Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Emanuel

Цитата: kobra2 от 28 декабря 2020, 11:57:40если речь об одном и том же человеке - имеется некропривязка ( опять-таки необходимо уточнить )
на привязке есть замок и необходимо первоначально убрать его ( судя по раскладам привязка не естественная то есть сотворенная намеренно )
На Ж есть некропривязка?
Феху пп – Лагуз пп – Перт = Йера
По Перт – Йера есть?
Какой на Ж колдовской негатив?
Эваз – Феху – Ансуз = Хагал (Турс пп)
По всем сферам?

Moonliht

Цитата: Emanuel от 28 декабря 2020, 23:30:14На Ж есть некропривязка?
По Перт – Йера есть?
У Вас отток некратический. скорее всего по женской линии.
Цитата: Emanuel от 28 декабря 2020, 23:30:14Какой на Ж колдовской негатив?
По всем сферам?
Как такового никакого- если только словесные откаты или обратки- но  тут скорее всего собственные

castle

Цитата: Drox от 28 декабря 2020, 21:41:48Есть ли на мне родовые негативные программы.

Ансуз -, манназ -, феху, кеназ зерк
По рунам скорее всего вы придумали себе "родовой негатив". Ансуз не только указывает на слово, но и на ментальные действия человека по Манназ, причем это по Феху только накапливается, и по Кано пп скорее накапливаете ментально информацию о скрытом негативе

Drox

Цитата: castle от 29 декабря 2020, 10:36:18
По рунам скорее всего вы придумали себе "родовой негатив". Ансуз не только указывает на слово, но и на ментальные действия человека по Манназ, причем это по Феху только накапливается, и по Кано пп скорее накапливаете ментально информацию о скрытом негативе

Да вы правы)  чуть смутили меня предыдущие расклады, но в общем то о нем не думаю более.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Morgo

Здравствуйте.
Прошу помощи ,смотрю защиты
1)Защита -отвод - работает ли -эйваз -да. Какой влияние оказывает  - йера \уруз\лагуз -  я так понимаю хорошая защита ,с отводом ,хорошо работает . Насколько энергозатратна она для меня - альгиз пер \райдо \маназ пер  \наутиз - я так понимаю очень энергозатратна .

2)Рио -рио - работает ли защита - турс да, Какое влияние оказывает - тейваз пер\ перт пер \отал -  наоборот проблемы создает . Насколько энергозатратна -  совило \турисаз\хагал итог беркана - жрёт очень много ,все силы и всю энергию

3)три защиты для практика- работает ли - хагал -нет

Я так понимаю последние две нужно срочно уничтожать

Hugayda

Цитата: Emanuel от 28 декабря 2020, 23:30:14
На Ж есть некропривязка?
По Перт – Йера есть?
Какой на Ж колдовской негатив?
По всем сферам?

Из двух раскладов можно сделать вывод, что это личное, нет колдовского именно негатива, человек сам себе вредит. Некропривязка не сделанная, ж сама не отпустила покойника, он подъедает энергетически, не вредит намеренно, подпитывается. По второму раскладу, надо с сознанием работать (проще земными методами), менять мышление.

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 17:42:46
Здравствуйте.
Прошу помощи ,смотрю защиты
1)Защита -отвод - работает ли -эйваз -да. Какой влияние оказывает  - йера \уруз\лагуз -  я так понимаю хорошая защита ,с отводом ,хорошо работает . Насколько энергозатратна она для меня - альгиз пер \райдо \маназ пер  \наутиз - я так понимаю очень энергозатратна .

2)Рио -рио - работает ли защита - турс да, Какое влияние оказывает - тейваз пер\ перт пер \отал -  наоборот проблемы создает . Насколько энергозатратна -  совило \турисаз\хагал итог беркана - жрёт очень много ,все силы и всю энергию

3)три защиты для практика- работает ли - хагал -нет

Я так понимаю последние две нужно срочно уничтожать

все защиты тяжело работают.
1) защищает, но действительно сильно затратна, может ударить по эмоциональной сфере.
2) защищает, но не оставляет сил
3) зря дальше не посмотрели, Хагалаз здесь не является однозначным ответом.

Обратите внимание, все да-нет с аспектом напряжения.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Morgo

Цитата: Hugayda от 30 декабря 2020, 19:29:39
3) зря дальше не посмотрели, Хагалаз здесь не является однозначным ответом.
Благодарю вас !
Тогда досматриваю третью защиту -  какое влияние оказывает- кеназ\хагалаз\маназ\совило - меня тут смущает хагалаз- хотя  в принципе работает и  неплохо

Насколько энергозатратна  - беркана пер \иса\ турисаз -  очень много поглощает

ЦитироватьОбратите внимание, все да-нет с аспектом напряжения. 

что это значит ?конфликт между ними ?

Hugayda

Цитата: Morgo от 30 декабря 2020, 20:23:46
Благодарю вас !
Тогда досматриваю третью защиту -  какое влияние оказывает- кеназ\хагалаз\маназ\совило - меня тут смущает хагалаз- хотя  в принципе работает и  неплохо

Насколько энергозатратна  - беркана пер \иса\ турисаз -  очень много поглощает

Почему все так боятся Хагалаз? Риторический вопрос.
Она делает вас очень заметной, не лучшее свойство для защиты. Слишком много огня, требовательная стихия, поэтому фактически иссушает носителя.
Либо вы подобрали себе слишком мощные, непосильные для вас защиты, либо энергии мало. Проверяйте.

что это значит ?конфликт между ними ?

Может и конфликт. Зачем столько навешали? Проверяли перед постановкой?
Исходя из имеющихся раскладов, напряжение значит, с сопротивлением, на износ. Стоит воспринять это как серьезное предупреждение и повод задуматься. Ни одной позитивной не вышло, все на надрыве.

Snezhik

добрый вечер. подбираю на себя морок. не один из всех что есть на форуме, если и подошел, то результата не даст((
а мне очень надо что то такое, что бы на окружающих влияло позитивно.

1) что мешает ставам моракам лечь на меня?
феху-лагуз пп-гебо-вунье

негатив?

Hugayda

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 21:35:37
добрый вечер. подбираю на себя морок. не один из всех что есть на форуме, если и подошел, то результата не даст((
а мне очень надо что то такое, что бы на окружающих влияло позитивно.
1) что мешает ставам моракам лечь на меня?
феху-лагуз пп-гебо-вунье
негатив?

Не умеете направлять энергию в нужное русло, не ваш вид воздействия.
Либо индивидуально надо делать став, стандартные могут не подходить конкретно вам.

riverk

Как легла формула "Нужная сумма моментально"?
Йера - Соуло - Гебо
Отлично лягла. Но еще "укладывается", т.е. раскручивается.

Насколько сильно работает?
Уруз - Эйваз - Ингуз
Активно плодотворно, но есть преграда.

Проявило ли себя и каким образом?
Уруз - ПП Феху - Эйваз
Пока еще нет.

Какой результат будет получен от формулы в целом?
Турс - Эваз - Кеназ
Задача формулы - получить нужную сумму под запрос. Здесь я не вижу прихода денег, поэтому не вижу что будет результат.

Какие помехи есть для корректной работы формулы?
Эйваз - Ингуз - Ансуз = Йера
По-моему, банально больше времени на раскрутку. Процесс идет.

-
Какой результат будет от такой-то формулы на внушение мыслей чтоб нужный человек дал мне нужную сумму?
Иса - Феху - Уруз  = Дагаз - Соуло
По-моему, эта формула сработает.  Деньги будут получены, ситауция преобразуется в связи с требвоаниями

Morgo

Цитата: Hugayda от 30 декабря 2020, 20:58:46Может и конфликт. Зачем столько навешали? Проверяли перед постановкой?
Исходя из имеющихся раскладов, напряжение значит, с сопротивлением, на износ. Стоит воспринять это как серьезное предупреждение и повод задуматься. Ни одной позитивной не вышло, все на надрыве.
изначально была одна от врагов  и  своих же  косяков , были показательные сны ,где показали ,что эта защита справляется слабо ,написала на форум посоветовали ,поставить ещё одну  .........позже потом сделала ещё с отводом но не руны

Thorunn

Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, определиться с деталями раскладов:

1. Какие задачи сейчас выполняет став-чистка (обрыв каналов, привязок, присосок и проч.)

Наутиз - Эваз - Феху
Ингуз - доп.Вуньо пп

Моя трактовка: Чистка активна, работает, сдерживает/ограничивает движение... чего? феху в данном контексте что означает?
Ингуз - активность, энергии у чистки полно, но что означает Вуньо пп? Неуспех? Несмотря на то, что чистка функционирует, что-то делает, но результат у неё никакой или меньше ожидаемого?
Помогите, пожалуйста, понять  :)

2. Какие задачи сейчас выполняет став-чистка (уничтожение подселенцев)? На вскрытие замков не оговорена и не предназначена.

Вуньо - Иса - Эваз
Ингуз - доп.Перт

Моя трактовка: Стабильно и гармонично преодолевает какие-то препятствия, доковырялась до чего-то спрятанного и сейчас энергично его достаёт наружу.

3. Какие задачи сейчас выполняет став-чистка (крадники, переклады, подмены)?
Йера - Ингуз - Эваз
Гебо - доп. Феху пп

Моя трактовка: Чистка успешно работает с финансовой сферой.

Я права?
Всем уважаемым практикам +++ за помощь.

Catostrofa

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 07:57:26
изначально была одна от врагов  и  своих же  косяков , были показательные сны ,где показали ,что эта защита справляется слабо ,написала на форум посоветовали ,поставить ещё одну  .........позже потом сделала ещё с отводом но не руны
лучше уточните почему они Вам не подходят. Может Рун.защита не подходит, бывает и такое)) я достаточно знаю людей на кого они вообще никак))
Ничего личного. Личка заблокирована

Destructor

Цитата: riverk от 31 декабря 2020, 04:47:32
Какие помехи есть для корректной работы формулы?
Эйваз - Ингуз - Ансуз = Йера
По-моему, банально больше времени на раскрутку. Процесс идет.
плохой оговор и может не подходит вам

в остальном согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status