Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Солнечный Свет

Бери, Вы правы много негатива именно по сфере личной жизни родового. На мне он проехал танком. Видящие говорили, что снимут мои дети окончательно негатив по сфере личной жизни. Но я упёртая.
Спасибо за хорошую новость.

Anfisa889

Здравствуйте приснилось 2 сна в одном мое обручальное кольцо лежало в конверте,я думала сдать его в ломбард.Закольцовка?
А во втором чашка любимая но не такая,моя белая с одним рисунком,а эта цветная с несколькими и меня смущало это.Что это значит?
Чашка-опой,но почему она другая?подмена?

Ormagedon

Здравствуйте, дорогие форумчане. Впервые пишу сюда с вопросом, буду очень благодарна за помощь и ответ.

Сделала огненную змейку на очищение, вчера ее деактивировала

Сон после чистки

Приснился старинный замок, который больше не работает и закрыт, он находился прям далеко от всех городов. Однако я имею к нему доступ и я сделала там уборку привела его в порядок. Оставалось закончить только со стиркой и там был какой то засор. Я почти достирала всю одежду и вот осталась последняя партия, в стиральной машине было большое количество вещей и из-за этого она не могла запуститься, я ее открыла чтобы вытащить лишние вещи, но оказалось внутри машинки какой-то целый туннель куда уплыла часть этой грязной одежды. По итогу я помню, что я офигела что там такой  туннель, как то засосала обратно одежду ближе к выходу и точно не помню достирала я или нет. (По ощущению какой-то родовой засор)

Также за пару дней до этого снились умершие бабушка и дедушка впервые по отцовской линии пришли ко мне, и я пыталась разобраться в причине почему они умерли, спрашивала причину глубинную какую-то, но они не были особо общительны. Искала причину почему мне не удалось с ними увидеться в реальности, почему я не успела, во сне казалось будто они умерли в один день (хотя было не так) и я искала именно какую-то причину их смерти. (Дед умер от инфаркта, бабушка просто уснула и не проснулась через пару лет после смерти дедушки).

На след день снилась моя мать, которая пропала без вести, якобы мне звонят из больницы и она просит оплатить ей лечение - у нее сломаны ребра от живота и до груди по сну, типа она напилась, все переломала, попала в больницу и говорит врачу, что дочки нет нет выбора она по-любому заплатит за ее травмы. От этого у меня было возмущение, типа она сама виновата в этом и пусть она лучше бы оставалась пропавшей без вести... ужас в общем, проснулась очень разбитой после этого

По картам действительно видимо негатив какой-то родовой. Но я не понимаю в чем именно причина этого негатива, откуда это?
Вышли три парки , (доп вульгарная магия), кентавр и кольцо франстраты (доп. Черная месса и архонты)

Предварительно огромная благодарность за помощь.

Lina5

Всем здравствуйте. После  обращения к роду за помощью защитить от врагов, приснились друзья, что подруга сообщает о беременности, а после я направляюсь в свой красивый частный дом ( пока что такой дом не имею), обхожу этот дом почему-то вокруг со свечкой, а после начинается дождь, захожу в дом там ждет муж. К чему бы это все?

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.
Провела обрядовую чистку.
Снится сразу же два сон за одну ночь(я все сны записываю,чтобы не забывать и после анализировать).
В первом сне показали наш дом.Муж говорит,что сработала сигнализация пожарной безопастности,но она ложная,и он ее быстро отключил чтобы не приехали пожарные.В это время говорит мне посмотреть в окно,как дела с пожарным гидрантом(шлангом,если верно пишу).Этот шланг каким-то образом появляется на нашем участке у колодца(он у нас не канализация,не вода а просто для сточных вод),но он как бы с разрывом.Т.е он тянется от колодца но к дому этот шлаг не примыкает.Из него показалась вода-чистая прозрачная.

Во втором сне:натуральная война.Конфликт.Снится дом моих бабушки и дедушки,где мы жили с мамой.В спальне где я спала появляются мужчины(один такой жирный-жирный,раздетый в одних трусах) начинают мне угрожать и подбивают принять их сторону.В какой-то момент я понимаю,что если откажусь они меня просто убьют.Соглашаюсь и тут начинается наступление против.стороны.
В спальне начинается перестрелка.Я прячусь в шкафу.Меня не задевает.Вижу как мужчина (известный певец) начинает стрелять из арбалета стрелами в эту шатью-братью.Отсиживаюсььв шкафу и выбегаю из дома-попадаю в коридор.Натыкаюсь на военного ,красивущий мужчина на плече шеврон с флагом.Кричит мне : «русская?»
Я говорю : «да!»,отвечая дальше на английском.Он мне отвечает : «беги туда».
Бегу и попадаю в своего рода палаточный лагерь для беженцев.»И тут начинается опять противостояние с той стороны,они опять начинают стрельбу.Мне опять приходится выбирать с кем оставаться.Теперь снова угрозы и я начинаю рассказывать зачем-то про свою бабушку и Бабушкин род из Днипро.Они меня принимают к себе.Опять стрельба.Вижу как девушка стреляет из автомата ,пули летят рядом,но в меня не попадают.

Интересно то,что род своей бабушки я нашла в архивах практически 4 колена.
Есть путаница в национальности,т.к они у меня из Украины бежали в Казахстан до 1920х годов,а уже после переезжали дальше.По всем документам она у меня украинка,кое-где мелькают еврейские корни.Недавно заметила,что заговоры на украинском языке у меня срабатывают на миллион процентов.
Не может ли быть то,что я мечусь между национальностью своей? Корни вроде а родовое село в Украине,родилась в России,живу вообще в третьей стране и читаю псалмы на иврите.
Нет вроде как определенности.

Добавлено: 19 июня 2024, 13:07:19

Написала что корни вроде еврейские,а родовое село в Украине...
А это даже не напечаталось...

NaMneKorona

Цитата: Anfisa889 от 19 июня 2024, 10:52:56
Здравствуйте приснилось 2 сна в одном мое обручальное кольцо лежало в конверте,я думала сдать его в ломбард.Закольцовка?
А во втором чашка любимая но не такая,моя белая с одним рисунком,а эта цветная с несколькими и меня смущало это.Что это значит?
Чашка-опой,но почему она другая?подмена?
здравствуйте . Закольцовка и печать скорее всего. Конверт можно запечатать. Так что сверху печать а потом закольцовка . Чашка не уверенна но если пустая то свою пустоту на вас скинули скорее всего. Проверяйте диагностикой .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. В результате многочисленных чисток наткнулась на одну проблему где я явно пробуксовываю. Не могу разобраться, прошу пожалуйста  подсказать. Мне снится несколько лет один и тот же сон, а именно деревня, она всегда в разных местах, а иногда деревня моих предков. Маме тоже раньше этот сон снился. Там есть горы , река, холмы и бесконечные дороги. В той деревне я всегда ищу дом , обязательно с землёй. Такой чёрный бревенчатый дом и земля знаете- такая под огороды , как грядки.
Раньше дом пустовал, но теперь опять таки после моих чисток, там появился мужчина . Он или прячется в доме или убегает через мост. Меня очень напрягает этот сон. По диагностике выпало что я слепа и не вижу реальной ситуации. Прошу помогите, в какую сторону рыть. Это родовой негатив вскрылся с покойником опять?

Darling22

Мой сон во время чистки. Восстание машин, как в фильме терминатор. Машины и роботы захватили землю, уничтожили всех людей и осталась в живых небольшая группа сопротивляющихся людей и я среди них. Эти люди выжили потому что умеют летать и невосприимчивы к радиации. Я ещё подумала, что у нас хорошие шансы отвоевать землю обратно, мы же уже размножаемся и роботы физически никак нам не могут навредить.

NaMneKorona

Здравствуйте . Уважаемые практики чистки. Один момент во сне не понятен . Вижу что пришел мой сын ( сейчас не общаемся магией нас развели) но он какой то маленький по возрасту , намного младше чем есть.  Я выбегаю думаю ч о младший пришел улыбаюсь , потом настроение во сне меняется когда вижу старшего. Он тоже серьезный стоит. Что то мне дал , по моему ключ. И все . Больше ничего не помню.

Elizabethh

Добрый вечер. Прошу помощи в объяснении сна.

Чищусь от привязок, некропривязок, привязок сущностей из прошлых жизнях, кладбищ.порч.

Сигил Некротические связи , автор  Rune_ek_stafur.

Приснился мой дом. Мама жалуется мне что не может получить визу. Говорит , что нужно срочно позвонить одному известному турецкому актеру и спросить у него почему ей  не дали визу. Я в шоке стою и пытаюсь маму остановить. Она берет мобильный телефон и звонит Бураку Озчивиту. Пока объясняю маме , что такой актёр не ответи на ее звонок , он берет и отвечает. Говорит , чтобы отстали от него и бросает трубку. Я в панике. Во сне  почему наша знакомая тетя Лена(ее муж делал на меня крадники, а дочь сливала свой негатив) мама этого турецкого актёра . Я знаю , что сейчас она с ним за одним столом сидит и они вместе кушают. Говорю маме «Ну вот теперь тетя Лена , узнает , что ты просила визу.Будет на нас жаловаться». 

Дальше я переселяюсь в пристройку(папина мастерская для души) возле дома. Там жуткий хлам. Ушла туда из дому , потому что в доме бабушка . Из-за неё в дом зайти не могу. Папа говорит мне не обижать бабушку и не пытаться выгнать ее из дому. Обижаюсь .

Буду благодарна ❤️
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ГР

Цитата: Elizabethh от 20 июня 2024, 17:13:14

Чищусь от привязок, некропривязок, привязок сущностей из прошлых жизнях, кладбищ.порч.

Приснился мой дом. Мама жалуется мне что не может получить визу. Говорит , что нужно срочно позвонить одному известному турецкому актеру и спросить у него почему ей  не дали визу. Я в шоке стою и пытаюсь маму остановить. Она берет мобильный телефон и звонит Бураку Озчивиту. Пока объясняю маме , что такой актёр не ответи на ее звонок , он берет и отвечает. Говорит , чтобы отстали от него и бросает трубку. Я в панике. Во сне  почему наша знакомая тетя Лена(ее муж делал на меня крадники, а дочь сливала свой негатив) мама этого турецкого актёра . Я знаю , что сейчас она с ним за одним столом сидит и они вместе кушают. Говорю маме «Ну вот теперь тетя Лена , узнает , что ты просила визу.Будет на нас жаловаться». 

Дальше я переселяюсь в пристройку(папина мастерская для души) возле дома. Там жуткий хлам. Ушла туда из дому , потому что в доме бабушка . Из-за неё в дом зайти не могу. Папа говорит мне не обижать бабушку и не пытаться выгнать ее из дому. Обижаюсь .

Буду благодарна ❤️

1) Семье тëти Лены хорошо поддаст от людей издалека. Мб выражено как угодно — от отправки на войну до драки с мигрантами (но везде с последствиями). Конечно, она обидится, но Вы должны заблаговременно от этой семьи защититься.

2) Сходите и поухаживайте за могилами бабушки и отца. Поинтересуйтесь у бюрократов, не появились ли у них планы на землю данного кладбища. Если да, то что будет с останками. Также во время прихода на кладбище к своим запросите от них сон или знак о том, что делать Вам лично в этом случае.
Готовимся к земле правильно

NaMneKorona

Цитата: Elizabethh от 20 июня 2024, 17:13:14
Приснился мой дом. Мама жалуется мне что не может получить визу.
Актер это сам подсел. Он от них похоже . Момент с визой , скорее всего подсел не пускает вас в дорогу. Удачу забирает , блокирует. Он вам не ответил , положительно. Но вы до него докопались. На связь вышли . Но вас гонят . Работать ещё и работать.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 20 июня 2024, 14:47:11
Здравствуйте . Уважаемые практики чистки. Один момент во сне не понятен . Вижу что пришел мой сын ( сейчас не общаемся магией нас развели) но он какой то маленький по возрасту , намного младше чем есть.  Я выбегаю думаю ч о младший пришел улыбаюсь , потом настроение во сне меняется когда вижу старшего. Он тоже серьезный стоит. Что то мне дал , по моему ключ. И все . Больше ничего не помню.
здравствуйте, мне кажется  отчётный сон, о том, что связь с младшим восстановилась. Возможно именно в том его  возрасте что то делали.

Agonija

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Чищу чакры.
Снится сон: Вижу свой город детства, я нахожусь в квартире где жила в детстве (пятиэтажка), квартира была реально на 3 этаже. Рядом со мной подруга детства. Но дом внутри выглядит совсем по другому, все стены из стекла, стекло очень плотное, и весь 3 этаж всего дома как единый коридор и из него идут комнаты, но он чистый и светлый. Я захожу  в свою спальню, смотрю в закрытое окно и вижу что на улице все стоящие многоэтажки рушатся и уходят под землю. Людей нет. И вдруг мой дом тоже вздрогнул и  почти два первых этажа ушли в землю. Я звоню маме и сестрам и говорю что надо быстро собрать вещи и уходить, но они все сказали что ничего страшного нет. Я, собрала свои вещи в сумку и  вышла из дома, дом стоит целый. на улице какой то серый день пробивалось солнце, а рядом пятиэтажка стоит пустая  с разбитыми окнами, люди уже уехали. Я стою и думаю что им повезло они успели спастись, а мы не успеваем и я боюсь потому то не знаю что дальше будет. Но мой дом продолжал стоять

romanChick

Доброго времени суток. На М стоит чистка руническая  от негатива и подселов. Можете помочь с толкованием сна.
Приснился такой длинный сон:
Сначала М оказался в университете (он там учится). Там как бы работала директор школы (в которой он учился раньше). М подошёл к ней. У М хорошие оценки были и поэтому ему во сне следовало назначение какой-то дополнительной стипендии.
Затем он также в университете. Он заполняет какую-то бумагу, правда немного вылезает за поля, исправляет, переправляет написанное.
---------
После этого М находится на каком-то торжестве, рядом находится влиятельный в обществе человек из реальности. М перелазит через забор и оказывается в родной деревне, где подходит к деревенскому клубу. Возле стен на асфальте лежит гора фруктов, особенно запомнились арбузы (нарезанные куски, покрытые пищевой пленкой). И рядом цветет какое-то дерево с белыми цветками, кажется, черемуха.К этому моменту М понимает прямо во сне, что это влияние чистки (которая показывает через сны информацию). Он понимает, что тот человек - это скорее всего бес, и что его надо уничтожить. При этом М осознает, что он не совсем один и есть какая-то невидимая сила или помощник. И М вместе с этим невидимым идёт по деревне, проходит мимо родительского дома и доходит до места торжества. Там уже никого и ничего нет, а через дорогу расположен небольшие улья пчелами, буквально 2-3 шт. Возле них немного летают пчелы и это невидимое говорит, что эти улья надо уничтожить. Тут М взлетает высоко и направляет руки на эти улья как будто сейчас взорвать их хочу.
И тут И оказывается в постели в родительском доме. Как будто М проснулся, и рядом в его комнате находится его мать.
Затем М просыпается а реальности.
--------------
Возможно, что чистка нашла какой-то родовой подсел и попыталась его уничтожить, правда не особо понятно причем тут пчелы. Гора фруктов , черемуха - может это изобилие, финансовый, мат достаток, против которого действует негатив. Однако перед этим стипендия - возможно, что возможности возвращаются или появляются, правда исправления  различные на листке после - возможно не все так гладко, есть помехи, негатив, который чистка начала счищать по следующему разделу сна.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status