Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
1.Работает ли чистка ?
Халагаз тейваз пп беркана соулу
Да но медленно
2.Работает ли чистка фин канала ?
Соулу иса уруз пп ингуз
Нет
3.Состояние фин канала ?
Феху пп соулу ансуз ингуз
Перекрыт

castle

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 22:39:49Здравствуйте уважаемые практики !
Добрый вечер!

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 22:39:491.Работает ли чистка ?
Да но медленно
Сказал бы, чистка работает, но работает неправильно по Тейваз пп.

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 22:39:492.Работает ли чистка фин канала ?
Соулу иса уруз пп ингуз
Нет
Не хватает энергии, сил ставу. Как вариант по Ингуз работа става вообще прервалась

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 22:39:493.Состояние фин канала ?
Феху пп соулу ансуз ингуз
Перекрыт
Идет отток энергии с денежного канала, скорее всего из-за вербальных манипуляций, и возможно, при участии мужчины

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с прочтением раскладов
Какой результат принесут ставы по наращиванию силы?

Дагаз-хагалаз-эйваз(уруз)
Эваз
Понял, что произойдет резкая трансформация в силу или получение силы..

Ансуз-дагаз-эваз
Кеназ
Тоже похоже на трансформацию в силу..
Похоже, что ставы делают оператора носителем силы, только сила разного характера

Stella666

Цитата: castle от 08 января 2021, 22:47:43
Добрый вечер!
Сказал бы, чистка работает, но работает неправильно по Тейваз пп.
Не хватает энергии, сил ставу. Как вариант по Ингуз работа става вообще прервалась
Идет отток энергии с денежного канала, скорее всего из-за вербальных манипуляций, и возможно, при участии мужчины
Благодарю Вас за помощь в трактовке !+
Вы думаете ,есть вероятность наведения наведения крадника мужчиной ?Или это в большей степени похоже на сглаз со стороны мужчины ?

castle

Цитата: Gordon Ra от 08 января 2021, 23:07:20Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с прочтением раскладов
Добрый вечер!

Цитата: Gordon Ra от 08 января 2021, 23:07:20
Дагаз-хагалаз-эйваз(уруз)
Эваз
Понял, что произойдет резкая трансформация в силу или получение силы..
Произойдет быстрое получение неконтролируемой силы, которую вы скорее всего сможете взять под контроль.

Цитата: Gordon Ra от 08 января 2021, 23:07:20
Ансуз-дагаз-эваз
Кеназ
Тоже похоже на трансформацию в силу..
Тут явно источник силы является эгрегориальным по Ансуз в отличие от №1 где сам источник силы стихийный по Хагалаз, которую так же можете взять под контроль по Эваз, но по Кано эта сила является контролируемой и вероятно достаточно быстро будет израсходована... так как факел быстро прогорает и превращается в пепел

Добавлено: 08 января 2021, 23:29:18

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 23:19:49Вы думаете ,есть вероятность наведения наведения крадника мужчиной ?Или это в большей степени похоже на сглаз со стороны мужчины ?
Это скорее похоже на какой-то наговор, там идет в связке Ансуз + Ингуз. Сглаз более вероятен.

Stella666

ЦитироватьЭто скорее похоже на какой-то наговор, там идет в связке Ансуз + Ингуз. Сглаз более вероятен.

Благодарю !
Небольшая ОС:есть бывший бизнес партнёр ,с которым закончила сотрудничество и обвинила его в некомпетентности,думаю он вполне мог бы позлорадствовать.У человека сильная энергетика.

Nechto

Цитата: Stella666 от 08 января 2021, 22:39:49
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
1.Работает ли чистка ?
Да но медленно
здравствуйте мнение
1 нет
2 нет
3 сами себя лишаете возможностей.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Смотрю знакомую Ж, на которую ставились формулы в течении двух месяцев
1.Став на восстановление энергетики – еще работает?
Турс – Ингуз – Соул = Райдо пп
Нет – Райдо пп, уже отработал?
2.Став на  восстановление здоровья – еще работает?
Манназ пп – Беркана – Турс пп = Уруз
Турс пп и Манназ пп – уже не работает?
3.Став Изменялка с трикселем в социальной сфере – работает?
Соул – Дагаз – Феху пп = Лагуз
Работает, но Феху пп – отток энергии?
4.Став Семисвет восстановление – работает?
Альгиз – Иса – Райдо = Дагаз(Эйваз)
Работает, но Иса тормозит?

Gordon Ra

Добрый день
В каком состоянии личная сила?
Иса-уруз-соуло(лагуз)
Альгиз пп
По 1й строке стабильный рост
Но не понятно "альгиз пп"
Отток силы?

castle

Цитата: Gordon Ra от 09 января 2021, 15:06:40Добрый день
Добрый день!

Цитата: Gordon Ra от 09 января 2021, 15:06:40В каком состоянии личная сила?
Иса-уруз-соуло(лагуз)
По первой строке на личной силе был какой-то блок по Иса, и вы приложили силы и энергию и его снесли, по лагуз пошло скорее всего наполнение силой.

По второй строчке, могла и защита отвалиться заодно, или вы сделали какой-то пробой

Gordon Ra

Цитата: castle от 09 января 2021, 16:46:22
Добрый день!
По первой строке на личной силе был какой-то блок по Иса, и вы приложили силы и энергию и его снесли, по лагуз пошло скорее всего наполнение силой.

По второй строчке, могла и защита отвалиться заодно, или вы сделали какой-то пробой
Спасибо
Теперь понятно, почему диагностика показала утром пошатнувшуюся защиту

castle

Цитата: Emanuel от 09 января 2021, 00:53:05Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Приветствую!

Цитата: Emanuel от 09 января 2021, 00:53:051.Став на восстановление энергетики – еще работает?
Турс – Ингуз – Соул = Райдо пп
Нет – Райдо пп, уже отработал?
Став не отработал. Уруз - это руна которая направляет другие руны, в частности Ингуз + Соуло т. е. фактически наполняет энергией. Райдо пп указывает, не на то. чт овсе отработало, а работа став затруднена либо став работает неправильно.

Цитата: Emanuel от 09 января 2021, 00:53:052.Став на  восстановление здоровья – еще работает?
Манназ пп – Беркана – Турс пп = Уруз
Турс пп и Манназ пп – уже не работает?
Манназ пп по сути указывает на проблему, Беркана это сам восстановительный процесс, который происходит в достаточно пассивном режиме по Турисаз пп, ну и как итог... человек уже по Уруз должен быть здоровым как бык. Нет рун ,которые бы сказали, что став отработал... надо смотреть по состоянию здоровья самого человека

Цитата: Emanuel от 09 января 2021, 00:53:053.Став Изменялка с трикселем в социальной сфере – работает?
Соул – Дагаз – Феху пп = Лагуз
Работает, но Феху пп – отток энергии?
Все меняется, и на любые изменение нужна энергия, которую надо потратить. Феху пп как раз указывает не на отток энергии, а на то что вы сперва накопили ресурсы, а потом их тратите на нужное вам дело.

Цитата: Emanuel от 09 января 2021, 00:53:054.Став Семисвет восстановление – работает?
Альгиз – Иса – Райдо = Дагаз(Эйваз)
Работает, но Иса тормозит?
Альгиз + Иса, да еще в паре и вместе - это две руны защиты, причем обе защиты пассивного характера, поэтому скорее всего защита тормозит восстановление.

norra_vind

Здравствуйте, уважаемые практики! Ночью приснилась покойная бабушка. Она сказала, что со здоровем всё в порядке, разве что энергетическое поле такое слабое, что как будто его вообще нет (я подумал ещё, может, это защита так работает). Ещё она сказала обратить внимание на темя, над ним как будто чья-то рука. Короче, я решил задать рунам вопросы. Буду благодарен: если Вы поможете с истолкованием. Решил задать вопрос здесь, потому что сон явно касается и магических тем
1) Что значил сон о бабушке? Ансуз (это была не игра воображения, а она действительно пришла поговорить)
2) Что именно она хотела сказать? Хагалаз + Иса + пер. Турс (вот думаю, что бы могло дать трещину?)
4) Что значило замечание о темени и руке? Дагаз + Наутиз + Гебо (Со мной хотят выйти на связь? Вызов что ли? Зависть?)
5) Есть ли негативное магическое воздействие? пер Кано (нет, или неудавшийся приворот)
6) Совет? Перт (Вот тут совсем не понимаю)
7) Всё ли в порядке с моим магическим потенциалом? Дагаз (да)

Destructor

Цитата: norra_vind от 09 января 2021, 18:06:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Ночью приснилась покойная бабушка. Она сказала, что со здоровем всё в порядке, разве что энергетическое поле такое слабое, что как будто его вообще нет (я подумал ещё, может, это защита так работает). Ещё она сказала обратить внимание на темя, над ним как будто чья-то рука. Короче, я решил задать рунам вопросы. Буду благодарен: если Вы поможете с истолкованием. Решил задать вопрос здесь, потому что сон явно касается и магических тем
1) Что значил сон о бабушке? Ансуз (это была не игра воображения, а она действительно пришла поговорить)
Здравствуйте,
вы как то странно и сложно спрашиваете
Так и спросите: Какое мое энерг. поле? - 4 руны
и в каком состоянии мое темя - 4 руны
Все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

annett_s

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.

Работает ли став "Единственная"?
Йера - Уруз - Тейваз пп - Перт пп
Раскручивается, но не хватает энергии для того, чтоб полностью запустился.
И у меня еще промелькнула мысль - а не говорят ли мне по Перт пп, что не судьба?

Работет ли став "Kaldur"?
Ингуз - Манназ - Альгиз - Соуло
Работает, происходит прочищение сознания на личностном уровне
Смущает только Альгиз, трактую обычно, как сопротивление защиты; что и наводит на мысль, что общую трактовку делаю не в том русле

Заранее благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status