Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

riverk

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 14:22:20Тут даже и не блоки, а застой энергий вероятно в результате сомнений, эдакое болото-болотное Йера+Вуньо пп, далее Вы или стесняетесь брать то, что Вам принадлежит по праву или, не желая конфликтовать с кем-то, возможно не желаете открытой конфронтации с конкурентами и сами упускаете возможности, также возможно сомневаетесь в искренности предлагаемой Вам поддержки, а в результате дисгармония.
Вот тут стопроцентное попадание прямо-таки:)
Одно лишь но: это не про конфликты с конкурентами, а больше про страх продавать, который давненько сидит. А здесь еще и нужно агрессивно доказывать потребность клиента в услуге.
Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 14:22:20Как вариант можно посмотреть в сторону недавней ссоры с кем-то знАчимым, возможно даже скандала, разрыва отношений с хлопаньем дверями, который негативно отразился на реализации и который привел к глубокому эмоциональному раздраю. Отсутствие клиентов, денег-это вторичный признак того, что вся энергия вылетает в дыру после расставания.
Я бы больше отдал вариант конкретному застою с выгоранию. При том вызванным отчасти переизбытком информации: вот знаю как, и кажется будто неинтересно. В итоге занимаешься иммитацией деятельности и откладыванием на потом, да на потом.
Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2020, 14:22:20Кеназ пп-это же что-то сгорело у Вас, пробки выбило. Если где-то пробои, надо подлатать саму чакру и гармонизировать, например Чакровым вихрем от Архиватора.
Спасибо вам за подробный расклад! Объясняете как нельзя лучше!
Кеназ ПП - сгорело что-то - верно. Эмоциональное выгорание по отношению к деятельности, и нужен сильное напряжение, усилие, чтоб вернуться к ней и начать ею заниматься стабильно.
А не так, как люди бегают в 5 утра. 3 дня побегали и месяц  перерыва, потому что сильно дискмофортно.
-
Дополнительно просмотрю еще чакры, но я бы, наверное, больше работал с тем, чтоб убрать психоэмоциональные блоки. Ну, или трансформировал их в активную деятельность. Но, тут очень важно продумать оговор.

Stella666

Добрый день !
Буду признательна помощи в трактовке +
1.Состояние защиты объекта в аспекте сегодняшнего дня ?
Уруз пп вуньо пп дагаз манназ пп
Ослаблена
2.Состояние энергетики ?
Гебо дагаз Отал пп Уруз пп
Тоже ослаблена
3.Работает ли приворот 1?
Перт пп дагаз Феху экваз
Да
4.Работает ли приворот 2?
Наутиз Уруз ансуз Райдо
Да
5.Работает ли ещё кладбищенский приворот ?
Иса Перт Отал дагаз
Уже нет
6.Работает ли секс привязка?
Ансуз лагуз пп халагаз дагаз
Не хватает энергии

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Посмотрите пжта
1. Я спрашиваю подходит ли мне формула «Чистка от тараканов» Эйваз ПерЛагуз получается нет, но я спросила всё равно
2. Какой результат получу от использования става? Феху Перт Соуло Беркано- и тут вполне хороший результат , Феху в вопросе тараканов не понимаю , возможно какие то фин установки подсознательные прояснятся , либо тараканы из детства будут прояснены и выжжены ?
3. Став *чистка сознания и головы? Какой результат ?Уруз Манназ Дагаз Тейваз тут тоже появится уверенность ( тараканы в плане неуверенности в публичных выступлениях ) и человек почувствует свою силу , твёрдость .

Annushka1

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста став подновляла - хочу понять держать дальше или нет, как протекает работа става «Развод»после подновления?
Феху- вуньо п- перт п= Эваз п
Не работает

Став зубастая рассорка, похоже отработал уже. Давно стоит. Спросила как протекает работа става?

Эваз  феху п ансуз п = вуньо п
Тоже не работает уже

Для себя ставила гармонизацию и защиту отношений с МЧ. Как протекает работа става.
Феху п Иса Уруз п = соулу
Став не пошёл, энергии не хватило?

Как работает приворот острый из ЧМ?
Феху п гебо Альгиз = соулу / Кано п
Не работает
Защита не пустила?
Там защита была снесена конкретно.

С уважением +

Добавлено: 23 ноября 2020, 20:02:58

И ещё спросила какой будет результат расорки и на тарелку из ЧМ?
Феху соулу гебо= уруз
В паре будут «жарко»
Только понять не могу в каком аспекте жарко - будут ругаться? Или наоборот сплотятся . По уруз склоняюсь больше к скандалу .
С уважением

Lucifera

Цитата: Stella666 от 23 ноября 2020, 17:24:59
Добрый день !
Буду признательна помощи в трактовке +
1.Состояние защиты объекта в аспекте сегодняшнего дня ?
Уруз пп вуньо пп дагаз манназ пп
Ослаблена
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами. Добивайте ;) защиту.
2. Соглашусь с Вами.
3. Здесь не ясно по последней руне, опечатка Экваз, Эйваз или Эваз, если Эйваз то нет, а если Эваз то да, работает.
4. Соглашусь с Вами.
5. Соглашусь и здесь с Вами.
6. Не работает, думаю сами сбили.

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 ноября 2020, 19:06:49
Добрый вечер !
Посмотрите пжта
1. Я спрашиваю подходит ли мне формула «Чистка от тараканов» Эйваз ПерЛагуз получается нет, но я спросила всё равно
2. Какой результат получу от использования става? Феху Перт Соуло Беркано- и тут вполне хороший результат , Феху в вопросе тараканов не понимаю , возможно какие то фин установки подсознательные прояснятся , либо тараканы из детства будут прояснены и выжжены ?
3. Став *чистка сознания и головы? Какой результат ?Уруз Манназ Дагаз Тейваз тут тоже появится уверенность ( тараканы в плане неуверенности в публичных выступлениях ) и человек почувствует свою силу , твёрдость .
Добрый вечер.
1. У меня лично такая связка говорит нет. Но если смотреть далее...
2. и 3 . Расклады, здесь в обоих хороший результат. Здесь все установки, которые сидят в Вашей голове, уберутся. Только Феху может отыграться, что вместо чистки, принесет блага, такое не раз случалось. Но если утвердительно хотите почиститься от тараканов, тогда №3 расклад почистит и уберет все лишнее Манназ-Тейваз, полны сил, уверенности в себе, с чистыми помыслами в реальность.

Цитата: Annushka1 от 23 ноября 2020, 19:50:16
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста став подновляла - хочу понять держать дальше или нет, как протекает работа става «Развод»после подновления?
Феху- вуньо п- перт п= Эваз п
Не работает
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, даже после подновления ппПерт-ппЭваз став стоит на месте.
2. Рассорка Зубастая, соглашусь с Вами, не работает.
3. Гармонизация тоже соглашусь с Вами, видимо выдохся став.
4. Приворот из ЧМ работает, не смотря на ппФеху, раскрутился Альгиз-Соулов полную силу.
5. Наоборот Соуло-Уруз сплотятся и будет все хорошо

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
Очень важно мнение.
1. Как протекает работа става Страстный приворот
Турисаз, Альгиз, Наутиз = Одал
Ставчик пробил защиту кроля, но ставу тяжко выполнять работу, есть сопротивление. Думаю, что усиление не помешает + снятие защит.

2. Ожидаемый результат от работы става Страстный приворот
Наутиз ПП, Кано, Беркано = Манназ
Хм, ну вроде как выполнит свою задачу и у М будет страсть к Ж , но судя по всему будет слабый результат.

3. Как протекает работа става все мысли об одном
Альгиз, уруз ПП, Гебо = Тейваз
Став работает, но необходима энергия ему.

4. Ожидаемый результат работы става все мысли об одном
Гебо, Наутиз, Тейваз= Перто
Мм. вполне тот результат, который ожидаю, но эта встреча как-то повлияет на судьбу по итоговой.

5. Как протекает работа става раз-ие маг. способностей
Феху, Эваз, Ингуз = Райдо.
Эм, что-то запуталась... по Эваз+Ингуз работа става остановлена, а итоговая Райдо т.е продолжает движение?

6.Выполнил ли став поставленную задачу.
Лагуз, Беркано ПП, Эйваз =Райдо.
Не выполнил, есть препятствия/блоки. а по итогу Райдо в процессе что ли?
Заранее большое спасибо!!!

Gordon Ra

Доброе утро
Как став действует на отношения и общение между м и ж?
Ансуз пп-вуньо-одал
Наутиз пп
Не совсем понял смысл, но похоже, что подавляет сближение, которое возникало изза недостатка в общении
Как работает сам став?
Наутиз пп-ингуз-соуло(феху пп)
Иса(маназ)
Как-то не ясно
То ли не работает, то ли наоборот работает стабильно

Annushka1

Здравствуйте! Решила я все таки став на гармонизацию и защиту с моим МЧ подновить, а то как то странно он быстро выдохся...

Как работает став после подновления?
Одал - маназ пп- Альгиз пп= феху
Видимо начинает раскручиваться

Как работает став после сожжения на обрыв привязок на Ж по отношению к М?
Ингуз-Эваз пп- уруз пп= маназ
Я так понимаю став отработал до конца

Все Ди привязки оборвались у Ж к М?
Эйваз- ингуз- гебо= Кано пп
Тут двойственно как то. Но больше склоняюсь что они выгорели по Кано пп+ гебо

И как работает став рассорка гореть любви в аду поставленная на эту Ж на совместное фото с М?
Одал- хагалаз - турисаз пп=Дагаз/ингуз/беркана пп
Работает , разрушает

Благодарю за помощь и +

castle

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:11:30Здравствуйте! Решила я все таки став на гармонизацию и защиту с моим МЧ подновить, а то как то странно он быстро выдохся...
Добрый день!

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:11:30Как работает став после подновления?
Одал - маназ пп- Альгиз пп= феху
Видимо начинает раскручиваться
Насчет конкретно гармонизации отношений по рунам ничего сказать нельзя, видно только что человек внутри себя или пары встроил защиту, оградил все пространство и защитил его по Отал + Манназ пп, и и это сделал под воздействием какого-то предчувствия по Альгиз пп, когда от любого шороха кажется опасность и надо что делать. Ну как итог, от ваших действий по Феху вы получите какие-то дивиденды

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:11:30Как работает став после сожжения на обрыв привязок на Ж по отношению к М?
Ингуз-Эваз пп- уруз пп= маназ
Я так понимаю став отработал до конца
После сожжения став вряд ли прекратил работать. Ингуз + Эйваз пп указывает что произошел не то что конкретный разрыв привязок, сколько стало трудно или даже невозможно эти самые привязки поддерживать, со скрипом но все держится. Уруз пп у става скорее нет сил для работы. Поэтому став находится в рабочем состоянии, где-то висит в вашем поле, но в латентном состоянии

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:11:30Все Ди привязки оборвались у Ж к М?
Эйваз- ингуз- гебо= Кано пп
Тут двойственно как то. Но больше склоняюсь что они выгорели по Кано пп+ гебо
Не все, потому что вы став превратили в пепел по Кано пп. Привязки и связи сохранились. О чем говорил и предыдущий расклад

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 13:11:30И как работает став рассорка гореть любви в аду поставленная на эту Ж на совместное фото с М?
Одал- хагалаз - турисаз пп=Дагаз/ингуз/беркана пп
Работает , разрушает
Отал указывает на конкретную пару, которую что-то связывает, какое-то общее пространство. Хагалаз фактически в паре происходит все стихийным образом, что говорится на пустом месте могут устроить бурю в стакане воды. По Турисаз вся энергия направляется во внутрь пары.

В общем по раскладу как раз став работает как надо

Annushka1

Цитата: castle от 24 ноября 2020, 16:25:08
Добрый день!
Насчет конкретно гармонизации отношений по рунам ничего сказать нельзя, видно только что человек внутри себя или пары встроил защиту, оградил все пространство и защитил его по Отал + Манназ пп, и и это сделал под воздействием какого-то предчувствия по Альгиз пп, когда от любого шороха кажется опасность и надо что делать. Ну как итог, от ваших действий по Феху вы получите какие-то дивиденды
Добрый день! Благодарю за помощь.

По первому пункту никак не можем помирится, вот видимо и выстроил ...
На дивиденды согласна

По поводу привязок- как же правильно быть, до сожжения става на Ж диагностика показала что работа става закончена ...
или она видимо закончилась но свою миссию не выполнила.

С уважением.+

castle

Цитата: Annushka1 от 24 ноября 2020, 16:38:06По поводу привязок- как же правильно быть, до сожжения става на Ж диагностика показала что работа става закончена ...
или она видимо закончилась но свою миссию не выполнила.
Невозможно полностью обрубить привязки, если только человек живет не в вакууме. Ну если между М и Ж есть какое-то общение, или даже пусть ментально думают друг о друге, ругают один другого, так или иначе образуются связи.

Просто эти связывающие нити могли восстановиться

Annushka1

Цитата: castle от 24 ноября 2020, 16:51:51
Невозможно полностью обрубить привязки, если только человек живет не в вакууме. Ну если между М и Ж есть какое-то общение, или даже пусть ментально думают друг о друге, ругают один другого, так или иначе образуются связи.
Просто эти связывающие нити могли восстановиться
Ув. Castle но время то прошло...
Может месяц, не больше
Так быстро возможно восстановление?
Значит надо добивать др. Формулами...
Благодарю

Stella666

Добрый вечер !
Прошу помощи в трактовке +
Сработает ли вызов ?
Гебо эваз отал халагаз
Да сработает

Destructor

Цитата: Stella666 от 24 ноября 2020, 18:38:57
Добрый вечер !
Сработает ли вызов ?
Гебо эваз отал халагаз
Да сработает
Добрый, если и сработает то не так как хотите, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Цитата: Stella666 от 24 ноября 2020, 18:38:57
Добрый вечер !
Сработает ли вызов ?
Гебо эваз отал халагаз
Да сработает
Добрый вечер! Начнет работать, но что то помешает действию вызова.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status