Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Ничья

Уважаемые практики, подскажите в таком вопросе: на мне негатива нет, все счищено, защиты поставлены хорошие + очень сильная Родовая. Делала ставы на расчистку Родового канала, налаживания связей с Родом - много разных, если необходимо могу перечислить. Но все они при работе вызывают дикий, просто безумный страх, будто кто-то все время стоит за спиной и буравит взглядом, полным ненависти. Сны тоже один другого краше - убийства, насилие, смерть детей. По диагностике - став работает как надо. При этом у меня очень хороший контакт с Родом - давно обращаюсь и получаю и помощь и ответы. Поэтому не могу понять причину такого состояния при работе именно с магией рун. (Каждый став диагностируется перед использованием)
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Vanessa

Цитата: Ничья от 02 марта 2016, 21:54:42Делала ставы на расчистку Родового канала, налаживания связей с Родом - много разных, если необходимо могу перечислить. Но все они при работе вызывают дикий, просто безумный страх, будто кто-то все время стоит за спиной и буравит взглядом, полным ненависти. Сны тоже один другого краше - убийства, насилие, смерть детей. По диагностике - став работает как надо. При этом у меня очень хороший контакт с Родом - давно обращаюсь и получаю и помощь и ответы.
Предположу, что Роду не нравится Ваше увлечение рунами. Например, они приветствуют работу с ними только через тот эгрегор, к которому сами относятся.
Если Род сильный и Вы получаете от них то, что просите, подумайте, может и не надо в Род лезть, особенно рунами, а работать только с собой.

angeldena

Добрый день ув. Практики! Может кто-то сталкивался с таким случаем, я его описала в теме, откуда брала формулу. Ответ 35

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19963.new#new

Ничья

Цитата: Vanessa от 06 марта 2016, 09:17:13
Предположу, что Роду не нравится Ваше увлечение рунами. Например, они приветствуют работу с ними только через тот эгрегор, к которому сами относятся.
Благодарю за ответ. Признаться, даже не мысли не возникало о том, что руны могут быть не по душе.

Цитата: Vanessa от 06 марта 2016, 09:17:13Если Род сильный и Вы получаете от них то, что просите, подумайте, может и не надо в Род лезть, особенно рунами, а работать только с собой.
Получать-то получаю, но в Роду много чего было - и пьяницы, и самоубийцы и еще много разного. Хотела немного расчистить. А насчет открытия каналов работы с Родом, которые я тоже пыталась улучшить - это уже, действительно, человеческая жадность))

Благодарю вас!

Nagual

Цитата: Ничья от 06 марта 2016, 12:45:26Получать-то получаю, но в Роду много чего было - и пьяницы, и самоубийцы и еще много разного. Хотела немного расчистить.
Негатив недочищенный по роду может сопротивляться. Есть смысл попробовать другими способами чистить, например, через языческих Богов или ХЭ.

Ничья

Цитата: Nagual от 06 марта 2016, 20:41:44
Негатив недочищенный по роду может сопротивляться. Есть смысл попробовать другими способами чистить, например, через языческих Богов или ХЭ.
Я даже не знаю через что к Роду подступиться - ХЭ у нас не в чести, по Роду все с бесами работали, никто в церковь не ходил. С Языческими Богами у меня самой работа не пошла. Вот Северный пантеон хорошо откликается, но судя по тому, что рунами работать не вышло, тут Боги не помогут.
Пробовала делать отчитку со свечами - как об стенку горох: никакой реакции.
Я думала насчет чистки буквами, но сперва это нужно как следует изучить - не имею привычки ставить плохо понятные символы и ждать результата.

Благодарю Вас.

maddy

Не про формулу, а про руну, но вроде бы самая подходящая тема, чтобы спросить. Мой кот тащится от руны туризас. Формулы и ставы с другими рунами он обнюхивает, знакомится и отходит, а туризас его как магнит притягивает. Особенно если я что-то в кровать кладу, он часами может лежать прямо на этом месте, над руной, и еще ночью поближе пристроиться норовит. И всей тушкой излучает блаженство  ;D

Чем можно объяснить такую реакцию?

Kristin007

Поставила себе вчера защиты-став "обратка" и рф эйваз-альгиз-тейваз.До этого не использовала никакие рф в качестве :-\ именно защиты. ???
Удар пришел вообще не оттуда...
Сегодня вечером поругались,подрались(да,именно!)и выслушили много д....ма друг о друге с другом,по совместительству моим квартирантом.Он от магии далек,про руны вообще походу не слыхал,верующий.

Сижу в жестком ступоре,не могу понять,совпадение или рф так сработали?Но почему?От него то точно никаких порч и магии нету...

Светорада

Цитата: Kristin007 от 14 апреля 2016, 23:19:28От него то точно никаких порч и магии нету...

Не спешите с выводами. К тому же, Вы пишете, что он верующий. Та же свечка в церкви, поставленная за здравие - по сути порча, ибо воск забирает (то, что оговорили. В данном случае - здоровье), огонь сжигает. Не зря же так хрюсанутые любят свечечки за здравие врагов ставить.
И негатив бывает не только от наведенных порч и прочих занятий магией, а вполне и бытовой: зависть, сглаз и т.д.

Kristin007

не спорю,может быть и на бытовом уровне ,только теперь рф защиты ставить боюсь,до сих пор трясет от вчерашнего,вдруг опять шарахнет.Вообще  руны люблю и раньше даже  при чистках рф такого(цензура)не наблюдалось.Как-то всё без встрясок проходило.

ariel

Хочу и я отписаться. Это скорее не странность, а весёлость. Когда-то давно ставила на своего кавалера "чистку от тараканов" с оровором: "Убрать все причины ПО ЕГО МНЕНИЮ мешающие нам быть вместе." Через пару дней его жена, абсолютно здоровая 45ти летняя женщина попадает в больницу с внезапно открывшейся язвой... НиЧЁ так тараканчик убежал  ;D ;D

И ещё одна странность. Нанесла на один носитель с разных сторон формулу "Дар" от Ловушки и "Халява" от Милен. Сразу оговорюсь, что подарки и халява и так предвиделись, точнее я 100% знала, что они будут, но не знала какие именно и сколько. Хотелось усилить, так сказать  :) Ну и получила  :( Подарки и халява были, больше или меньше чем было б без формул сказать не могу, но и потери были как полученного так и кое-чего другого :( Уж не знаю или эти формулы нельзя использовать одновременно (хоть направленность одинаковая) или нельзя было на одном носителе (вроде как с одной стороны пришло, а с другой кому-то даром ушло). "Дар" когда- отдельно использовала довольно успешно, на чёт "халявы" не помню, к сожалению.

Cesarka

Очень мне интересно, что пошло не так. Применяла на предварительно ослабленного кроля "Мозговую мясорубку" и "Твой наркотик". Шло очень неплохо, но не до конца. "Пенделем" решила подтолкнуть. В итоге, каким-то непонятным образом он исчезает из поля зрения (просто не вижу на работе, то ли нет его, то ли мне не попадается), вот уже 10й день. Захожу в соцсеть, вижу, с женой на днях поссорился, да так по-детсадовски публично у них все протекает, она его из друзей удалила, он ей под фото "Прости-был дурак-люблю-ценю-не могу" пишет. Никаких рассорок не делала, может и просто совпало, а может и нет. Но в планах у меня явно не было, чтобы он свой мозг семейными драмами и разборками занял ??? :(
Лучшее- враг хорошего.

Маленькая Дрянь

после применения нескольких формул на мч для начала отношений стала слышать его имя, точнее, слышу, как на улице обращаются к людям с таким же именем. что самое интересное, тезками в основном оказываются дети. у кого-нибудь были похожие ситуации? я раньше никогда с подобным не сталкивалась
Ничто не истинно, все дозволено. ©

IZOIDA

Доброго времени суток !Хочу поделится опытом делала став Морфий от Alisa узнать правду через сон что бы ответ пришёл во сне.,Делала на листок со своими ФИО и под подушку ,сегодня ночью делала этот став с оговором что были ли интимные отношения у токого- то кроля с такой -то крольчихой,оговорила что если били интимные отношения то я увижу это во сне во всех подробностях,если не было интимных отношений то пусть увижу просто хороший сон.Так вот что в данном случае произошло,заснуть ни как долго не могла ,возилась, и ощущение того что как будто в комнате присутствует кто то не понятное вообще ощущение такого давно уже не было как будто страх у меня внутренний какой-то,с горем пополам уснула постоянно просыпалась и между сном и реальностью когда обратно засыпала ,снился мой парень что мы о чем то разговаривали с ним ,сон вообще точно не могу описать но по общим ощущениям что я видела во сне это разговор с МЧ так особо не о чем и как будто я сто то говорила о рунах ,очень всё туманно было вообще,но суть в чем ни одной женщины я во сне не увидела только какие то разговоры мои с мч и разговор о рунах.Ночь можно сказать вообще не спала если спала то видела вот такие сны как описала ,увижу что то просыпаюсь и пытаюсь анализ зделать увиденного ,потом опять засыпаю и опять что то вижу и так почти всю ночь,но женщины ни одной я не увидела.Подскажите пожалуйста как можно это объяснить,в голове каша не могу понять как воспринимать это всё,я думаю может вот то что я увидела это и есть какойто ответ ,так как в оговоре сказала что если не было измены то пусть мне присниться просто хороший сон...Женщины за весь сон не видела ни одной ,но и назвать прям хороший этот сон нельзя скорее всего назвать можно этот сон ни о чем!Подскажите какие у кого мнения на этот счёт помогите разобраться что думать???Заранее благодарна ,за лубой ответ и подсказку!!!

Rolana

Цитата: IZOIDA от 20 июля 2016, 20:18:52
Доброго времени суток !Хочу поделится опытом делала став Морфий от Alisa узнать правду через сон что бы ответ пришёл во сне.,Делала на листок со своими ФИО и под подушку ,сегодня ночью делала этот став с оговором что были ли интимные отношения у токого- то кроля с такой -то крольчихой,оговорила что если били интимные отношения то я увижу это во сне во всех подробностях,если не было интимных отношений то пусть увижу просто хороший сон.

Доброго времени суток! Ваш разговор во сне с МЧ ни о чем как раз и говорит о том, что беспокоиться не нужно, измены с той крольчихой не было. Вообще обращайте внимание не только на то, что снится, но и на свои эмоции, ощущения, которые вы переживаете во сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status