Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Екатерина от 28 июня 2020, 18:46:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Как работает став на лечение канала лж?
Гебо, Райдо пп, Беркано =Йера +Дагаз
Не работает
Работает

2.Какой результат дал став на лечение канала лж?
Гебо, Манназ пп, Тейваз =Эйваз +Эваз
Манназ пп меня смущает. Но я так понимаю, что закрытость дамы преобразовала и запустила хорошую работу канала
Да я тоже вижу сам человек вносит вклад ..

3.Как работает золотой крест?для увеличения дохода
Альгиз пп, Йера, Беркано пп =Ингуз +Эйваз
По Альгиз и Беркано пп так понимаю, что не работает
Тут энергии не хватает .поработал и заглох ( на канале идёт движуха ,не до креста там сейчас) предполагаю сидит охрана - вот тут можно вам поработать ,вот тут нельзя сорри занято.
4.Как работает став снятие блока на лж?
Гебо, Йера, Хагалаз =Иса +Наутиз пп
Не работает, перестал
Насколько мог разрушил , дальше замер,не нашел больше блоков ( но это не говорит о том ,что их нет )
5.Как работает став дерево благ?для прокачки денежного канала
Кано пп, Лагуз, Наутиз =Эваз
По Кано пп думаю, что не работает
При выключенном свете , где видит там наполняет. Не полноценно .
Вообще прекратил работу ,выполнив какую то часть

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени

Snezhik

Здравствуйте подбираю ставы на открытые/чистку путей дорог.  (По диагностике нужно открывать/чистить)
Прошу трактовки.

Став открытые путей

Получу ли я желаемый результат, открытые путей дорог, от этой работы?
Наутиз пп тайваз эваз
Полагаю что нет.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 28 июня 2020, 21:42:09Получу ли я желаемый результат
Спрашивайте " Какой я получу результат" а не получу ли я результат
Цитата: Snezhik от 28 июня 2020, 21:42:09Получу ли я желаемый результат, открытые путей дорог, от этой работы?
Наутиз пп тайваз эваз
Полагаю что нет.
Чтобы понять какая руна перевернутая а какая прямая - разделяйте их

Полагаю что Наутиз перевернутый- Да получите результат. Знаете какой? Читаю дословно- лень отсупит и Вы сами начнете двигаться в перед в своем направлении- Наутиз перевернутый это наши нехочухи, ну я сейчас немогухи. Ну я сейчас мороженку хочу а потом уж туда поду- все это вы преодолеите- вот дословный перевод

Snezhik

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 22:37:36
Спрашивайте " Какой я получу результат" а не получу ли я результатЧтобы понять какая руна перевернутая а какая прямая - разделяйте их

Полагаю что Наутиз перевернутый- Да получите результат. Знаете какой? Читаю дословно- лень отсупит и Вы сами начнете двигаться в перед в своем направлении- Наутиз перевернутый это наши нехочухи, ну я сейчас немогухи. Ну я сейчас мороженку хочу а потом уж туда поду- все это вы преодолеите- вот дословный перевод

да, наутиз пп, я же тк обычно и пишу ,  это тоже хорошо. Мотивация очень важна. Благодарю вас.

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, свои версии трактовки.

1. Расклад для точечной чистки от тараканов в несколько этапов (1 этап):

- Каковы результаты работы става?
Хагалаз Гебо Манназ пп. = Райдо
Нужный результат есть. Райдо - чистка в процессе? Мне кажется, что по Хагалазу и Манназу пп., чистка закончилась, и второй этап не нужен.

2. Палиндром на внушение мыслей:

- Как проходит работа става?
Хагалаз Вуньо Наутиз = Дагаз Лагуз пп
Если Лагуз пп. - это морок, то став работает в нужном направлении.

3. Чистка Ландыш.

- Результат на сегодня?
Йера Гебо Хагалаз = Эйваз
Работает хорошо, но по Йера можно подержать, наверное.

(На всякий случай) результат на завтра?
Перт Отал пп Наутиз = Соуло Феху пп
Чистка завершится. По Наутизу - чистка не всё вычистит, видимо.

Спасибо.

Moonliht

Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 01:11:271. Расклад для точечной чистки от тараканов в несколько этапов (1 этап):

- Каковы результаты работы става?
Хагалаз Гебо Манназ пп. = Райдо
Нужный результат есть. Райдо - чистка в процессе? Мне кажется, что по Хагалазу и Манназу пп., чистка закончилась, и второй этап не нужен.
Чистка не закончилась- Она только началась
Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 01:11:27- Как проходит работа става?
Хагалаз Вуньо Наутиз = Дагаз Лагуз пп
Если Лагуз пп. - это морок, то став работает в нужном направлении.
Вы спросили как работает- а не какой результат от работы. поэтому в нужно мнаправлении или нет мы еще не знаем- но то что работает мощно это да
Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 01:11:27- Результат на сегодня?
Йера Гебо Хагалаз = Эйваз
Работает хорошо, но по Йера можно подержать, наверное.
Нужно- да. Тоже в самом разгаре чистка
Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 01:11:27(На всякий случай) результат на завтра?
Перт Отал пп Наутиз = Соуло Феху пп
Чистка завершится. По Наутизу - чистка не всё вычистит, видимо.
не завершиться- Она наткнеться на то что Вы упустили из виду. либо это защита на негативе. либо это блок. ждите ещё пару дней

Frensis

Добрый день!
Став выполнил свою работу?
Маназ-Йера-Вуньо (пп)-Ингуз (доп. Соулу)
Да.
Только Вуньо смущает.
Став тяжёлый. Снимал печати от секты.

Оставить стоять дальше не подновляя?
Соулу.
Да.
Работа в комплексе и ещё далеко до завершения.
Если Вы Moonlight, помните, мы с Вами на эту тему пару недель назад говорили.
Это не ВГ. Но он тоже очень тяжёлый.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Moonliht

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:20:21Добрый день!
Став выполнил свою работу?
Да.
Только Вуньо смущает.
Став тяжёлый. Снимал печати от секты.
он работает еще и хорошо работает

Результат работы спросите
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:20:21Оставить стоять дальше не подновляя?
Соулу.
Да.
Странные вы вопросы задаете- даже не понять какой ответ должны Вам дать руны если честно

Просто спросите- Насколько сильно работает?
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:20:21Если Вы Moonlight, помните, мы с Вами на эту тему пару недель назад говорили.
Это не ВГ. Но он тоже очень тяжёлый.
Да конечно помню- Работает он- не вздумайте снимать пока

Марьянна Батьковна

Доброе утро!
Посмотрите пжта

1. В каком состоянии ден канал после чистки?Наутиз п Хагалаз Гебо
Турисазп  Состояние все еще не очень , канал нуждается в наполнении , чистка ещё идёт, возможно пробои..
2. Какой результат будет если продолжу чистить воском денежный канал? Берканоп Каноп Дагаз( Соуло) Перто думаю , что будет хороший результат , только вот отлить в ближ время не будет возможности .
Сообщить м

Frensis

Цитата: Moonliht от 29 июня 2020, 11:39:24
Результат работы спроситеСтранные вы вопросы задаете- даже не понять какой ответ должны Вам дать руны если честно
Правильная формулировка вопросов для меня основная проблема.
И другие практики мне на этот момент ни раз указывали. Я не могу чётко сформулировать вопросы, по-логике. Сама мучаюсь от этого.
К тому же проблемы и с речью. Морок уже снимала разными способами.
Раньше сама свою диагностику понимала. А на чистках всегда туман, муть в голове. Уверена, что это как раз из-за внушений,  гипноза и т.д., чем на меня влияли.
Я уже наверно всё перепробовала от мороков.

Благодарю за трактовку!
И правда мне постоянно мысль приходит, что снять надо ставы.

Насколько сильно работает став?
Уруз (пп)-Эваз (пп)-Вуньо-Одал
Умеренно работает. Просто пашет потихоньку. Не сильно напрягаясь.
Вуньо+Одал хоршая работа в итоге.
Я бы даже сказала, что он работает монотонно, продолжая пилить печати, которые нашёл.
Вот знаете ещё что: печатей он нашёл 3 штуки. Их не было видно сколько. Я их потом почувствовала.

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Moonliht

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 12:10:36Благодарю за трактовку!
И правда мне постоянно мысль приходит, что снять надо ставы.

Насколько сильно работает став?
Уруз (пп)-Эваз (пп)-Вуньо-Одал
А вот теперь видно что став отработал- и теперь я соглашусь с Вами- он более не активен
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 12:10:36Вуньо+Одал хоршая работа в итоге.
Согласен
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:20:21Став выполнил свою работу?
Да.
Теперь тогда я и тут вижу- что Выполнил- Вуньо перевернутый + ингуз + Соуло- Произошел прогресс- вы должны это почувствовать- Вы должны выйти из состояния дипрессии и отчаянья
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:20:21Оставить стоять дальше не подновляя?
Соулу.
Да.
И тут Вы правы.

меня просто всегда сбивают вопросы не в том ключе заданные..

Ваша работа завершила свое действие- и как видно по раскладу- на ура
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июня 2020, 11:55:391. В каком состоянии ден канал после чистки?Наутиз п Хагалаз Гебо
Турисазп  Состояние все еще не очень , канал нуждается в наполнении , чистка ещё идёт, возможно пробои..
Канал разрушен и по сути не активен- ставьте став на исцеление, наполнение и открытие
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июня 2020, 11:55:392. Какой результат будет если продолжу чистить воском денежный канал? Берканоп Каноп Дагаз( Соуло) Перто думаю , что будет хороший результат , только вот отлить в ближ время не будет возможности .
Результат и правда отличный будет- Но считаю потмоу что там чистить уже нечего- Сначало востановите его и наполните  с открытием- а там видно будет

PERTHO

Ситуация такая - клиентка попросила сделать вызов на бывшего женатого любовника. Мне очень нравится став - жесткий вызов наваждение . Вопросы рунам - дают ли мне ВС добро на проведение данного рунического воздействия на данного мужчину
Лагус йера одал беркана пп
Я говорю клиентке - у него сейчас есть девушка (лагус) для переодических встреч( йера), девушки постоянно меняются То одна то другая , кружится ходит на лево и есть дом и жена ( одал +берканапп)
Т.е. ВС ответили что думайте сами нужно это или нет так как гуляка. Так же лагус прямая магию можно применить но результат не будет постоянным скорее разовый . Йера тут не откат.
Она спрашивает это постоянная любовница или нет?
Наутиз пп ансуз пп Уруз лагус
- постоянно не общается (ансуз пп) наутиз пп - нет возможности. Но случайные ( Уруз) связи есть (лагус)
В общем она говорит вызови.
Какой результат будет от применения става наваждение в течение 3 х дней
Виньо феху перто теваз пп
вуньо - Результат будет
Перто+тейваз пп - психику подавит
По оговору хочет встречу , встречи не вижу
Что скажите ?

Ольга123

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 13:38:05
Вопросы рунам - дают ли мне ВС добро на проведение данного рунического воздействия на данного мужчину
Лагус йера одал беркана пп

Вы задаёте вопрос дают ли ВС добро на проведение воздействия, а ответ трактуете как описание жизни мужчины. Я бы перевёрнутую Беркана трактовала как нет, не дают добро, могут быть неприятности лично для вас
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

PERTHO

Цитата: Ольга123 от 29 июня 2020, 14:06:38

да трактовала и как жизнь так как это считка ситуации была. В итоге задала вопрос наводящий так или нет и руны подтвердили что считка была правильной
Да с одной стороны так не правильно - но для меня это как момент озарения. И клиентка подтвердила мою трактовку- что да так и есть.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 13:38:05Какой результат будет от применения става наваждение в течение 3 х дней
Виньо феху перто теваз пп
вуньо - Результат будет
Перто+тейваз пп - психику подавит
По оговору хочет встречу , встречи не вижу
Что скажите ?
Тоже не вижу встречу
Но думаю она может произойти- Вуньо + Феху- все просто супер- Перт- сознание - Тейваз перевернутый- указывает что на мозги хорошо засядет работа

НО Вы спрашивали всего на 3 дня- так что может что и будет
Цитата: Ольга123 от 29 июня 2020, 14:06:38Вы задаёте вопрос дают ли ВС добро на проведение воздействия, а ответ трактуете как описание жизни мужчины.
Согласен с Вами- трактовка не та
Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 13:38:05Лагус йера одал беркана пп
Добро то дают- Но Вижу что может сил не хватить Ваших

Тоесть ВС не против- а вот по Одал + Беркана перевернутый- Ваши родовые не против ли?

Думаю тут не стоит бояться- сделайте есть работу и оговорите что она начинает работу в момент активации самой клиенткой- Пусть сама активирует

Добавлено: 29 июня 2020, 14:15:17

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 14:08:41но для меня это как момент озарения. И клиентка подтвердила мою трактовку- что да так и есть.
Тогда тем более не переживайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status