Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Энке от 30 октября 2022, 23:06:23собаку и грузовик опишите, цвет там.

Приснился мне мой бывший начальник на белых жигулях, хотел меня подвезти, но я отказалась, достала старенький самокат моего сына (был такой у сына самокат, когда ему лет 5 было), и покатила на самокате, несусь на нем с огромной скоростью, впереди на поводках, бегут мои собаки (в реале обе есть, обе живые), таксы (одна классическая черная, вторая черно-белая (редкая окраска)-она у меня, год назад, попадала, в реальности, под машину, у меня на глазах, мы ее тогда по кусочкам собирали, отсюда и ужас во сне). Вдруг поводок выскользнул у меня из рук и моя черно-белая такса бросилась бежать через дорогу, я ей кричу, она несется, мой самокат меня тащит в другую сторону, мне удалось спрыгнуть с него и бросится за ней, на секунду она замешкалась на дороге и тут из-за поворота выехал старенький грузовик (кабина зеленая, борта деревянные), и наехал на собаку, правой стороной грузовика всеми колесами. Я кричала водителю, машина остановилась и я видела растерзанное тело собаки. Ревела, кричала и понимала, что уже не спасти. Проснулась.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Sycamore tree

Доброго дня!

Сегодня приснился сон. Я, мой муж и наши друзья пришли в гости к вражине. Белые стены, белый пол. Вижу, что на полу, на журнальном столике стоят пачки тампонов и прокладок. Открываю эти пачки, они не использованные, полные, новые. После этого хожу по дому моего врага и собираю с пола волосы его девушки, кусочки ваты и складываю все это в белый пакет. Во сне думаю, что мне эти биопривязки пригодятся, что-нибудь с ними можно будет сделать. Пакет вешаю на вешалку в прихожей под свою куртку. Все присутствующие за этим наблюдают, включая врага-хозяина и его девушку.
Сон закончился тем, что гости, включая меня, снимают с вешалки свои куртки-пальто, одеваются и уходят. Пакетик с биопривязками я унесла домой.

Тампоны и прокладки - это на ЛЖ негатив?  Про биопривязки я совсем не поняла.

Сейчас на мне защита с обменником. Отжигала привязки, в том числе и к моему вольту. От этого вражины снимала привотротные воздействия, оморочки и закрытия. Делал много, что-то уже поснимала, а о чем-то наверняка не догадываюсь.

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Благодарю +++

Lia1

Доброе утро уважаемая AgataconraD🧡приветствую всех практиков🌸

Мне кажется, я сняла сегодня все мороки во сне и вражина сама показалась наконец-то, которая лепила за последнее время весь негатив.

1)Снится, что я на перекрестке поставила какую то чёрную большую статую в виде женщины с чёрной кожей, волосами, в чёрном платье. Мне показалось это красивым- но она меня пугает немного- очень угрожающе стоит. Рядом с перекрёстком какой то амбар стоит ( типа того где зерном торгуют) - туда зашла женщина и мне захотелось посмотреть на неё зачем то- я захожу в темноту за ней и она выходит сразу же- я впиваюсь взглядом в ее глаза - они у неё небесно голубые - такой контраст - все вокруг серое и темное- а ее глаза ярко голубые. Мы стоим на улице и она начинает что-то нашептывать на меня. Я говорю ей - все твоё возвращаю тебе, все своё забираю себе, мне чужого не надо, но я путаюсь в словах , когда много раз произношу эту фразу. Она хитро улыбается и передразнивает меня. Разворачивается и уходит - я кричу ей вслед - что все своё забирает себе.

2) далее будто я снимаю квартиру с мамой, засыпаю, просыпаюсь ее нет. Дядя мой спит пьяный - я его бужу - говорю пойдём искать маму - она пропала. Он говорит что никуда не пойдёт- ночь на дворе. Я начинаю собираться, одеваться. Приходит будто моя мама , она нашла нового жильца сама без посредника , она перевоплощается в какую-то женщину , я вижу , что девушка что пришла жить вместо нас оплатила 12.000. Я ей говорю - ты сама нашла без посредника и хозяйке как скажешь. Она решает поделиться со мной и скидывает мне 3000, оставляя себе 9000. Но я и на эту сумму не рассчитывала.
Приходит хозяйка и начинает хвалить, что после того, как мы заселились - лучше стала энергетика в доме ( я видела, что сущь пропала) и свет заработал хорошо, впервые за столько лет.

3) снилась умершая давно собака, будто я ее мою и думаю, что дать поесть

Мои предположения:
1) статуя это моя сила, которую я сама боюсь? Женщина с голубыми глазами это вражина точно думаю так - но глаза это наверное морок. Не понравилось мне, что язык заплетался у меня - она передразнивала. Это значит, что сил , опыта у неё больше, но что то я ей наверное обратно отправила

2) опять негатив наверное какой-то по маме - дядя это бес? На личной жизни один бес остался? Долг какой-то мне вернули - часть? Того что крали? Как я пришла ( видимо стяги были) - то жизнь вражин улучшилась

3) мне она периодически снится. Пока не поняла к чему. Я считаю ее фамильяром. Она такое ощущение, что мне даёт подсказки. Например - когда она больная и голодная - значит энергии нет, перечистилась. Когда она здоровая- значит с энергетикой все хорошо. Сейчас я думаю новая волна чистки запустилась. Но на форуме мне говорили - что надо ее проверить - что это может быть сущь, морочащая. Я в Реале ее очень любила - привязана была сильно

Помогите пожалуйста с интерпретацией 🙏

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Идет ряд нападений на меня, мои чистки, опять нападения. Снится сон.
Как будто я прихожу в какой-то пункт приема металла и приношу свою маленькую детскую железную тележку, в которой в детстве возила игрушки. Тележку тянешь за ручку и катишь позади себя. Вроде мне за нее дадут деньги, не помню сколько. Мне говорят, что какой-то мужик ее хочет себе взять и поставить на нее ведро картошки и возить за собой. А я говорю, что у него это ведро картошки стащут, потому что тележка с ведром сзади, и он не видит, что происходит.  А вообще, грузы возить на ней можно. Я возила ведро с цементным раствором, когда чего-то строила. Снилась вражина, жаловалась, что нет яблок. Что там, где она всегда набирала яблоки, все яблони спилили. Я обещала ей ведро яблок, если у меня будет, но я же знаю, что яблок у меня нет, и ничего я ей не дам. Вражина во сне очень дружелюбная и милая, и я так расчувствовалась, что вытерла после себя грязь от каких-то предметов, которые ставила на ее стол. Она мне была очень благодарна. Но грязную тряпку я оставила у нее. Вообще, стол и без меня очень грязный и завален осенними жухлыми листьями. Снилась автомобильная стоянка с камазами и прочими большегрузами и я там хожу межлу машин. Вдруг вкатывает на стоянку гигантская колоссальная по размерам машина, даже не знаю что за машина такая может быть, и у меня опасность под нее попасть. А еще она двигается, и пространство вокруг нее пронизывается электрическими разрядами. Очень страшная машина., и она маневрирует по площадке за мной. Тогда я вжалась куда-то в угол, и там меня не достали ее электрические разряды, машина отстала от меня и уехала. Страшный сон. Еще горели частные дома моих соседей, но в реале таких соседей и домов нет, и все рушилось. Но не мое рушилось, у меня по сну и так ничего не было. Я ушла оттуда и стою вдоль огромной трассы и пытаюсь уехать домой, торможу автобусы, но они не останавливаются, значит, мне пешком идти, а ведь так далеко и трудно. Еще, я типа учусь на медсестру, и препод, старый седой татарин, мне велел ввести пациенту 5 кубов актовегина внутривенно, и я справилась. Тогда он велел ввести 10 кубов актовегина, и я знала, что смогу, он говорит, струйно, а я говорю, что надо капельно. А он тогда разорался, что лотки для инструментов не стерильные, и стал показывать как стерилизовать лоток дезинфицирующим раствором, заливать его, полоскать, и выливать от себя, и потом накладывать инструменты и шприцы. В итоге я стала учится, а не самой делать инъекции. Введением инъекций стали заниматься другие студенты и сдавать зачеты, а мне рано. Растолкуйте, пожалуйста, эти сны?)

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 октября 2022, 00:24:17
Приснился мне мой бывший начальник на белых жигулях, хотел меня подвезти, но я отказалась, достала старенький самокат моего сына (был такой у сына самокат, когда ему лет 5 было), и покатила на самокате, несусь на нем с огромной скоростью, впереди на поводках, бегут мои собаки (в реале обе есть, обе живые), таксы (одна классическая черная, вторая черно-белая (редкая окраска)-она у меня, год назад, попадала, в реальности, под машину, у меня на глазах, мы ее тогда по кусочкам собирали, отсюда и ужас во сне).
Доброе утро! Может быть вы не заметили:
Доброе утро! Вопрос и ответ могут не совпадать вообще. Собака - друг. Даже , если она и ваша. Аллегория про друга, которого постигнет ужасная смерть. Это если разбирать символы без контекста ситуации. Может быть прямое предсказание про собаку.
Сон повтор переживаний. Относится к вопросу про поиск работы именно этим состоянием. То есть вряд ли.
Глупости лучше писать с большой буквы

Hiro

Добрый день, ув практики.

На мне стоит чистка руническая второй день. Сегодня приснился очень странный яркий сон.

В нем сначала я сидела в отделе полиции кажется, бывший написал на меня заявление за сбыт наркотиков. Он сидел с кем то за стеклом и безэмоционально следил за мной. Мои оправдания что все это клевета никто не выслушал и я оказалась в большом доме, очень странной архитектуры. Внутри все пестрое, яркое, мебель расставлена произвольно, все стоит где попало и очень много декора, то картины, то цветы. Абсолютный хаос. В этом доме жили молодые люди, имеющие особые способности. В этом доме я осталась жить. смогла связаться с бывшим мч и помириться, снова были слова о любви, он присылал фотографии милых записок мне, как делал это раньше. Я решила, что нужно уходить и ехать к нему, однако меня не выпускали. Среди всех обитателей дома был главный, худой парень блондин, который говорил, что он друг моего бывшего. Он растворялся, менял форму, как будто был из пластилина и не давал мне убежать, хватал и обвивал. Кроме того, теперь всякий раз, когда я хотела поговорить с мч, мой телефон начинал лагать, на экране появились картинки, он жил своей жизнью, выключал диалоги, проматывал, не давал ничего сделать. Я поняла, что кто то из этих людей взломал мой телефон. Было чувство, будто я прохожу какую то проверку на прочность, что мч смотрит изменилась ли я. Что действительно с его подачи лазают в моем телефоне и мешают мне. Я стала вспоминать, что в моем телефоне есть переписки с другими мужчинами, что всегда бесило мч, что я опять флиртую с другими, как только я поняла это, то и обитатели дома стали проявлять знаки внимания и намекать на что то. Но я только хотела поскорее попасть к мч. Периодически я забывала, что мы помирились, открывала переписку, проверить, что все это не мой бред, видела любовные сообщения и снова пыталась найти выход из дома

Сон больше похож на какой то подростковый фильм, но мне кажется, что смысл все таки есть в нем. Пожалуйста, подскажите, о чем говорит сон

Заранее благодарю за помощь+++

GretaFix

Доброго времени суток всем, это снова я..... Продолжаю чистку. Сегодня запомнила кусочек сна, очень странный. Вроде я , с каким-то классом или группой детей( подростков) нахожусь на экскурсии. Какой то город или окраина с маленькими домами, узкими улочками. Нам принесли попить корзину маленьких соков, но трубочки не на всех коробочках, есть просто трубочки, воткнутые в корзину. Я взяла сок с трубочкой, пью и наблюдаю , как подростки спорят и делят соки и трубочки.. Я взрослая, типа сопровождающей. Знаю, что дети не мои, просто иду с этой группой( человек 10). Узкий проулок, спускающийся вниз, руководитель говорит:нам надо спуститься! Я возражаю:очень узко, если снизу машина поедет, детей зацепит. Мне говорят, что здесь машин нет. Начинаем спускаться, примерно на треть пути , я вижу, что снизу едет машина-будка, типа "хлебной".  Вжимаюсь в стену , обдирая пальцы, мимо меня она прошла, не зацепив. Оглядываюсь на детей, мальчишки перебегают перед ней на другую сторону, водитель с трудом ползет, буксует, у меня опасение, что покатится назад.... Достаточно крутой подъем.
Да, еще, когда вся группа начала спускаться, дошли до какого-то крана из стены, вроде вода, раковина под краном и одна из девчонок положила на раковину зеркальце, какой-то фуляр( как телефон или плоский кошелек) и две кучки монет..Я говорю:ты забыла, она посмотрела и ушла....
Я так понимаю, что чиститься мне и чиститься еще.......

Spakona

Добрый день, уважаемые практики , уважаемая Джастис, AgataconraD, Энке!
Прошу помощи в трактовке нескольких снов!+
На мужа поставила общую чистку( человека не чистили раньше никогда), на мне чистка от маг негатива от бывшего мужа и его матери( развод был 5 лет назад), а также убираю мороки и все блоки на магию и крадники магии
Первый сон
Я в школе или каком то учебном заведении. Идёт урок, я пришла последней. Белая дверь в класс открыта на распашку, но я все равно вставляю ключ и поворачиваю его как бы открывая.
В классе сидит учительница( ее лицо и фигура скрыта)
И ученицы( все взрослые женщины), я сажусь за парту к одной из них. Парта на втором ряду от учительского стола, думая во сне что это моя знакомая. Но потом во сне понимаю, что ошиблась и моя знакомая сидит за третьей парте от стола учительницы. Обе женщины ( сидящие за 2 и 3 парте) удивлены. Ещё обратила внимание что эти женщины блондинки.
В жизни я их не знаю, во сне одна из них мне была знакома.
Проснулась, заснула и вижу другой сон.
Мы с мужем заходим в католическую церковь ( муж католик) и ищем каких то людей. Мы вооружены, с оружием, мы обыскиваем церковь и находим священника. Мы обыскиваем его комнату, но никого не находим. Священник спрашивает, кого мы ищем.
Я ему отвечаю, что эти люди хотят нас убить. Но по сну мы сами хотели их убить, прямо как в боевике.
Местность похоже на родную страну мужа( Колумбия). Выглядываю из церкви и мы находимся очень высоко. Вижу следы от какой то машины внизу.
Потом сон перемещается в квартиру в которой я жила с моими родителями до моего пятилетнего возраста.
Я читаю газету, а там статьи какого то финансового аналитика, он пишет о финансовой ситуации в стране. Дата газеты 1966 или 1962 ( это задолго до моего рождения и проживания моих родителей в этой квартире). Но это похоже на дату рождения моей бывшей свекрови. Потом смотрю на часы на стене, время без двадцати восемь или 7.40 и я почему то жду 12 полночи.

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 31 октября 2022, 07:02:06
Доброе утро уважаемая AgataconraD🧡приветствую всех практиков🌸

Мне кажется, я сняла сегодня все мороки во сне и вражина сама показалась наконец-то, которая лепила за последнее время весь негатив.

1)Снится, что я на перекрестке поставила какую то чёрную большую статую в виде женщины с чёрной кожей, волосами, в чёрном платье. Мне показалось это красивым- но она меня пугает немного- очень угрожающе стоит.
Добрый день!Чистки выявили ЧМ воздействие на вас сделанное через вольт, на кладбищенском перекрестке с мороками и защитами на нём, причем проведено достаточно профессионально, мастера/колдуна показали,и все это нужно вычищать.Негатив,ЧМ общий с мамой, либо перешедший от мамы на вас слился с сущами и мороками, на лж и финансы действующий на вас, постоянно сливается,проснулись хорошо,мороки какие то снялись,но есть ещё,на маме сущь есть, возможно случайно подцепленная ей, где то.Собака, это Бесовская сущь давно сидит на вас, морочит и влияет на вас, чтобы не выгоняли,давит на эмоции и тем самым разводит вас кормешку себе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: GretaFix от 31 октября 2022, 11:29:09
Доброго времени суток всем, это снова я..... Продолжаю чистку. Сегодня запомнила кусочек сна, очень странный. Вроде я , с каким-то классом или группой детей( подростков) нахожусь на экскурсии.
Добрый день!Да чиститься ещё нужно, сущей очень много вокруг,они тянут из вас энергию и блага, каналы откачки/утечки энергии, благ есть также.Закрытие дорог,спад/упадок в жизни/либо в каких то её сферах, искажение жизненных дорог/путей и направлений.Закрытие, какое-то имеется, воздействие есть на бедность и Негатив на финансы.Чистка, совсем не справляется, нужно что то посильнее и покруче
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lia1

Цитата: АgatаkonraD от 31 октября 2022, 15:38:39
Добрый день!Чистки выявили ЧМ воздействие на вас сделанное через вольт, на кладбищенском перекрестке с мороками и защитами на нём, причем проведено достаточно профессионально, мастера/колдуна показали,и все это нужно вычищать.

Спасибо огромное за ответы🙏
Разговаривала с мамой - ей редко сны снятся , а сегодня приснились кошмары - будто у бабушки неизлечимая болезнь и она гниет изнутри ( в реале с ней все хорошо, у нас хорошие отношения, магией она не занимается) - мама как будто плачет и что то шепчет - чтобы она не мучалась и ушла быстрее в иной мир.
Потом маме снилось, что внутри нее змея - она как будто ползает то внутри то снаружи нее - она ее достала- оторвала голову и выкинула с балкона - там где живет бабушка ( мама жила там когда была молодой)
Потом приходит врач - мама лежит не может встать и он говорит ей - что вы за собой не следите - у вас ишемическая болезнь сердца ( в реале нет такого)

Я в шоке на то, что вы сказали - видимо я счищать начала родовой негатив - и сущность в виде змеи счистилась с мамы. Вот только бабушка тут при чем.
Маме кстати в 18 лет подкинул на день рождения в замок дверной сережку кто то и она ее взяла - может тогда ей порчу и навели?

Диагностикой не очень хорошо владею - спросила про мамины сны - сказали, что негатив откатил на родню. Надо видимо всем защиты укреплять

Spakona

И ещё раз добрый день, уважаемые практики!
Недавно мне мама рассказала ее сон. Приснился ей, но касается моей дочери.
На дочери стоит общая чистка.
Сниться маме, что она с моей дочкой маленькой в чужом городе, идут по какой то грязи, вернее моя мама несёт мою дочку на руках через эту грязь.
Потом мама видит как в грязи лежит кукла, старая и грязная. Сначала мама во сне подумала, что это моя дочка потеряла ее, и хотела поднять, но потом присмотрелась и не стала ее поднимать, поняла, что это чужая кукла. И дальше пошли, конец сна она не помнит, но вроде как выбрались из этой грязи.
Я когда ставила чистку на дочку, то оговаривала в том числе и воздействия через вольты.
Вот кукла маме и приснилась ( мама не в курсе моих чисток). Я так понимаю, что если куклу она не подняла, то значит что воздействие через Вольт убралось. Или просто чистка уничтожила каналы к вольту.
Буду благодарна за комментарии+++

Добавлено: 31 октября 2022, 17:07:32

Цитата: Sycamore tree от 31 октября 2022, 04:15:01
Доброго дня!

Сегодня приснился сон. Я, мой муж и наши друзья пришли в гости к вражине. Белые стены, белый пол. Вижу, что на полу, на журнальном столике стоят пачки тампонов и прокладок. Открываю эти пачки, они не использованные, полные, новые. После этого хожу по дому моего врага и собираю с пола волосы его девушки, кусочки ваты и складываю все это в белый пакет. Во сне думаю, что мне эти биопривязки пригодятся, что-нибудь с ними можно будет сделать. Пакет вешаю на вешалку в прихожей под свою куртку. Все присутствующие за этим наблюдают, включая врага-хозяина и его девушку.
Сон закончился тем, что гости, включая меня, снимают с вешалки свои куртки-пальто, одеваются и уходят. Пакетик с биопривязками я унесла домой.

Тампоны и прокладки - это на ЛЖ негатив?  Про биопривязки я совсем не поняла.

Сейчас на мне защита с обменником. Отжигала привязки, в том числе и к моему вольту. От этого вражины снимала привотротные воздействия, оморочки и закрытия. Делал много, что-то уже поснимала, а о чем-то наверняка не догадываюсь.

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Благодарю +++
Добрый день! Сон показал, что защита ваша работает.
Ваш враг окружил себя мороками, но вы свободно входите в его пространство, при попытках насылания на вас негатива, или на вашего мужа ваша защита будет ударять по женскому здоровью его девушки( если такая в реале существует) ну или по любой женщине которая будет рядом с ним ( при условии бинарных каналов). Возможно в функции вашей защиты вложен крадник ЛЖ у атакующего.

GretaFix

Цитата: АgatаkonraD от 31 октября 2022, 15:48:27
Добрый день!Да чиститься ещё нужно, сущей очень много вокруг,они тянут из вас энергию и блага, каналы откачки/утечки энергии, благ есть также.Закрытие дорог,спад/упадок в жизни/либо в каких то её сферах, искажение жизненных дорог/путей и направлений.Закрытие, какое-то имеется, воздействие есть на бедность и Негатив на финансы.Чистка, совсем не справляется, нужно что то посильнее и покруче
Благодарю Вас, AgataconraD! Прошу совета, если я добавлю " Ландыш" к " Магме", чисткам будет легче справиться? Или снять " Магму" и поставить что-то посильнее?

Яшка

Цитата: Hiro от 31 октября 2022, 10:08:10
Добрый день, ув практики.

На мне стоит чистка руническая второй день. Сегодня приснился очень странный яркий сон.
В нем сначала я сидела в отделе полиции кажется, бывший написал на меня заявление за сбыт наркотиков. Он сидел с кем то за стеклом и безэмоционально следил за мной.
Доброго времени), для меня Ваш сон говорит о том, что чистка пошла и вскрылось негативное воздействие , вернее всего через беса или сущь от Вашего мч - воздействие на разум, принятие решений ( типа подчина), есть канал воздействия на Вас через предмет и при общении,; кроме подчина есть какая-то работа из серии - присушка, приворот

Tasia

Здравствуйте, чищусь рунами, свечами .
1. На высоковольтных проводах два мертвых орла  висят, большие такие ,  будто воском залитые .
2. Чешу ухо, выпала мелкая галька , затем из второго такой же камешек выпал . Далее вижу сладкие булочки , прям аромат чувствую , беру одну.
Снимается негатив?

До этих двух снов был ещё один, не могу забыть его . Будто мы с мужем живём в разных домах напротив, через улицу. *Тогда он был в отъезде* видела себя знаменитостью , но не собой , а мужа тоже звездой одной , он в г.но вступил, испачкался  и потом в реке штаны с туфлями отмокали . Что значит видеть себя не тем, кто есть ,?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status