Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

milsoboleva

Уважаемые модераторы, приношу извинения, изначально не туда написала(
Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста толкование.

Есть ли на мне скрытый или явный крадник?
Феху пп Хагалаз перто кеназ
Эваз альгиз пп-кто или что источник
Через что? Райдо пп

Думаю, что есть причём скорее магические (перт)
Вот вопрос, а не защита ли закрывает денежные потоки?

Заранее благодарю за трактовку+++
Добавлено: Сегодня в 14:16:40
Есть ли морок?
Лагуз пп Тейваз гебо дагаз
Кем или чем сделан ингуз феху пп
Через что йера
Есть, гебо сдесь возможно сущь
Феху пп? Подклад?
Йера, видимо закольцовку?
+++

Irma163

Доброго вечера Уважаемые практики ))Сделала расклад Рунический воск.Есть ли на моей сестре негатив ?Иса ,Кеназ ,Дагаз ,Эйваз .Дальше раскладывать не стала ,в первой позиции Руны порчи нет .
У неё застой ,отсутствие движения вперёд ( как раз вчера уволили с работы ,жестко подставили )по Кеназ -у неё открылись глаза 👀 на людей кому она доверяла ,как говорится пришло на неё озарение .Дагаз -радикальные перемены .По Эйваз - преодоление препятствий как необходимый жизненный этап
Уважаемые поправьте меня пожалуйста 🙂 всегда +++

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне родовый негатив?
Лагуз пп Ингуз Уруз пп Одал
Йера Райдо
Альгиз
Есть какая то кладбищенская порча, сделанная из за мужчины и идёт она по роду. Кем и как - не понятно мне. Может и в первом моменте нафантазировала.
Поправьте, пожалуйста.

Destructor

Цитата: Irma163 от 24 ноября 2020, 21:41:19
Доброго вечера Уважаемые практики ))Сделала расклад Рунический воск.Есть ли на моей сестре негатив ?Иса ,Кеназ ,Дагаз ,Эйваз .Дальше раскладывать не стала ,в первой позиции Руны порчи нет .
У неё застой ,отсутствие движения вперёд ( как раз вчера уволили с работы ,жестко подставили )по Кеназ -у неё открылись глаза 👀 на людей кому она доверяла ,как говорится пришло на неё озарение .Дагаз -радикальные перемены .По Эйваз - преодоление препятствий как необходимый жизненный этап
Уважаемые поправьте меня пожалуйста 🙂 всегда +++
верно все

Добавлено: 24 ноября 2020, 23:54:21

Цитата: 2Б от 24 ноября 2020, 23:42:54
Йера Райдо
Альгиз
Есть какая то кладбищенская порча, сделанная из за мужчины и идёт она по роду. Кем и как - не понятно мне. Может и в первом моменте нафантазировала.
Поправьте, пожалуйста.
есть, прежде всего на личную жизнь, если вы женщина
и видимо умерший (ушедший) уже давно сделал, и видимо все идет через защиту, т.е. как раз он постарался что бы ей не было у вас ?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Цитата: Destructor от 24 ноября 2020, 23:50:37
верно все

и видимо умерший (ушедший) уже давно сделал, и видимо все идет через защиту, т.е. как раз он постарался что бы ей не было у вас ?
Благодарю за ответ Ув. Destructor.
Я женщина. Вопрос вот какой, если можно, по этому раскладу можно понять, это делалось лично мне или передаётся по роду? И какую информацию ещё можно из раскладка выудить?

Destructor

Цитата: 2Б от 25 ноября 2020, 00:09:05
это делалось лично мне или передаётся по роду?
надо других родных смотреть и диагностикой и как им на яву живутся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Навка

Цитата: Destructor от 24 ноября 2020, 23:50:37
верно все

Уруз пп это все-таки больше про здоровье, чем про личную жизнь, имхо
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

castle

Цитата: 2Б от 24 ноября 2020, 23:42:54Доброго времени, уважаемые практики.
Йера Райдо
Альгиз
Поправьте, пожалуйста.
Добрый день!
Я бы трактовал немного иначе.

По первом ряду есть негатив, кладбищенский негатив или сделанный через какую-то мертвую воду. Конкретно что это именно Родовой Негатив не видно абсолютно. Видно только, что негатив передается потомкам по Ингуз. Возможно негатив был сделан на вас и передастся потомкам или сделан на ваших родителей, и вы как потомок его получиили. Родовой негатив это немного другое, что весь Род как бы под его воздействием, а тут конкретный негатив на потомков конкретного человека. По Уруз + Отал вероятно негатив ослабляет род как нечто целое.

Поэтому Лагуз + Ингуз ну явно указывается, что наведен был негатив на потомков конкретного человека, так как Ингуз руна мужская скорее, скорее это негатив передается по мужской линии от конкретного человека какой-то одной ветви. Уруз пп + Отал в результате вся ваша семья от этого страдает, и так привыкли к этому негативу, что считают, что это нормально.

Вообще человек не может опознать родовой негатив, потому что через несколько поколений негатив просто становиться часть человека, и это качество уже не воспринимается как негатив... и челвоек говорит, что я такой всегда был, я такой родился.

По втором ряду, идут две руны справедливости, связанные с законом. Явно идет указание, что это либо что-то кармическое, либо рукотворное но с целью восстановления справедливости

Как источник негатива, скорее какой-тио человек или ВС, которые так не явно за вами присматривают

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:37:36

Цитата: Навка от 25 ноября 2020, 14:29:11Уруз пп это все-таки больше про здоровье
Уруз это не про здоровье, а больше про выживаемость. Хотя здоровье нужно для выживаемости, и у меня всегда представление этой руны, как в любом фильме, где человек попадает в экстремальные условия, где выживаемость равна нуль... ну вот посреди джунглей один, или где-то посреди снегов на диком севере без пищи и воды...  И вот там Уруз толкает человека выживать в не выживаемых условиях.

Поэтому тема здоровья в этой руне не основная. Фактически я рассматриваю как закон выживание всего и всех в дикой природе.

Lucifera

Цитата: 2Б от 24 ноября 2020, 23:42:54
Йера Райдо
Альгиз
Поправьте, пожалуйста.
Добрый вечер. На родовой негатив указывают руны Одал+руна порчи, а у Вас Одал стоит в последним, значит порчи уже не может быть. ппЛагуз первая может говорить о жизненных трудностях человека, тяжелом положении именно. Ингуз это наши реализации, то, что мы хотим осуществить либо же на взаимоотношения может показывать, но больше именно на наши задумки жизненные, которые не получается у Вас осуществить. Порчи нет!

Цитата: milsoboleva от 23 ноября 2020, 18:54:19
Уважаемые модераторы, приношу извинения, изначально не туда написала(
Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста толкование.
Есть ли на мне скрытый или явный крадник?
Феху пп Хагалаз перто кеназ
Эваз альгиз пп-кто или что источник
Через что? Райдо пп
Думаю, что есть причём скорее магические (перт)
Вот вопрос, а не защита ли закрывает денежные потоки?
Заранее благодарю за трактовку+++
Есть ли морок?
Лагуз пп Тейваз гебо дагаз
Здравствуйте. Крадника нет на Вас, почитайте эту тему и сразу поймете сами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0
По поводу морока тоже самое, где Вы его видите, морок это Лагуз, затуманить глаза и прочее, а у Вас ппЛагуз, сами себе придумали и хотите верить. Если сложно в чем-то разобраться, поставьте став на вещий сон либо на подобие Айсберг става, чтобы открыть глаза на происходящее. С уважением.

Eva7076

Здраствуйте, уважаемые практики.

Есть ли магический негатив?

Одал п - Лагуз - Перт - Наут
Вуньо п - Гебо
Тейваз

Магического негатива нет, но семейные проблемы выбивают из колеи.

Поправьте пожалуйста если что не так. Заранее огромное спасибо.

Destructor

Цитата: Eva7076 от 26 ноября 2020, 10:40:27
Здраствуйте, уважаемые практики.
Есть ли магический негатив?
Одал п - Лагуз - Перт - Наут
Вуньо п - Гебо
Тейваз
Магического негатива нет, но семейные проблемы выбивают из колеи.
Поправьте пожалуйста если что не так. Заранее огромное спасибо.
или не семейные а застарелые проблемы, которых корни уже и забыли

PERTHO

оговаривала маркеры негатива - чтобы выпали в первой позиции, на вопрос есть ли какой то наведенный магический негатив. Тевазпп совило наутизпп ансуз
маркеров нет- но сам ряд - снятие защит перед воздействием , воздействие возможно на социальную сферу (совило) наутизпп +ансуз - внушение мыслей , подчин.
или по тейвазпп с соул - это какой то бытовой негатив, наутизпп с анусуз -чтото похожее на сплетни и пересуды за спиной?
что скажите?

Навка

Цитата: PERTHO от 26 ноября 2020, 11:18:00
оговаривала маркеры негатива - чтобы выпали в первой позиции, на вопрос есть ли какой то наведенный магический негатив. Тевазпп совило наутизпп ансуз
маркеров нет- но сам ряд - снятие защит перед воздействием , воздействие возможно на социальную сферу (совило) наутизпп +ансуз - внушение мыслей , подчин.
или по тейвазпп с соул - это какой то бытовой негатив, наутизпп с анусуз -чтото похожее на сплетни и пересуды за спиной?
что скажите?
больше похоже на энергетический пробой и упадок сил
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Цитата: castle от 25 ноября 2020, 17:32:46
Добрый день!
Я бы трактовал немного иначе.

По первом ряду есть негатив, кладбищенский негатив или сделанный через какую-то мертвую воду. Конкретно что это именно Родовой Негатив не видно абсолютно. Видно только, что негатив передается потомкам по Ингуз. Возможно негатив был сделан на вас и передастся потомкам или сделан на ваших родителей, и вы как потомок его получиили. Родовой негатив это немного другое, что весь Род как бы под его воздействием, а тут конкретный негатив на потомков конкретного человека. По Уруз + Отал вероятно негатив ослабляет род как нечто целое.

Поэтому Лагуз + Ингуз ну явно указывается, что наведен был негатив на потомков конкретного человека, так как Ингуз руна мужская скорее, скорее это негатив передается по мужской линии от конкретного человека какой-то одной ветви. Уруз пп + Отал в результате вся ваша семья от этого страдает, и так привыкли к этому негативу, что считают, что это нормально.

Вообще человек не может опознать родовой негатив, потому что через несколько поколений негатив просто становиться часть человека, и это качество уже не воспринимается как негатив... и челвоек говорит, что я такой всегда был, я такой родился.

По втором ряду, идут две руны справедливости, связанные с законом. Явно идет указание, что это либо что-то кармическое, либо рукотворное но с целью восстановления справедливости

Как источник негатива, скорее какой-тио человек или ВС, которые так не явно за вами присматривают

Добавлено: 25 ноября 2020, 17:37:36
Уруз это не про здоровье, а больше про выживаемость. Хотя здоровье нужно для выживаемости, и у меня всегда представление этой руны, как в любом фильме, где человек попадает в экстремальные условия, где выживаемость равна нуль... ну вот посреди джунглей один, или где-то посреди снегов на диком севере без пищи и воды...  И вот там Уруз толкает человека выживать в не выживаемых условиях.

Поэтому тема здоровья в этой руне не основная. Фактически я рассматриваю как закон выживание всего и всех в дикой природе.

Благодарю за ответ, Ув. castle.
Хочу уточнить "Как источник негатива, скорее какой-тио человек или ВС, которые так не явно за вами присматривают" - что значит присматривают?
И еще я уточнила:
1. Негатив был наведен на моего отца? Эваз пп Ансуз пп Йера Ингуз Лагуз - закрытие от социума, блокировка сознания были сделаны давно мужчине женщиной, так?
2. Этот негатив передался мне? Райдо Лагуз Манназ - да
3. Негатив был наведен на меня? Ингуз Ансуз  Эйваз Йера Наутиз пп   Одал - наверное, я все же не те задаю вопросы, чтобы разобраться в своих проблемах.

Milissa

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Ситуация : ставились несколько защит. Достаточно долго держали удар ( воздействия от разных источников, людей и групп людей).
На днях поняла, что были пробиты и ослаблены(по ощущениям). Сделала расклад на себя и М.
                 Рун. воск на меня
1ряд - Турисаз + Хагалаз + Эйваз + Гебо
  Да, негатив есть серьёзный. На полный разрыв отношений.
2 ряд - Уруз пер. + Тейваз
    Ослабленный энергетически человек., но воля не сломлена. Возможно, мужчина.
3 ряд - Ингуз
Стихийная магия.

Рун. воск на М
1 ряд - Турисаз + Наутиз + Тейваз + Хагалаз

Да, негатив есть, и направлен он и на здоровье М и слом воли. По связке пришла мысль - "Ломают его".
2 ряд - Феху пер. + Кенназ пер.
  Это кто-то с его работы? Ослабленный, обессиленный.
3 ряд. - Ансуз
Заговоры и т. п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status