Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать два сна перед важным мероприятием - готовлюсь к обряду по вызову покойного для очень важной просьбы и по многим признакам мне бесы мешают это сделать - поломка техники перед вызовом, встреча с разными неадекватами, кавказцами, полицией итд.
Снится, что для чего то я вместе со своей подругой ( в реале с этой подругой не общалась больше 5 лет) создаём зомби. Нам это удаётся и появляется крупный монстр, которого я запираю в комнате, похожей на класс математики в школе ( вообще все место действия напоминает школу в которой я училась). Мы понимаем сразу после создания, что зомби не станет делать того, что мы от него хотим и его надо убить.
Скоро зомби выходит и комнаты и начинает нападать. Нападает он и на мою подругу, причём я вижу что у него ноги как два огромных дуба с корнями и голова похожа на крону дерева. Когда он нападает на подругу я понимаю, что о а станет такой же. Я запираю ещё в комнаете, где держала его.
Потом зомби идёт  к раздевалке и тут я из за перегородки хватаю элегантную смуглую, похожую на мулатку девушку в бежевом платье, и прислоняю ещё к нему, как бы давая ему ещё сьесть.
Др этого он как бы и не нападал и не убивал, а я как бы сама заставляю его это сделать. Девушка кричит - помогите, пожалуйста!
А мне наплевать. И почему то я считаю, что так я ослаьлю его и моя подруга сможет напасть на него из за спины и убить мечом, или это сделаю я. Вознамерившись его убить я и просыпаюсь, причём поражабсь сама своему же настроению - ледяное спокойствие и холоднокровие.

Добавлено: 30 ноября 2021, 20:52:21

И второй сон сегодня. Вижу того, кого я собираюсь вызывать, и как будто бы он - мой начальник и он недоволен тем, что вот уже скоро мероприятие ( называет время на которое я запланировала ритуал) говорит что все уже скоро, почему ты до сих пор машину не заказала.
Вроде как поспешить надо,
И что во сне имеется ввиду род понятием машину заказать - очень прошу подсказать.
С меня благодарность++++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Mary2021

Здравствуйте. Помогите пожалуйста ув. практики.делала отжиг негатива на 2 свечи, потом приворот на вольт и 3 иглы(1 раз так как уже было полнолуние) вчера делала вызов.
Снится что я в квартире этого мч, на полу много одежды валяется, я на кровати сижу, потом он заходит берёт сумку и уходит, язвлю ему- не отвечает. Потом я иду мерить нижнее бельё пытаюсь договорится- не получается, приходит начинает договариваться за меня. Я ухожу в другую комнату. Потом возвращаюсь беру свою одежду -он ещё там разговаривает. Ухожу в другую комнату переодеваюсь. Сижу, говорю по телефону, он приходит садится и смотрит на меня. Я продолжаю говорить ухожу в какой то чистый подъезд. Поднимаюсь по пути встречаю двух мужчин арабов - один из них с ребёнком на последнем этаже. Спрашиваю у мч с ребёнком есть ли лестница на последний этаж -этобалкон-говорит вроде нет-уходит. На балконе куда нет лестницы стоят люди- опускают красивую люстру с одной стороны. Потом с другой начинают тоже опускать люстру но там стол- появляется мч на которого я магичу- помогает мне отодвинуть стол. Потом он идёт за мной к двери-  там написано келья святого- он помогает открыть дверь - там морозилка с какими то людьми они предлагают нам пиво. Потом я начинаю писать смс этому мч так как он пропал. И всё
Уже не первый раз этот мч мне стилям с другим лицом
Спасибо большое🌸
🌸🌙🌸

Кики

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. С вечера сделала вызов  KICK на МЧ. Приснилось, что я стою и смотрю на себя с ужасной причёской- короткие, кучерявые остриженые волосы (в жизни я блондинка с длинными волосами) и начинаю их закалывать, потому что МЧ сейчас прийдет. Заколка падает и на моей голове стают шикарные волосы до попы чёрный с белой полосой. Я довольна безумно. А мой МЧ говорит, что ему настолько плохо, что он лучше удалит мой номер, грустный, едит за рулем .                                                                                              P.S не могу понять может вызов не так  лёг и деактивировать?

Miss_Li

Доброго времени суток!
Не могу понять о чем сон.
Стоит чистка ФК.
Снится, что у меня есть камень размером с кулак, полу квадратной формы, медового цвета.
В какой то момент этот камень начинает разговаривать, говорит что может исполнить мои желания.
Я показываю мужу, говорю что этот камень самый сильный из всей моей коллекции камней, т к способен превратить энергию в физическую реальность.Далее спрашиваю у камня чем он питается чтобы работать, он отвечает что  сладкой булочкой. С меня благодарность за помощь+

Мирный атом

Цитата: Miss_Li от 01 декабря 2021, 11:46:07
Доброго времени суток!
Не могу понять о чем сон.
Стоит чистка ФК...
Здравствуйте. Очень интересный сон у Вас. Подскажите, какая именно чистка ФК у Вас, какой став так отыгрался? И не ставили ли не так давно других работ, направленных на позитив(оберегов, на исполнение желания и т.д)? Можно в лс.
Услуг не оказываю.

Пастораль

Цитата: Miss_Li от 01 декабря 2021, 11:46:07
Здравствуйте, Miss_Li
Могу предположить, что камни как и любой магический инструмент, периодически нуждается в очищении, чистке.
Булочка как и белый хлеб, сила, здоровье красота ( в контексте Вашего сна), на данный момент, камни тянут Вашу энергию. Как Ваше самочувствие, появилась ли усталость при минимальной физ. нагрузке? Эмоциональные всплески?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики скажите к чему приснился сон. Делаю ремонт в коридоре, отодвигаю шкаф, начинаю перфоратором стену долбить, бур плохо идет, кто-то из работников говорит нужно обои ободрать они мешают, я удивляюсь как обои перфоратору могут мешать, но подчиняюсь и сдираю обои. Они так хорошо одним буквально пластом сошли, а под ними руна на стене Одал нарисована. Я сначала испугалась, что руну повредила перфоратором, а потом смотрю, не задела, успокоилась, погладила ее рукой с такой нежностью. Проснулась.
Какая работа эффект дала сказать не могу, много работ стоит, а из чисток только денежный канал чищу.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Пастораль

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 декабря 2021, 12:15:20
Здравствуйте,  Рыжая AiЯ
Я бы посоветовала почистить жилище, особенно место где Ваш алтарь, тем более много работ стоит, энергетика гуляет.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 декабря 2021, 12:15:20
Здравствуйте ув. практики скажите к чему приснился сон. Делаю ремонт в коридоре, отодвигаю шкаф, начинаю перфоратором стену долбить, бур плохо идет, кто-то из работников говорит нужно обои ободрать они мешают, я удивляюсь как обои перфоратору могут мешать, но подчиняюсь и сдираю обои. Они так хорошо одним буквально пластом сошли, а под ними руна на стене Одал нарисована. Я сначала испугалась, что руну повредила перфоратором, а потом смотрю, не задела, успокоилась, погладила ее рукой с такой нежностью. Проснулась.
Какая работа эффект дала сказать не могу, много работ стоит, а из чисток только денежный канал чищу.
Морок какой-то слетел, обнажив родовое(как хорошее, так и не очень может быть в контексте сна) что-то, но не задев его) Скорее всего показали родовой корень у проблем, которые пытаетесь решить. Хотя раньше, возможно, думали, что это Ваши личные траблы. А они глубже.
Услуг не оказываю.

Miss_Li

Цитата: Пастораль от 01 декабря 2021, 12:08:03
Здравствуйте, Miss_Li
Могу предположить, что камни как и любой магический инструмент, периодически нуждается в очищении, чистке.
Булочка как и белый хлеб, сила, здоровье красота ( в контексте Вашего сна), на данный момент, камни тянут Вашу энергию. Как Ваше самочувствие, появилась ли усталость при минимальной физ. нагрузке? Эмоциональные всплески?
Ну вообще именно сегодня упадок, вчера конём скакала,но меня свалило именно когда запустила чистку,что было довольно неожиданно, я в последнее время могу довольно много работ одновременно запустить и чувствовать себя адекватно. Камня такого у меня в реале нет.

Пастораль

Цитата: Miss_Li от 01 декабря 2021, 12:35:29
Ну вообще именно сегодня упадок, вчера конём скакала,но меня свалило именно когда запустила чистку,что было довольно неожиданно, я в последнее время могу довольно много работ одновременно запустить и чувствовать себя адекватно. Камня такого у меня в реале нет.
Не конкретно камень из сна, а в принципе другие Ваши камни и инструменты. Возможно стоит обновить какую-то из работ, чему-то не хватает энергии.

EkaterinaVesna

Добрый день. Сейчас на мне стоит формула "Принц на белом коне", до этого были проведены чистки. Снится, что я сижу в ресторане и рядом бывший любовник, но куда то отошел. Я сижу такая красивая, почему то брюнетка, недавно перекрасилась из тёмного в шатенка и на ушах висят длинные серьги с чёрными блестящими камнями. К чему данный сон? К тому человеку чувсв нет. И сегодня весь день хожу злая и рычу на всех

Zarinna

Добрый день. Вчера перед сном поставила став Вместе мы сила от уважаемой Я же Леди, с оговором показать мне что из негатива на мне осталось, кто сделал и как снять. Снился очень длинный и информативный сон.
Будто я сижу в своей машине за рулём, нахожусь во дворе якобы у себя дома (на самом деле двор и частично расположение дома в начале сна очень похожее на дом в котором я жила примерно с трёх до одиннадцати лет). Так вот, сижу я в машине вроде бы за рулём и в тоже время рядом с правым окном открытым, вижу с права каких-то молодых людей примерно в десяти метрах от меня, они чем то занимались под навесом. И тут я замечаю что за мной наблюдает какой то мужик, стоящий ещё правее их. Я тогда перестала смотреть на парней и вообще делаю вид что они мне по барабану. Тут я замечаю, что я медленно качусь вперёд. А впереди только слева находится лавочка, на ней сидит моя мама, а рядом с ней у её ног, ближе к середине двора на полу играются какие-то дети по-моему их двое. Я немного повернула руль вправо, чтобы не наехать на детей. Подъехала к порожкам дома, вышла из машины и пошла в дом. Зашла в дом и громко сказала «Муж», то есть звала мужа (на самом деле я с 2006 года в разводе, а окончательно расстались с бывшим мужем в конце 2008). Иду по коридору и вижу зятя (мужа родной сестры), он вышел из комнаты слева, поздоровался со мной и прошёл мимо меня на кухню. Я прошла дальше и из комнаты справа вышел мой бывший муж, я вместе с ним зашла в ту комнату, откуда он вышел. На этом схожесть дома, где я раньше жила и дома во сне закончилась. Мы с ним подошли к разложенному дивану, он прилёг, а я стала искать чем нам укрыться. Комната очень большая и в ней какой то беспорядок. Я нашла одеяло, оно лежало на полу возле какого шкафа или тумбы, одеяло хорошее, красивое, стёганное, новое, белое и на нём что-то изображено по-моему крупные сердечки красного цвета. Я взяла одеяло, собиралась с ним пойти к бывшему на диван прилечь с целью заняться сексом, но решила сначала закрыть дверь на замок. Подошла к двери, оказывается она закрывается на примитивный узкий металический засов, который ещё надо попасть концом в дырку. Я это сделала, но это как-то так хлипко и некрепко закрыто и тут с другой стороны двери стал на такую же заглушку закрывать дверь мой сын, я с ним даже разговаривала (он мне как бы помог дверь закрыть, только делал это с другой стороны). Затем я заметила ещё один выход из этой комнаты, но он без двери. Вышла в него , а там другие коридоры и лестничные проёмы и везде много людей ходит, типа туристов. Я стала орать и гнать их всей из дома, пошла дальше и ото всюду выгоняла людей. Открыла дверь какой-то огромной комнаты и сразу же заметила у самой дальней стены напротив входа быстро пробежала большая крыса. Вся комната без полов, точнее на полу земля и она не ровная, а вся как вскопанная. Я сделала шаг и наступила на один из бугорков земли и в этот момент услышала громкий писк. Я подняла ногу и медленно снова наступила, но больше этого звука не было. Когда я пошла по коридору и вышла в большой холл, стала смотреть вверх, потолки очень высокие, лестничные пролёты, то есть здание очень большое, это скорее дворец, но в запущенном состоянии и у меня проскочила мысль: «Зачем мне такой дворец? Лучше же его продать и купить поменьше, но хороший». Я зашла в какую-то комнату, там тоже много их было, поднялась на какую-то лестницу к какой-то женщине, прогоняю её, а она смотрит на меня так хитро молча, потом стала спускаться с лестницы на выход и я заметила что она оставляет мокрые следы и увидела на полу в двух местах лужи, поняла что это она нассала. Затем я как будто бы уже иду по улице и снова вижу стоят люди - женщины с детьми. Я снова ору и гоню их, пытаюсь одну женщину гнать в зашей, но они на меня никак не реагируют особо. Тогда я кричу что сейчас вызову милицию и заявлю что на мою частную собственность проникли неизвестные и довольная побежала по этой же улице дальше, якобы в милицию. Иду и чувствую что у меня на верхней челюсти справа по-моему клык или следующий за ним зуб очень сильно шатается. Я проверила пальцами, точно, шатается и даже сильно сдвинулся в сторону. Я в шоке! Понимаю, что это временно и очень скоро он всё-таки оторвётся и как я буду без зуба на видном месте?!!

Последняя часть сна меня очень сильно огорчила. Я очень боюсь что зуб это кто-то из моих родителей, справа это папа?
Про бывшего мужа эпизод, я так понимаю, мне показали что канал к бывшему восстанавливается? Или всё-таки нет, так как я к нему в постель так и не вернулась?
Все эти люди это подселенцы? Из дома я их почти всех выгнала. Что может означать этот большой дом?
Большая комната с крысей - крадник? А в комнате земля вместо пола это кладбищенская порча, то есть крадник кладбищенский?
В общем много не понятного. Уважаемые практики помогите пожалуйста мне понять мой сон 🙏🙏🙏
С уважением.

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 01 декабря 2021, 12:25:31Морок какой-то слетел, обнажив родовое(как хорошее, так и не очень может быть в контексте сна) что-то, но не задев его) Скорее всего показали родовой корень у проблем, которые пытаетесь решить. Хотя раньше, возможно, думали, что это Ваши личные траблы. А они глубже.

Сейчас только поняла, до чистки денежного канала, делала чистку ув. Velya "Снять проклятье" (день в день одну сняла вторую поставила). Смотрю в записях, по диагностике выпала Одал - вроде как чистка прошла успешно, но имеет смысл повторить ее со временем. Тогда получается, морок спал и Одал напомнил повторить чистку! На ощупь помню, что когда гладила руну, она такая шершавая была.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Disi

Поставила чистку " Переклад в землю". Приснился сон странноватый. Во сне я смотрюсь в зеркало и голубой масляной краской крашу себе одну половину головы и лица. Потом думаю, как я это смывать буду, волосы и так выпадают, а теперь от краски слипнутся и смыть не получится. Появляется незнакомый мужчина начинает мне мыть голову, а чтобы краска смылась наносит на волосы типа бензина или керосин. Говорит, что бы я немного подождала, чтобы краска растворилась.он мне переодически моет голову. Я стою наклонив голову вперед, а волосы у меня спускаются тоже вперёд, длинные и мокрые закрывая лицо. . Я в таком положении иду к раковине и начинаю ополаскивать волосы. Вдруг опять появляется этот мужчина, берет меня за руку и ведёт по коридору в комнату, где находится какая-то женщина с которой я должна помириться. Я захожу, в комнате ещё есть народ но они сидят по одаль от неё. Она сидит за столом одна и мы вроде как миримся, но я знаю, что она лишь только сделала вид перед этим мужчиной что помирилась,а внутри меня не простила, за что не знаю. Я выхожу с опущеной головой и мокрыми волосами спускающимися все на лицо и иду опять в сторону ванны, чтобы помыть волосы. Ворту у меня какие-то крошки появились и я их начинаю выплевывать. Выплюнула не все. На этом и проснулась.
Став стоит почти неделю, просила показать процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status