Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Актуально. Не знаю, оставлять ли еще чистку или уже деактивировать? Благодарю.

one

как работает чистка?
Перт - Турс ПП - Иса

не работает, упадок сил

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, не совсем понял расклад "как сейчас работает став возврат души?"
Дагаз-ансуз-гебо(уруз)
Альгиз пп

Поправьте, если ошибусь, но для работы става нужно покровительство высших сил
Верно?

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 24 августа 2020, 22:56:21Добрый вечер
Уважаемые мастера, не совсем понял расклад "как сейчас работает став возврат души?"
Дагаз-ансуз-гебо(уруз)
Альгиз пп

Поправьте, если ошибусь, но для работы става нужно покровительство высших сил
Верно?
Вы вообще свой расклад не видите???
У Вас первый ряд Вам все уже ответил- все же понятно!! Идет каласальное изменение- толчек к Вашей душе- И гебо и Уруз- Вас Альгиз перевернутый смутил??

Так и Вы простите спросили как работает- а не результат- Отлично он у Вас работает

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 24 августа 2020, 23:07:05
Вы вообще свой расклад не видите???
У Вас первый ряд Вам все уже ответил- все же понятно!! Идет каласальное изменение- толчек к Вашей душе- И гебо и Уруз- Вас Альгиз перевернутый смутил??

Так и Вы простите спросили как работает- а не результат- Отлично он у Вас работает
Эмм
В томто и дело, что меня это озадачило
Но я совершенно не понял значения "альгиз пп"

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Добавлено: 24 августа 2020, 23:59:31

Уважаемые мастера
Прошу подсказать
Как будет действовать на энергетику помещение?
Райдо пп-иса-феху
Гебо(ингуз-вуньо)

Похоже, что заморозит кааието негативные влияния и в целом восстановит силы

Таурин

Доброго дня.
Прошу помочь с трактовкой.

Став на постепенное восстановление и гармонизацию отношений стоит два месяца. По диагностике было видно улучшение отношения мужчины, появились и реальные попытки выходить на общение с его стороны.
Недели две назад опять ухудшение на ровном месте, результаты диагностики стали показывать ровно противоположный результат.
- Как изменяется отношение Х ко мне под действием става?
10 дней назад:
Соулу Альгиз пп. Эйваз (доп. Райдо пп.)
Вчера:
Гебо Отал пп. Кано пп. Соулу

Явное ухудшение в обоих случаях.

Задаю вопрос:
- Почему став стал работает в противоположном направлении (почему он ухудшает отношение Х ко мне)?
Уруз Ингуз Турисаз Гебо (доп. Отал)

Не пониманию. Такое впечатление, что став мощно работает именно в заданном направлении. Но это не вяжется с предыдущей диагностикой на изменение отношения объекта ко мне.

Подскажите, пожалуйста.

Mirra

Цитата: Gordon Ra от 24 августа 2020, 23:14:00

Добавлено: 24 августа 2020, 23:59:31

Уважаемые мастера
Прошу подсказать
Как будет действовать на энергетику помещение?
Райдо пп-иса-феху
Гебо(ингуз-вуньо)

Отличное место, тормознет не только негатив, но и вашу личную суету, что захочется остаться там и отдыхать телом и душой)

Anatoly.d

Цитата: weisse.licht от 24 августа 2020, 21:10:591. Вызываются ли мысли В о своей новой беременности дуплетом?
Лагуз, Соулу, Альгиз пп.
Доброго дня.
Первая руна Лагуз говорит да, дальше Соуло говорит что нервозность какая-то, Альгиз пп это как раз само влияния, что мысли под влиянием находятся/рождаются/управляются.

Цитата: weisse.licht от 24 августа 2020, 21:10:592. Что мешает дуплету выполнить то, что оговаривалось и вынудить В на определенные действия?
Райдо, Манназ, Ингуз (эйваз)

Возможно хлопоты о ребенке, человек по раскладу как то мечется/носится. Не могу понять, Ваши мысли или того на кого воздействуете.

Цитата: weisse.licht от 24 августа 2020, 21:10:593. Каким будет результат работы "Сломать защиту и не только" от ув.Litaphantom для снятия защиты и ослабления воли В для неё самой?

Ансуз пп, райдо, ингуз = беркана пп
По Ансуз пп она и так закрыта, не получает информацию, по беркане пп предположу что она делает/будет делать не то что хочет, а то что вынуждена.
Прибавление ждете только Вы, или и она тоже?

С Уважением.

Цитата: Таурин от 25 августа 2020, 01:45:50Доброго дня.
Доброго дня.
Сначала человек немного раздражался от мыслей, что партнер оказывает влияние на него, в чем-то подавляет . Потом стало приходить что с партнер отстранился, не проявляет себя, от этого еще больше разозлился.
Итоговый расклад, потому что он выздоровел от воздействия, возможно оно на него не работает.
С Уважением.

Destructor

Цитата: Таурин от 25 августа 2020, 01:45:50
Доброго дня.
Прошу помочь с трактовкой.
Став на постепенное восстановление и гармонизацию отношений стоит два месяца. По диагностике было видно улучшение отношения мужчины, появились и реальные попытки выходить на общение с его стороны.
Недели две назад опять ухудшение на ровном месте, результаты диагностики стали показывать ровно противоположный результат.
- Как изменяется отношение Х ко мне под действием става?
10 дней назад:
Соулу Альгиз пп. Эйваз (доп. Райдо пп.)
Вчера:
Гебо Отал пп. Кано пп. Соулу

Явное ухудшение в обоих случаях.

Задаю вопрос:
- Почему став стал работает в противоположном направлении (почему он ухудшает отношение Х ко мне)?
Уруз Ингуз Турисаз Гебо (доп. Отал)

Не пониманию. Такое впечатление, что став мощно работает именно в заданном направлении. Но это не вяжется с предыдущей диагностикой на изменение отношения объекта ко мне.
Подскажите, пожалуйста.
значит уже нужно снять
видимо передержали, сил вам уже не хватает на этот став и сбой произошел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Цитата: Anatoly.d от 25 августа 2020, 09:36:15
Доброго дня.
Сначала человек немного раздражался от мыслей, что партнер оказывает влияние на него, в чем-то подавляет . Потом стало приходить что с партнер отстранился, не проявляет себя, от этого еще больше разозлился.
Итоговый расклад, потому что он выздоровел от воздействия, возможно оно на него не работает.
С Уважением.
Спасибо. Странно, что первое время диагностика показывали потепление чувств, стремление к мирному общению (не стала их тут все расписывать по неделям).
Став не принуждающий, негатива не несёт, работает на обе стороны в паре. Предварительная диагностика была на 10 из 10.

Цитата: Destructor от 25 августа 2020, 09:40:04
значит уже нужно снять
видимо передержали, сил вам уже не хватает на этот став и сбой произошел
Благодарю.
Вообще, став долгоиграющий, прорабатывает разные моменты медленно и постепенно.
Возможно, сил не хватило, хотя, не должен быть энергозатратным при таком растянутом процессе.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Идут ли на Ж откаты
Перт-Одал-Райдо-Кано пер

Не пойму.. То ли не идут, то ли идут но отводятся , гасятся (стоит отвод от откатов)

Anatoly.d

Цитата: Lioness999 от 25 августа 2020, 11:54:12Здравствуйте
Доброго дня.
Идут, (Перто) прямая, да, далее пояснение, отражаются и гасятся.
Соглашусь с Вами.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Приняла ли Богиня дары ?
ПерТейваз Отал Лагуз
ПерФеху

Нет не приняла , Отал Лагуз - это видимо сама гармонизация ?
Поясните пжта.

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 августа 2020, 21:08:42
Добрый вечер! Приняла ли Богиня дары ?
ПерТейваз Отал Лагуз
ПерФеху

Нет не приняла , Отал Лагуз - это видимо сама гармонизация ?
Поясните пжта.

Мне кажется, что по Феху пп недостаточно ценные дары
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 25 августа 2020, 21:14:34
Мне кажется, что по Феху пп недостаточно ценные дары
Благодарю, просто на этот раз наоборот даже больше , но правда что не достаточно ценные возможно конкретно в этом случае..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status