Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастафир Эффективности

Автор Мирный атом, 27 февраля 2021, 13:37:19

« назад - далее »

Мирный атом

Гальдрастафир Эффективности

(картинки кликабельны, при нажатии увеличиваются в размерах)

Что тут ещё сказать...
Только то, что он посвящён Тору и работает с его благословления. Если вам будет дано ДОБРО от Sjóli, то вы не будете знать препятствий в своих делах и на своём пути.

Применяется став всегда только целиком.
Sjóli- это Небесный Защитник
Будет работать, когда нанесешь этот знак на бумагу в четверг и посвятишь этот знак Тору.

Вопрос:  Кантас, для тех, кто в танке ... для чего именно став? Исходя из слова Эффективность, он может применяться и в добытии успеха, в охоте, в защите, в работе, в опутывании сетями своей харизмы женщин, в ... эффективном обращении к богам, тролям, к рунам?
И, если не секрет, что зашифровано в боковых ставах?
Cantas: вот это вот всё что перечислили и ещё много чего, эффективность в любых делах и поездках.
В Боковых ставах, зашифровано обращение к Тору.
Черно-белый вариант-это изображение готовое для применения, которое нужно обвести для собсвенного использования.

Вопрос: Уважаемый Мастер, четверг обязательное условие?
Cantas: для этого става да

Вопрос: В бизнесе на привлечение достаточно квалифицированных специалистов и приток клиентов будет эфективин, как Золотой Крест? А так же в личной жизни? И с ритуалом , дарами?
Cantas: ну скорее для личной жизни нет, а вот в бизнесе да.

Услуг не оказываю.

Miss Cruel

Нужны ли дары Тору? Нужен ли ритуал, обращение к Тору?
Благодарю.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Anfisa

Эффективность всю перечислять ? или просто указать область? И только для себя, другому человеку можно поставить?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мирный атом

Цитата: Miss Cruel от 02 июня 2021, 01:44:16
Нужны ли дары Тору? Нужен ли ритуал, обращение к Тору?
Благодарю.
Очевидно, что персональное обращение к Тору в момент активации и дары, тем более, нужны.  Вы ведь не к рабам своим планируете обращаться "поди и сделай ибо я повелеваю!"
Зашифрованное обращение к богу, как правило, означает лишь, что посредством работы прокладывается четкий канал для коммуникации именно к тому богу, который обозначен автором, но остальное взаимодействие осуществляется в рамках традиции.

Цитата: Anfisa от 02 июня 2021, 03:01:11
Эффективность всю перечислять ? или просто указать область? И только для себя, другому человеку можно поставить?
-Aleksy, скажите, можно ли один став сделать сразу на несколько различных сфер жизни или лучше на каждую отдельный делать?
-Cantas: можно сделать став с универсальными характеристиками и использовать его по мере необходимости
-Алексей, то есть например оговариваем универсальными характеристиками на эффективность во всем задуманном? А потом по мере необходимости оговариваем конкретную сферу, а потом еще одну и так далее? принцип такой же как в вашем ставе Дхабс получается? со всеми вытекающими плюсами и минусами...
-Cantas: да
-А конкретика нужна в оговоре (просьбе)? Или просто эффективность по жизни? Рисовать на бумаге или дереве?
-Cantas:  если есть конкретика то делайте с чёткой задачей, если её нет, то подойдет и общая формулировка. Рисовать проще на бумаге, но можно и на дереве и на металле(медь, латунь, кр. золото)

Касательно третьих лиц у Кантаса разъяснений для этого гальдра не встречала. Но, насколько я понимаю, нужно соблюсти ряд условий: человек, для которого работа делается, должен об этом знать и желать такой помощи; в самой работе нужна идентификация клиента(его био, кровь); человек каким-то образом должен либо сам коммуницировать со ставом(типа требуется эффективность в сделке с фирмой Рожки и Ко) либо объяснять Вам, как оператору чего он хочет, какой именно помощи и протекции.

Услуг не оказываю.

Miss Cruel

Ув. Мирный Атом, благодарю за ответ. Про диагностику понимаю, но наверное если связи с Тором нет, то нужно ее наработать, а потом обращаться с просьбами?
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Мирный атом

Цитата: Miss Cruel от 02 июня 2021, 11:28:47
Ув. Мирный Атом, благодарю за ответ. Про диагностику понимаю, но наверное если связи с Тором нет, то нужно ее наработать, а потом обращаться с просьбами?
Наработка связи только через практику и происходит. Плюс этого гальдра в том, что в нем уже есть "дорога" к Тору, т.е. Вы докричитесь. А с другими работами этого может вообще на первых порах не происходить, т.к. Ваш сигнал будет слабым или сбоИть,  как мобильный телефон в бункере. Но захочет Тор помогать или нет - вопрос останется открытым, пока не попробуете. И дело тут не только в дарах будет, но намного больше насколько Вы сами и Ваши просьбы достойны, на взгляд Тора, его протекции. Но не попробуете - не узнаете. Я бы делала.
Услуг не оказываю.

Miss Cruel

Ув. Мирный Атом! Огромная благодарность за ответ. Вот еще вопрос возник, возможно ответ на него не только мне будет полезен.
Принимает ли Тор десятину? Так как мой будущий обряд связан с бизнесом, то помимо даров, десятина это не плохой объем энергии, как мне кажется.  Возможно я ошибаюсь. Как то даже не знаю, как смогу понять ответ Тора(( да и карты могут ошибаться. Вот как не пропустить мимо понимания, согласен ли Тор помочь?
Заранее благодарю всех кто ответит.

Шайниз

Здравствуйте. А можно ли уточнить - в нижнем левом углу, начертано знак, который отличается от начертания приведённого примера. Хотется всё-таки знать, какой вариант начертания верный.
Жизнь везде одинаковая. То ,что местные бабули носят шаровары в цветочек, не значит, что они добры и мудры. Начнешь копать, какой грязи только не найдешь.

Лагус

Добрый день. Уважаемая Мирный атом подскажите, пожалуйста. Это став с фетчем? Здесь, цитирую, "Sjóli- это Небесный Защитник
Будет работать, когда нанесешь этот знак на бумагу в четверг и посвятишь этот знак Тору", я так поняла, что Sjoli и есть фетч-небесный защитник.
Вчера, в четверг, провела ритуал и во сне пришел ко мне молодой мужчина как бы жить со мной, (секса не было), чувствовалось переживание в интонациях что нравится ли мне, отношение доброе. Смущает, что невысокий и смуглый как индус. Перед сном просила своего помощника дать знак, как прошел ритуал, став сработал или как.
Вот теперь в раздумье.
Подскажите, если не трудно.
С уважением.
Лагус

Добавлено: 25 февраля 2022, 12:45:46

Распечатала став, обвела. Активировала прикосновением, дыханием и огнем. Нанесла свою кровь на знаки призыва Тора. Думала,  что в дар, кроме пива. Появился в комнате запах жаренного мяса. Купила шашлык, хлеб из пекарни, темное пиво. Отнесла под дуб, у нас на соседней улице дуб растет.
Решила сделать став, потому что в среду голос во сне сказал про свежее нападение, а потом назвал этот став.
В последнее время часто я думаю о проблеме и когда захожу на сайт, по различным стечениям я случайно по ссылкам или в тексте нахожу ответы для решения проблемы. Или вижу став во сне, не с сайта, а под меня, для меня (такое и раньше было). По этому решила применить, раз советует Помощник. Но во сне, это не он был, я его хорошо, уже, знаю. Он шустрый, веселый и с чувством юмора.

Добавлено: 25 февраля 2022, 19:46:24

Да. Фетч. Днем прилегла с мыслью об этом сне и провалилась в гоубокий сон.  Во сне получила ответ. "да мы просто, сообщения передаем, грузы перевозим. И изображение символа. Его истинный внешнмй вид. Мой Помощник геометрической фигуры с орнаментом. А у этого форма как бы совмещающая Турзиас и Эар. Интересно, как он проявится в работе.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

integra

Вопрос. Верхний левый знак нарисован правильно? Ощущение, что он зеркальный
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Лагус

Цитата: integra от 25 февраля 2022, 22:55:03
Вопрос. Верхний левый знак нарисован правильно? Ощущение, что он зеркальный
Представьте, что смотрите от края к центру. Так изображение прямое. Я тоже не сразу поняла. Это как портал.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status