Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

valery 7755

Добрый день. Заметил такую особенность в работе рун- в 90 % у меня срабатывают только на лечение, выход из трудных ситуаций, при работе с судами и банками, НО только на родственников. На себя получается положительный результат единично, только когда очень-очень нужно. Диагностика показывает, все получится, по факту только так...
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Татьяна2907

Всем доброго. Вопрос такой, ставы работают с перекосом и перекидываются на других людей, к примеру: вызывала одного,а объявился другой, или ставлю приворот и сама балдею хотя приворот не бинарен защиты объекта сняты, и защиты на мне есть. Что это может быть ?? как с этим бороться?? Подскажите пожалуйста.. Чистки ставила. Но всё так же перекосы идут.

Justike

Доброго дня, сращу прошу прощения модераторов, если пишу не туда, очень нужен став, который поможет раскрыть тайны человека, то есть хочу нанести на вражу, что бы ее супруг узнал о ней все тайны.  Очень нужен, найти не могу, может кто направит, благодарю
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Чиабатта

У меня крайности. Один и тот же став может не работать совсем, или работать так, что сносит все и сокрушает, с эффектом треша и с тройной силой, и получаются истории из серии нарочно не придумаешь 😂

Видимо, все зависит от личного настроя и состояния энергетики.

С последней чисткой, например, у меня снесло давнюю подругу (столько дерьма вылезло, ужас, я и не думала, что она меня так ненавидит, всегда была тихоней), моего мужика (разругались в хлам, и он съехал), а так же со мной прекратила общение мама.
Почистилась, так почистилась. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status