Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте ,занимаюсь порченными работами на одну крольчиху.Как ложатся работы-
Отал+Кенназ +прФеху =Петр   Кенназ говорит об открытии её тайн, ппФеху об материальных потерях.Петр заключающий-это изменения в следствии магического вмешательства.

Snezhik

1) получится ли свинцом разрушить все защиты которые есть на мч?
альгиз-соуло-уруз-одал я считаю что да.

Добавлено: 18 марта 2020, 16:15:21

продаю шкатулку из дерева,  в едином экземпляре в сити.
но никто не интересуется.
ставы на привлечения клиентов на диагностики отказываются работать, когда спрашиваю какой результат получу.

1) что мешает мне, продать шкатулку в сити?
дагаз-ера-альгиз-феху пп высокая цена?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става чмо?
Беркана + Ингуз + Лагуз пп. = Кеназ
Вроде бы хорошо работает, смущает Лагуз пп.

Как проходит работа става пыльная накидка?
Уруз + Ансуз ПП. + Дагаз = Иса доп. Ингуз
Плохо работает

Что мешает работе става?
Альгиз пп + Райдо пп + Петра = Тейваз
Воля кроля ?

Как проходит работа става мозгомойка?
Наут пп + Ингуз + Райли = Виньо пп
Средне работает. практически не влияет на кроля.

Destructor

Цитата: Snezhik от 18 марта 2020, 15:24:58
1) что мешает мне, продать шкатулку в сити?
дагаз-ера-альгиз-феху пп высокая цена?
видимо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Цитата: MadamCoco от 17 марта 2020, 18:33:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Вопрос,,Как меняются мысли МЧ о Ж под воздействием чистки от негативных мыслей и воспоминаний ?
перт ПП+гебо+наутиз ПП+кеназ+лагуз
Мысли МЧ о том,что не судьба и не нужны ему эти отношения,прояснил это для себя и пустил всё насамотек или кеназ+лагуз=как озарение,прилив позитивных эмоций.Помогите понять.

Перт пп вижу как сознание Вашего мч, над которым ведётся работа, то есть Ваше воздействие по идее хорошо так «давит» его и заставляет думать в противоположном направлении. По гебо как импульсы, мысли о примирении и сближении, наутиз пп - опять таки принуждение (в данном случае - магического характера), ну и последние две руны Вы правильно истолковали, кеназ как лучина в тёмном подвале и лагуз как поток воды, который вымывает всю ненужную каку оттуда. В общем и в целом, по моим ощущениям работа идёт!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Destructor

Цитата: six от 18 марта 2020, 18:08:02
Как проходит работа става чмо?
Беркана + Ингуз + Лагуз пп. = Кеназ
Вроде бы хорошо работает, смущает Лагуз пп.
чмо - нормально, держите еще
пыльная накидка - да, ну тоже еще подержала бы
защита может
мозгомойка - подержите еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Winni

Помогите пожалуйста с расшифровкой,

В чем причина того, что МЧ не выходит со мной на связь?
Иса - Йер - Вуньо пп
Человек остыл, не хочет

В чем причина того, что от вызовов нет результата?
Ингуз - Халагаз - Турисаз пп
Упирается в какой-то блок

Что мешает мне получить результат, чтобы МЧ связался со мной?
Турисаз пп - Отал пп - Эваз пп
Опять же какой-то блок и нет сил у меня для работы

Cosmos

Цитата: Winni от 19 марта 2020, 07:02:37
Помогите пожалуйста с расшифровкой,

В чем причина того, что МЧ не выходит со мной на связь?
Иса - Йер - Вуньо пп
Человек остыл, не хочет
По всем раскладам человек не хочет общаться,ему скучно с женщиной, ему все что с ней связано-параллельно.Соответственно,нет результата,потому что и ему это не надо,и  ваши воздействия очень слабы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Morgo

Здравствуйте ,подбираю став на привлечение клиентов .Какой результат принесёт став
1.наутиз\ ингуз \дагаз доп . кеназ = маназ + феху пер = принудительно будет тащить людей ко мне ,но поглазеют но особо денег от клиентов не принесет,даже могут быть потери по феху пер .
2.эйваз \дагаз\ингуз = беркана пер + альгиз = могут быть клиенты ,но как-то ненадолго
3.альгиз \ кеназ \тейваз пер = дагаз доп. ингуз и гебо  -  в целом неплохо будет работать ,но сил будет не хватать
4.кеназ \ эйваз\беркана пер = гебо  - неплохо ,непойму беркана тут пер о чем ?

Китя

Доброе утро,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.  1. Как проигрываются в жизни Ж мои порчи :ппУруз+Дагаз +Йейра=Ингуз (никак,все хорошо у человека)   2Может перешло на детей?Ингуз(обретение нового,Да перешло)   3 Как проиграются порчи на её детях:Тейвос+Гебо+Ингуз=Иса (Заморозятся их защиты,везение,потеря авторитета)

Destructor

Цитата: Morgo от 19 марта 2020, 07:44:41
Здравствуйте ,подбираю став на привлечение клиентов .Какой результат принесёт став
1.наутиз\ ингуз \дагаз доп . кеназ = маназ + феху пер = принудительно будет тащить людей ко мне ,но поглазеют но особо денег от клиентов не принесет,даже могут быть потери по феху пер .
2.эйваз \дагаз\ингуз = беркана пер + альгиз = могут быть клиенты ,но как-то ненадолго
3.альгиз \ кеназ \тейваз пер = дагаз доп. ингуз и гебо  -  в целом неплохо будет работать ,но сил будет не хватать
5-6 рун? почему столько? вы еще уточняете и перевернутые? так вы всегда притяните что захочите, а не истину
не вижу я результатов для вас. Исскренно переделайте расклады на 4 руны :)

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Прошу помочь. Какой результат получу от става Спонсор?
Йера Манназ Ингуз Райдо результат будет хороший, увеличение доходов , получение новой работы?!

Благодарю+++
+++

Snezhik

С мч живём вмести. Уже на грани вот вот расставания.мч 2 сутки видеть по отношению ко мне, себя очень не красиво. Говорить кучу гадости.
Хочу заставить его извинится. Что бы, если уж расстаться то без ненависти.

1) какой результат получит мч от использования става
Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться?
Одал-гебо-дагаз-кеназ ПП результата не будет?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 19 марта 2020, 21:28:50
С мч живём вмести. Уже на грани вот вот расставания.мч 2 сутки видеть по отношению ко мне, себя очень не красиво. Говорить кучу гадости.
Хочу заставить его извинится. Что бы, если уж расстаться то без ненависти.
1) какой результат получит мч от использования става
Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться?
Одал-гебо-дагаз-кеназ ПП результата не будет?
Добрый вечер. Соглашусь с Вами.

Цитата: Elenasolnceva от 19 марта 2020, 20:19:46
Доброго времени суток. Прошу помочь. Какой результат получу от става Спонсор?
Йера Манназ Ингуз Райдо результат будет хороший, увеличение доходов , получение новой работы?!
Благодарю+++
Добрый вечер. Получите в качестве Манназ-Райдо хорошего друга, товарища, а вот спонсора, который бы помогал в работе денеж. направленности, который бы вкладывался в финансах нет.

Цитата: Китя от 19 марта 2020, 08:58:26
Доброе утро,помогите пожалуйста с трактовкой расклада.  1. Как проигрываются в жизни Ж мои порчи :ппУруз+Дагаз +Йейра=Ингуз (никак,все хорошо у человека)   2Может перешло на детей?Ингуз(обретение нового,Да перешло)   3 Как проиграются порчи на её детях:Тейвос+Гебо+Ингуз=Иса (Заморозятся их защиты,везение,потеря авторитета)
Добрый вечер. Ваши работы ни саму жн, ни ее деток не затрагивают вообще.

Цитата: Morgo от 19 марта 2020, 07:44:41
1.наутиз\ ингуз \дагаз доп . кеназ = маназ + феху пер = принудительно будет тащить людей ко мне ,но поглазеют но особо денег от клиентов не принесет,даже могут быть потери по феху пер
Добрый вечер. Увы, но ни один из вариантов не даст нужного Вам результата.

MarkLand

Здравия.
Есть ли на бабке колдовство , кхм добрый подарок, скажем так 8)?
Беркана, Эйваз, Эваз, Лагуз пп - не пойму вроде легло, но Лагуз пп на итоге. Сопротивление может показывает?

Идут атаки на меня от бабки, справляется ли защита?
Тейваз, Турисаз, Кано, Отал- хорошо отбивает, скорее родовая. (бабка тупая и работа ее пустая, как мне Практик сказала...)

В каком состоянии мои экстрасенсорные способности?
Йера, Райдо, Отал, Ингуз (доп. Соуло, Уруз) = все прекрасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status