Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский Оракул

Автор Margete, 06 мая 2011, 22:42:11

« назад - далее »

Margete

Цыганский Оракул.

Цыганский Оракул - целостная система гадательных карт, с историей и легендами которых надо познакомиться. Этот Оракул – репродукция колоды 1800 года, сохранивший в себе аромат старины и легкую ностальгию по бесхитростной жизни прошлых веков, когда люди безоговорочно доверяли гаданию цыганок. Цыгане, мастера предсказательного искусства – древний народ, обладающий тайными знаниями и согласно легенде, познакомивший Европу с картами Таро.

Изображения карт колоды Цыганского Оракула.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Richard

очень красивые карты. а главное настолько простые и легкие. где бы такие достать?
и в галерее ведь не все карты собраны? вот бы достать все изображения.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Metla

Цитата: Richard от 03 октября 2011, 14:47:18и в галерее ведь не все карты собраны?
все. в этом оракуле 52 карты.
Цитата: Richard от 03 октября 2011, 14:47:18где бы такие достать?
в озоне точно есть.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Лисица

у меня такие были еще в детстве...очень точная колода...приятно работалось, прямолинейная...к сожалению, они где-то потерялись...

Richard

Цитата: Metla от 04 октября 2011, 09:30:14все. в этом оракуле 52 карты.
а на некоторых картах есть числа 72, 83. так сколько их точно??или я что то путаю
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лисица

Richard,
"номера" карт в этой колоде указаны в верхнем левом углу...
от 1 до 13, 4-х мастей - P (пики), С (червы), F (трефы), Q (бубны)

а что кассается нижних чисел - то здесь как в ленормане...вытягивая две карты - суммируете их правые числа и получаете новое число - "левое" для третей карты...и трактуете все вместе

Richard

теперб понятно. а то сначала запутался. но колода превосходна. может есть у кого нибудь какая то информация про значения этих карт. буду очень благодарен если кто поделится. хотя многие карты и так понятны, но все таки хотелось бы узнать побольше.

Волшебник из страны Оз.

lady.zorgo

Приобрела недавно колоду карт "Ведическое Таро", сегодня делала первый свой расклад. Хотелось бы знать о них как можно больше. Тему не нашла.

Aura

Колода хорошо отвечает на бытовые и любовные вопросы. Очень понятная и сразу можно разобрать что к чему. Информации в интернете по ней мало. Описание значений нашла на русском сайте, заказывала по ебау. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status