Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Элизабетта Гринмар от 19 ноября 2022, 23:19:25
Здравствуйте. К чему снится сильно плакать во сне? От этого проснулась даже. Все лицо в слезах и подушка. Спасибо.
Доброе утро! Если Вы не помните по какому поводу плакали, то и толковать нечего.
Глупости лучше писать с большой буквы

Alisalisa

Добрый день, подскажите. Провожу серию чисток себе и отношений. Снится сон как будто я на улице и мне говорят, что сейчас коллег моего парня пригласили всех на концерт и я думаю как хорошо значит я и его увижу, точно будет. Весна, тепло, зелено, я иду по улице в строну концертного зала и вижу толпы его коллег, я их узнаю по форме, некоторых знаю. Они все идут туда на концерт. Я думаю я же всех знаю меня, тоже пропустят и увижу его. В итоге подхожу, на входе мои знакомые, они пускают и отмечают всех кто заходит, я беру списки и ищу фио парня и вижу, что наши имена рядом, но он записан неправильно, без отчества, но я понимаю, что это он. Галочки нет, что он там, а женщины говорят что не успевают вносить данные может и есть. Я захожу в зал, он большой и большинство людей там в синей одежде почему-то, я понимаю что это все коллеги его и ищу его, нахожу его друзей и думаю, что он с ними и место есть. Но его нет. Вроде я понимаю, что он в зале, но найти не могу. Он как невидим для меня.
Засыпала с запросом показать, что дальше делать, на что такой сон может указывать? Подскажите.

MoonMoon

сделала став "взломщик - снятие замков и закрепов с основного воздействия", на ночь и приснился сон. Как будто я  нахожусь ощущение , что под землей и там целый город.Темно, страшно, уныло, очертание .крестов, очень тусклый свет.Я иду в капюшоне, и впереди стоит женщина в плаще.И я думаю, сейчас, акуратно пройду, а она спрашивает ты кто.Я делаю вид, что не слышу, ускоряю шаг и тут она  хватает меня резко за рукав и я, так разозлилась, тоже резко убираю ее руку, снимаю капюшон (типо я не скрываюсь)и она почему то мне   улыбается, и успокаивается. Я спрашиваю ее: "а что тут у вас? Она отвечает лаборотория"  Я проснулась. Явно я была где то в низших мирах, вопрос почему я не боялась и она как будто увидела знакому, тоесть не разозлилась.Явно это охрана на порче.  Буду признательна за мысли, на счет этого сна.После этого порчу действительно удалось снести.Став рабочий!Спасибо большое

Чудодейка

Здравствуйте, последнее время часто снилось что вокруг меня закрыты двери, высокие заборы. Решила поставить работы для снятия закрытий, заодно поставила став для усиления магической силы. Когда ложусь и закрываю глаза, в легкой полудреме вижу своих знакомых, каждый раз разных. Уже видела троих. Одна из них раньше часто забирала у меня детские вещи после моих детей, и тут как будто она зачем то снова пришла и так хитро щурится. В следующий раз приснился старый друг мужа, давно не виделись. Он почему то нервничал, как будто что-то наделал.  И сегодня приснилась еще одна приятельница из прошлого, стояла смотрела на меня в очках, а рядом с ней на столе лежали еще несколько пар. Я очень рано просыпаюсь, поэтому днем иногда ложусь. Вот так вот четко их вижу именно днем. Ночные сны плохо запоминаю. Как только появляются так четко, как наяву, люди, я сразу встаю, как будто мне срочно нужно что-то сделать. Это может что-то значить?  Заранее благодарна за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: MoonMoon от 20 ноября 2022, 16:00:17
сделала став "взломщик - снятие замков и закрепов с основного воздействия", на ночь и приснился сон. Как будто я  нахожусь ощущение , что под землей и там целый город.Темно, страшно, уныло, очертание .крестов, очень тусклый свет.
Добрый вечер! Если были какие то закрепы, где то на негативе возможно вы их и убрали, Мороки снялись по крайней мере, дальше вам показали что на вас есть ЧМ закрытие сделанное через погост,с бесом на охране,и под ЧМ защитами.Это, нужно счищать все,чистка только выявила но не убрала.

Добавлено: 20 ноября 2022, 18:50:17

Цитата: Чудодейка от 20 ноября 2022, 17:07:23
Здравствуйте, последнее время часто снилось что вокруг меня закрыты двери, высокие заборы. Решила поставить работы для снятия закрытий, заодно поставила став для усиления магической силы. Когда ложусь и закрываю глаза, в легкой полудреме вижу своих знакомых, каждый раз разных. Уже видела троих. Одна из них раньше часто забирала у меня детские вещи после моих детей, и тут как будто она зачем то снова пришла и так хитро щурится. В следующий раз приснился старый друг мужа, давно не виделись. Он почему то нервничал, как будто что-то наделал.  И сегодня приснилась еще одна приятельница из прошлого, стояла смотрела на меня в очках, а рядом с ней на столе лежали еще несколько пар. Я очень рано просыпаюсь, поэтому днем иногда ложусь. Вот так вот четко их вижу именно днем. Ночные сны плохо запоминаю. Как только появляются так четко, как наяву, люди, я сразу встаю, как будто мне срочно нужно что-то сделать. Это может что-то значить?  Заранее благодарна за ответ.
Добрый вечер!Да закрыты двери-это закрыты у вас и жизненные пути и их направления, возможности перекрыты, могут быть абсолютно любые,а может только по основным сферам, правильно понимаете закрытия и ограничения стоят на вас.Знакомые, появляются в снах неспроста, иногда эти люди могут быть просто меткой что в то время когда вы общались с ними к вам прилетел Негатив какой то.Приятельница,ваша под мороками или непроглядом находится, шифруется,вот она явно причастна к негативу на вас,что то наводила/делала,пока не понятно,в отличие от других людей знакомых во сне вашем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

PolarLight

Чистила финансовый канал, приснилось, будто я еду на автобусе, местность знаю, типа в магазин собираюсь, вокруг темно но елки к Рождеству украшены, стоят, сверкают. Я сначала хочу заплатить, спрашивпю, сколько нужно у соседки, она говорит $2.50. У меня есть деньги, и я сначала отсчитываю их, но потом вдруг решаю не платить. Типа, и так сойдет. Водитель останавливается и пересчитывает деньги, понимая, что ему не все заплатили, но я внутри себя знаю, что он поедет и без моих денег. И вот теперь у меня вопрос: я что, кому-то задолжала? Давно ни с кем не работаю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eleonora_987

Доброе утро, помогите растолковать сон: во сне, вечер, я была в центре нашего города, вышла из магазина, надеваю куртку и чувствую, что то неладное. Смотрю - на куртке прицеплен детонатор. Я его оторвала, бросила в сторону и отбежала. Но из него полился бензин, брызнул на руку и попал на ногу. Там где бросила детонатор он взорвался и было много огня, загорелась на расстоянии моя рука и нога. Я потушила ногу в земле,  рука как то сама потухла. Ран, повреждений никаких не осталось. Ощущение, что кто то за этим следил со стороны и план обломался. Я даже сказала во сне громко: что то пошло не так да?
Вчера почувствовала атаку и ставила став 'снять колдовство и вернуть обратно'. Правильно понимаю, что сон показал, что все же отразила вовремя?
А второй сон не помню, просто помню кучу крыс. Не кусались, ничего не испортили, просто их было много.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Туманная

Цитата: PolarLight от 20 ноября 2022, 23:15:59
Чистила финансовый канал, приснилось, будто я еду на автобусе, местность знаю, типа в магазин собираюсь, вокруг темно но елки к Рождеству украшены, стоят, сверкают. Я сначала хочу заплатить, спрашивпю, сколько нужно у соседки, она говорит $2.50. У меня есть деньги, и я сначала отсчитываю их, но потом вдруг решаю не платить. Типа, и так сойдет. Водитель останавливается и пересчитывает деньги, понимая, что ему не все заплатили, но я внутри себя знаю, что он поедет и без моих денег. И вот теперь у меня вопрос: я что, кому-то задолжала? Давно ни с кем не работаю.
Доброе утро! До 25 года можно будет не вкладывать какие-то средства. После 2025 будет пересмотр. Это не про долги силам. Что-то про бытовой финансовый план.
Глупости лучше писать с большой буквы

Генералиссимус

Здравия.
чистка рода Ж. линии с изгнанием духа на защите+защита
сон: нахожусь в конце огорода где жили бабка с деткой( Ж. линия)
с сомной еще несколько М. мы прячимся в траве и я перекатываясь в право за бугорок еще думаю :-если щас меня засветят то будет  карачун и на том месте где лежал там остался мой автомат и я его подтягиваю к себе. ни кого нет ,но в воздухе летает запах опасности.
так понимаю защищать я должен сам себя защиты не помогут ставленные.
Уважаемые практики можно ваше ведение на этот сон,куда дальше копать кого следующего "валить"?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

bernson73

Приветствую! Чистка ледяным щитом.
Сон почему-то приснился матери: пришла моя супруга с неизвестной женщиной, женщина купила у меня детский самокат и дала мне банкноту (!) 4000₽, я получив эту банкноту был весьма рад.
Мне же приснился покойный дед, у которого я дома, спрашиваю, почему холодно?
Он ответил что отопления нет, но будет через две недели.
Ваши мнения?

Lily

Здравствуйте,чищу фин сферу ротором,снится что смотрю на могилу на ней монета и на монете меняется текст как текст заканчивается рядом появляется кучка золотых монет и видно их только через фотоопарат моей спутници(знакомы в реальности по школе где учится моя дочь),мы отходим от ограды и я вижу что босая и вытираю ноги об траву чтоб убрать кладбищенскую землю,а все остальны обуты.Помогите с толкованием пожалуйста.

View more

Добрый день прриснилмя странный сон, сегодня сделала маллююсенькую чистку от негатива свечой легла спать.приснился странный сон что нахожусь в общественном месте где комнаты выглядят как для сьемок фильма,но находятся на улице. за мной оценивающим взглядом следит молодой парень и я перехожу из комнаты в комнату чтобы скрыться от него.На эту площадку приезжает достаточно большой континент и я замечаю что приезжает отец моего бывшего мч (расстались с ним несколько дней назад на самом деле)он с ним не общался и у меня возникает мысль выведать о нем больше информации,я прохожу из коридора в другой присаживаясь за столькик чтобы обдумать план,ко мне подсаживается дама средних лет нерусская заявляя что его мать что знает что мы расстались и говорит я тебя понимаю у меня и дочка,а я ей отвечаю что если с твоей дочкой так поступили чтобы она делала,встаю и ухожу. Уйдя понимаю что же это вовсе не его мать а непонятно кто и откуда она меня знает и все это неясно.вернувшись снова вижу его отца и пользуясь его занятостью решаюсь быстренько обыскать его вещи куртку и шкаф с его вещами в кармане куртки нахожу талон к доктору на китайском а имя мч,в шкафу тушу мертвого страуса без ног но с оперением, и мне курьер приносит два счета на оплату услуг,в одном из них указано имя мч и аббревиатура аэсэо(н) или сэао на приличную сумму и другой на оплату счёт от юристов(есть такой вправду) по одному из них сразу оплачиваю ....что к чему разобрать не в силах уважаемые практики что хотели сказать в этом сне?

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте сон, пожалуйста. Снилось, что с покойной мамой мы пришли к одной нашей общей семейной вражине, ныне тоже покойной.  Меня просто усадили на какое-то кресло, а маму угощают, чем то она маму кормит. Что может означать, что мама поела в гостях у покойной врпжины? Вражина во сне не была агрессивной.

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики. К напалму поставила став взломщик.
Что-то снилось до этого момента, не помню. Запомнила с того места, как выхожу из своего подъезда с мужчиной. Мы во сне коллеги, но в реальности такого не знаю. Волосы светлые, очень короткие. Телосложение крупное, толстоват, большая голова.
Утро. Мы выходим, на ступеньках вижу валяются авторучки на шнурках, черные. Их бросила наша коллега, когда ссорилась с этим мужчиной. Вспоминаю этот момент во сне. Она вышла из подъезда чуть раньше нас, психанула. Мы обсуждаем с сотрудником этот момент. Я сказала ему, что он не дал ей психануть, а сделал это сам. Поэтому она ушла. Ощущение такое было, что это ее право было, но он повел себя не правильно.
Я подобрала авторучки, отдала их сотруднику. Он их понес в руке. Мы пошли по двору к автомобилю, чтобы  куда-то поехать.  Но авто я не вижу, мы дошли почти до конца двора.
Раз и я в квартире. Думаю, что я дома, но это не моя комната.  Я с подругой, мы дружим с училища. Давно с ней не общались. Она пришла ко мне, чтобы пошить на моей машике. В реальности такое было тоже.
Мы стоим у большого стола, такого большого для машинки не требуется,  это стол для раскроя. Машинка стоит на нем почему-то. На столе много отрезов ткани, свалены к кучи. Я этого не замечаю, подруга хочет включить машинку.
Возле моей машинки позади стоит ещё одна. Это старая, ещё с советских времён машинка. Подруга запускает машинку, но включается не моя, а мамы. Я говорю подруге подождать, я думаю, что педали от моей машинки нет. Почему-то считаю, что ее унес тот сотрудник, с которым выходили из подъезда. Хочу ему уже звонить, волнуюсь, что осталась без педали. Вижу картинку, его руку, в ней он несёт педаль, как ключи с белком или те же авторучки, педаль болтается на проводе. Ищу телефон в карманах, нахожу бумажку. Отрывок листа из тетради, на нем анализы того сотрудника написаны от руки плохим почерком с одной стороны, какое-то соглашение и подпись с другой, отрывок небольшой, но видна дата 10.2016 и имя сотрудника Сергей. Вспомнила, что этот отрывок случайно попал ко мне, когда мы ездили с ним в больницу после того дня, как он поссорился с сотрудницей. То есть подруга пришла шить ко мне какое-то время спустя.
Потом я подхожу к столу, а педаль га месте. Более того, их две, ещё и к маминой машинке, хотя ее машинка ручная и в педали не нуждается. Вздыхаю с облегчением.
Другой сон в эту же ночь. Иду по городу, в реальности такого места нет. По дороге вдоль жилого дома, девятиэтажки шла в гости к парню. Дом светло жёлтого цвета, чисто, солнечно. Будто я своего возраста, 35, а иду на свидание к парню лет 20. Знаю, что он гот.
Смотрю себе на ноги, на мне длинная черная юбка из курточного материала и из такого же ботинки, тоже черные. Выглядело смешно. Юбка была не удобная настолько и могла упасть с меня, что мне пришлось семенить, а не идти нормально. И не хочу идти на свидание в этом. Я решила снять юбку, вспомнив, что под ней на мне бежевые лосины.
Зашла в какой-то подъезд. Это оказалось общежитие. Пообщалась с одной женщиной лет 50 живущей там. Полежала на полке, шкафу, похожем на печку, он стоял в прихожей. Шкаф сколоченный из старой древесины или из паллеты. Покрашен частично в синий цвет.
Сняла юбку, под ней лосины. А спереди, в промежности портрет, графическое изображение какой-то девушки черным цветом. Меня смутило, что портрет на этом месте. Он там как бы ни к чему.

АgatаkonraD

Цитата: Eleonora_987 от 21 ноября 2022, 05:38:21
Доброе утро, помогите растолковать сон: во сне, вечер, я была в центре нашего города, вышла из магазина, надеваю куртку и чувствую, что то неладное. Смотрю - на куртке прицеплен детонатор. Я его оторвала, бросила в сторону и отбежала. Но из него полился бензин, брызнул на руку и попал на ногу. Там где бросила детонатор он взорвался и было много огня, загорелась на расстоянии моя рука и нога. Я потушила ногу в земле,  рука как то сама потухла. Ран, повреждений никаких не осталось. Ощущение, что кто то за этим следил со стороны и план обломался. Я даже сказала во сне громко: что то пошло не так да?
Вчера почувствовала атаку и ставила став 'снять колдовство и вернуть обратно'. Правильно понимаю, что сон показал, что все же отразила вовремя?
А второй сон не помню, просто помню кучу крыс. Не кусались, ничего не испортили, просто их было много.
Добрый вечер, нужно вам поставить хорошие защиты,ваши"сгорели и пришли в негодность, их с вас сняли или убрали.Вас, Кто то просматривал из ваших врагов,и внедрился под вашу защиту, скорее всего с помощью программы лазутчика,(детонатор) затем их разрушили.Было,нападение да,и нужно чистить себя и от него,ведь вас зацепило,но частично и отбили.Сняли, детонатор убрали лазутчика.На, вас есть крадники в разных сферах вашей жизни, возможно ещё и стяги энергии,чистка это показала но не убрала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status