Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Моя бланодарность +++ за помощь в трактовке снов.

Под чистками мама и я, упор на родовое, попутно остатки наносного цепляет.

Мамины сны:
1. Коллега по работе дает ей коробочку и говорит 'Вашей маме понравилось бы". Мама открывает коробочку, а в ней сережки-висюльки с красными камнями.
2. Она в какой-то квартире. В ней ее брат, его внук и жена. Мама к брату подошла, обняла "Братик мой родной, давно не виделись". Жена по квартире туда-сюда шоркается. Мама ей: "Привет, Света!" Она ничего не отвечает. Мама ей опять "Света, я тебе привет сказала, ты чего не отвечешь?" Жена дяди поворачивается "Ну, что привет... не очень-то мы и рады вашим приветам!", а у нее лицо как обоженное: красное, кожа сухая и как печеное яблоко и слазит, нос как пятачок - две ноздри-дырки (такое ощущение, что носа нет).

Мои сны (запомнила фрагментами):
1. Я с моим дядей и каким-то мужиком ночью пытаемся поймать такси. Холодно, снег, лед. Подьезжает машина желтого цвета, мы в нее садимся, дядя сует мне в руки деньги и говорит "На, расплатишься". Я смотрю, пачка баксов, подумала "А не жирно ли за пару остановок проехать, столько платить". Водитель машины девка. Дядя ее отодвигает , сам садится за руль, едем, при вьезде в какой-то двор врезались мордой в выезжающую машину.

2. Я опять в машине, за рулем знакомый, едем по лесной дороге, едем очень быстро. Остановились, он говорит "Здесь лес хороший, грибной". Я смотрю на этот лес - темный, мрачный... самое странное, что нет никаких звуков типа шелеста листвы, чириканья птичек, ветра тоже нет... понимаю, что не надо мне в него... не хочу... Сказала ему, что не пойду, если хочет, пусть идет собирает, я подожду в машине. Он один не пошел. Сели в машину, едем, он мне какую-то шоколадку дал, я ее разломала, дала ему половинку. Пейзажик вокруг еще тот - этот темный, мрачный лес, какой-то водоем, на болото похоже с водой грязной, корягами... ехали быстро, чуть не влетели в это болото. Когда его проезжали, внутри аж похолодело от страха, истерила, чтобы газу прибавил побыстрее оттуда уехать.

3. Приехала в какой-то город. Со мной моя школьная подруга, но приехали мы не вместе, встретились там, в автобусе, который вез туристов в гостиницу. Едем по городу, вокруг какие-то дома обшарпанные, некоторые разрушены, запомнился один дом, как завод или фабрика, который строители восстанавливали, сине-бело-оранжево полосатый. Подьехали к отелю, ко входу в отель огромная золоченая с винзелями лестница, покрытая широченной красной ковровой дорожкой, все такое в стиле "дорого-богато". Экскурсовод стала расказывать, что жить мы будем в уникальном отеле, который сделан в виде старинного поезда. Подруга рванула вперед, я тихонько подымаюсь по лестнице, а сзади меня подталкивает-подгоняет, под 5-ю точку рукой подпихивает швейцар. Зашла в отель, он мне говорит "Ваш номер-купе 115". Начинаю искать... двери в номера реально как двери в купе вагонов, только деревянные, резные, золоченые. Открываю одну, за ней малюханькая комнатка, кровати в два уровня, как в позде полки, на них люди лежат, поняла, что не мой номер. Иду дальше, вижу номер 115 на двери, открываю, такая же малюхонькая комнатушка, только кровати не друг над другом, а сдвинуты в одну и на ней уже лежит какая-то бабенция, вторая стоит в комнате и говорит "Заходите, я к подруге зашла, скоро уйду". Я захожу, снимаю джинсы, стою в труселях, пардон, с прокладкой, т.к. КД. Но на кровать я не легла, ушла и пошла искать школьную подругу.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Смелая

Доброго утречка, коллеги!   :D
На мне сейчас столько чисток ( общая + чистка здоровья от чужого + уничтожить родовые крадники + переклад в землю), что даже не знаю, к чему это может быть.
Чищусь, всё идет хорошо, по событиям заметные улучшения, я драю квартиру как заведённая -  верный признак очищения, но чистилась с возвратом  и у кого-то "нервы сдали". Прилетело мне воздействие вчера, будто по голове ударили, когда под защитами я именно так ощущаю сильные нападения. Поставила переложить в землю всё прилетевшее за 3 дня и легла спать.

Сон:  идем с сестрой по саду поместья сестры (маг-ки у меня ворует), вокруг голые деревья, трава пожухлая,  дом с осыпающейся штукатуркой, сестра показывает мне куда хочет посадить новые кусты, но они тоже лежат голые, без листьев, все выглядит безжизненным, как природа глубокой осенью. сестра грустная, а мне там не уютно, ухожу.
Я живу на улице (!) в городе,  на траве, на ровном треугольнике зеленого газона, вокруг меня трава подернута инеем, а у меня пушистый зеленый кусочек огражденный от основного газона тремя тропинками. Спала на земле, проснулась, иду в магазин, а на нем сидит блондин, парень с босыми ногаи, я знаю он тоже живет на улице, а вокруг иней, холодно. Следующий кадр, я захожу с ним в его новенький крошечный деревянный дом, сама закрываю изнутри двери и окна, опускаю роллеты, под кроватью печь, я предлагаю принести дров и затопить, но не иду, тк двери не открываются, их много, на них плакаты с красными надписями.

Проснулась и думаю, что мое фото вместе с сущью заперли типа банки/коробки из дерева, что бы чистками  людям жить не мешала...но смущает, что я сама своими руками закрывала окна. Это мороки, но я их в оговоре перекладываю вместе с сущами и воздействиями в землю, что бы отправить наславшим. Тк перекладывала воздействия целиком, то меня утянуло вместе с закрытием и этой "веселой компанией"?  Не понимаю....  Что вы думаете?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Фрея

Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 12:23:58Мамины сны:
1. Коллега по работе дает ей коробочку и говорит 'Вашей маме понравилось бы". Мама открывает коробочку, а в ней сережки-висюльки с красными камнями.
Доброго времени Алекса)))
Увидели родовой негатив, который был сделан вашей маме через подклад, негативная программа направлена на взаимоотношения, личную жизнь.
Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 12:23:582. Она в какой-то квартире. В ней ее брат, его внук и жена. Мама к брату подошла, обняла "Братик мой родной, давно не виделись". Жена по квартире туда-сюда шоркается. Мама ей: "Привет, Света!"...........
Жена брата вашей мамы делала всевозможные пакости, за что и отхватила порцию негатива, который ей вернулся. Негатив был направлен на порчу женской красоты.

Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 12:23:58Мои сны (запомнила фрагментами):
1. Я с моим дядей и каким-то мужиком ночью пытаемся поймать такси. Холодно, снег, лед. Подьезжает машина желтого цвета, мы в нее садимся,
Сопротивление снятию негатива, со стороны вашего дяди на финансовую сферу. Не хватает энергоресурсов. Добавьте энергетик.
2.
Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 12:23:582. Я опять в машине, за рулем знакомый, едем по лесной дороге, едем очень быстро. Остановились, он говорит "Здесь лес хороший, грибной". Я смотрю на этот лес - темный, мрачный... самое странное, что........
Снова указание, на то, что работы, которые используете тянут с вас энергию. И не вытягивают потому что негатива не мало. На этом фоне могут быть прявления на физическом уровне в виде паники, нервных переживаний.
3.
Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 12:23:58Приехала в какой-то город. Со мной моя школьная подруга, но приехали мы не вместе, встретились там, в автобусе, который вез туристов в гостиницу.
Обнаружен переклад негатива с вашей подруги на вас, либо с женщины с таким же именем. Сделан на личную жизь, порча на постель, на женскую сферу, на физике могут быть болезни по гинекологии.

Olesia

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Чищусь от мертвяков + Мороков.
Первую часть сна помню размыто. Я почему-то мужчина, захожу в дом, который якобы мой, там ещё моя жена и дети. Мы все друг друга не помним, но откуда-то знаем, что мы семья. Узнаём, что в этом доме когда-то кого-то убили. В доме очень плохая атмосфера, кто-то ломится. Я под порогом на улице нахожу закопанную маленькую детскую кость. Откапываю ее, а что дальше делаю с ней - не помню. Вокруг дома бегают большие лоси и Олени. Один как бешеный — его убиваю. Думаю, что остальные тоже сейчас накинутс за то, что я убила одного,  но они наоборот как добрые, ластятся ко мне. Я их глажу.

Вторая часть сна. Я уже стала сама собой, годы будто студенческие. Помню, что я очень красивая. Мы со школьной подругой пришли в какой-то бар. У нас много бутылок алкоголя, я с горла пью шампанское. По-соседству сидит полный парень, типичный ботаник (впервые вижу), но постоянно смотрит на меня. Он встаёт уходить и под столиком оставляет 4-5 сигарет, рублевые купюры и евровую. Я его догоняю и впихиваю ему его сигареты. Но они на ходу загораются и ему отдаю почти бычки опалённые. Он отнекивается, что не его, но я отвечаю, что только его могут быть и он нехотя забирает. Рубли тоже отдаю с мыслью, что это копейки, мне не нужно, а вот евровую крупную бумажку себе забираю. И во сне две мысли: этот парень некромант (хотя внешне вообще не сочетается это с ним), вторая - он словно влюблён в меня.

Энке

Цитата: Смелая от 04 ноября 2022, 12:41:33
Доброго утречка, коллеги!   :D
На мне сейчас столько чисток ( общая + чистка здоровья от чужого + уничтожить родовые крадники + переклад в землю), что даже не знаю, к чему это может быть.
))) те вас портит сестра (кровница) и вы возвращаете все это в ваш общий колодец.
И вы ощутили нападение и вместо укрепления и подзарядки своих защит + чистки, решили все это принять и переложить в землю. Не мудро. ))
Сон:  идем с сестрой по саду поместья сестры (маг-ки у меня ворует), вокруг голые деревья, трава пожухлая,  дом с осыпающейся штукатуркой, сестра показывает мне куда хочет посадить новые кусты, но они тоже лежат голые, без листьев, все выглядит безжизненным, как природа глубокой осенью. сестра грустная, а мне там не уютно, ухожу.
у сестры поместье (защита) вместе с кучей негатива на здоровье (кусты, голые деревья и тд).
Я живу на улице (!) в городе,  на траве, на ровном треугольнике зеленого газона, вокруг меня трава подернута инеем, а у меня пушистый зеленый кусочек огражденный от основного газона тремя тропинками.
защиту то не обновили, ее нету, атака на вас пошла.
Спала на земле, проснулась, иду в магазин,
Из одного морока сразу в другой (магазин)
а на нем сидит блондин, парень с босыми ногаи, я знаю он тоже живет на улице, а вокруг иней, холодно. Следующий кадр, я захожу с ним в его новенький крошечный деревянный дом, сама закрываю изнутри двери и окна, опускаю роллеты, под кроватью печь, я предлагаю принести дров и затопить, но не иду, тк двери не открываются, их много, на них плакаты с красными надписями.
в могилку свежую ваше фото точно упоковали. Окно - это возможность виденья в т.ч.

ЦитироватьЧто вы думаете?
что чистки с возратом при враге кровнике - это плохая идея, если на вас нет 1001 разных защит и отводов. Что вам теперь нужно стаханов или взломщик, ну или шахтер тя. Что на вас с сестрой активно работает родовая порча на извод + тонны зависти. Тяжелая карма рода у вас.  Что на сестру вашу можно на бесконечность ставить сыщик, чтобы чистил ее от любого негатива и внешних влияний, из-за которых она портит вас. Что на себя нужно сделать норм защиты (штук 7 минимум, если руны) и подумать ВНИМАТЕЛЬНО над оговором, кому и что и за что и куда пойдет родовой негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фрея

Цитата: Смелая от 04 ноября 2022, 12:41:33Сон:  идем с сестрой по саду поместья сестры (маг-ки у меня ворует), вокруг голые деревья, трава пожухлая,  дом с осыпающейся штукатуркой, сестра показывает мне куда хочет посадить новые кусты, но они тоже лежат голые, без листьев, все выглядит безжизненным, как природа глубокой осенью. сестра грустная, а мне там не уютно, ухожу.
Ваша сестра разумеется в курсе, что вы чистку затеяли и конечно же ничего не далая, не сидит. С её стороны идут всевозможные попытки вернуть всё так, как и было до снятия вами её крадника.
Цитата: Смелая от 04 ноября 2022, 12:41:33Я живу на улице (!) в городе,  на траве, на ровном треугольнике зеленого газона, вокруг меня трава подернута инеем, а у меня пушистый зеленый кусочек огражденный от основного газона тремя тропинками. Спала на земле, проснулась, иду в магазин, а на нем сидит блондин, парень с босыми ногаи, я знаю он тоже живет на улице, а вокруг иней, холодно. Следующий кадр, я захожу с ним в его новенький крошечный деревянный дом, сама закрываю изнутри двери и окна, опускаю роллеты, под кроватью печь, я предлагаю принести дров и затопить, но не иду, тк двери не открываются, их много, на них плакаты с красными надписями.
Я вижу совсем иначе вами увиденное. У вас есть работа, вы её самостоятельно поставили, которая имеет защитные функции, но она встала не совсем так, как нужно. Добавьте энергии огня для нормальной деятельности этой работы. Вы этой работой пытались сущь обезвредить или переклад в землю как-то не так сработал, что вероятнее всего..... Проверьте мантикой)))

Alexa1508

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 13:05:31
Доброго времени Алекса)))
Увидели родовой негатив, который был сделан вашей маме через подклад, негативная программа направлена на взаимоотношения, личную жизнь.Жена брата вашей мамы делала всевозможные пакости, за что и отхватила порцию негатива, который ей вернулся. Негатив был направлен на порчу женской красоты.
Сопротивление снятию негатива, со стороны вашего дяди на финансовую сферу. Не хватает энергоресурсов. Добавьте энергетик.
Благодарю за помощь +++
А не могли моей маме показать воздействие, которое на мою бабулю было? Я вчера запустила маме ставчики на аннулирование всех родовых долгов, обетов, отработок и пр. и договоров, которые сущей держат. Мантикой на родовуху стабильно падает 2П (переклад) и Справедливость (долги, карма) с программами приворотно-отворотными и закрытием лички через кладбище, бесню и ХЭ.
Тетушка магичела, полный комплект был из крадников, подкладов, толпы сущей всех мастей, фотками в могилках, вишенкой на торте была порча на смерть мне.
По сну моему с дядей и маминому не может быть вариант, что за то, что у них в финансовой сфере все хорошо стало, на нас должок перед силами перекинули или нас в качестве платы заложили? Фраза дяди "На, расплатишься" как-то на такие мысли меня наталкивает 🤔
Не могу сказать, что запущенные чистки тянут энергию, наоборот, она бьет фонтаном, как если бы батарейки в одно место засунули ))) Предыдущие (родовух по двум веткам и уничтожение защит, замков, бесов и мертвяка на охране на той дряни, что еще на нас висит) в этом плане давались энергетически и на физическом плане гораздо сложнее.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Фея Лесная

Добрый день. Поставила Снять Проклятие свекрови от   Velya  и прочистить информационные каналы с помощью Цунами. Во сне были обрывки, что сестра требует сумму 2000 р за то, что подвезла меня. Сумма слишком большая для такой мелочи, но именно эту назвала она.
И второй сон очень страшный. Вижу одну могилу, но знаю, что та  двое похоронены. Камень надгробный общий. Я синим маркером подписываю на надгробном камне слова "Папа" И "Сын". Понимаю, что это мой муж и наш сын. Они живые в реале. Испугалась во сне и проснулась. Что это значит, объясните, пожалуйста. Свекровь всегда хотела, чтоб мы расстались. До сих пор попрекает мужа свадьбой, хотя два внука у неё. Спасибо.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, ни разу подобного не видела.Я сижу на качалке у себя во дворе, время сумерки, смотрю на небо, там мандала крутится с узором как перья внутри, круг и вокруг него 5 штук еще таких, к мандале этой приближается луна, они прям движутся друг на друга, и луна резко становится черной, с коричневыми пятнами и рожа там какая тт, они соединяются и я резко ничего не вижу и все черное вокруг. Потом начинает светлеть и от меня убегают парень и девушка во всем черном.
Ставила Бумеранг 2 Ув. Kama Vilard
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Смелая

Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 13:16:47те вас портит сестра (кровница) и вы возвращаете все это в ваш общий колодец.
Оно туда само возвращается. И если человек не получает по рукам за сделанное, то будет гадить до скончания веков.
Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 13:16:47вы ощутили нападение и вместо укрепления и подзарядки своих защит + чистки, решили все это принять и переложить в землю. Не мудро.
Решила НЕ принимать и переложить на подлете в землю.
Какая подзарядка защит, когда была серия нападений, потом куча чисток, дыры там от защит,  их не "укреплять", а новые надо ставить)) Но на негатив и сущей их поставить не получится, придется почиститься и ставить на чистое.
Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 13:16:47в могилку свежую ваше фото точно упоковали
Спасибо, учту в чистке.
Цитата: Энке от 04 ноября 2022, 13:16:47на вас с сестрой активно работает родовая порча на извод + тонны зависти
Тонны зависти да, со стороны родственников, родовая порча на извод - нет. Хорошо свой Род знаю,  до 5-6 колена, у меня чистый:  все родные в единственном браке, здоровые дети-внуки, все умирают в пожилом возрасте, с финансами проблем нет, с самореализцией тоже, удачливы, уважаемы обществом, всё это на тяжелый родовой негатив не тянет от слова совсем. А вот сестра вышла замуж - там всё ОЧЕНЬ плохо: и род прерывался и куски черноты вместо людей (смотрела сама на тонком плане)  и порчи и онко и куча г..на, нищие, живут за счет крадников у людей за это же  и получают болезни, карму и пр. Обычно стоят защиты от родового негатива, но тут я чистками это болото всколыхнула, аж до своего детства вычистилась накануне, сестре, портившей меня с детства,  не могло не отлететь. Коме того сестра целенаправлено перетаскивает болезни из своей ветки Рода в наш, систематично и совершенно осознанно. И с этим тоже что-то придется делать.
Благодарю вас  за трактовку и советы!

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 13:23:04У вас есть работа, вы её самостоятельно поставили, которая имеет защитные функции,
Да, все верно, защитные механизмы есть, но они, конечно, значительно слабее специализированных защит )) подпитать чистки всегда хорошая идея, делаю это каждый день.
Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 13:23:04Вы этой работой пытались сущь обезвредить.
Я не знала, что там сущь))  Иначе  я выбрала бы другой способ.
Благодарю вас  за трактовку и советы!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Bonadea

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 11:12:42
Я писала выше но повторюсь:
Обращение ко всем, кто просит посмотреть сны:
Пишите работы, которые используете!!! Уважайте чужое время!!!
И не забывайте оставлять благодарность в виде плюсов, на сайте никто вам ничего не должен, нужно понимать, что практики тратят на вас своё время, энергию...
Элементарно, уважайте чужой труд!!!

Добрый день, Фрея!
Приношу свои извинения! Скажу сразу, что не особо хорошо коммуницирую с системой форума, пыталась в своё время перечитывать сообщения администрации о работе с форумом, но там не было объяснений по «респектам». Ваше сообщение меня, конечно, вновь заставило это изучать и наобум, кажется, на Вас и получилось поставить «плюс». За встряску благодарю! Задавать глупые вопросы здесь считала неуместным.

И да, хочу сказать, что уважаю труд и мнение любого откликнувшегося человека, слова не для красот использую, ценю взаимодействия всерьёз.

По поводу работ: я классически для себя использую свечи ув. Прозерпины - чёрную, чертополох и от злых языков. Сферы, которые я сейчас затрагиваю, социальная и лж. До этого ставила чистку «бур»(била по родовым порчам и проклятьям и разбиралась с бинарными), по сновидениям была полная каша, поэтому не уточняю про неё.

И если все же Вы сможете поделиться своим взглядом на сны, особенно с умершим, буду очень рада и благодарна!

KrisAtis

Добавлено: 04 ноября 2022, 11:51:42
Идет информация, что работа, которую применяете ещё в процессе, на данный момент затронула вашу энергетику, хорошо прочистила все энергетические тела и уже встала защитой. Идёт отсечение негатива сделанного на привлекательность, на закрытие интереса у противоположного пола. Держать 9 дней.
То, что стали видеть животных, так это ваш канал ясновидения прочистился. Ничего плохого в этом нет. Ворон в кабинете коллеги это её тотем. Волк, я больше чем уверена тоже был со своим хозяином)))

Добавлено: 04 ноября 2022, 12:09:39

Фрейя спасибо Вам огромное +++++
А подскажите могли ли животные быть моими тотемами, потому что вороны ко мне не равнодушны, ну или я к ним, я всегда на них обращаю внимание и то, что мне приснилась собака, собака, потом волка. Может ли быть такое?

Фрея

Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 13:38:59А не могли моей маме показать воздействие, которое на мою бабулю было? Я вчера запустила маме ставчики на аннулирование всех родовых долгов, обетов, отработок и пр.и договоров, которые сущей держат.
Как вариант, почему нет. И такое может быть... Но, если вы вчера поставили став на анулирование родовых долгов, то я бы сказала, что смысловая нагрузка меняется... как раз показана обратка, предназначенная для вашей бабули, которая прилетела вашей маме, не хочу обидеть, но по смыслу информация, на то и указывает, с уточнением маг работ, которые сейчас ведёте.
По 2 пентаклей можно понять, что и обратка летит в том числе, особенно в сочетании со Справедливостью.
Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 13:38:59по сну моему с дядей и маминому не может быть вариант, что за то, что у них в финансовой сфере все хорошо стало, на нас должок перед силами перекинули или нас в качестве платы заложили? Фраза дяди "На, расплатишься" как-то на такие мысли меня наталкивает 🤔
Изначально информация по сну о том, что дядя вам дал деньги для оплаты за проезд и сам сел за руль, то есть при чистке родового негатива вы зацепили чисткой какие-то деяния дяди, которые на вас отразились и у вас для оплаты есть деньги дяди, а не ваши собственные, поэтому никуда вас не закладывали, не переживайте.
Цитата: Alexa1508 от 04 ноября 2022, 13:38:59наоборот, она бьет фонтаном, как если бы батарейки в одно место засунули ))) Предыдущие
Эмоциональная перевозбудимость и фонтан энергии может быть показателем того, что энергия, как раз утекает. Не настаиваю, но важно не пропустить момент оттока...

Добавлено: 04 ноября 2022, 16:22:07

Цитата: Olesia от 04 ноября 2022, 13:13:18Первую часть сна помню размыто. Я почему-то мужчина, захожу в дом, который якобы мой, там ещё моя жена и дети. Мы все друг друга не помним, но откуда-то знаем, что мы семья. Узнаём, что в этом доме когда-то кого-то убили. В доме очень плохая атмосфера, кто-то ломится. Я под порогом на улице нахожу закопанную маленькую детскую кость. Откапываю ее, а что дальше делаю с ней - не помню. Вокруг дома бегают большие лоси и Олени. Один как бешеный — его убиваю. Думаю, что остальные тоже сейчас накинутс за то, что я убила одного,  но они наоборот как добрые, ластятся ко мне. Я их глажу.
Олеся, у вас подмена судьбы. Ваше забрали, а на вас перекинули недолю, невзгоды, ругань и другие негативные прелести, с того мужчины, которого вы увидели во сне. Сделали через кладбище. Вам нужна чистка, которая ликвидирует именно подклад. Одну сущь чисткой сняли, но их у вас не одна, поэтому продолжайте.

Цитата: Olesia от 04 ноября 2022, 13:13:18Я уже стала сама собой, годы будто студенческие. Помню, что я очень красивая. Мы со школьной подругой пришли в какой-то бар. У нас много бутылок алкоголя, я с горла пью шампанское. По-соседству сидит полный парень, типичный ботаник (впервые вижу), но постоянно смотрит на меня. Он встаёт уходить и под столиком оставляет 4-5 сигарет, рублевые купюры и евровую. Я его догоняю и впихиваю ему его сигареты. Но они на ходу загораются и ему отдаю почти бычки опалённые. Он отнекивается, что не его, но я отвечаю, что только его могут быть и он нехотя забирает. Рубли тоже отдаю с мыслью, что это копейки, мне не нужно, а вот евровую крупную бумажку себе забираю. И во сне две мысли: этот парень некромант (хотя внешне вообще не сочетается это с ним), вторая - он словно влюблён в меня.
Классика жанра с подругами школьными... Как вариант подруга вам сделала порчу, с элементами морока, через кладбище с привлечением этого толстого,умершего парня. Судя из написанного вы в чем-то подруге дорогу перешли. Но ещё не весь негатив сняли.

Добавлено: 04 ноября 2022, 16:47:38

Bonadea, Доброго времени)))
Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:071 сон: резко разболелись нереально сильно верхний зуб (6ка) слева и нижний (6ка) справа. Я бегаю по дому и кричу, что мне надо к хирургу вырвать зубы срочно. Выходит отец и даёт понять, что повезёт меня. Я трогаю верхний зуб и Половина зуба выпадает мне в руку.
Чисткой зацепили родовой негатив со стороны матери по мужской линии и со стороны отца по женской линии. Негатив со стороны отца ушел на половину.
Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:07«Мы нашли какой-то странный моток белых ниток в салоне». Просили меня посмотреть.
Так как это работы Прозерпины, со свечами, с применением ниток, то хочу уточнить, что ваши действия отследили.
Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:073 сон: Снится брат отца(он мёртв в жизни уже давно) и что мои родители ему меня «впаривают» и кто-то даже сказал, что «она ещё пластику груди сделает и вообще будет красивее всех». А он кричит: «Нет! Ты понимаешь, что она и так яркая?!" Как бы суть была разговора, что ему со мной будет трудно - все будут на меня смотреть и ему придётся ревновать меня. Где-то в этом же сне был момент, когда у меня были яркие зеленые глаза.
Негатив, который перешёл к вам от отца, сделанный через кладбище, лёг закрытием личной жизни и вашей привлекательности.
Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:074 сон: снилась мне вражина, которая обвинила меня в испорченном браке своём, мол я ее мужа уводила(это не так).....................
У вашей вражины добротная бесовская защита, с мороками. Как раз показано закрытие социальной сферы, закрывала эта сама дама, из-за ревности мужа к вам. Порча легла так же на личку.
Цитата: Bonadea от 04 ноября 2022, 08:53:075 сон: Звонит коллега с работы и говорит, что она резко заболела. А ее мне уже показывали И что с бесом она работает. И работает не она, а ее тёзка. Я так понимаю, отлетело ей наконец-то?
Да, обычно так и бывает. Ей отлетело и она заболела.
В вашем случае эти чистки поверхгостно цепляют негатив, но не вычищают его. Тем более вы уже использовали "Бур", но хочу сказать, из написанного вами следует, что родовой негатив не дочистили. Найдите работы, которые копнут поглубже.

Добавлено: 04 ноября 2022, 16:52:06

Цитата: KrisAtis от 04 ноября 2022, 14:29:10А подскажите могли ли животные быть моими тотемами, потому что вороны ко мне не равнодушны, ну или я к ним, я всегда на них обращаю внимание и то, что мне приснилась собака, собака, потом волка. Может ли быть такое?
Конечно может быть и такое. В жизни может быть всё, а в магии тем более))) Проверяйте мантикой и получите ответы на вопросы.
Да, собака в ашем сне это не сущь, это помощник)))

Red.Rose

Доброго вечера! Мне во сне под психологической чисткой, показали причины моих страхов и тревожностей, т.е. те травмы из детства из-за которых у меня возникли психологические проблемы. Я вот не понимаю это значит, что чистка их проработала(счистила) и я от них избавилась или наоборот надо теперь стирать о них память и как-то еще прорабатывать?

Alexa1508

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 16:05:55
Как вариант, почему нет. И такое может быть... Но, если вы вчера поставили став на анулирование родовых долгов, то я бы сказала, что смысловая нагрузка меняется... как раз показана обратка, предназначенная для вашей бабули, которая прилетела вашей маме, не хочу обидеть, но по смыслу информация, на то и указывает, с уточнением маг работ, которые сейчас ведёте.
Бабуля сама не магичила от слова "совсем", прабабки по-светлому работали во благо (ХЭ, стихийная ритуалика, порчи, привороты и т.п. не делали), а вот ей в огород подарочек после свадьбы подкидывали (тухлое яйцо и перья нитками черными перемотанные), и сейчас с мамой вспомнили, что серьги бабуле с красными камнями дарили дважды в жизни - мамин брат (мой дядя) с женой и мамина свекровь, но здоровье у бабули посыпалось после подарка дяди (сам вряд ли делал, а вот жена его цыганских кровей, дед ее черный колдун был, род гнилой, могла и она, и мамаша ее свое родовое "добро", грешки, долги, отработки, обратки с откатами на наш род перекинуть вполне). 🤔 Кажется, всплыл тот самый подклад из-под непрогдяда, который не могли найти, и через который подновляли-сливали-крали ... 😏
Еще раз пасибки за помощь 🌷
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status