Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Florenta от 16 января 2022, 15:15:53Скажите пожалуйста, можно ли снять языческий свадебный обряд? И если Да, то посредством чего и как? Можно ли в данной ситуации использовать руническую магию? Или как то иначе?
Все можно снять. Вопрос в силе самого обряда и силы снимающего.
Снимать можно тем, что у Вас лучше работает. И это лучший способ.
Также по общему правилу - если у Вас крыша выше в системе язычества то это бы пошло легче всего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мокша

Цитата: BlackyFox от 16 января 2022, 13:05:59
Подскажите, пожалуйста, в а чем особенность крещенской воды? Хочу в этом году окунуться.

Даже без проруби можно снять с себя все напущенное и оздоровиться.
У нас так делают.
Набирают воду с вечера (как солнце зайдет и на небе звезды появятся) в сосуды без крышки (ведра, кастрюли и т.д.) и она должна простоять в таком виде всю ночь под открытым небом. Утром окатываются такой водой с головы до пят до восхода солнца.
Воду также используют в лечении, считается крещенной/освещенной без церковной службы. Стоит обычно долго и не портиться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Вопрос довольно странный, вчера ночью, надохясь в комнате в одиночестве, слышала стук трижды в окно снаружи. Нахожусь на высоком этаже, никого не было.
Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как Вы трактуете такой знак?
С уважением.

Мокша

Цитата: Aleksandra_Shu от 16 января 2022, 17:59:15
Доброго времени суток.
Вопрос довольно странный, вчера ночью, надохясь в комнате в одиночестве, слышала стук трижды в окно снаружи. Нахожусь на высоком этаже, никого не было.
С уважением.

Приветствую! Обычно дурной знак (по крайней мере у меня). По моим ситуациям, после такого (было ни раз), обычно известие об умерших приходит. Надеюсь у Вас будет просто известие.
Когда я спрашивала у знакомых, что это могло быть, мне еще говорили, что возможно защиту пытаются пробить. Это может быть как предупреждение.

katuca

Добрый вечер.
Встретила такое понятие как родовой обменник.
Про родовые крадники и стяги знаю. Когда даже без магических манипуляций родственники перетягивают удачу, успех, личную жизнь. А вот обменник? Это что-то по типу переклада, когда негатив сняли, отдали, а всё хорошее забрали?

Aleksandra_Shu

Цитата: Мокша от 16 января 2022, 19:07:47
Приветствую! Обычно дурной знак (по крайней мере у меня). По моим ситуациям, после такого (было ни раз), обычно известие об умерших приходит. Надеюсь у Вас будет просто известие.
Когда я спрашивала у знакомых, что это могло быть, мне еще говорили, что возможно защиту пытаются пробить. Это может быть как предупреждение.
- Благодарю вас. Мой чуй тоже считает, что ничего хорошего.  С уважением.

Светогора

Уважаемые, приветствую! Прошу совета или ткнуть носом (где-то на форуме видела). Что делать если зовёт покойник?! Во снах в последнее время зачастил отец и говорит, что пришёл за мной, я с ним иду, побуду у него дома и опять ухожу. Через несколько дней сны такого характера повторяются.
Спасибо за внимание

Lili Flower

Цитата: Aleksandra_Shu от 16 января 2022, 17:59:15
Доброго времени суток.
С уважением.
Здравствуйте.
У меня это так же, как писалось выше, дурной знак. Мне звонили в дверь, звонок никто не слышал кроме меня, примерно через неделю умер мой дедушка, второй раз звонили в дверь ночью, очень настойчиво, у нас были гости, никто не слышал только я, вскоре умерла бабушка мужа.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Во-Аель

Цитата: katuca от 16 января 2022, 19:22:37
Добрый вечер.
Встретила такое понятие как родовой обменник.
Про родовые крадники и стяги знаю. Когда даже без магических манипуляций родственники перетягивают удачу, успех, личную жизнь. А вот обменник? Это что-то по типу переклада, когда негатив сняли, отдали, а всё хорошее забрали?

Здравствуйте.
Обменник или подменник - это когда забирают у жертвы что-то хорошее и взамен отдают плохое. В том числе может быть и родовой с ветки на ветку. Надо проверять на наличие договоров и добровольных соглашений.

Цитата: Светогора от 17 января 2022, 08:02:07
Уважаемые, приветствую! Прошу совета или ткнуть носом (где-то на форуме видела). Что делать если зовёт покойник?! Во снах в последнее время зачастил отец и говорит, что пришёл за мной, я с ним иду, побуду у него дома и опять ухожу. Через несколько дней сны такого характера повторяются.
Спасибо за внимание
Здравствуйте.
В первую очередь так предупреждают о грозящей опасности и смерти. Возможно конечно и истории о зависших предках и других моментах. Но, если все было нормально и вдруг началось, в первую очередь надо смотреть какая опасность грозит видящему такие сны/знаки от покойных кровников.

Позвонили-постучали в дверь/окно - это значит что кто-то пришел из представителей тонкого мира, а уж с какой целью - надо выяснять. Может дурной знак, а может и нет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мокша

Цитата: Светогора от 17 января 2022, 08:02:07
Спасибо за внимание

Ни в коем случае не идти за покойником! Очень дурной знак. Поставьте себе доп. защиту (опасность серьезной болезни или угрозы жизни).

katuca

Цитата: Во-Аель от 17 января 2022, 09:17:19
Здравствуйте.
Обменник или подменник - это когда забирают у жертвы что-то хорошее и взамен отдают плохое. В том числе может быть и родовой с ветки на ветку. Надо проверять на наличие договоров и добровольных соглашений.

Здравствуйте, Во-Аель.
Благодарю за ответ.
Такой ещё вопрос. Жертва же сама не отдаст? Для этого прибегают к магии? Например, чтобы дала согласие, оморачивают, например, или ещё как-то воздействуют на волю? А что есть договора? Мне на ум приходит, что приставляют сущность и она перетягивает всё хорошее, а взамен по тому же каналу отправляет негатив.
Знала семью, где брат перетягивал у сестры блага. Она сильно эмоционально открывалась и так происходил забор удачи, успеха. А так как она была младшая, то на неё стекал родовой негатив с него.

Во-Аель

Цитата: katuca от 17 января 2022, 13:01:39
Здравствуйте, Во-Аель.
Благодарю за ответ.
Такой ещё вопрос. Жертва же сама не отдаст? Для этого прибегают к магии? Например, чтобы дала согласие, оморачивают, например, или ещё как-то воздействуют на волю? А что есть договора? Мне на ум приходит, что приставляют сущность и она перетягивает всё хорошее, а взамен по тому же каналу отправляет негатив.
Знала семью, где брат перетягивал у сестры блага. Она сильно эмоционально открывалась и так происходил забор удачи, успеха. А так как она была младшая, то на неё стекал родовой негатив с него.
По-разному может быть. Может и добровольно отдать что-то. Другое дело что берущий может действовать по принципу "один пишем, три в уме" и к озвученным для жертвы условиям ещё что-то добавлять. Посмотрите для примера крадники, где берут на время деньги у жертвы, допустим. Много способов и вариантов, надо разбираться в каждом конкретном случае детально.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

klen

Цитата: Во-Аель от 17 января 2022, 14:37:45
По-разному может быть. Может и добровольно отдать что-то. Другое дело что берущий может действовать по принципу "один пишем, три в уме" и к озвученным для жертвы условиям ещё что-то добавлять. Посмотрите для примера крадники, где берут на время деньги у жертвы, допустим. Много способов и вариантов, надо разбираться в каждом конкретном случае детально.

Мне тут сразу случай из жизни вспомнился.
У дядьки одного, после того как разошелся со своей Ж, дела  и здоровье сдавать стали.
Он недолго думая обратился к знающей тетеньке .Она пошаманила, а ему велела сделать всё возможное, чтобы Ж сколько-то раз сказала "да" или "ок", то есть дала согласие.
Дяденька этот побежал мириться,даже на коленки бухался, замуж звал, златые горы обещал:" Хочешь купим тебе манто- авто?"
На каждое незначительное свое смс требовал обязательный ответ словом "ок"
И это сработало
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Катерина 89

Здравствуйте. Какое значение имеет возраст 33 в магии ?

Во-Аель

Цитата: klen от 17 января 2022, 17:40:28
Мне тут сразу случай из жизни вспомнился.
У дядьки одного, после того как разошелся со своей Ж, дела  и здоровье сдавать стали.
Он недолго думая обратился к знающей тетеньке .Она пошаманила, а ему велела сделать всё возможное, чтобы Ж сколько-то раз сказала "да" или "ок", то есть дала согласие.
Дяденька этот побежал мириться,даже на коленки бухался, замуж звал, златые горы обещал:" Хочешь купим тебе манто- авто?"
На каждое незначительное свое смс требовал обязательный ответ словом "ок"
И это сработало
Ну, да - как вариант)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status