Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Milano

Цитата: MettaBerg от 17 августа 2022, 16:52:44
Бывают совершенно дурацкие сны, которые без помощи расшифровать сложно.

Снится. Как мой враг проваливается под лёд, я же зову его спасать и участвую в этом процессе. Потом правда враг был посажён в клетку с выданным ему покрывалом, что бы не мёрз. Вот прямо сердобольно так. Не ну что это такое? В жизни к этому человеку не испытываю никаких добрых чувств и точно бы в спасении его участник бы моего не было.
К чему такое снится?

Это защиты так срабатывают.
А вы поступаете прям как по кодексу с пленными - не издеваться, не кидать на произвол:)
И вообще это знак что вражина ходит по тонкому льду, играет с судьбой, может вам что то сделать собирался.

MettaBerg

Цитата: Milano от 17 августа 2022, 17:28:17
Это защиты так срабатывают.
А вы поступаете прям как по кодексу с пленными - не издеваться, не кидать на произвол:)
И вообще это знак что вражина ходит по тонкому льду, играет с судьбой, может вам что то сделать собирался.

Причём клетка такая, как из вивария, для обезьян. С поилкой, кормушкой и погремушкой. Все предусмотрено.
Но что мне реально не понравилось во сне, так это участие в его спасении. Зачем мне это? Надо было спокойно до ста досчитать и тогда звать на помощь. Нет же, не дам ему утонуть просто так

Milano

Цитата: MettaBerg от 17 августа 2022, 17:39:50
Причём клетка такая, как из вивария, для обезьян. С поилкой, кормушкой и погремушкой. Все предусмотрено.
Но что мне реально не понравилось во сне, так это участие в его спасении. Зачем мне это? Надо было спокойно до ста досчитать и тогда звать на помощь. Нет же, не дам ему утонуть просто так
Это говорит о вашей связи с ним. Вы можете совершенно не думать о враге, и даже на время забыть, но есть некие «ниточки» которые вас соединяют. Кто то называет это кармическими взаимоотношениями)
Возможно вам нужна именно победа над ним, превосходство над оппонентом. Ну и естественно, он ваш зверёк.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 16 августа 2022, 20:01:24
Здравствуйте. С этими деталями, и правда, выглядит совсем иначе. Тогда, получается, вы вышли из комнаты - какой-то программы негативной, что хорошо. И эта пара - указание на лж, скорее всего. А про богача - обычно на чистках если кто-то богатый - это негатив на финансах, крадники. Для себя я всегда так трактую. Они могут позволить себе то, что не могу я, живут в домах лучше моего, покупают то, что я не могу, с этой точки зрения. Но раз диагностика не показывает крадника, это хорошо. А крадники - это необязательно какие-то крупные потери и изменения, могут быть и незаметные потери, например, было 5 источников дохода, стало 4, всё ведь зависит от силы мастера и от самой работы.
Здравствуйте. по сну вроде с кровати вставал, дальше был фрагмент в городе, не написал, показался неважным, что некая девушка говорит рядом, какой вид красивый, а я ей говорю, что не ощущаю красоты. Морок ушел. Другая протягивает мне сумочку-коробочку, она не закрывается, я ей отдаю, говорю да выкинь ты ее. как мелкую порчу выкинули. Со сменой имени могла мать отца колдовать. Где-то с моих 5 лет у матери очень странное было представление обо мне, она до сих пор как под мороками меня видит, такое иногда выдает, небылицы, стена из бреда, как надо выкрутить все в голове, за всю жизнь общался минимально с ней, несколько раз вживую. Семья со стороны отца наоборот, совершенно другое общение, понимание 100%, но их я как-то сам избегаю.

сон подруги.
Стоит возле дома, 1-этажный, большой. Широкие окна, дверь. За одним окном виден выключенный телевизор, на втором жалюзи. По сну там был ее начальник. Много лет назад был (в городе ее матери, негатив от матери чистит). Начальник хочет пристроить какую-то Ж на какую-то работу, показывает подруге список программ, которые прислали работодатели. Подруга говорит, что подходит 4 программа. Но по деньгам выходит $24к в год, бесплатно не выйдет без лицензии, говорит, платить придется.

Телевизор не работал, но был включен в розетку, начальник сказал, что сам выключит. Начальник проверил все в доме, ушел. Подруга должна была проследить, что с домом все в порядке.

Следом сон. Два мужика в черной машине. Дорога от этого дома. Она на заднем сидении, они не видят ее. Несутся про проселочной дороге, потом чаща. Машина вся побитая, капот отвалился, болтается. Мужик за рулем говорит второму, ты не бойся, машине ничего не будет, капот отвалится, но под ним стоит еще лучше, но по виду не скажешь, ведут машину на всей скорости, бьются об деревья.

Новый сон. Возле дома того же. Подруга зашла в дом в уборную. В унитазе стоит пакет, наполненный мочой. Вода, мусор, очистки. Пакет завалился, из него льется. Унитаз стоит в ромбе. Она по сну уверена, что это невозможно вычистить, никогда не выкачать эту грязь. Уходит.

Видит во сне другой дом, современный, окна во весь фасад до земли. Мужик из первой машины доехал до этого дома. Стоит возле него, одет в черный балахон. На вид Стивен Фрай.
Показывают картинку, что женщина в судейской одежде зачитывает ему приговор, она и следователь, и прокурор, и судья в одном лице по сну.
Говорит, что его вроде руками хотели делать зло. Видно окровавленных гусей. Этот в балахоне начинает визжать: «Они меня нашли, они меня нашли».
Еще подруга узнает, что у него есть имя Симруа или Синоруа. Он начинает пятиться к дому, вышли 7 мужчин в балахонах с пиками и идут на него.
За домом горизонт, вдалеке обрыв, его приперли к стенке, уйти ему некуда, но расправы во сне не было.

Беса обнаружили, чм обряд с жертвоприношением обряд был по гусям. Денежный канал ее забит хуже некуда. С машиной неясно, она вся битая перебитая, почему водитель считает, что ничего не будет. Остальное ничего не понял, но какой-то прогресс виден.

Буду благодарен.+

mur353

Добрый вечер. Помогите пожалуйста со сном. Весь не помню. Но одна сцена не даёт покоя. Были в магазине, выбирали вкусности. Много всего. Причём вперемешку и продукты и сладости. Но ничего не купили. Потом я всё пыталась сфотографировать медведя. У меня был свой медведь, но он хотел спать, а я его будила и пыталась сфотографировать. А потом начался дождь. Из крови. Я смотрела на небо, там была красная туча и шёл дождь. Он меня вроде не намочил, но выглядело жутковато.

Джастис

Цитата: Bambina-777 от 17 августа 2022, 00:11:21
Здравствуйте,

Здравствуйте. А у вас нет родственницы вредящий с таким же именем? Если нет, то одна из подруг, всё же. за что-то получает от вашей чистки, может, узнаете, которая. Тут или переклад родового негатива с мороками на вас, может, и от подруги, или ваше родовое благо крадёт. Также на окормы/опои может быть указание.

Добавлено: 17 августа 2022, 21:56:34

Цитата: Lia1 от 17 августа 2022, 08:16:54
Здравствуйте,

Здравствуйте. Счистили сущей с Вишудхи, которые у вас по мужской линии были, видимо, родовые. Бес/сущь есть на родовом негативе на лж, с зеркалкой, также это может быть указанием на то, что брат родовые блага стягивает себе. В любом случае, сущи или брату от чистки достаётся. Дальше указание на сущей морочных. И у вас во всех снах на родовое указание. Про остальные сны тоже думаю, как вы. Насчёт согласия, думаю, то, что касается отношений, чистить надо, это же и на вас влияет по бинарным каналам, но надо провести хорошую диагностику.

Добавлено: 17 августа 2022, 22:12:51

Цитата: АgatаkonraD от 17 августа 2022, 11:59:36
Доброго дня

Здравствуйте. Шоколад и конфеты могли быть подношениями, а также указание на нехватку энергии/опои и окормы. Чистка идёт хорошо, счищаются сущи, подчины, копиры, крадники, негатив на лж. Есть сущь раскормленная,морочная,  скорее всего, бес на лж, также закрытия дорог и/или негатив на отношения счистились, но есть указание на другой похожий негатив - сняли одну обувь и надели другую тёмную. Вышли из школы и отвязались от сущи - хорошо. Вернули своё. Очень хорошо сработала чистка.

Добавлено: 17 августа 2022, 22:19:25

Цитата: КатаринаКру от 17 августа 2022, 17:27:03
Добрый день!
Подскажите

Здравствуйте. От сущи избавились, видимо, на негативе или привороте от этого мужчины.

Добавлено: 17 августа 2022, 22:38:50

Цитата: S.P.Q.R. от 17 августа 2022, 19:33:25
Здравствуйте.

Здравствуйте. Возможно, мать сама под мороками, поэтому так происходит. У подруги родовой негатив/на 1 чакре с бесом, закрытия, правда. канал бесовской не работает. Также указание на Анахату и/или воздействие через ЧМ. 24 - и возраст может быть, когда анвели, и 24 года назад, а также указание на чакры, на лж с мороками бесовскими, скорее всего. Про водителя - там защит может быть несколько на воздействии, хотя это может быть просто морок. 7 - указание на закрытия Сахасрары и/или это чистка БМ, а может, воздействовали и через БМ тоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zarinna

Уважаемые практики, уважаемая Джастис помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
Вчера нанесла на руку формулу энергетик во сне. И так же ещё стояли чистки, скорее всего уже не работали. Ночью снились сны.

1. Сон.  Снится мне, что я сижу по-моему меня во дворе, рядом со мной какой-то ящик, такой весь а перегородками и в ячейках стоят небольшие бутылочки  с отварами или вытяжками разных трав. Я из них собиралась духи делать, то есть смешивать их между собой. Со мной кто-то ещё там находится напротив меня, но кто это я не помню. Я взяла один флакон, сняла у него крышку и стала отливать из него в соседний деревянный ящик. И тут я поняла, что делаю глупость и вскрикнув типа «Ой»! Остановилась. Тот кто был напротив меня, спросил: «Что случилось»? Я объяснила, что ящик, в который я выливала с дырками и отвар/настой просто вытечет. Немного подумав, я придумала, засунуть в ящик большой чёрный пакет для мусора и так и сделала. Потом этот человек взял понюхать один из бутыльков, с ним рядом была веточка с фиолетовыми цветами типа лаванды, понюхал ее и сказал, что хорошо пахнет.  Потом следующий эпизод. Я  и моя родная сестра несём какой-то  железный тазик, а в нём как раз уже намешенные эти духи. Идём мы с ней во двор с улицы, я иду первая и правой рукой держу за ручку этот таз, а сзади сестра. И тут сестра как то неудачно этот таз приподняла и на меня  (на нижнюю часть живота) и на пол немного вылилось духов. Я остановилась, посмотрела на себя и выругалась на сестру за это. Потом мы снова пошли. Вроде бы мы этот таз в дом собирались нести.

2 сон. Что я  где-то взяла себе и по-моему ела орешки, а точнее арахис в белом шоколаде. Целая жменя у меня его была.

Про духи не понимаю что это? Мороки или духи (покойники). Но странно, я сама этот отвар или настойку делала, а потом я сама же из них собиралась делать духи.....
А про арахис я сначала подумала, что хороший сон. А так как он в белом шоколаде, то теперь сомневаюсь.....
С уважением.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 17 августа 2022, 21:41:13
Здравствуйте. Возможно, мать сама под мороками, поэтому так происходит. У подруги родовой негатив/на 1 чакре с бесом, закрытия, правда. канал бесовской не работает. Также указание на Анахату и/или воздействие через ЧМ. 24 - и возраст может быть, когда анвели, и 24 года назад, а также указание на чакры, на лж с мороками бесовскими, скорее всего. Про водителя - там защит может быть несколько на воздействии, хотя это может быть просто морок. 7 - указание на закрытия Сахасрары и/или это чистка БМ, а может, воздействовали и через БМ тоже.
Здравствуйте, Джастис. Спасибо, что помогаете. На самом деле я так в чистках далеко не продвигался, чтобы сны приносили столько информации. Добавлю кое-что. 

Как показала практика, деревья не всегда только родовое, может указывать на свежий негатив, но связанный с семьей/близкими людьми. Подруга чистится недолго, всего лишь 9-10 дней в отличие от меня. Когда мать подруги бомбануло, она искала меня, у меня за два дня до этого был сон с лесом и черным внедорожником. Машина припаркована рядом с рельсами, вышла женщина из тачки и говорила связи нет с той страной, глобально нет связи и не будет, все пропало. Тогда не понял, что за канал исчез к родовому негативу, а после ее мать позвонила ей с признанием, что делала порчи на заказ.

Другой сон с деревьями, где впервые на моих чистках появилась подруга. Негатив был на двоих. Когда она не смогла купить что-то, бес отдал мне какие-то деньги за ее работу (работа, что была в городе матери) мы с торговой площади ушли с ней в парк с деревьями, как лес, видна была река, была ранняя весна, февраль, снег таял. Я наступил и поднялся на лесенку пирамидку как пирамиды Майя. Это логически такой многослойный защищенный негатив  как матрешка и указание на погост одновременно.

Сейчас легче сообразить, тогда не вязалось в картину, почему деревья, о каком негативе шла речь.

C этими 24K есть детали, которые я опустил. Не знаю, меняют ли что-то. Программа первые 2 месяца по баксу, потом по 2K, но платить все равно придется за три месяца 2K+2 бакса. Хотя я подругу спросил, если 2 месяца по баксу, остальные 10 мес по 2K, то как в год вышло 24K? ;D но в ее сне 24. Она сама ощущала это как негатив на финансы. Начальник из того города, где мать и сестра ее. Пытался какую-то жн пристроить и подруга должна была достать во сне программы бесплатно, но потом говорит, что той жн в ее локации придется платить по официальной цене (вся эта тема далека от того, чем она занимается на своей работе).  Начальник после этого ушел оттуда, потом выяснилось, унитаз в уборной в мерзком состоянии. В том доме интерьер был в желтых цветах.

Суд на бесом, 7 мужчин с копьями, я воспринимаю как ее возврат в лютеранскую церковь. Посредством молитв определенный результат. Может, как защита эгрегора. Дом был современным, с панорамными окнами, откуда вышли эти воины. Форум по магии, не стал это писать.

Из-за того, что в двух ее снах была подруга оттуда из прошлого, она вернулась. Она ездила как миссионер во многие места, это было ее вторым домом. Связь сильная с эгрегором.

По старым снам по поводу ее бесплодия, сказала, что проверяется, явных проблем не было. у нее возраст молодой. Она арбузы ощущает как что-то хорошее. В первом сне арбуз был в плачевном состоянии, во втором хотела купить сестре, что-то помешало, подруга по церкви указала на Тронный Зал, она считает это указанием на Храм, что там можно их найти. Я свои сны понимаю через какое-то время, когда кто-то еще поможет, а в чужих потемки, есть индивидуальные моменты.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 18 августа 2022, 06:21:53
Здравствуйте,
/

Здравствуйте. Детали всегда важны, т.к. чужие сны всегда понятнее сновидцу, а не толкователю, а детали немного упрощают дело. Про родовое я как-то писала здесь при толковании, что да, это может быть и свежее, но на всю семью, т.е. если не снять, станет родовым, но и цифра 24 не просто так появилась, хотя и понятно, что это морок, раз подсчитано неверно. Иногда бывает, что именно такую сумму потом теряют из-за чистки, всего в толкованиях не предусмотреть, поэтому даю самые возможные варианты, которые чаще всего проигрываются. Думаю, у вашей подруги ещё есть мороки, потому что зачем бы ей возвращаться, фактически, в секту? Да и подруга может быть вовсе не подругой, раз снилась во время чисток. Заказчице/оператору придётся платить за этот негатив "по официальной цене", обратка ей будет. Писать надо всё, тем более, если существует соборное колдовство, БМ и т.д., почему бы на чистках во снах этому не проявиться? У меня на чистках БМ и от БМ часто церкви и свечи снились, но и маньяки ходили и топоры и копья. Всё точно также, как на других чистках.

Добавлено: 18 августа 2022, 09:55:06

Цитата: Zarinna от 17 августа 2022, 22:55:40
Уважаемые практики,

Здравствуйте. Духи - это мороки и верхние чакры показали. Тут или у вас ещё остались мороки, или вы думаете о защитах с мороками, а может, они уже есть и сработали, т.к. кто-то всё же их понюхал. Арахис в шоколаде - возможно, энергетики нужны или уже стоят и подпитывают вас.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Подскажите, пожалуйста, по сну. Я внимательно читаю тему и обычно сны сама толкую, но тут вышла загвоздка.
Сон моей мамы( ей 65 лет), из работ на ней чистка с возвратом ( стоит 2 недели) и вчера поставила ещё чистку от сущей.
Сон моей мамы
Ей приснилось что она на чердаке дома, в котором она родилась( в деревне), и там лежит мертвый мой отец. В реальности отец погиб 11 лет назад.
На чердаке кругом хлам и много мусора
И моя мама чистит костюм моего отца, чтобы одеть ему на похороны. Костюм очень грязный во сне, но мама хочет одеть ему именно этот, потому что его пошил его отец( мой дед). При жизни мой дед был портным, умер около 30 лет назад). Потом в мамин сон приходит сам мой дед( отец моего отца) и говорит , что у него много рубашек, которые привезла Света( его дочь, моя тетка, жива) и он даст одну из них чтобы одеть покойнику на похороны. А потом появляется и сама моя тетка( сестра отца) и моя мама испытывает очень сильный страх и начинает оправдываться, что не виновата в его смерти.
В реальности давно борюсь с воздействиями от этой тетки( там опытная ведьма, практик, кладбище, ЧМ, сущи) .
На чистках меня и мамы она часто приходит.
Я понимаю, что чистка зацепила некропривязки у мамы на верхних чакрах( чердак), и исполнительница причалила с моим дедом ( ещё одним покойным).
Но что значат то что мама чистит костюм покойника, и это предложение принести рубашки. Обновляют защиту на покойнике, которого привязали?
В реале и дед и отец умерли не своей смертью в довольно молодом возрасте ( около 50 лет).
Моя тетя устроила свою жизнь как многие могли бы мечтать, при союзе она вышла замуж за иностранца и много лет живёт в Канаде. Колдует для себя и своих дочерей( мои кузины), крадники здоровья, жизни, личной жизни, и скидывает свое г. на нас.
Благодарю за комментарий!

777stifler

Ув. практики подскажите  и растолкуйте пожалуйста сны, я чищусь от негатива.
Ночь первая: Снятся мне две бывшие мои девушки в горизонтальной плоскости, мы придается плотским утехам. Как вдруг одна из них меня кусает и я просыпаюсь.
Дальше после того как я проснулся, и по дороге на работу пока ехал на машине в пробке, по телефону в пух и прах поругался с начальником . Всегда было нормальное общение и не было конфликтов по решаемым рабочим вопросам.

Ночь вторая, сегодня: Снится мне старшая сестра одной из вышеупомянутых бывших девушек в компании молодой особы, мы сидим на на кухне и накрыт стол . Общаемся на разные темы: питомцы и уход за ними, фильмы и кино, делимся какими то планами на будущее. Сестра бывшей знакомит меня с подругой, та садится мне на колени, мы общаемся дальше. Дальше мы уеденяемся с этой девушкой в комнате , обнимашки и кекс, она резко вскакивает и начинает бегать по комнате, кричать и требовать денег 500р. Или испортит мне жизнь, дословно "создаст проблемы с законом" ,я ни в какую сказал денег не дам. Дальше я проснулся. Ремарка: сестра бывшей по жизни неприятный человек в общении и я бы не стал с ней хлебничать.

Bambina-777

Цитата: Джастис от 17 августа 2022, 21:41:13
Здравствуйте. А у вас нет родственницы вредящий с таким же именем? Если нет, то одна из подруг, всё же. за что-то получает от вашей чистки, может, узнаете, которая. Тут или переклад родового негатива с мороками на вас, может, и от подруги, или ваше родовое благо крадёт. Также на окормы/опои может быть указание.
Здравствуйте, ув. Джастис!
У меня продолжение"сериала". Снится сегодня вторая подруга, которая в прошлом сне мне сливы давала.
Снится, что у нее День рождения. Она говорит, что заказала вино. Я спрашиваю - надеюсь белое, не красное. Она говорит: "Специально для тебя белое". ОК. Начинает разливать вино в пластиковые стаканчики с трубочкой. А трубочка  она как бы снизу из дна идет и вот мой стаканчик сломался. И я вино не пила.
Подруга объявляет, что сейчас будет Шоу. И что ее сын (реальный) приготовил пародию на меня. Далее ее сын выходит в парике, кривляется и изображает меня пьяную (типа алкоголичку).
Мне это было не приятно, но в общем все посмеялись и шоу закончилось.
Я оглядываюсь - и вижу, что ее подруг я не знаю. И что интересно они все блондинки (может в париках - точно не поняла). И только одна брюнетка. Одна из блондинок подошла ко мне и я вижу ее глаза - они оранжевого цвета и переливаются как калейдоскоп. Я удивляюсь таким глазам. Говорю ей что она какая-то особенная. Она говорит: "Да. Я многое могу глазами сделать", вроде как могу даже убить глазами. Стреляет как бы ими..
Потом я подхожу к брюнетке и говорю - "Вот тут все блондинки, и только мы  с тобой брюнетки"  и рассказываю ей про девушку с этими странными глазами. И смотрю - а у брюнетки такие же глаза, только другого цвета и зрачки становятся резко большими и там показывают как в телике - пляж и море.
И она мне говорит, что у них у всех такие глаза, но с разными функциями..

На мне стоит несколько разных ставов одной направленности и одного автора. Ставы с сущками. Вот думаю - это сущки такие глазастые чистящие, или все таки сущи эти от подруги. До этого сна снилось, что я купаюсь в море-  поняла, что чистка идет.
С подругой этой мы общаемся почти каждый день. Совершенно на нее не думала.  Отношения с ней хорошие. Диагностика молчит насчет обеих подруг (видимо я не могу их оценивать беспристрастно). Родственницы нет с таким именем.

АgatаkonraD

Цитата: Spakona от 18 августа 2022, 11:22:48
Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Подскажите, пожалуйста, по сну. Я внимательно читаю тему и обычно сны сама толкую, но тут вышла загвоздка.
Сон моей мамы( ей 65 лет), из работ на ней чистка с возвратом ( стоит 2 недели) и вчера поставила ещё чистку от сущей.
Сон моей мамы
Ей приснилось что она на чердаке дома, в котором она родилась( в деревне), и там лежит мертвый мой отец. В реальности отец погиб 11 лет назад.
На чердаке кругом хлам и много мусора
И моя мама чистит костюм моего отца, чтобы одеть ему на похороны. Костюм очень грязный во сне, но мама хочет одеть ему именно этот, потому что его пошил его отец( мой дед). При жизни мой дед был портным, умер около 30 лет назад). Потом в мамин сон приходит сам мой дед( отец моего отца) и говорит , что у него много рубашек, которые привезла Света( его дочь, моя тетка, жива) и он даст одну из них чтобы одеть покойнику на похороны. А потом появляется и сама моя тетка( сестра отца) и моя мама испытывает очень сильный страх и начинает оправдываться, что не виновата в его смерти.
В реальности давно борюсь с воздействиями от этой тетки( там опытная ведьма, практик, кладбище, ЧМ, сущи) .
На чистках меня и мамы она часто приходит.
Я понимаю, что чистка зацепила некропривязки у мамы на верхних чакрах( чердак), и исполнительница причалила с моим дедом ( ещё одним покойным).
Но что значат то что мама чистит костюм покойника, и это предложение принести рубашки. Обновляют защиту на покойнике, которого привязали?
В реале и дед и отец умерли не своей смертью в довольно молодом возрасте ( около 50 лет).
Моя тетя устроила свою жизнь как многие могли бы мечтать, при союзе она вышла замуж за иностранца и много лет живёт в Канаде. Колдует для себя и своих дочерей( мои кузины), крадники здоровья, жизни, личной жизни, и скидывает свое г. на нас.
Благодарю за комментарий!
Добрый день,у вас серьезный родовой негатив по отцовской линии,полученный от этого Деда и на вас и на маме, чистка его только всковырнула,мужская линия сильно страдает, негатив на вас обоих делали на похоронах, тетка Света видно хорошо старалась она перекидывала грязь на вас, через кладбище, ещё имеет место,быть родовое проклятье оно пришло ещё раньше от отца этого Деда

Добавлено: 18 августа 2022, 14:09:52

Здравствуйте, ув Джастис, растолкуйте пожалуйста,чистки те же самые 1)я иду по городу, везде снег,прохожу здание Парнас на нём написано,мамка впереди стоит на дороге,ей надо чего то дождаться,я говорю ну я тогда пошла,иду по дороге смотрю вверх шнур высоко протянут и слева стоит подъемный кран, высотные дома везде, тут едит трактор и он сгребает весь снег с этой дороги,я понимаю надо в сторону отойти,слева КВ открытая и в проёме дверь как бы,там комод стеклянный,я из него достала ящики,перегородку всё из стекла,и залезла туда, когда трактор прочистил я вылезла и пошла дальше 2)В том селе мы с мамой на пашне,и я тастаю по 1ой,две грядушки от железных старых кроватей и кидаю их на землю, потом тут огромный газон стоит диван лицом на соседский огород через метров 50прямо,у них мангал горит, 🔥 сильный,я разваливаюсь на диване, тут у ограды нашей и соседей возникли 2мужика, жирных таких,и чето копались в столе,а потом на меня глядят какая ты хорошенькая милашка, я думаю чей то они, встала и пошла 3)в школе кабинете изо я сидела с 2мя,настями из технаря,мы ели торт,а потом одна Настя унесла куски торта в актовый зал,я ещё хотела,и пошла по ступенькам вверх,а на них клубника крупная растёт,и я потом её соберу,я зашла в зал а там Настя и больше пол торта,и я ты столько забрала,а сказала там всего 2куска,я забрала отсюда 3часть,и пошла, захожу в класс а там сидит училка рыжая со своим классом,а мои девки сбоку я села к ним мы болтали и всё.Заранее, вам благодарна УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Стеф

Уважаемые практики, уже второй день стоит став чистка от общего негатива, открытие дорог и от некропривязки.
В первый день приснилось, что в моей квартире лежали огромные мешки с одеждой, я была в другом городе, собиралась на встречу и не могла никак подобрать себе наряд. И весь сон мерила разную одежду, а она не подходила друг к другу и была вся будто из разных стилей, разных цветов не сочетающихся друг с другом. В итоге я проснулась с состоянием как после мощной вечеринки с алкоголем.

А сегодня приснился сон будто я почти весь сон прорыдала. И так сильно рыдала, что аж во сне грудь сдавило и болело солнечное сплетение как обычно бывает от сильных рыданий.

Что это может означать?  Рыдания наверно это очищение... может что-то связанное с эмоциями, переживаниями, негатив может так выходил, открывались дороги....
Одежда может это мороки, хаос в голове? 🤔

Spakona

АgatаkonraD, благодарю за ответ!
Все так и есть, есть серьезный родовой негатив по линии отца, на уничтожение рода.
Несколько лет назад я пыталась чистить, но безуспешно и очень сильно огребла я и моя дочь по здоровью. У меня ещё и брак развалился( но там ещё и бывшая добрая свекровь постаралась).
Болезни серьезные, у меня всю жизнь растут опухоли по гинекологии, не рак, но все рядом ходит, уже 6 или 7 операций было. У дочери с 15 лет шизофрения и инвалидность. 2 раза она лежала  в психбольнице, сейчас на тяжёлых таблетках и в ремиссии.
Сейчас убираю то, что навесили на меня, мою маму и мою дочку лично.
Тетка держит руку на пульсе, хоть и общения нет с ней больше 10 лет, но по снам она все г сливала и с себя и со своих дочек, все болезни , по личке била на меня, мою дочь маленькую. Мы для нее только мясо.
Чистки стоят на нас с возвратом, пытаюсь переломить ситуацию в свою пользу.

Ещё хотела бы спросить по поводу чистки на дочери.
Стояла чистка от мороков и воздействий на разум.
И моей маме приснилось, что на последнем этаже дома( понятно что последний этаж, воздействия на сознание) ресторан, музыка, танцы, а моя дочка собирается на фотографирование( скан, просмотр), и на ней белое платье с вышивкой мешком. И мама моя ей говорит одеть приталенное.
Через БМ не работаю ( давно пройденный этап, эффективности ноль), только руны.
Пока не могу ставить плюс, но как только откроется возможность, то поставлю.
Заранее признательна за внимание !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status