Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой расклад на определение негатива с колодой 36

Автор Eugenie, 21 апреля 2021, 19:10:10

« назад - далее »

Нильхет

7 пик тоже может о порче говорить, а трефы и валет пик - нелучшие к ней товарищи. хотя, это может быть просто пробой или слабость чакры.
С уважением... Слава Богам

rybena

Цитата: Девица_Метелица от 10 января 2026, 16:57:03а что там не так? Порча какая то?
не совсем хорошая комбинация, скорее всего есть человек, который глазит вас по 7 пик ( возможно это происходит по дороге на/с работу), а вот по валету пик -это еще и вампир чистый (который может жаловаться, ныть, раздражать вас т.е. вызывать у вас негативные эмоции) 
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Девица_Метелица

Цитата: rybena от 10 января 2026, 20:12:08не совсем хорошая комбинация, скорее всего есть человек, который глазит вас по 7 пик ( возможно это происходит по дороге на/с работу), а вот по валету пик -это еще и вампир чистый (который может жаловаться, ныть, раздражать вас т.е. вызывать у вас негативные эмоции) 
Есть такой. Живем в одной квартире. И глазит, и скиды делает, и бесит. Защиты долго не стоят.

rybena

Цитата: Девица_Метелица от 10 января 2026, 20:46:51Есть такой. Живем в одной квартире. И глазит, и скиды делает, и бесит. Защиты долго не стоят.
разъезжайтесь -это лучший вариант для нормальной жизни. С вампиром жить- себе только вредить. Возьмите даму(бубей если она младше вас) на обратной стороне напишите ее имя, положите в зип-пакет и заполните его водой ( не сильно, но карта должна намокнуть) оговорите (типа, что вы останавливаете все ее действия в сторону вас.. , без вреда для вас и т.д) и положите в морозилку, пусть там лежит все время.

Девица_Метелица

Цитата: rybena от 12 января 2026, 17:51:21разъезжайтесь -это лучший вариант для нормальной жизни. С вампиром жить- себе только вредить. Возьмите даму(бубей если она младше вас) на обратной стороне напишите ее имя, положите в зип-пакет и заполните его водой ( не сильно, но карта должна намокнуть) оговорите (типа, что вы останавливаете все ее действия в сторону вас.. , без вреда для вас и т.д) и положите в морозилку, пусть там лежит все время.
дама старше меня, это сестра вампира, она бесконечно мне пакостит. Передает через братца всякую дрянь. Даме 57 лет. Возможно проделать ритуал с морозилкой в отношении дамы треф?

rybena

Цитата: Девица_Метелица от 12 января 2026, 22:18:13дама старше меня, это сестра вампира, она бесконечно мне пакостит. Передает через братца всякую дрянь. Даме 57 лет. Возможно проделать ритуал с морозилкой в отношении дамы треф?
да, тогда конечно - это дама треф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status