Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Drox от 27 декабря 2020, 23:12:16Каких именно подселенцев сможет убрать данный став?
Перт, кеназ, одал (-), маназ
Предположу что когото, из магов в роду.
У Вас опять Выходит Одал перевернутый- Трактовать что магов  в роду вы не можете ибо Вы делаете расклад на подселенцев а не людей с магией....

Кеназ руна огня- Одал перевернутый это род и покойники. Перт чрево и тд и тп.  Вот и думайте дальше- и Маркеры подселов  в другой теме посмотрите

Drox

Цитата: Moonliht от 28 декабря 2020, 06:28:29
У Вас опять Выходит Одал перевернутый- Трактовать что магов  в роду вы не можете ибо Вы делаете расклад на подселенцев а не людей с магией....

Кеназ руна огня- Одал перевернутый это род и покойники. Перт чрево и тд и тп.  Вот и думайте дальше- и Маркеры подселов  в другой теме посмотрите

Я благодарен вам за подсказки,  но маркеров подселов нет в раскладе рун. Воск.

Зато судя по нему могла порчей лечь одна из работ, хотя оговор был достаточно четкий)

Ну а про одал, не корректный вопрос был, я спрашивал каких именно подселенцев может убрать данный став, судя по ответу, как раз таки покойников он и может убрать.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

kobra2

Цитата: Emanuel от 27 декабря 2020, 23:09:59
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1 Что мешает полноценному обрыву привязки?
Альгиз пп – Эваз – Лагуз = Науд
Не хватает сил?
2 Есть ли канал/присоска на Ж для отнятия энергии?
Ансуз – Эйваз – Дагаз (Вунье пп) = Альгиз пп
Есть?
если речь об одном и том же человеке - имеется некропривязка ( опять-таки необходимо уточнить )
на привязке есть замок и необходимо первоначально убрать его ( судя по раскладам привязка не естественная то есть сотворенная намеренно )
Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: Drox от 28 декабря 2020, 09:10:22Зато судя по нему могла порчей лечь одна из работ, хотя оговор был достаточно четкий)
Вы так же НЕ МОЖЕТЕ этого утверждать- ибо как легла работа надо смотреть отдельно- Да и работа у Вас такой направленности что этого в принципе смотреть не надо- такие работы не смотрят на предмет как ляжет

kobra2

Цитата: Drox от 27 декабря 2020, 23:12:16
Работа на улучшение привлекательности себя для окружающих людей.  Не морок, на радость общения со мной и тп.  На взаимодействие с людьми. 
Не уверен, что он как чистка сработает хотя как знать, в нем есть руна, которую используют при снятии различных порч и проклятий.
Думаете может убрать некий негатив?
на что конкретно направленный став ? снятие каких подселов ?
став на привлекательность не убирает никаких сущностей за исключением обычного негатива и то если такое установлено в программе става либо оговорено !!!
повнимательнее прочтите здесь на сайте теорию про руническую мантику плюс поищите дополнительно информацию про мантику - отпадут многие вопросы , поймете как конкретно ставить вопрос и как правильно толковать расклад по отношению к вопросу

прошу прощение за флуд ...
Всё в ваших руках...

Drox

Всем спасибо, я в целом разобрался.  Прошу прощения за путаницу, тк не расписываю все с деталях, из за этого для вас видится как некий сумбур, но для меня в целом картина прояснилась и пришло понимание, где и что надо править.  Благодарю за ответы.

Radost

Доброго дня! Подскажите, вопрос - закрою ли я кредиты в результате работы става от Кузьмы "на избавление  от долгов и кредитов". Ответ - Наутиз, Феху пп, Отал, Йера. Думаю, что да, закрою, но не быстро (йера), через какое-принуждение к денежным потерям, либо при помощи семьи (Отал). Смутила Феху перевернутая. Как-то не могу сообразить, как ее интерпретировать в контексте погашения долгов - как потерю денег , как потерю долга? И Наутиз - всегда для меня сложно ее понять. Спасибо.

Belsnikel

Доброго времени. В каком состоянии защита? :

Соуло - Хагалаз- Наутиз пп= Ансуз.

защита в хлам разрушена? не понимаю итоговый Ансуз.

Заранее благодарю за помощь!
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

kobra2

Цитата: Radost от 28 декабря 2020, 12:28:04
Доброго дня! Подскажите, вопрос - закрою ли я кредиты в результате работы става от Кузьмы "на избавление  от долгов и кредитов". Ответ - Наутиз, Феху пп, Отал, Йера. Думаю, что да, закрою, но не быстро (йера), через какое-принуждение к денежным потерям, либо при помощи семьи (Отал). Смутила Феху перевернутая. Как-то не могу сообразить, как ее интерпретировать в контексте погашения долгов - как потерю денег , как потерю долга? И Наутиз - всегда для меня сложно ее понять. Спасибо.
не закроете

Цитата: Belsnikel от 28 декабря 2020, 12:58:12

на мой взгляд защита вполне в боевой готовности то есть агрессивна
Всё в ваших руках...

Destructor

Доброго времени.
Не в хлам еще но разрушена, надо что то делать

Добавлено: 28 декабря 2020, 13:24:42

думаю что нет, не в тот срок через который имеете надежды закрыть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Belsnikel от 28 декабря 2020, 12:58:12Доброго времени.
Добрый день!

Цитата: Belsnikel от 28 декабря 2020, 12:58:12В каком состоянии защита? :

Цитата: Belsnikel от 28 декабря 2020, 12:58:12защита в хлам разрушена?
Зря вы такую панику подняли, что "все пропало!"

Цитата: Belsnikel от 28 декабря 2020, 12:58:12Соуло - Хагалаз- Наутиз пп= Ансуз.
Соуло - это одна из рун победы, и в связке с Хагалаз все непреднамеренные энергетические посылы фактически разбиваются в пух и прах, и по Науд тормозятся. Как итог Ансуз указывает на достаточно сильную поддержку ВС. Да все у вас хорошо с защитой

Lucifera

Здравствуйте. Сможете закрыть, но со временем т.к. Наутиз-ппФеху будут некоторые проблемы, ограничения в той сумме, которую должны отдать, либо не вся сумма соберется в заданный промежуток времени, чтобы окончательно расчитаться с кредитом, некий коллапс. Ставьте став, самое главное же в чем, не только в самом ставе, а и в том, как грамотно поставите став ;). Зависит еще от суммы, на сколько она велика или нет.

Здравствуйте. Защита стоит, но Хагалаз-ппНаутиз сами ее давите, это могут быть нервы, ругать с кем-либо, раздражительность излишняя и прочее. Но зарядить бы стоит!

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь в раскладах. Посмотрите пожалуйста.

Есть ли маг. негатив на М1? Его чистили, но процесс еще не закончен.
Альгиз - Вуньо пп - Кано пп - Ингуз (Феху пп)
Нету

Причина ЧП?
Йера - Хагалаз - Соуло - Беркана пп
Чей то злой умысел, т.е. это не случайно произошло. Возможно магическая работа.

Есть ли маг. негатив на М2?
Лагуз пп - Перто - Эйваз - Дагаз (Вуньо пп)
Есть

Является ли ЧП причиной снятия маг. негатива с М1?
Феху - Хагалаз - Манназ - Беркана пп
Да?

Решила уточнить. Не знаю, корректно ли задавать такие вопросы.
Это сопротивление негатива?
Гебо - Ансуз - Вуньо - Эйваз (Беркана)
Нет

Это наказание за снятие маг. негатива?
Вуньо - Ансуз пп - Отал - Райдо пп
Нет.

ЧП произошло в связи с новым воздействием на М1?
Йера - Эйваз - Наутиз пп - Уруз пп
Я бы сказала да, но "долетело" не все?

Получила ли обрат Ж?
Феху - Наутиз - Манназ пп - Соуло (Ансуз пп)
Нет

Получил ли обрат М3?
Лагуз пп - Кано пп - Турисаз - Манназ
Затрудняюсь здесь.

Буду благодарна за помощь.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Drox

Народ, чтоб в меня отпал вопрлс по род негативу, прошу подсказать.

Есть ли на мне родовые негативные программы.

Ансуз -, манназ -, феху, кеназ зерк

Вроде одала нет, но много минусов, затрудняюсь ответить.

Тот же вопрос на картах выдал

9 куб, солнце, 10 куб

Ну по картам его нету, все позитивные, по рунам не пойму, но склоняюсь к тому что нет.

А вот на вопрос есть ли на мне какая либо порча выпали все двойки.

2 пент, 2 жезл, 2 куб

По рунам соул, райдо, гебо, ман -

Тут тоже склонен думать что все нормально.

Поделитесь мнением, и сорри что и карты приложил в эту тему.

Nechto

защита в хлам разрушена? не понимаю итоговый Ансус.
здравствуйте. мнение.
расклад неполный.
после Ансуз должна выйти ещё одна руна причины. Соулу Хагалаз это серьезная проблема для оператора.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status