодарю за ответ, так и произошло, утром позвонили и сказали тётка померла. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status