Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистка себя.

Местность на улице, лето, рядом море, собираюсь чувствую позыв к купанию. Вокруг люди много людей, ощущение курорта.   Сменяется, аттракцион под открытым небом темно мы под шатром или каким навесом есть освещение, я с ребенком. Атракцион металлическая конструкция по кругу в форме овала, много детей с родителями. Впереди нас девочка в бело сиреневом и фиолетовой куртке просит чтобы ее высадили по середине маршрута аттракциона, мыс ребенком сами спрыгиваем и девочку снимаем. Уходим оттуда, на земле на траве куча бутылок \стекла , камней булыжников-крупный щебень, и куски мяса бекона что раскидывали сами люди. Мы с сыном не ели ничего не кидали. Выходим за пределы всего этого, выходим за ворота оказывается это детский сад в который ходил мой сын . За нами идут знакомые муж с женой и с 2 детьми которые в коляске. Мы идем домой по знакомым улицам города - утром, людей нет на дорогах чисто. Тут снова происходит "обнуление" возврат к калитке где мы вновь выходим из сада идем домой но мы одни, за нами никто не идет.

1. НЕ помню чтобы конкретно купались плавали, хотя допускаю потому как идет образ  моря, воды спокойной ночью, те темно . Также самое ощущение и желание. Делаю вывод что чистка все же происходит. Чистка от порчи и проклятий что под мороком, девочка сущность на 7 чакре моей жизни что была на закольцовке с кучей иных подселений. Уходим оттуда, снимаю с себя программу со своей дороги. С уважением

Цитата: тетя Мотя от 11 мая 2021, 05:18:14
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистки.
Доброе утро.
Воздействие у вас на сердечную чакру, а порча от них на 1 и 2. Возврата не происходит, чистка с возвратом. Тут или на вас морок, или вражины сильнее. Либо отвод стоит на вас же, проверяйтесь. Не нравится во сне жалость, плохо очень. Хотя чистка через силы духов что вам помогают, но вы "как ступорите чистку" Сугубо мое имхо

Цитата: klub_nichkka от 10 мая 2021, 22:33:34
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Вражине хорошо летит обратка, сил нет, гадость возвращается. Что же касаемо вашей силы, то у вас или запрет стоит на магию, либо что иное тянущееся по роду, хотя по простому тоже запрет , что не дает пользоваться своей силой в полной мере. И это все под защитой, хотя помощник ваш родовой есть, но не думаю что связь через ХЭ, тут как язычесвто или родноверие какое то.

romanChick

Доброго времени суток.
На Ж стоят защиты "Маленький Бумеранг" и "Абсомон", на её мужчине тоже стоят защиты "Щит Багирки - 1" и "Викинг", на М стоит став "Любовь" к Ж и ставы на остуду и разрушение отношений к другой Ж.
Приснился Ж сон, что Ж со своим сыном и с каким-то человеком, который увёл у нее М. Дома не было света. И Ж ходит и закрывает там окна, и нашла почему-то бывшего другого и пришла к нему в комнату. При в доме было очень жутко.
Когда Ж проснулась, её пробило на слезы.
Возможно, что каким то образом здесь задействован сторона бывшего, окна Ж закрывала - возможно так показана работа защиты, закрывает мороками. Возможно, что нашла бывшего - так защиты показали, что они (защиты) напали на бывшего, либо кого-то со стороны бывшего.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Русильда

Доброго времени суток уважаемые практики!

Нахожусь под чисткой.

Снится далекое прошлое,будто я вернулась в школу.Вернулась я туда после долгого отсутствия и со мной не общаются мои лучшие подруги.Про одну я и знала,что дружба ненастоящая (уже сейчас понимаю),а вот про другую - не догадывалась.Спросила почему такое отношение,она ответила - с тобой и не дружила по-настоящему.

Понимаю,что спадают мороки,но чистка не на это направлена)
Буду благодарна за подсказки.
Пусть каждый сам находит дорогу

Zelda

Здравствуйте, Уважаемая Джастис!
Я немного в замешательстве, может сам сон пустой, прошу подсказать что может означать:
Снится что я  на заднем дворе моих крестных, женщины вокруг меня толпятся и дают что-то съесть, чтобы «увидела больше» и дальше сюжет:
Я приглашена на мероприятие, но наблюдаю со стороны за мужчиной.
Он с кем-то беседует по скрытому наушнику. Говорит что приехал сюда на лимузине без крыши.
Я понимаю что они подстраивают всё для одной женщины, чтобы она не отказалась от этого мужчины.
В итоге была подстроена встреча случайная и она выбрала его:
Был конкурс у ведра с водой, по типу конкурса со стулом, куда нужно успеть сесть быстрее соперников.
Только здесь стоял аниматор с удочкой у ведра и надо было поймать  рыбу.
По итогу я поняла что мужчина с наушником это мой одноклассник (с именем как у бывшего мужа), а женщина это я.

Я вот думаю, может бывший это морковка? Как образ, затянувший в копание в негативе родовом.
Хотелось бы узнать ваше мнение, заранее спасибо!

Fasana1005

Цитата: Джастис от 10 мая 2021, 20:58:35Добрый вечер. Они означают сущей/бесов, но, бывает, что выступают в роли помогающих. У вас, если на чистках снится и не помогает явно во сне, то, скорее всего, сущь вредящая. Это надо проверять диагностикой. Лучше рассказывать весь сон, т.к. по-разному может быть. Собака, в любом случае, защита, но ваша родовая или на негативе родовом, это тоже должно быть видно из сна, если там были ещё какие-то элементы, или же диагностика должна помочь.
Огромная Вам благодарность за подробные ответы, уважаемая Джастис! Мне кошка часто снится в снах, где я ее ищу в темном подъезде, боюсь, что она убежала, с трудом нахожу ее. То где-то несу ее, тоже боюсь, что она испугается звуков улицы и убежит, крепко прижимаю ее к себе. И тому подобные сны... А сон про собаку большую, там у папы маленькая собачка, он ее уносит, а я его ищу, и он появляется, но маленькой собачки у него уже нет, а на поводке он ведет очень большую сторожевую собаку, она его слушается.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Вижу со стороны, что на столе лежит мое фото, на нем стеклянная тарелка /странно, но все как в Реале - фото, тарелка, ранее проводила Чистку - Отжиг, единственное, Ощущение подвального помещения/, замечаю..тарелка полная Белых Червей, слышу голос брата "смотри, каких размеров они выросли!"..резко проснулась и почувствовала химический запах..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Roseofsea

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2021, 15:55:17
Уважаемые Практики!
Вижу со стороны, что на столе лежит мое фото, на нем стеклянная тарелка /странно, но все как в Реале - фото, тарелка, ранее проводила Чистку - Отжиг, единственное,
Здравствуйте. Мне черви белые снились к родовому негативу. Но у меня они выходили во сне. А у вас на тарелке. Вам показывают родовой негатив. Если тарелка  то может быть  что-то связанное с благами,  достатком. На вашей фотографии лежало,  именно на вас это отражается больше всего.. может от брата  на вас сливается? У него защита лучше .  А может есть обряд какой-то с червями?  Тут только кладбище приходит на ум, но я не профи.
С уважением.

Добавлено: 11 мая 2021, 16:52:26

Всем здравия! Подскажите что это может означать. Уже недели 2 во снах вижу туалеты. Причем каждый раз все более чистые и отремонтированные. Туалеты общественные. В последних двух снах в туалете нашла кучу красивых ковров, одеял и чего то еше. Знаю что это мое и хочу забрать,  но мне постоянно кто-то мешает. И унести не могу, слишком много там всего.
Последняя работа,  была чистка фин канала за несколько дней до первого сна о туалетах ;D
С УВАЖЕНИЕМ.

irinavasileva62

Цитата: Roseofsea от 11 мая 2021, 16:45:22
стоянно кто-то мешает. И унести не могу, слишком много там всего.
Последняя работа,  была чистка фин канала за несколько дней до первого сна о туалетах ;D
С УВАЖЕНИЕМ.
Здравствуйте, туалет это ваш финансовый канал. На котором защита с подселением что мешает чистить. Утверждать не могу, но предположу что есть или крадник или что еще, потому как иного объяснения чистому туалету под замком нет. Сугубо мое имхо

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2021, 15:55:17
Заранее Благодарю!
Сугубо мое имхо. Добрый день. Ваш вольт в банке закрыли, и захоронили в земле, в жизни это как закрытие или иной блок. PS https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
если это то , что я думаю этим вы снимите , с уважением

Цитата: Русильда от 11 мая 2021, 09:13:27
Понимаю,что спадают мороки,но чистка не на это направлена)
Буду благодарна за подсказки.
Чистка с возвратом? Если да, на вражине защита. Программа через погост. Сугубо мое имхо

Русильда

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2021, 17:06:51
Здравствуйте, туалет это ваш финансовый канал. На котором защита с подселением что мешает чистить. Утверждать не могу, но предположу что есть или крадник или что еще, потому как иного объяснения чистому туалету под замком нет. Сугубо мое имхо
Сугубо мое имхо. Добрый день. Ваш вольт в банке закрыли, и захоронили в земле, в жизни это как закрытие или иной блок. PS https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
если это то , что я думаю этим вы снимите , с уважением
Чистка с возвратом? Если да, на вражине защита. Программа через погост. Сугубо мое имхо

С возвратом плюс сущь на защите стоит.
Я так понимаю что и сущь - мертвяк?

Donna

Доброго времени.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Прошу извинить за простынь, короче не получилось.
1. Аэропорт. Парень с девушкой в сторонке стоят. Я с предками. Мать сидит, девушку спрашивает – Ой, а вы каким рейсом летите? (Девушка с парнем  в разные пункты летят) Мать девушке: Ой, и мы этим! У меня начинает болеть голова, шиплю ей – молчи! Отец мне бубнит – ну че ты... А мать не унимается, дальше вещает. А у меня в левом ухе как шум/гул возникает. Уже прям злая, говорю, что кляп ей надо купить или иголку – рот зашить. Смотрит наивными глазами – че, много говорю? Зверею от такой наглости. Хочу ей что-то сказать, как-то неудачно смыкаю челюсти – и у меня слева 2 коренных зуба выпадает, обламываются. И я в ладони эти зубы держу и ее чуть не носом в них тычу, мол, довольна? этого добивалась?

2. Начало не помню. Я в квартире. Вижу что дверь не то что не закрыта, а вообще просто прикрыта. Сквозь щель видно, как соседи ходят. Думаю, ничего себе, это я спала открытая? Стук. Открываю – мужчина. Смутно вспоминаю, что чей-то муж. А он спрашивает, мол, как там (почему-то знаю, что про жену спрашивает, которая в роддоме, а я как будто оттуда уже вернулась), есть ли теплая одежда, одеяла? Тут мы перемещаемся в холл больницы (но такой, безлюдной и чистой, больше на платную клинику похожую). Там рядом с нами женщина сидит. Знаю, что она врач. На нее киваю, говорю, что тепло у них в хате (здесь, к слову, тоже тепло). Женщина улыбается. Мужчине говорит, что не волнуйтесь – и одеяла теплые, и все там есть. Предлагает позвонить. Он вроде да ну... Тоже говорю – позвоните. Он – можно? Женщина ему телефон показывает. Он идет звонить, а я ухожу.
Большие стеклянные двери, за ними группа зарядкой занимается. Выхожу, поднимаюсь в горку. Парень обгоняет, по телефону с кем-то говорит, что, мол, бегу я уже, бегу. Из трубки такие звуки будто там запыхался кто-то. Он телефон убирает, ругается – как будто пыхтение – неисправность его телефона.
А я выхожу к рынку. Хотела вдоль ограждения пробраться, а бабки так близко к нему сели, не пройти. Ногу было поставила, а там узко и грязно. Обругала их и пошла другим рядом. Там тоже довольно тесно, много людей. Почти все в одном направлении «плывут». И я в кои-то веки плыву с общим потоком. С левой стороны на прилавках вижу «хвостики» от батонов. Как будто кто сколько успел урвать – где-то полбатона осталось, где только самый хвостик.
И я думаю, что мне кроме батона надо еще кусочек ржаного взять. Но так и не увидела – взяла ли хоть что-нибудь.

Аэропорт – это что-то типа вокзала, верно? тоже на родовое указывает? Есть ли какие-то принципиальные отличия? Вокзалы часто снятся, а вот аэропорт впервые. Выпавшие зубы – очень надеюсь, что это рез-т чистки, а не действие негатива.
От второго сна в целом хорошее ощущение, несмотря на незапертую дверь и неотведанный батон. Я так понимаю, пора что-то на благо делать?

Джастис

Цитата: Donna от 10 мая 2021, 21:32:17
Добрый вечер.

Добрый день. Да, вы правы, расторжение договора, возможно, касающегося закрытий, закольцовки и 3 чакры. По второму сну также согласна с вами,  2 чакра чистится. Может, энергии вам не хватает, но также окормы могли быть. Проверьте этих двух мужчина за стол с вами, они вполне могут быть жрущими сущами на 2 чакре. А девушка с мужчиной - думаю, кому-то уже отлетает. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2021, 18:49:33

Цитата: тетя Мотя от 11 мая 2021, 05:18:14
Добрый день.

Добрый день. Как по мне, откатывает двум вашим врагиням. Негатив через закрытия разные, могли и за упокой ставить, с фотками работать, и на фин.сферу, чтобы долги были, хотя это вполне может быть и родовой негатив. Жалеете, потому что не до конца счистилось, приязки могут быть, мороки. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2021, 19:01:28

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2021, 07:06:34
Доброе утро.

Добрый день. Сущей много. Убрали сущь на 7 чакре с негативной программы, которая на вас с ребёнком влияла, только проверить надо, счистилась ли полностью. То, что уходите оттуда, хорошо, но проверить надо, счистилась ли программа полностью. Там и на болезни что-то делали или из-за основной программы  негатив мог на здоровье влиять. Мне кажется, вам время дет.садом показывают, может, тогда и воздействовали. Знакомых стоит проверить или их знакомых вам тёзок. Закольцовка, но хорошо, что их больше нет рядом. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2021, 19:08:29

Цитата: romanChick от 11 мая 2021, 09:00:25
Доброго времени суток.

Добрый день. Да, как минимум, канал с бывшим у неё, а может, защита и сущь от него обнаружила. Дом стоит почистить. Анахату проверить. Мороки есть, но вот от того, кто у неё М увёл или на защитах Ж, это проверить надо. Окна закрывала - это защита Ж, вы правы. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2021, 19:11:26

Цитата: Русильда от 11 мая 2021, 09:13:27
Доброго времени

Добрый день. Ещё на отторжения всякие проверьтесь, и в лж, и в социуме. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

irinavasileva62

Цитата: Русильда от 11 мая 2021, 17:49:34
С возвратом плюс сущь на защите стоит.
Я так понимаю что и сущь - мертвяк?
если работа через погост то да некро , но из сна о сущности не слова

Джастис

Цитата: Zelda от 11 мая 2021, 11:21:36
Здравствуйте, Уважаемая Джастис!

Добрый день. У меня вот больше вопросов возникло про двор крёстных - почему их двор и чем они вас там окормили. На погостное воздействие похоже, которое привлекло в вашу жизнь отношения, как я понимаю, неудачные с бывшим. А если вас ещё кто-то знакомый/родня с ним познакомила, тогда и их стоит проверить на воздействия. ИМХО

Русильда

Цитата: Джастис от 11 мая 2021, 18:40:14
Добрый день. Да, вы правы, расторжение договора, возможно, касающегося закрытий, закольцовки и 3 чакры. По второму сну также согласна с вами,  2 чакра чистится. Может, энергии вам не хватает, но также окормы могли быть. Проверьте этих двух мужчина за стол с вами, они вполне могут быть жрущими сущами на 2 чакре. А девушка с мужчиной - думаю, кому-то уже отлетает. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2021, 18:49:33

Добрый день. Как по мне, откатывает двум вашим врагиням. Негатив через закрытия разные, могли и за упокой ставить, с фотками работать, и на фин.сферу, чтобы долги были, хотя это вполне может быть и родовой негатив. Жалеете, потому что не до конца счистилось, приязки могут быть, мороки. ИМХО
Негатив прикрыт мороком,разные мантики дают разный результат по одним вопросам

Джастис

Цитата: Fasana1005 от 11 мая 2021, 11:21:48
Огромная Вам

Может, и родовая защита, но это всё проверять надо, или в следующих снах становится понятно, что это за сущь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status