Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Axinia

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Стоит чистка рода ромашка и родня 2 от УВ. Багирки (делаю для снятия блоков для увеличения своей силы).Приснилось, что подписываю с мужчиной договор об автокредите, мне озвучили срок на 5 лет и вижу во сне свою предыдущую машину (она действительно была в автокредите). Меня ещё спрашивают, что мол, ты же понимаешь что плата ежемесячная как авто кредит. Вот я не поняла, я разорвала договор который был с бесом или наоборот, я заключила с ним договор на 5 лет? (По отцовской линии есть бес, но я не слышала, чтобы кто то в отцовском роду занимался магией).

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики!
Доброго дня.
Чищусь в сфере ЛЖ и финансы. Снится что я с каким то мужчиной якобы собираю его на бракосочетание,но он и не хочет как то жениться. Потом у меня выпадает (извиняюсь за подробности) прокладка с кровью чёрной и густой (так понимаю тут блок снялся),и я якобы эту прокладку менять бегу,причём мужчина на это смотрит нормально. Вроде и знакомый мужчина,а вроде и нет. И я ему все собираю говорю чтоб не забыл. Потом вижу вражину и белое свадебное платье,оно все расшито красными сердцами (шёлковые ленты),я ещё подумала что надо же такое уродское платье придумать и вижу потом вражину в нем,она стоит ждёт этого мужчину,а тот и не собирается приходить. Она с букетом стоит и с обрубленными волосами,как будто ее взяли и постригли от руки,и во сне ещё такие слова были мол «сегодня эта девушка не принимает,выходит замуж,у неё роспись». И роспись типо как я понимаю чисто символически,а не принимает - тут просто вражина сама гаданием в жизни занимается,и мне вот во сне сказали что не принимает она якобы сегодня,мол праздник. Но вид у неё был жалкий и она ждала в этом ужасном платье и с отгрызанными волосами мужчину,и он не пришел как я поняла.
Подскажите что именно снялось,хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков. И почему столько красных лент на белом платье ?
Подозреваю что привязки,но что это за привязки не соображу.
С уважением!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

ЭОЛИН

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 09:57:46
Признательна за ответ! Знакомая работа. Повторюсь - хорошая. Сделайте явным ей в своей судьбе. Не зацикливайтесь на мужиках)

Благодарю за совет. На нем не зациклена эмоционально (любовь к другому). Мне нужно чтобы он рядом был, не важно в роли кого. Материально он выгоден.

Добавлено: 13 января 2023, 11:08:51

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 09:57:46
Признательна за ответ! Знакомая работа. Повторюсь - хорошая. Сделайте явным ей в своей судьбе. Не зацикливайтесь на мужиках)

Туманная, не совсем поняла это предложение: Сделайте явным ей в своей судьбе.

Туманная

Цитата: ЭОЛИН от 13 января 2023, 11:07:26
Благодарю за совет. На нем не зациклена эмоционально (любовь к другому). Мне нужно чтобы он рядом был, не важно в роли кого. Материально он выгоден.

Туманная, не совсем поняла это предложение: Сделайте явным ей в своей судьбе.
Этой работой можно просматривать реперные точки (основные моменты) в судьбе.
Глупости лучше писать с большой буквы

ЭОЛИН

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 11:12:07
Этой работой можно просматривать реперные точки (основные моменты) в судьбе.

Не нашла эту работу. Может дадите ссылку, емли не затруднит

Туманная

ЭОЛИН

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 12:06:28
Я об этой и Вы сами мне ссылку на нее дали)
Поняла, я подумала, что вы посоаетовали еще какую то)

Генералиссимус

Здравиия.
Уважаемая АgatаkonraD прошу Вас поправить,дополнить да и вообще высказать свое мнение которое очень важно для меня,т.к. вы говорили о мороках и живности сон видать про них.
Сон:
Пошел я прогуляться по улице иду обращаю свое внимание на свой вид штаны армии морских сил сша (костюм есть в реале ,летом занимаюсь в нем с собакой  да и пробежкой)верхняя рубашка тоже зашитного чвета ,но смотрю цвет от штанов если приглядеться отличается.
тут уже вечер, днем возле дома видел девок 4-5. пошел думаю познакомлюсь смотрю 2 из них сидят в машине с парнями походу бухают подумал,в машине свет включен вижу их хорошо ,а они меня нет т.к. темно. развернулся и пошел домой, тут выходит сосед(азиат) поздаровались и он пошел далее.
проходя вижу стоят 4 девушки под фанарем походу тоже синячат ,подойти познакомиться? да нафиг они не в моем вкусе, тут с их толпы слышу голос сестренки родной поворачиваюсь смотрю вроде она ,закрывает пиво крышкой.
П.С.мороки спадают,оголяется нечесть родовая, по сестренке если судить?
костюм-защита на мне?
2) снится ,что открываю воротину во двор, в доме где жили бабка с дедкой (мат.линия) выглядываю на улицу, а там провода оборваные возле прям калитки лежат интересно кто порвал? к нам идут ,но свет у нас вроде есть.
и значит во сне мне ктото обьясняет,что ты когда начал чистится от род.негатива у наших старших и так типо больных еще тоньше каналы стали  вроде как могут и оборваться вот если тебя от дочири таким способом оторвать (на жалость давит) про себя думаю да по...барабану мне если так происходит так надо.
П.С.каналы родовые именно с рода оторвл?

С радостью,и благодарностью почитаю вашу трактовку.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Akiro

Доброго времени суток!
Продолжаю чистки себя и мужа, в основном воск + отжиги.
Продолжение сна про свекруху с чемоданом.
Уважаемая AgataConrad, а вы предупреждали...
Итак сон, я в квартире родителей (давно там не живу), какой то мужик отвратительной наружности (похож на кота бегемота в чел.обличье с сериала) ломится в дверь. Моя мама его пускает в квартиру. Я кричу ей: зачем ты его пустила?? Ему: пошёл прочь! И физически пытаюсь вытолкнуть за порог но мужик как с бетона, с места не сдвинешь, даже не пошатнулся.
В комнате сел в кресло и мама ему дала почему то ракию (болг.водка) и конфеты с печеньем в кульке.
Далее пошёл сумбур, из внятного: муж пошёл покупать ещё бутылку почему то именно ракии для свекрови, которая мелькала на заднем фоне и из важного, четко запомнила момент, что кто то мне протянул белоснежную птицу в ладонях, я даже не знаю названия, с хохолком, что то очень красивое. Я ее погладила но не взяла так как птица меня боялась.
Я так понимаю, бес вернулся? Вопрос с конфетами и ракией, кто то откуп ею носил?
Благодарю за трактовку. (1 пост на стр 502)

Мимоза

Здравствуйте! На третью ночь (Ледяной щит - чистка, защита, обратка доброжелателю) приснился давний поклонник,будто встретились в магазине,подошёл сам.поговорили. А на след день он опять нашёл меня где-то в музее чтоли и когда мы остались наедине начали страстно целоваться... я сто лет не видела сны или не помню их. Этот помню. Подскажите,верно ли я понимаю,что став сработал? И ещё,нужна ли дополнительная чистка? Уж больно это поцелуй меня смутил. Когда расставались,этот любящий мужчина обманом забрал у меня 680 т ₽🤦🏼‍♀️🙄,и после этого словно удача и силы покинули меня((

Phantasm

Уважаемые практики, всех приветствую! Приснилось, что объект зовёт меня в гости, но уже с таким отношением, будто я очень важный человек для него, настоятельно звал, ждал пока я приеду, нарисовал каждый час, дома он один, а я в итоге закрутился и не поехал. Что делал не буду говорить, так как ещё нет результата, не общаемся с объектом уже полгода почти. связи нет никакой. К чему этот сон, интересно.

Туманная

Цитата: Phantasm от 14 января 2023, 11:33:58
Уважаемые практики, всех приветствую! Приснилось, что объект зовёт меня в гости, но уже с таким отношением, будто я очень важный человек для него, настоятельно звал, ждал пока я приеду, нарисовал каждый час, дома он один, а я в итоге закрутился и не поехал. Что делал не буду говорить, так как ещё нет результата, не общаемся с объектом уже полгода почти. связи нет никакой. К чему этот сон, интересно.
Значит надо ждать результата.

Добавлено: 14 января 2023, 12:14:37

Цитата: Мимоза от 14 января 2023, 09:55:28
Здравствуйте! На третью ночь (Ледяной щит - чистка, защита, обратка доброжелателю) приснился давний поклонник,будто встретились в магазине,подошёл сам.поговорили. А на след день он опять нашёл меня где-то в музее чтоли и когда мы остались наедине начали страстно целоваться... я сто лет не видела сны или не помню их. Этот помню. Подскажите,верно ли я понимаю,что став сработал? И ещё,нужна ли дополнительная чистка? Уж больно это поцелуй меня смутил. Когда расставались,этот любящий мужчина обманом забрал у меня 680 т ₽🤦🏼‍♀️🙄,и после этого словно удача и силы покинули меня((
Добрый день! Вы старше его?

Энке

Цитата: Spakona от 12 января 2023, 14:52:49
Добрый день, уважаемые практики!
Продолжаю чистки мамы и от родового и от наведенного.
Ей приснился сон.
Ей приснился мальчик, ее школьная любовь, в возрасте 9 лет, когда ей было.
ставы высветили старую искусственную привязку к этому толику (или к его  теске), созданная через подсела толика. У него есть бес (невеста), которая уехала (на время избавились), далее идет ослабление подчиняющей морочной программы (свадьбы и отказ от нее вашей мамы). Надо что то от привязок.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мицар

Запустила работу для наработки связи с  энергиями Лилит. диагностика дала добро.
вижу во сне я не т очто бегу но очень стараюсь отрваться от преследования каких то людей, я подбегаю к женщине( она сидит на куче красивых падушек и протягивает мне блистер- а там 3 шарика( вот как конфеты) и окраска  светофор. я беру у нее этот блистер и в тот же момент касания мной этого блистера взрыв золотого света.. и вижу как над нами купол голубой  начинает сверху вниз исчезать. те люди от которых убегала, догнали но остановились поотдаль и просто стоят смотрят на меня.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Энке

Цитата: Мицар от 14 января 2023, 14:35:14
Запустила работу для наработки связи с  энергиями Лилит. диагностика дала добро.
вижу во сне я не т очто бегу но очень стараюсь отрваться от преследования каких то людей, я подбегаю к женщине( она сидит на куче красивых падушек и протягивает мне блистер- а там 3 шарика( вот как конфеты) и окраска  светофор. я беру у нее этот блистер и в тот же момент касания мной этого блистера взрыв золотого света.. и вижу как над нами купол голубой  начинает сверху вниз исчезать. те люди от которых убегала, догнали но остановились поотдаль и просто стоят смотрят на меня.
прошу мнения
голубой купол - тут видимо или закрытие или защита (уточните на таро, я склоняюсь к закрытию), получили помощь и много позитивной энергии (золотистый свет) от вс, три сферы энергетические вам дали. Преследователи - негативные сущи.

Цитата: Axinia от 14 января 2023, 14:37:47
Помогите пожалуйста с трактовкой
руны показывают, что есть долговой канал на вас, если это и родовое (оброк), то делал кто то из вашего рода и нужно чистить без возврата (например, сеточка, откуп от бедности). Сильно вредит благосостоянию и доходам.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status