Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Dance

Цитата: RobinG от 17 апреля 2021, 22:07:42
Ну да, вы создали канал для возврата негатива обратно. В связи с тем, что любая чистка нацелена на освобождение от негативных программ и восстановление целостности энергополя человека. Отдавая личные вещи/деньги и тд вы тем самым отдаете часть себя, своей энергии. Поэтому не рекомендуется ничего давать в течение 3-х дней после чистки.
Правильно  понимаю, что весь мой комплекс чисток можно начинать сначала? А все, что я на тот момент уже сделала - вылетело в трубу? Продолжать надеяться на те чистки уже бессмысленно?

Taira

Цитата: Brunetka от 17 апреля 2021, 22:20:51
Еще вспомнился вдруг один момент. Я сейчас живу с родителями. Всю жизнь я пытаюсь вырваться и уехать.  Собирала чемодан и уезжала подальше в другой город, а потом и в другую страну. Но обстоятельства складываются таким образом, что мне приходится вернутся домой. 2 раза были попытки выйти замуж заграницей, оба раза я приехала домой делать визу и тогда мужчины меня бросали. Я опять оказывалась у родителей. Может ли быть такое, что меня держит мать?
Да, я у меня точно такая ситуация, меня держат оба родителя + дядька. Хотела зимой поехать домой, у меня квартира в другом городе своя, но папа такую истерику закатал, за сердце хватался, рыдал, бегал, и я только собиралась билет купить, в общем закрывают лучше любой порчи.
Канал нужно отсекать, но у меня не получается никак, вцепились хорошо и вампирят уже второй год как пошел.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RobinG

Цитата: Brunetka от 17 апреля 2021, 22:20:51
Еще вспомнился вдруг один момент. Я сейчас живу с родителями. Всю жизнь я пытаюсь вырваться и уехать.  Собирала чемодан и уезжала подальше в другой город, а потом и в другую страну. Но обстоятельства складываются таким образом, что мне приходится вернутся домой. 2 раза были попытки выйти замуж заграницей, оба раза я приехала домой делать визу и тогда мужчины меня бросали. Я опять оказывалась у родителей. Может ли быть такое, что меня держит мать?
Может.
Дом родителей навсегда останется самым дорогим местом.
У меня было подобное, только я в 17 лет закончила школу, поступила в ВУЗ и переехала, но два раза в неделю всё равно ездила домой, более часа в одну сторону. По окончанию вуза я уже жила с парнем, а это было вообще в двух шагах от дома родителей, но меня постоянно тянуло туда, из-за этого я постоянно плакала, бегала в свой родной дом, искала поводы и причины сбежать к маме с папой. Готова была разорвать все отношения...мне уже 21-22года было, это заметила тётка моей мамы. Я тогда в магию не вникала, а она магичила. И эту привязанность мне отливали воском, заговоры какие-то она делала, но я запомнила воск. С тех пор прекрасно живу отдельно, своей семьёй, в своём жилье.

Добавлено: 17 апреля 2021, 22:40:14

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 22:23:39
Правильно  понимаю, что весь мой комплекс чисток можно начинать сначала? А все, что я на тот момент уже сделала - вылетело в трубу? Продолжать надеяться на те чистки уже бессмысленно?
Проверьте мантикой конечно же всю работу, но я бы планомерно начала заново.
Причем вы знаете уже вашего "проказника".

Lady 666

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 21:53:18
Здравствуйте!
Надо ж такому случиться - во время чистки портящий меня человек попросил кое о чем, и я это дала (!!!!)
Чистки рунические. Продолжать или эти отпустить и начинать сначала?
Ой, это подраздел чёрной магии. Но мне кажется, это не важно. Враг чёрной магией занимается. Заново каналы образовала?
При снятии негатива идёт прямой посыл к тому к тому кто его вам дал. Соответственно человеку нужно от него освободится и вернуть . Во время чистки иногда мы можем быть в вареном расслабленом виде . Три дня нельзя давать не чего из дому. Так многие говорят,но Я если выявляю подобных особей прощаюсь навсегда. Так и говорю не дам . Нельзя! Уже научило

BlackyFox

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, существует ли агрессивная защита с мороками и отводами ставленная через ХЭ?

loramir

Цитата: Brunetka от 17 апреля 2021, 22:20:51Всю жизнь я пытаюсь вырваться и уехать.

Цитата: Brunetka от 17 апреля 2021, 22:20:512 раза были попытки выйти замуж заграницей, оба раза я приехала домой делать визу и тогда мужчины меня бросали. Я опять оказывалась у родителей. Может ли быть такое, что меня держит мать?

Цитата: RobinG от 17 апреля 2021, 22:36:13И эту привязанность мне отливали воском, заговоры какие-то она делала, но я запомнила воск.

Иные мамы много времени тратят на шепотки и заговоры для своих детей, чтобы "мамку родную больше света любил", "к юбке родной больше всех прилеплен был", "всякий раз о маме вспоминал(-а_, родную сторонушку не забывал(-а)". Делают это из хороших побуждений (не все конечно, есть такие мамы у которых мозги и не ночевали даже). А результатом выливается неустроенная и несамостоятельная взрослая жизнь их чада. Поэтому в текст шепотков в отношении собственного ребенка всегда надо вникать внимательно. Скорее всего у вас было что-то подобное, мама нашептывала. Если конечно у вас просто не было гиперопеки в детстве или других моментов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Маруф

Цитата: BlackyFox от 18 апреля 2021, 00:45:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, существует ли агрессивная защита с мороками и отводами ставленная через ХЭ?
У провославных есть молитва ок колдовства,но есть ли в ней мороки?

Leshii

Здравствуйте. У меня 2 вопроса.
1-Какую защиту лучше выбрать от откатов и обраток моих чм ритуалов? Без обращения к богам, бесам, эгрегорам и т.д. Предпочтительно что то природное.
2- как защитить моих родственников от этих обраток?

Taira

Цитата: Leshii от 18 апреля 2021, 10:51:30
Здравствуйте. У меня 2 вопроса.
1-Какую защиту лучше выбрать от откатов и обраток моих чм ритуалов? Без обращения к богам, бесам, эгрегорам и т.д. Предпочтительно что то природное.
1 ведьмина бутылка или отвод на дерево и красную нить с кровью.
2 аналогично.
А вобще если порчи делаеть собрались, то трезво смотрите на вещи, защиту в вражинки сдирайте и ослабляйте хорошо, ну и если сил маловата, то не лезьте, особенно если вражина может к бабке пойти или сама чистку сделать и магичит понемногу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хиония

Уважаемые Практики , ситуация такая , у сына девушка с детьми  , девушка толковая , свое маленькое дело , я там увидела некоторые недоработки , долила денег ей в бизнес , сын поддерживал ее и у нее выросли прибыли очень сильно , поехали мы знакомиться с ее матерью  в другой город ,  они только по телефону несколько лет общались а тут она позвала к себе ,  там девушка со мной поссорилась , заявила что ее мать во всем ей помогла , я вообще все им мешаю , меня выперли , сын с ней остался  , потом начала я эту девушку от себя отрезать по немногу , начало у нее по бизнесу все накрываться , сын стал денег просить для совместного бизнеса , давил , ничего я не дала , а у меня дела в рост пошли и уже давно  , на той неделе приехали они и он попросил пожить в  квартире  в которой они жили у меня  , с девушкой я так и не вижусь , с сыном только , попросил туда постель  , я ему свою дала , поговорили , рассказала как у меня прибыли выросли ,  буквально на следующий день сон что пакет с деньгами отдаю парню какому то  и все , у меня прибыли сразу упали в разы  , пришла на ту квартиру , а там валяется подарок который сын девушке со мной выбирал , это дорогое украшение , оно на полу валялось , подождала когда он позвонит спросит где оно , но видимо она специально оставила его мне .  Прошу совета как бы в этой ситуации поступить  ?

rokelia

Цитата: Leshii от 18 апреля 2021, 10:51:30

А с чего Вы взяли что природные Силы помогать будут? Совершенно не факт. Там тоже связь наработанная нужна. Ну или же нон-стоп бытовое типа смывов, отжигов и пр. делать.
С кем связь есть- к тому и за защитой.
А вообще начать с себя, откуда желание проводить ритуалы за которые может прилететь, кто выгодополучатель.
Цитата: Хиония от 18 апреля 2021, 15:32:40Прошу совета как бы в этой ситуации поступить  ?
Проверить себя на наличие "дороги" к девушке. Хотя я думаю тут дело в сыне, через него. Осознанно или нет- вопрос требующий уточнения. Мама всегда связана с ребенком, Вы переживаете и сыну бы помогли, бизнес у них совместный. Ресурсы Ваши не безграничны и если Вы из корзины яблоки отдаете, то в корзине их становится меньше. Варианта два- увеличивать корзину или не отдавать яблоки. Первое требует энергообеспечения, коего у Вас, скорее всего нет. Достигается путем направленной работы.
Украшение девушка могла оставить чисто из нервов, может она здесь сидит и задает вопросы типа что свекровь подарила и все пошло прахом)) Оставила с пожеланием что все твое тебе возвращаю. Может она сама Вас боится))
Тут без уточнения диагноза не обойтись. Чисто бытовой совет- не мешать и не помогать, не лезть вообще туда. Постараться выровнять отношения до ровных. Ночная кукушка дневную всегда перекукует, у сына их еще может сто штук будет, а Вам с ним отношения портить незачем. Займитесь своим бизнесом.
Элементарно сын мог подумать что вот у Вас денег много (Вы же сами похвалились), а ему не помогаете. А могли бы, но не даете. Ну и далее по цепочке. Сродни обычному сглазу, если по простому.
После того-не значит в следствии. Может у Вас по бизнесу иные "друзья" имеются.
Постель свою и вообще не новые свои вещи туда не отдавайте. Меньше эмоций в ту сторону.
Уточняйте диагноз  причин проблем с бизнесом. Очень много не ясного.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Украшение девушка могла оставить чисто из нервов, может она здесь сидит и задает вопросы типа что свекровь подарила и все пошло прахом)) Оставила с пожеланием что все твое тебе возвращаю. Может она сама Вас боится))
Очень Вам благодарна за ответ , ну да так наверное и есть ) Ну пусть возвращает , тогда заберу себе   , а то думала что с ним делать ) 
Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Чисто бытовой совет- не мешать и не помогать, не лезть вообще туда.
Да , благодарю , так стараюсь и делать
Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Элементарно сын мог подумать что вот у Вас денег много (Вы же сами похвалились), а ему не помогаете
У них счета разделены , так что ему лично помогаю , ну да все сын девушке несет  , природа мужчины
Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Сродни обычному сглазу, если по простому.
Вот тут особая благодарность , сложно думать такое о своих , буду прибедняться
Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Может у Вас по бизнесу иные "друзья" имеются.
Однозначно имеются , но тут как раз только подчистила , но буду смотреть шире
Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 15:34:44Постель свою и вообще не новые свои вещи туда не отдавайте. Меньше эмоций в ту сторону
Вот знаю что нельзя свои вещи давать  , поэтому и написала что так поступила , может то что не стирается сжечь ? Или после боя кулаками не машут  ? С эмоциями буду держать себя в руках 

rokelia

Цитата: Хиония от 18 апреля 2021, 16:17:47Ну пусть возвращает , тогда заберу себе   , а то думала что с ним делать ) 
Судя по описанию, девушка єта ума не большого.
Но береженного, как говориться...
Золото (если это оно)- очень энергоемкий материал. Могли эмоции ее осесть, могла наговорить что-то дурное в эмоциях. Лучше хотя бы в соли подержать и водичке. А потом я бы переплавила. Ну или сразу продать. Не несет это украшение в себе позитива точно.
Цитата: Хиония от 18 апреля 2021, 16:17:47сложно думать такое о своих , буду прибедняться
Да сглаз это же не направленная порча, он-то как раз чаще всего спонтанный, без умысла. И именно близкие- в большинстве случаев первый источник т.к. с ними мы открыты.
Нет, прибедняться тоже не надо. Незачем на себя наговаривать. Что-то нейтральное :"Слава Богу все по-тихоньку... Дай Бог не хуже..." и т.д. И переводите тему с финансов на погоду, родственников, телепрограмму и т.д.))

Цитата: Хиония от 18 апреля 2021, 16:17:47Вот знаю что нельзя свои вещи давать  , поэтому и написала что так поступила , может то что не стирается сжечь ? Или после боя кулаками не машут  ?
Да чего уже сжигать-то? В селе все рачительные были)) Постирайте и в крайнее полоскание добавьте святой воды и настой полыни со зверобоем, начитав любой очищающий заговор. Сушить на улице желательно под убывающей Луной чтоб повисело ночь и день под Солнцем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Цитата: rokelia от 18 апреля 2021, 16:39:37Нет, прибедняться тоже не надо. Незачем на себя наговаривать. Что-то нейтральное :"Слава Богу все по-тихоньку... Дай Бог не хуже..." и т.д. И переводите тему с финансов на погоду, родственников, телепрограмму и т.д.))
Благодарю за все ответы  , да вот нужно научиться на нейтральные темы с сыном общаться , а то очень люблю про дела говорить , чувствую себя тогда реализованной что ли  ) Ваши советы для меня очень ценные

Seung Hong

Добрый день. Ситуация - есть женщина, жалуется на некоторые проблемы в личной жизни. На негатив смотрели - на личную жизнь чисто. Ее проблемы - все мужчины, которым она нравится - сильно старше, от +15 лет и до +40. Говорит, такое с подросткового возраста, клеились один "деды" по ее меркам (ей 16, ему 38 и т.д.) Ровесник там был один какой-то, из серии - изгой класса. Сейчас ей 30, мужчинам 50-65, кто реально интересуется сам.

Внешность у нее обычная, как по мне, не худая-не толстая, с округлостями в нужных местах. Сказать, что она выглядит старше - так нет, выражение лица даже моложавое, несерьезное такое. Это может быть негативом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status