Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Curiosa

Добрый день.

Сносила защиты кролю.

Вопрос: в каком состояни защита сейчас?
Отал - Хагалаз - Гебо
Беркана
Стоит как влитая, не шевелится, да еще и кукиш показывает  :)

Предварительная диагностика давала добро, так что... почему не сработало?
Беркана зерк - Тейваз пер - Райдо
Хагалаз (+ Вуньо)
эммм... если честно, то вообще не понимаю... рискну... рано спросила? просто все пока в процессе?

И заодно...
Хочу поставить став на убирание обид
Каким будет результат применения?
Хагалаз - Гебо - Дагаз
Наутиз пер
в контексте всего расклада я бы сказала. что сработает и напряжение в отношениях пойдет на спад.

Заранее спасибо
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rogue

Добрый вечер!

В какой традици/направлении мне стоит работать: Перто - Феху - Гебо - Йера (доп. Вуньо)
Не вижу ответа. Понимаю так, что надо работать и работать, чтобы получить результаты в магии.

С Уважением.

Вася Обломов

Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06Добрый день.

Сносила защиты кролю.

Отал - Хагалаз - Гебо
Беркана
Стоит как влитая, не шевелится, да еще и кукиш показывает  :)
Приветствую
1)да
Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06Предварительная диагностика давала добро, так что... почему не сработало?
Хагалаз (+ Вуньо)
эммм... если честно, то вообще не понимаю... рискну... рано спросила? просто все пока в процессе?
разрушенно ваше воздействие
Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06И заодно...
Хочу поставить став на убирание обид
Хагалаз - Гебо - Дагаз
Наутиз пер
в контексте всего расклада я бы сказала. что сработает и напряжение в отношениях пойдет на спад.
не сработает .чтото делаете не так

Цитата: Rogue от 13 октября 2020, 16:30:15Добрый вечер!

В какой традици/направлении мне стоит работать: Перто - Феху - Гебо - Йера (доп. Вуньо)
Не вижу ответа. Понимаю так, что надо работать и работать, чтобы получить результаты в магии.
по той ветки магии по которой у вас больше всего получается.тогда будете получать кайф(наработка конечно тоже нужна)

Krisss

Цитата: castle от 13 октября 2020, 14:40:16
Добрый день!
Чистка не остановилась, а с трудом тянет, ее постоянно что-то замедляет и ей мешает. По дополнительной руне Вирд не могу ничего сказать, так как не использую ее и опыта с ней работы не имею.
Сделала диагностику что может замедлять и мешать чистке : дагаз, Йера, Турисаз пп, ансуз. Может дары нужны? Хотя я не оговаривала, делаю на личной силе.

castle

Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06Сносила защиты кролю.

Отал - Хагалаз - Гебо
Беркана
Стоит как влитая, не шевелится, да еще и кукиш показывает 
Добрый вечер!
Защита не стоит как влитая, потому что защит таких не бывает! Конкретно по рунам, можно сказать у кроля есть защита, сильная, возможно, родовая. Хагаласом попробовали ее долбануть, а вот по Гебо может кое что вернулось обратно. Беркана указывает скорее, что защита начала восстанавливаться после магических действий.

Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06Предварительная диагностика давала добро, так что... почему не сработало?
Хагалаз (+ Вуньо)
Могу предположить, что Беркана отзеркалила атаку, остановила, ослабила. Защита стоит куда серьезнее.

Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 15:44:06Хочу поставить став на убирание обид
Хагалаз - Гебо - Дагаз
Наутиз пер
Став раскрутит отношения, но сами отношения в результате работы става будут натянутыми и чувствоваться это будет.

Добавлено: 13 октября 2020, 17:59:23

Цитата: Rogue от 13 октября 2020, 16:30:15В какой традици/направлении мне стоит работать: Перто - Феху - Гебо - Йера (доп. Вуньо)
В какой традиции трудно сказать, могу по рунам сказать только в каком направлении. Перто - это мешочек для рун, следовательно, работать с рунами, Феху + Перт указывает на гадания на платной основе, Гебо естественно указывает на партнерство и Йера справедливое вознаграждение за труд. Эта работа будет доставлять еще массу радости

Добавлено: 13 октября 2020, 18:03:14

Цитата: Krisss от 13 октября 2020, 17:25:02Сделала диагностику что может замедлять и мешать чистке : дагаз, Йера, Турисаз пп, ансуз. Может дары нужны? Хотя я не оговаривала, делаю на личной силе.
Конкретно по рунам - Дагаз указывает, что произошли какие-то тяжелые перемены по Йера, работа става чем-то было утяжелена, конкретно Турисаз пп., может указывать на то что не с той стороны подошли к решению вопроса, и став что-то тормозит, какие-то внутренние установки мешают, по Ансуз может лично силы не хватает и явно указывает на необходимость в обращении к Богам

Snezhik

здраствуйте. ищу ставы, для увеличение своей магической силы.

став Яга
Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной.

1) какой будет результат?
эйваз-маназ-перто

думаю не подходит. ибо эйваз хоть и руна магии, но мне кажется тут она показывает что не не будет результата.
прошу практиков посмотреть

castle

Цитата: Snezhik от 13 октября 2020, 18:17:36
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #3110 : Сегодня в 18:17:36 »
здраствуйте. ищу ставы, для увеличение своей магической силы.
став Яга
Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной.
1) какой будет результат?
эйваз-маназ-перто
Добрый вечер!
Как раз результат будет отличный. Эйваз - это руна магии, Вернее трансформации, как мифологический образ, как Один был воином, а стал шаманом принеся себя в жертву самому себя проткнув копьем, прошел инициацию, последняя руна Перт ну тоже связанна с магией, ее связывают с источником Мимира и женской силой. В середине стоит Манназ, как человек который своим трудом и работой достиг таких результатов. Поэтому результат по идее должен быть сильным!

Snezhik

Цитата: castle от 13 октября 2020, 20:27:25
Добрый вечер!
Как раз результат будет отличный. Эйваз - это руна магии, Вернее трансформации, как мифологический образ, как Один был воином, а стал шаманом принеся себя в жертву самому себя проткнув копьем, прошел инициацию, последняя руна Перт ну тоже связанна с магией, ее связывают с источником Мимира и женской силой. В середине стоит Манназ, как человек который своим трудом и работой достиг таких результатов. Поэтому результат по идее должен быть сильным!
добрый вечер.
вот про став  что написано.
Став исключительно женский. Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной.

значит мое первое впечатление было правильное. что результат будет отличный

\но помня что эйваз в значение препятствие,  я приняла ошибочное мнение. видимо нужно доверять своему первому я.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклад
В каком состоянии ставленная защита?
Альгиз пп-лагуз-гебо(вуньо)
Навтиз пп

То ли защита не активна или в режиме ожидания, то ли подавлена

Как на меня действует став, подключающий к эгрегору
Пертро-эйваз-соуло(беркано)
Ингуз(уруз)
Раскрывает потенциал силы и способствует ее росту

castle

Цитата: Gordon Ra от 13 октября 2020, 22:59:46Уважаемые мастера, прошу помочь понять расклад
В каком состоянии ставленная защита?
Альгиз пп-лагуз-гебо(вуньо)
Навтиз пп
Доброй ночи!
По первой же руне Альгиз пп я бы сказал защита в плачевном состоянии,  может она просто слетела из-за какого-то магического посыла

Добавлено: 13 октября 2020, 23:17:57

Цитата: Gordon Ra от 13 октября 2020, 22:59:46Как на меня действует став, подключающий к эгрегору
Пертро-эйваз-соуло(беркано)
Ингуз(уруз)
Вы черпаете от эгрегора силу, знание и энергию

Annushka1

Здравствуйте! Хочу себе поставить защиту - отбить рикошет ( чистка обратки, временная защита) с оговором, что начинает работать во время моих работ, т.е. не как разовый,  а постоянная защита, но на время моих воздействий на кроля.
Вопрос как ляжет?
Хагалаз , Дагаз/Альгиз, эйваз
С двумя рунами все понятно обе относятся к защите, т.е. будет защищать и оберегать. Вот с хагалазом не очень понятно мне... будет , отбивать ? И потом защищать и оберегать? Либо наоборот  что , став разобьёт защиты мои? С уважением

LilianDunkerk

Есть ли магический негатив на ребёнке, если да, то в чём он проявляется:
Лагуз Турисаз
есть, вроде как последствия приворота, отражается на здоровье.  Верно?

bon_bons

На вопрос "Какие дары примет от меня Бог"? выпали Гебо-Ансуз(пп)-Йера-Вуньо. Мне видится обручальное кольцо. Ошибаюсь?

Добавлено: 14 октября 2020, 14:15:31

Цитата: LilianDunkerk от 14 октября 2020, 11:59:57
Есть ли магический негатив на ребёнке, если да, то в чём он проявляется:
Лагуз Турисаз
есть, вроде как последствия приворота, отражается на здоровье.  Верно?
Это были два разных вопроса? Или один? Если два, то негатив есть (ответ на да-нет по Лагузу), проявляется небезопасной гипер-активностью (ответ по Турсу).
Сомневаюсь, что на ребенка сделан приворот..
Через что и как сделан негатив смотрите по Руническому воску.

Snezhik

Доброго времени.

1) в каком состоянии на данный момент находится моя магическая сила?
Анзус-маназ-наутиз-уруз
Нужно восстановить?

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Какой результат получу от става Маяк для клиентов
Вуньо перРайдо Ингуз Йера - результат получу , но какими -то долгими путями , возможно не быстро , перРайдо вообще нет пути , но может быть и поворотом , возможно получу изобилие (Ингуз) из другого источника , а не которого жду

2.Став Форбс на увел фин -в поступлений : Уруз Беркано Гебо Отал  - будут сделки , медленный но верный рост взаимовыгодного партнёрства.

3.Будут ли конфликтовать оба става? ПерТурисаз нет

4. Результат от 2 ставов Тейваз Феху Ингуз Йера отличный результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status