Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Maryam13

Здравствуйте,как-то делала вызов с изменением его мыслей,после чего появилось ощущение беспокойства,позже деактивировала,и сразу, в ночь,сон приснился "выхожу,у себя в квартире,в коридор,закручивая сигарету, а там парень этот стоит,недовольный,подходит к шкафу и достаёт оттуда мою вещь,у него на работе такая же стоит,и смотрит на меня с претензией"вот думаю,к чему это могло сниться?Может уловил чужое воздействие?

ЧернаяЛуна

Чищу денежный канал воском. Сниться, что я со своими родственниками в нашем бывшем деревенском доме. Родственники это женщины по женской линии. Моя дочь, бабушка, вроде еще-кто был. И вдруг вижу какой-то предмет в форме яйца вроде киндера, но больше, а в нем две половинке не могут соединиться,  как будто отталкивается как магнитами. И в этом яйце душа моей прабабушки. Яйцо вроде как надо куда-то или спрятать, или захоронить, точно не помню. И на протяжении сна несколько раз приходит слово "параскева". Я в силу своей серости честно не знала, что оно значит, да и вообще сомневалась, что такое слово есть на самом деле. В крайнем случае думала, что это какой-то церковный атрибут. Утром проснулась и пока не забыла полезла его гуглить. Каково же было мое удивление, что такое слово существует. Оказалось , что была такая святая мученица Параскева. И что это славянская богиня Макошь. Я со славянскими Богами вообще не работаю. Вот такой загадочный сон)

тетя Мотя

Цитата: Катапульта от 18 августа 2021, 21:15:41
Здравствуйте, нахожусь под общей чисткой. Первая ночь, помню фрагмент под каким то (то-ли стол или стул) маленького крысенка, пытаюсь его убить. Вроде прибила как он превращается в червяка и уползает. Я за ним побежала, его поймала моя дочь тоже била его но он опять уполз. Я снова за ним смотрю а кончик его туловища торчит из зо  рта моего сына. Я его резко выдергиваю но не всего половину, дочь его вроде убила.Прошу помощи в трактовке. Благодарю.
По крови бегает. С финансами наверное у вас плохо. Мощнее надо что то, даже если уберете, выбросите, тем чем чиститесь не убьете, короче вернётся не один.
Успехов.

Катапульта

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2021, 19:19:23
По крови бегает. С финансами наверное у вас плохо. Мощнее надо что то, даже если уберете, выбросите, тем чем чиститесь не убьете, короче вернётся не один.
Успехов.
Благодарю вас за ответ, да вы правы с финансами проблемно.

Фериде

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 08:42:49поскольку эта тетка во сне была связана с мамой, возможно есть бесятина по ее линии?

О даа, вы правы ! Бес есть, да там вообще всё дерьмо рода слилось на маму, козёл отпущения всего рода. Ну что ж, подумаем что предпринять, как чиститься или обороняться) Благодарю вас за помощь уважаемая !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Розовая_вода

Прошу помощи у практиков в трактовке сновидения.
Чистки рунами.
Сон: не наше время. Красные ворота. Взрослая женщина, очень представительная, во сне я ощущала её почему-то матерью. Она в красном плаще. Объясняет мне:
"Запомни: никогда не делай этого (не помню чего) за два дня до любого церковного праздника!"

Тут надо сказать что я - мусульманка. И к ХЭ никаким боком не отношусь.
И сегодня узнаю что оказывается сегодня и есть церковный праздник (Спас).

Дальше, во сне я вижу монету 2 рубля. Потом меня прихватил (извиняюсь за откровенность) сильный спазм, как оргазм и я проснулась и мысль у меня была только одна: через свадхистану пытаются пробить.
(Два рубля указывают на двоечку - вторую чакру?)
Как проснулась, обнаружила мажущие кровянистые выделения. По циклу не должно быть ничего такого.

Смущает что подобное у меня уже было, два года назад! . Тогда я была беременная, на малом сроке. И был сон: мусульмане за столом, едят мясо (шашлык). Наяву: тоже праздник, уже наш (Ураза-байрам).
Проснулась тогда со спазмом (оргазм). Встала с кровати и с меня полилась кровь. Угроза выкидыша.

Тема церковных праздников донимает меня несколько лет. Не понимаю почему.
Был такой сон: я промчалась на велосипеде по луже возле часовни. Брызги попали на окна часовни и мне в лицо. Тот день оказался праздником у русских: крещение, когда в прорубь окунаются.
Как сие трактовать? Негатив идет От христианина?

Zarinna

Стоял став «Переклад в землю» от Нумы, деактивировала его и поставила став «Сети  Ньерда» на привлечение благосостояния, делала с малым ритуалом, активировала 4 стихиями с призывом Ньерда (первый раз). Снится странный сон. Я в какой-то комнате стою возле двухспальной кровати, на которой с краю лежит какая-то крупная пожилая женщина, а возле изножье кровати чуть правее стоит стул и на нём сидит пожилой мужчина, глаза у него прикрытых чем то типа платка. И я во сне знаю, что этот мужик - это муж этой женщины и что он уже пару дней как мёртвый и что типа так надо чтобы он мёртвый был на стуле у её ног. И эта женщина мне что-то говорила, помню только обрывок фразы: и из-за этого ты .....  А я то и дело на этого мертвяка посматривала с недоумением зачем он здесь на стуле сидит несколько дней.

Сон очень непонятный. Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..

1. Доставала из шкафа свои принадлежности - бумагу, чертежи, краски - все, чем пользовалась, когда училась на моделирование и конструирование, испачканные в грязи :-[. (В Реале когда-то училась, но не доучилась, т.к. тогда в очередной раз вернулась к бывшему мужу).

2. Перед Сном, за день, делала Отливку Воском от Окормов/Опоев, понимаю, что что-то зацепила, т.к. от лица стало пахнуть Мертвечиной на Тонком Уровне.
Просила показать ВС, что за Воздействие?
Приснилось, что нахожусь в Новом Родительском доме, но он странный - не похож, странные незнакомые мне личности везде ходят, не вижу их четко, но Ощущаю. В моей спальне все мне чужое, невысокая брюнетка рядом и старые чужие вещи - стулья, мебель, в отпечатках других людей, старалась не прикасаться от брезгливости. Далее мы идем в Минимаркет (планирую купить Белую Вуаль, чтобы повесить Шторы - сделать уют и навести порядок), но замечаю, что я иду в галошах :o по какой-то жиже, серой грязи. Захожу в магазин, и думаю, что в этом магазине нет стильных, красивых тканей, и нет хорошего мастера для пошива штор - все очень скромно. Поворачиваюсь, брюнетка, которая со мной, мне показывает дешевую ткань -  3 Белых полотна с мелким Зеленым рисунком, и говорит, "думаешь я ничего не делаю и не умею?!".
Резко все меняется, иду по подиуму и в конце подхожу к Зеркалу - вижу нижнюю часть своего лица - нос и подбородок - широкие, некрасивые, губы большие и некрасивые - абсолютно не мои, верхнюю часть лица вообще не вижу. Далее возвращаюсь в Старый Родительский Дом - вижу часть стены, где была моя спальня - стоит женщина с мужем - по коленки в жиже из глины. Иду дальше в огород, снова вырыта глубокая яма, в ней находятся какие-то мужчины, по Ощущениям мне знакомы и идет Проекция - Конструкция слоями Светло-Серых Тонов на моей голове, плечах...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lacrima

Доброго дня!
Уважаемые практики, может кто подскажет, если при чистках снится, что укололся кактусом (причем макушка живая, с отростками, а вот низ - полузавявший) и рядом растения полуживые - это что может значить? Ошибки рода, собственные ошибки? Причем эти растения мне очень хотелось полить, жалко их было.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Anna2018.di

Цитата: Zarinna от 20 августа 2021, 22:57:50я во сне знаю, что этот мужик - это муж этой женщины и что он уже пару дней как мёртвый и что типа так надо чтобы он мёртвый был на стуле у её ног. И эта женщина мне что-то говорила, помню только обрывок фразы: и из-за этого ты .....  А я то и дело на этого мертвяка посматривала с недоумением зачем он здесь на стуле сидит несколько дней.
Скорее всего это указание на негатив, на мужской линии рода на деньги

Цитата: klub_nichkka от 20 августа 2021, 23:00:061. Доставала из шкафа свои принадлежности - бумагу, чертежи, краски - все, чем пользовалась, когда училась на моделирование и конструирование, испачканные в грязи :-[. (В Реале когда-то училась, но не доучилась, т.к. тогда в очередной раз вернулась к бывшему мужу).
Есть воздействие на сферу таланта, вероятно идет от мужа и проверьтесь чакры, привязки, стяг

Цитата: klub_nichkka от 20 августа 2021, 23:00:06Далее возвращаюсь в Старый Родительский Дом - вижу часть стены, где была моя спальня - стоит женщина с мужем - по коленки в жиже из глины. Иду дальше в огород, снова вырыта глубокая яма, в ней находятся какие-то мужчины, по Ощущениям мне знакомы и идет Проекция - Конструкция слоями Светло-Серых Тонов на моей голове, плечах...

Женщина могла делать негатив на вас, закрытие дорог (ноги в грязи) и порчу на внешность

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Фериде

Мужу под чисткой приснился сон : спорит со своим бывшим партнёром и другом (в реале так и было, дружили и были партнёрами), требует у него вернуть долг - и денежный и земельный, партнёр всё отрицает, нет у меня перед тобой никаких долгов. Потом приходит жена этого партнёра, чтобы помочь моему мужу разобраться с земельным долгом, притащила тележку, а в ней тушка барана.
Она отдаёт эту тележку с сырым мясом своему мужу, т.е. партнёру моего мужа.

В целом понятно, чистки показали крадник, негатив со стороны бывшего партнёра. Мне хотелось бы получить, уважаемые практики, подтверждение своих догадок насчёт сырого мяса - я думаю мясо здесь выступает как символ негатива и жена вручает ему, партнёру  этот негатив. Вроде так ?

Даниэлла

Цитата: Фериде от 21 августа 2021, 15:17:37
Мужу под чисткой приснился сон : спорит со своим бывшим партнёром и другом (в реале так и было, дружили и были партнёрами), требует у него вернуть долг - и денежный и земельный, партнёр всё отрицает, нет у меня перед тобой никаких долгов. Потом приходит жена этого партнёра, чтобы помочь моему мужу разобраться с земельным долгом, притащила тележку, а в ней тушка барана.
Добрый день? Вопрос : я так понимаю они больше не партнёры и не друзья?

Фериде

Цитата: Даниэлла от 21 августа 2021, 15:50:12Добрый день? Вопрос : я так понимаю они больше не партнёры и не друзья?

Давно уже нет, но тот негатив, который понавешал на мужа этот "друг" до сих пор перекрывает мужу все дороги в карьере, в бизнесе. С тех пор, как они разошлись, а это много лет, муж не смог продвинуться ни в какой либо сфере ни на шаг, как бы ни старался. При чистках всегда в снах показывают этого "друга", это подтвердила и диагностика, делал колдун, на охране стоит мертвец.

Даниэлла

Цитата: Фериде от 21 августа 2021, 18:08:00
Давно уже нет, но тот негатив, который понавешал на мужа этот "друг" до сих пор перекрывает мужу все дороги в карьере, в бизнесе. С тех пор, как они разошлись, а это много лет, муж не смог продвинуться ни в какой либо сфере ни на шаг, как бы ни старался. При чистках всегда в снах показывают этого "друга", это подтвердила и диагностика, делал колдун, на охране стоит мертвец.
Тут мне кажется баран не символ, а прямая улика. Жертвопрношение. Поучаствовала та женщина, жена бывш. партнера.

Санджана

Добрый вечер! Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи! Сейчас я чищуся. Целую неделю ничего, а сегодня после обеда очень захотелось спать. Я уснула.
Приснился сон:
я, моя дочь, муж и моя мама мы все спали в одной комнате в доме в которой я жила еще как была мала. Сейчас этого старого дома нет, мы его разобрали потому что был старый и на том месте построили новый, мы там не живем. Так вот я проснулась смотрю в окно прилетел голубь и держит в клюве украшение на шею с белыми камнями. Я думаю, чтобы не было оно какое-то наговоренное забрала то колье, голубь от меня не убегал. Голубя выпустила, колье выбросила, возвращаюсь обратно в комнату а там форточке накрест лежат два ножа (один мы сегодня купили новый потому что два дня назад сломался нож), я забрала их потому что боялась чтобы на кого-то не упали. Возвращаюсь снова в комнату там же на форточке лежит черного цвета ноутбук как у меня, думаю стоп а что он здесь делает? Окно закрыла. (И снова был голубь но он  странный у него из клюва свисал язык.) Забрала тот ноутбук иду на кухню, смотрю а на столе лежит мой ноутбук ... Открыла то ноутбук а он включен а там игра о магах я начала писать что ноутбук у меня и верну владельцу. На что мне владелец отписал, что не может такого быть чтобы он был у меня потому что он удалил виндовс и выбросил на помойку его. Я смотрю а в доме собака и коты и еще какая-то зверушка, я начала их выгонять из дома смотрю, дверь открыта а там много кошек и маленькие котята и большие преимущественно серого цвета или белые в рыжие пятна (у меня такие были котики когда я там жила и собака маленькой породы была). Я закрыла дверь и пошла искать еще их по комнате нашла под кроватью кота, в углу маленького котенка. Я несла их на улицу. Главное они были хорошие, добрые  не убегали от меня и не проявляли никакой агрессии. И проснулась не помню вынесла их или нет.
Буду благодарна за помощь разобраться со сном!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status