Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Frensis от 27 мая 2022, 11:21:54
Добрый день!
Уважаемые Практики!!!
Сны снятся очень редко, помогите пожалуйста в трактовке, вдруг что важное!
Идут многодневные чистки от общего негатива!
Здравствуйте, Fresis!
По первому сну,бесы приходили,отбились. Вы с ними работаете?
По второму, чистка дороги чистит,плюс был негатив на отношениях-сумка,обувь,мороженое-финансы. Муж рядом,это значит почистились отношения. Деньги,здесь идёт возврат,но смущают монеты. Мелочь к бедности и президент на купюрах,работа шла через бесов.

Zarinna

Добрый день. Вчера перед сном обновила став Расчистка денежных путей от Бегущей и ночью снились сны.
1 сон. Я с мамой видимо в обувном магазине, мне принесли красивые туфельки, тканевые, на небольшом каблучке, кремового цвета, с немного острым носиком. На туфлях по всему диаметру прицелена резинка, а на ней какие-то тряпочки что-ли. Я их померила, удобные, совсем немного свободные. Я вижу, что на ногах у меня колготки тёмного цвета и говорю маме, что нужно мне светлые колготки купить. Затем я вижу уже нас в другом месте, в центре нашего городка, стоим рядом с одним зданием. Я достаю эти туфельки из коробки и разглядываю. И вижу уже их очень крупно, словно через огромную лупу. В общем, вижу я что на туфлях на этой резинке по кругу висят завязанные платки, которые еще в магазине я видела как цветочки, а в увеличенном виде я рассмотрела, что это платки. Я хотела поправить резинку на левой туфельке и потянула за неё, а она просто вытянулась сзади и стало ужасно некрасиво. На втором туфле я увидела, что один платок какой-то большой, присмотрелась, а там к нему ещё один платок сложенный стопочкой прикреплён. Когда разглядывала левый туфель, то из одного платка вытащила бумажку, рассмотрела и увидела на ней надпись повестка и сказала вслух, что это повестка покойнику.  Мне всё это жутко не нравится, я возмущена и расстроена, говорю об этом маме, что так не пойдёт и что туфли надо либо в ремонт, либо вообще заменить. Мимо нас проходят люди и среди них я вижу проходит будто бы моя будущая свекровь с какой-то женщиной. Я говорю маме, что может ей сказать об этом и может они новые купят или отремонтируют эти, но я их не позвала и они нас не заметив ушли куда-то.

2 сон. Я нахожусь где-то под открытым небом и вижу 2-х змей стоящих в стойке. Я подошла к ним поближе, они меня заметили и стали ползти ко мне, а я стала отходить от них назад. Одаль из них остановилась, а другая всё так же ползла ко мне. Потом эта змея изменилась внешне, стала выглядеть что-то между змеёй и индюком или страусом, то есть голова и шея как у змеи, а всё остальное как у как у индюка. Я взяла с земли длинную палку и ей придавила голову змеи к земле. Затем накинула на всё тело змеи какую-то ткань или одеяло и сразу же мечём отсекла ей голову.

3 сон. Я стою возле какого-то здания, у которого есть маленькая дверь внизу, я её открыла, а оттуда выбежало несколько собак, среди которых я узнала два наших пса (умершие почти десять лет назад).

4 сон. Я стою в каком-то здании возле маленького окошка (видимо это Поликлиника и окошко, где нам выдают больничные листы). В том окошке сидела женщина. Она нам сказала, что мы можем разбирать себе чистые бланки больничных листов. Люди, стоящие рядом накинулись и расхватали себе почти все, я успела себе взять один нормальный и один помятый. Потом я увидела ещё на этом столе две монеты среднего размера и одну очень маленькую, на ней была написана цифра 1. Я их все забрала себе.  Монеты я так поняла импортные.

5 сон. Наша старая белая кошка (стерилизованная) родила очень большого котёнка по-моему чёрного цвета. И я переживаю, как он выживет. А потом подумала, что наша кошка очень хорошая мама и она его выкормит и согреет.

Первый сон мне кажется говорит о каких-то цепях/оковах на моих ногах, закрытии дорог/путей, а раз на туфлях, то может быть закрытие и лички тоже. А платки возможно говорят об каком-то кладбищенском обряде, возможно где платок повязывают на крест. И повестка покойнику, которую я достала из одного из платка/цветка тоже указывает на погостный негатив. На левом  туфле я эту резинку растянула и она весит, а на втором в одном месте прикреплено два платка. О чем это говорит? А может платки это замки?

И сон с больничным листом мне кажется говорит о том, что мне делали на болезни. Один обряд лёг хорошо, а другой криво или не сработал (лист помятый). А монеты говорят о том кто это делал? Раз монеты вроде бы иностранные, значит что делали возможно в другой стране?

Про змею сон, как мне кажется говорит, что что то я всё таки сняла? Или это говорит о враге, что я одного врага победила?

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Стоял РС «Космос» от ув. Иннера с вопросом: «Как получилось, что уборщицы сперли мои кроссовки?». Мне хотелось посмотреть детально старый бытовой конфликт своими глазами (вопрос по факту закрыт, мерзавки заплатили по совести, гештальт закрыт). Чисто хотелось поглядеть кто из них такой умный решил, что в именно в моих кроссовках ей будет удобно всю ее дальнейшую жизнь полы драить?
РС сработал, но очень своеобразно- «типа -все за ваши деньги по вашему желанию- Хотела кроссовки- на тебе кроссовки». Я до сих пор в недоумении, сон приснился какой-то загадочный.
Приснилось, что я решила записаться в фитнесклуб и пришла узнать у них на ресепшен какая именно мне нужна спортивная одежда для успешных занятий? Причем одета была при этом в спортивный костюм и кроссовки. Мне там выдали какой-то каталог с фото.  Я посмотрела и говорю: «Точно такой спортивный костюм у меня дома есть, именно такого бренда. А кроссовки такие я здесь достать не смогу (не помню, что было причиной: то ли они были очень дорогие, и у меня денег не хватало, почем-то шла сумма 28500 не помню в какой валюте рублей/долларов/евро, то ли у нас в городе такая фирма свою обувь не продает), что делать?». И слышу сзади (может даже из соседнего помещения) приятный мужской голос: «Да что ты заморачиваешься- посмотри на свои кроссовки, что на тебе сейчас надеты. Разве они хуже? Тоже новые, качество то же, сверху- тоже синие, подошва тоже - белая, крепкие не порвутся. Не ведись на бренд, смотри в корень!».
Вот я и думаю- а про что это было и при чем тут РС? 
Теряюсь в догадках- про решение бытовых вопросов? Логично вроде по сложившейся ситуации.
Из интернета: «1. Спортивная обувь: знак того, что вам необходимо ускорить свои дела и более энергично претворять свои планы в жизнь.
2. Неказистая, но крепкая и удобная обувь во сне: указывает на то, что у вас есть шанс решить проблемы каким-то незамысловатым, но эффективным способом.»
Обычно у меня обувь во сне- про ЛЖ, но обычно это туфли на каблуке, а не кроссовки вовсе. Может это мне говорят- «Будь проще и люди к тебе потянутся?». Типа снизить планку, поглядеть на М из близкого окружения внимательнее, они полезны будут для решения разнообразных целей?
Надеюсь на Вашу помощь, ув. практики.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Медуза

Цитата: Медуза от 24 мая 2022, 14:26:15
Прошу, как всегда, посмотреть мои сны.
Обращалась к Ладе с целью усилить защиту сына, ну и себя, от родового негатива и заодно в тексте от врагов и тд, по классике. Оберёг, в общем.
Приснилось несколько эпизодов.
1. Мылась в бане своих родных по матери, а потом сходила по большой нужде в их туалет и выкинула там тампон (извините за подробности). Это все на даче их было, туалет деревенский. Я так понимаю, очищение какой-то связи с ними по нижним чакрам и может быть, какая-то грязь была от них.
2. Будто я живу с бывшим мужчиной, решаю его выгнать, выгнала, он собрал вещи и потом мы в каком-то магазине и он что-то покупает, в итоге, я ушла.
Тут что-то от бывшего с меня убрали и разорвали связь.
3. А вот третий эпизод напряг. Снится, как будто я пришла в квартиру, в которой живёт мой мужчина актуальный, тут же живёт его мать, какие-то дети, вроде её внуки, я вижу, стоит замоченное белье, начинаю его стирать, детская майка белая и что-то ещё. Его мать обращается ко мне по имени, мол, не надо стирать. И я какую-то мочу этих внуков выливаю в это замоченное белье. В квартире две ванных комнаты. В одной я помыла руки, прохожу по квартире дальше, в следующую ванную захожу, вижу там своего мужчину с его бывшей женой. Они мило общаются, я говорю, не поняла? Это что такое вообще?
Потом говорю его бывшей жене, давай все проясним, а то, может быть, я тут лишняя и чего-то не знаю, сейчас я умоюсь и поговорим. Она отвечает, мол, мужчина хочет, чтобы она от него родила, а она рожать не хочет. Я говорю, как интересно. Выходит бывшая из ванной, я накидываюсь на мужика, мол, что такое? Ты, что, все это время был с ней, а я и не знала? Так?
Он говорит, я же тебе говорил, что у неё нет родителей. Достаёт из кармана кусок картона, там печатными кривыми буквами написано крупно Любимая и её номер, он звонит ей, чтобы подошла, мол, сейчас она все обьяснит. И я проснулась.
Сон напряг, честно говоря. Кажется, я чего-то не знаю)))
Квартира, где все мы были, я так понимаю, их какой-то семейный негатив, в реале все в разном жилье живут. В этот негатив влипли и я и бывшая жена. Я хотела умыться, как морок слетел, умылась, кстати.
А вот все эти картонки и хочет, чтобы я родила - мне непонятны. Это приворот какой-то, что ли? Он ей делал приворот?
В реале у неё есть родители.
Просто я занята родовым и переживу, если мужчина крутит с бывшей супругой, это не критично. Но вот хотелось бы понимать, может, его пора отправить вон? Если такая любовь)
В общем, не понимаю, на что мне указывают. Моя задача - решить свои родовые вопросы, пока есть такая грязь, о счастье в личной жизни мечтать не приходится)
Коллеги, посмотрите, плиз. У меня пошли атаки, прошу Силы показать, откуда, каждый раз в течение получаса звонок от этого мужчины (сон 3).
Не понимаю, это он, его мать, его бывшая? По картам все святые)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

NanaRain

Доброго воемени,уважаемые практики.Ставила став,на точный сон ,какой негатив имею,ну и параллельно работает Вьетнам. Сразу извиняюсь за простыню,но мне кажется нить явная между ними и почти не разрывная. :-[ ::)
1. Снится мне,что говорю с каким-то парнем лет до 25 по голосу,его же не вижу,он или звонил или за моей спиной стоял (не помню),но чувствую в нем мощь и силу,он предлагает помощь,взамен на что-то, он пропадает,оговоривая время встречи ,если согласна. Стою вроде как на улице и вижу под ногами воронёнок,со сломоным клювом,и я ему помогают,но верхний клювик у него как,бы короче,а нижний длиннее делаю,на ножках он еле стоит сам.Обнимаю его глажу,спрашиваю кто же с ним это сделал. В общем соглашаюсь на помощь и иду на встречу,но больше не из-за себя,а зная что этот товарищ, воронёнку поможет.
Прихожу,и вижу мост с одной стороны я с другой стороны стоит этот парень,а за ним войско (лучники, мечники и даже не уверена,что это человеческая раса:глаза голубым,зелёным и красным светом у них горели). Я же одна с воронёнком,но понимаю,что у меня есть ребенок (ребенок есть и в жизни),просто не взяла его,потому как побоялась. Кроме нас, вокруг моста ничего, я с вороном под аркой с одной  стороны моста и парень с войнами тоже под аркой с другой стороны,вокруг моста ничего нет и за мной ничего,только снег вокруг и лёгкая метель. Парень мне говорит,решилась раз так иди по мосту ко мне, заключим сделку,идти не бойся никто не тронет тебя. Беру вороненка,он еле сидит у меня на правой кисти руки шатаясь,а я приобнимаю его. Подхожу,и вижу на этом парне мантия из какого-то тяжёлого материала и плотного,зелёного снаружи и черного изнутри цвета.Лица не видно пол капюшоном. Говорю, что согласна на его помощь,и сажу вороненка на его правое плечо,под мантию,который дважды чуть не упал. Парень удивился как в мультиках с эмоциями и  дерганием,посмотрел на меня и на вороненка,спрашивает:"что это и зачем ему он,ещё и израненный весь,да и клюв ему ещё сломала ,изверг", я отвечаю:"Что клюв я наоборот чинила ему и это мой временный залог в благодарность,потом заберу после миссии,тебе он поможет и будет нас охранять,но только вылечи его сначала". И в мгновение вороненок, стал статным вороном,клюв вырос,сам он у него на плече стал большим в размерах,но характер не изменился,такой же смешной и неуклюжий, и по поведению напоминал щенка. После это я встала по правую сторону от парня и мы все направились,в сторону моста откуда пришла я.
Потом сон прервался,и я вижу себя этого же взрослого ворона и моего бывшего мужа,мы лежим на диване и учим говорить ворона через приложение для попугаев, и радуемся как дети ,что он произносит все фразы.Потом замечаю,что сама лежу под одеялом детским своей падчерицы..и думаю чего это я под ее одеялом, с бывшим мужем вместе не живём, вроде как он в тайне от моей мамы приехал увидеться,и он раскрытый лежит.Убираю с себя одеяло и спрашиваю,у БМ где наш сын?Он прикладывает палец к губам и говорит ,не кричи,а то вдруг твоя мать придет и заметит нас,вот крику будет,сейчас найдем. Пока ищем сына,понимаю,что дом мне неизвестен, все комнаты другие,нахожу кольца обручальные (для машин на свадьбы),и понимаю что не похожи на наши с БМ ,говорю,смотри чье это?Показываю ему и смотрю,что в руках не эти кольца держу уже что видела,а покрашенные в серебрянный цвет   такое кольцо же по размеру  и круг приклеенный к тарелке или блюдцу,тоже серебрянному и на них такая же черная лента,как и для тех, что были нашими.Муж сказал,что не наши явно,и что он сейчас найдет,те что были у нас.Нашел.Эти что показывала ,положила обратно где взяла,а с нашими в руках пошла искать сына, дошли до коридора с входной синей дверью  ( коридор как центр между другими комнатами),и тут появился ворон,да как начал кричать и крыльями махать разъяренно над головами, пока прикрывала голову смотрю вниз сынок сидит играет,взяла его на руки и ворон тут же успокоился. А бывшего мужа и след простыл,тут заходит моя мама с пакетами продуктов и подарками и это вроде уже дом отеческий(родительский) наш ,говорит:* о,а чего вы в коридоре стоите?и что это за птица говорун?*
А ворон сел ко мне на плечо ,почесал себя лапкой, как собаки около головы и довольный прильнул к голове моей. Запомнила,что большой такой стал и глаза желто-оранжевые сменялись  на зеленый и обратно,у ворона.
После сон опять прервался и вижу уже нашу квартиру сейчас в которой живу,ребенок на кухне на кафеле, сидит и играет на подстреленных клеенках для стола,и я рядом, в руках у него какая-то голубая вода в бутылке  Вокруг нас ходит мужчина и на спине у него написано охрана, я ему говорю,а вы что собственно забыли у нас.Он и говорит,что мы  vip гости,и он нас охранеет и не только нас ,сейчас ещё подъедут такие *богатенькие*(а сама во сне думаю,странно живём мы совсем как обычные люди).Ну думаю ладно,тут сына разливает из бутылки воду ,сам весь мокрый,да и меня намочил, вытираю его влажными салфетками и прошу этого охранника с ним побыть,так как воду иду набирать,чтобы покупать его. А он бурчит :*ишь до конца не вытерла парня, мамаша тоже мне*,включила воду и подглядываю,как этот большущий амбал аккуратно положил моего сына себе на руку и осторожно вытирает ему спинку от этой воды. Я в это время переодеваюсь, в чистую одежду (в шорты сиренево-розовве в вертикальную полосочку,короткие такие,как пижамные и черную майку на которой белой линии выделен ворон :o и замечаю ,что волосы такие пушистые и длинные...прям и правда ,как у высокопчтенной дамы. Пока переодевалась, поняла что испытываю чувства ,к этому охраннику,так была очарованна его заботой о моем чаде. Он отдает мне ребенка, нервно смотрит в окно,говорит,щас босс приедет,а у нас тут такая авария, что его могут даже уволить, а я говорю,что договорюсь и выражу благодарность руководителю, о вас.Он краснеет, а я иду мыть ребенка.На этом все)
Прошу,помочь мне понять,кто этот ворон, охрана и парень с войском и кольца эти на машину...и мама.. :o ;D
За ране,благодарю 🌌 ++++++

Arktika1

Цитата: Мирный атом от 27 мая 2022, 11:07:41Крысы это порчи и/или крадники. Не дотягиваете вы очистку. Прорывистр еще рано было ставить.
Благодарю за ответ и подсказку!
Т.е. правильно ли я поняла, что лучше еще продолжить чистку? И можно ли попросить совета - какой лучше став поставить для такой чистки, чтобы вычистить денежные каналы?

Frensis

Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 11:35:39
... бесы. Вы с ними работаете?
Здравствуйте Elmira 14!
Благодарю, что посмотрели. Да, работаю с ними.
Отношения я не чистила на этой чистке. Хотела финансы, ДК почистить, но такое ощущение, что чистка чистит то, что сама выбирает. Потому что с финансами никаких подвижек от слова вообще.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 27 мая 2022, 15:02:27
Коллеги, посмотрите, плиз. У меня пошли атаки, прошу Силы показать, откуда, каждый раз в течение получаса звонок от этого мужчины (сон 3).
Не понимаю, это он, его мать, его бывшая? По картам все святые)
По первым двум- да.
По третьему: тоже да, там свой клубок родового у мч и получается, что Вы чиститесь, а автоматом при чистке цепляется бинарный канал с этим нынешним мч, а там мама)), и судя по "внукам", или с сущами или делала сыну что-то "по белому" на лж и она не хочет, чтобы вы копались в ИХ грязном белье и выводили на чистую воду, вот она Вам и сказала, что не надо чистить(стирать) их негатив, видимо ее "внукам" это не ок.)
Касательно бывшей жены, Ваши подозрения обоснованы, связь между ними есть, но не женщина хочет продолжения связи и не она ее поддерживает. Он достал картонку, на которой слово любимая, но телефон не Ваш указан и стал звонить этой самой любимой(бывшей жене). Чтобы родила- он ее на тонком плане не отпускает и отпускать не хочет, Возможно они венчаны. А возможно, используя ее как своеобразный отвод, т.к. " у нее нет родителей", т.е. некому заступиться. Предполагать можно долго.
Я не утверждаю, это просто мысли, навеянные Вашими снами.

Цитата: Arktika1 от 27 мая 2022, 16:42:27
Благодарю за ответ и подсказку!
Т.е. правильно ли я поняла, что лучше еще продолжить чистку? И можно ли попросить совета - какой лучше став поставить для такой чистки, чтобы вычистить денежные каналы?
Чистку надо точно продолжить. Вопрос только от чего. Если до этого чистились от общего негатива, то стОит сделать новую диагностику на то, что вскрылось после нее. Но на крадник нужна точно дагностика. Две крысы - очень сильный негатив (именно на финансы, на благополучие, возможно что и родовой), да еще и которых Вы ловили, выпускали, а они возвращались в итоге - это очень не гуд. Это значит, что Вы пытаетесь почиститься, но метод для снятия того негатива, что есть на вас или слаб или не подходит. Негатив возвращается. Но просто чистка "от всего" не поможет или поможет на очень короткий срок... Чистить денежные каналы можно до пенсии, с минимальным результатом, а то и с ухудшением ситуации, когда нужно снимать крадник или родовой негатив. Тут только помогать самой себе нужно. Покупайте карты и учитесь диагностировать, на форуме есть темы с трактовками карт, есть темы, где вам помогут с вашим раскладом, подскажут более опытные.

Добавлено: 27 мая 2022, 21:40:20

Цитата: NanaRain от 27 мая 2022, 15:46:25
Доброго воемени,уважаемые практики.Ставила став,на точный сон ,какой негатив имею,ну и параллельно работает Вьетнам. ...
Сон у вас очень интересный. И вне сомнений весь взаимосвязан. Вьетнам делали на личной силе?
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 27 мая 2022, 21:36:18
По первым двум- да.
По третьему: тоже да, там свой клубок родового у мч и получается, что Вы чиститесь, а автоматом при чистке цепляется бинарный канал с этим нынешним мч, а там мама)), и судя по "внукам", или с сущами или делала сыну что-то "по белому" на лж и она не хочет, чтобы вы копались в ИХ грязном белье и выводили на чистую воду, вот она Вам и сказала, что не надо чистить(стирать) их негатив, видимо ее "внукам" это не ок.)
Спасибо, Мирный Атом, мутный сон какой-то. Я бы и не трогала их, вопрос в том, что дорогая матушка и бывшая заняты устранением меня и приворотами товарища к бывшей, вот я и путаюсь, до этого мне показывали, как бывшая супруга трудится приворотами на него, а тут ещё и это всплыло) Вот я и растерялась) Спасибо!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

NanaRain

Цитата: Мирный атом от 27 мая 2022, 21:36:18
По первым двум- да.
Благодарю, за ответ,нет, обращалась к Северным Богам, на своей наверное Вьетнам не потянула бы сейчас ;D

Polina8

Здравствуйте 🙌🏻
Подскажите пожалуйста,что значит сон после вызова,снится вызываемый человек но не вижу чёткие его контуры силуэт и он обнимает меня и говорит о чувствах. И после ещё предложение на дереве нацарапать наши имена через плюсик. В жизни человек молчит
С уважением и +++

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты ,помогите понять что это такое))) сниться мне очень красивый мужчина, угощает меня всякими тортами и т.д во сне очень мне этот мужчина понравился  ,в жизни такого не встречала. Я бы может на этот сон и забила, если не делала на кануне став от крадника.  Крадник у меня на финансы, но в оговоре решила задачу дать на все крадники какие могут быть ,ну и собственно этот сон преснился, может ли значить что,крадник на л.ж ?
+++

Natella R

Цитата: Lina_ от 28 мая 2022, 06:27:28
Здравствуйте ув.специалисты ,помогите понять что это такое))) сниться мне очень красивый мужчина, угощает меня всякими тортами и т.д во сне очень мне этот мужчина понравился  ,в жизни такого не встречала. Я бы может на этот сон и забила, если не делала на кануне став от крадника.  Крадник у меня на финансы, но в оговоре решила задачу дать на все крадники какие могут быть ,ну и собственно этот сон преснился, может ли значить что,крадник на л.ж ?
+++
на мой взгляд вскрылся крадник на сфере страстей, эмоций, фантазий и сладострастия, по мне, так это сексуальная и творческая сфера,
В лч не отвечаю...

Мирный атом

Цитата: NanaRain от 27 мая 2022, 23:36:00
Благодарю, за ответ,нет, обращалась к Северным Богам, на своей наверное Вьетнам не потянула бы сейчас ;D
Вот мне и считался тот мч с войском как сам Вьетнам. Вороненок - канал к силам, он был слабый, теперь укрепился, благодаря СТ. В третьей части, на мой взгляд, показано, что есть бесовский негатив и что ваша чистка частично сына затронула, но у негатива есть охрана и так просто его не снять, хотя вселяет оптимизм, что вы договоритесь с более высоким начальством(тут вижу работу через богов СТ). Касательно мамы и б.мужа информации очень мало, чтобы делать выводы о родовых корнях проблемы. Мама в реале поспособствовала вашему расставанию? Можно в лс.

Добавлено: 28 мая 2022, 11:08:13

Цитата: Lina_ от 28 мая 2022, 06:27:28
Здравствуйте ув.специалисты ,помогите понять что это такое))) сниться мне очень красивый мужчина...
+++
Канал оттока в пользу инкуба. Разгоняет сладострастие в вас, поддерживаю мнение коллеги, высказанное чуть выше.

Добавлено: 28 мая 2022, 11:10:34

Цитата: Polina8 от 28 мая 2022, 00:24:03
Здравствуйте 🙌🏻
Подскажите пожалуйста,что значит сон после вызова,снится вызываемый человек но не вижу чёткие его контуры силуэт и он обнимает меня и говорит о чувствах. И после ещё предложение на дереве нацарапать наши имена через плюсик. В жизни человек молчит
С уважением и +++
Пока лишь то, что вы не отпустили работу.
Услуг не оказываю.

Иннуля

Приветстую всех Уважаемые!
НАхожусь под чисткой. рунами и Древнеруской азбукой
Сегодня видела во сне 4 куриных яйца.
К чему бы это?
ЯВсегда отблагодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status