Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Aroda от 15 ноября 2021, 02:01:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
В обряде Серафимы указано Если до погоста дойти колдовать не можешь

....земли с 13 могил безымянных на коих дела свои ведьмачьи вершила ...

Как думаете это уже когда старость пришла? обряд.

Благодарю.
Доброго. По описанию - похоже на то, что раз уже и ранее на 13 Безымянниках вершила (в прошедшем времени), то да, на тот момент когда уже не можешь прийти на Погост по старости.
Но с другой стороны (могу конечно ошибаться), если не можешь попасть на рабочий Погост по другим причинам , переезд например.
То есть по сути - создаётся эквивалент миниатюрного Погоста из наработанных безымянников.

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу мнения и совета.

Есть объект, потенциальный кандидат на приворот. С ним проблема: у человека в блоке сердечная чакра. Причём, блокировал он себе её "самостоятельно" ещё по молодости - негативный опыт. Теперь человек не умеет любить. От слова "совсем". Даже собственных детей, не говоря о женщинах. То же самое с привязанностью. Не привязан ни к кому.

В связи с чем вопрос: возьмет ли его приворот? Ставим ведь Канал-привязку между оператором и объектом по трём чакрам - голова, сердце, половая чакра. Если сердце в блоке - что делать? Чтобы легло нормально. Блок снимать? А как? Или силам блоки не помеха?))

Прошу мнения опытных, никогда с таким не сталкивалась.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Zelda

Цитата: Nogitsune от 15 ноября 2021, 22:29:45
Здравствуйте! Прошу мнения и совета.

Есть объект, потенциальный кандидат на приворот. С ним проблема: у человека в блоке сердечная чакра. Причём, блокировал он себе её "самостоятельно" ещё по молодости - негативный опыт. Теперь человек не умеет любить. От слова "совсем". Даже собственных детей, не говоря о женщинах. То же самое с привязанностью. Не привязан ни к кому.

В связи с чем вопрос: возьмет ли его приворот? Ставим ведь Канал-привязку между оператором и объектом по трём чакрам - голова, сердце, половая чакра. Если сердце в блоке - что делать? Чтобы легло нормально. Блок снимать? А как? Или силам блоки не помеха?))

Прошу мнения опытных, никогда с таким не сталкивалась.
Так и приворот мало связан с искренней и нежной любовью.
Головы и половой вполне достаточно на затуманивание разума и сексуальную одержимость.

Kukuruzka

Здравствуйте, ув. практики!
Такая история, у женщины была мама и отчим. И есть тетка, сестра старшая мамина; у тетки тоже дочь. Эта тётка приходила у ним домой, когда её матери не было и флиртовала с отчимом. Отчим этот повесился, потом через 9-10 месяцев умирает мать.
У этой женщины был сводный брат от матери с отчимом, он тоже умер лет через 10 от рака.
Она вышла замуж, есть дети, 20 лет с мужем прожила, мож ЗОЖник в 40 лет умер.
Эта ее тетка приходит на похороны к мужу (хотя ее никто не звал), рыдает демонстративно, но ни к женщине, ни к детям не подходит.
Плюс дочь этой тетки (двоюродная сестра женщины) была вхожа к ней в дом, часто воровала у неё деньги.
Муж у женщины, как я уже сказала умер. Через несколько лет она начинает встречаться с мужчиной, тот тоже случайно умер. И вот сейчас у неё отношения не складываются вообще. Все мужики, с которыми она строит, умирают или внезапно уходят. Плюс у неё сын взрослый уже.
Порча пошла не от матери. На мать отдельно было сделано, на женщину отдельно. И делала кровница, родная мамина сестра. Так же на диагностике вышло, что она обращалась, колдун делал.
Извиняюсь за сумбур, но вроде всё понятно.
Я работаю с бесами и рунами.
Значит, начинаю чистить отдельно женщину и её 2х детей. Делаю чистки, отчитки, откупы. Чищу её личную жизнь. И закрываю, защищаю их 3х от этой тетки?
Буду благодарна за любой совет и мнение.

Luna84

Цитата: Kukuruzka от 16 ноября 2021, 00:03:51
Здравствуйте, ув. практики!
Такая история, у женщины была мама и отчим. И есть тетка, сестра старшая мамина; у тетки тоже дочь. Эта тётка приходила у ним домой, когда её матери не было и флиртовала с отчимом. Отчим этот повесился, потом через 9-10 месяцев умирает мать.
У этой женщины был сводный брат от матери с отчимом, он тоже умер лет через 10 от рака.
Она вышла замуж, есть дети, 20 лет с мужем прожила, мож ЗОЖник в 40 лет умер.
Эта ее тетка приходит на похороны к мужу (хотя ее никто не звал), рыдает демонстративно, но ни к женщине, ни к детям не подходит.
Плюс дочь этой тетки (двоюродная сестра женщины) была вхожа к ней в дом, часто воровала у неё деньги.
Муж у женщины, как я уже сказала умер. Через несколько лет она начинает встречаться с мужчиной, тот тоже случайно умер. И вот сейчас у неё отношения не складываются вообще. Все мужики, с которыми она строит, умирают или внезапно уходят. Плюс у неё сын взрослый уже.
Порча пошла не от матери. На мать отдельно было сделано, на женщину отдельно. И делала кровница, родная мамина сестра. Так же на диагностике вышло, что она обращалась, колдун делал.
Извиняюсь за сумбур, но вроде всё понятно.
Я работаю с бесами и рунами.
Значит, начинаю чистить отдельно женщину и её 2х детей. Делаю чистки, отчитки, откупы. Чищу её личную жизнь. И закрываю, защищаю их 3х от этой тетки?
Буду благодарна за любой совет и мнение.
Чистки хорошо но переклады будут быстрее и менее затраты по энергии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Аноли

Цитата: Kukuruzka от 16 ноября 2021, 00:03:51И закрываю, защищаю их 3х от этой тетки?
... и закрываете эту тетку, что бы больше к подзащитным не лезла. Как только ее "накроет" обраткой, она активизируется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Это как дополнение к предыдущему ответу.

Marina Pr

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация следующая: сегодня и мама и я слышали голоса в буквальном смысле. Мама шла по улице, за спиной звук шагов, ощущение что кто-то прямо на пятки наступает и потом совсем рядом говорит "Владимир", мама поворачивается и отходит в сторону одновременно чтоб пропустить (мы вообще обе не любим очень когда кто-то за спиной совсем близко идет), а там никого нет: пустая дорожка и клумба радиусом метров  в 40 все вокруг пусто, рядом ничего нет (даже деревца или куста) и ни одного человека. вечером сегодня на кухне я с ребенком и мама, дома больше никого. Я уверена что мама слушает по телефону отца, четко слышу его голос и фразу "ну да, точно да,ага" поднимаю взгляд на нее, переспрашиваю о чем папа говорит, а мама просто смотрит на меня недоуменно, она молчала и ничего не слышала, ее телефон с другой стороны кухни на столе, выключен. Диагностика на таро ничего не показала ни мне ни ей. что это может быть? в каком направлении смотреть? ощущения очень неприятные. в последний раз такое было у мамы в день когда дед умер, я еще маленькая была совсем и не помню этого, а у меня такое ощущение было когда у друзей в дореволюционном доме жила и там каждую ночь на меня "смотрело" что-то из стены над головой, и абсолютно нормальный кот отказывался заходить в квартиру и орал как сумасшедший пока его оттуда не увезли.

Miss_Li

Доброго времени суток! Прошу поделиться опытом, не так давно была очень сильная чистка , в ходе которой вскрылся давний негатив на отторжение социумом. . Самая соль в том, что ставила её чисто интуитивно, т к диагностики показывали, что всё чисто, по этому поводу я даже советовалась с другими более опытными практиками. Собственно сам вопрос: как так получается, что негатив ни как не просматривался? В общем то ранее велись работы и на снятие оморочек и закрепов, а информация не поступала.

loramir

Цитата: Miss_Li от 19 ноября 2021, 06:11:38ранее велись работы и на снятие оморочек и закрепов

значит не сняли эти работы закрытие и оморочки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Miss_Li

Цитата: loramir от 19 ноября 2021, 08:47:46
значит не сняли эти работы закрытие и оморочки.
То что не снялись эти работы оно и так понятно. Интересно как можно было наложить воздействие таким образом, что даже признаков оморочек не было видно? Обычно их видно и во сне и на мантике. Но по диагностике выглядело так словно всё абсолютно чисто.

Zelda

Цитата: Miss_Li от 19 ноября 2021, 10:36:18
То что не снялись эти работы оно и так понятно. Интересно как можно было наложить воздействие таким образом, что даже признаков оморочек не было видно? Обычно их видно и во сне и на мантике. Но по диагностике выглядело так словно всё абсолютно чисто.
Оморочки стали более качественными)) ну или ваша чувствительность уменьшилась и легче пропускает.
На то они и оморочки, чтобы внедряться незаметно для жертвы.

Miss_Li

Цитата: Zelda от 19 ноября 2021, 11:06:37
Оборочки стали более качественными))
На то они и оморочки
А известны аналогичные оморочные работы на нашем форуме? Если уж столкнулась с таким качеством то хочется и самой подобные делать)

Нарина

Цитата: Miss_Li от 19 ноября 2021, 11:22:41
А известны аналогичные оморочные работы на нашем форуме? Если уж столкнулась с таким качеством то хочется и самой подобные делать)
через опой оморочки ложатся мощно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Hopna

Если на мужчину делались привороты,а потом даме захотелось на него навешать порч,то каналы же обрываем,которые нас с ним связывают? И тогда,я так понимаю,после обрыва каналов привороты перестают действовать или как?что то не могу до когца разобраться с этим моментом.

Белая лилия

Уважаемые практики, мне очень нужно ваше видение и совет, потому что я откровенно не могу понять, в чем дело. Начну, наверное, с того, что ритуалы у меня не всегда идут, как и руны и вообще получается все плохо, но зато силой желания (просто сильно пожелать) я могу получить то, что хочу. Видимо, на этом этапе уже есть какая-то проблема. Сила получается, есть, как вы думаете? А ритуалы не идут - непонятно. Далее - пожелать я могу и это исполнится и довольно быстро, но исполняется что-то близкое, а не то, что я хочу. Например, думала о ребенке. Просто загадала, чтобы когда-нибудь... Исполнилось минут через 20. С крыши упал котенок 3хнедельный. Возиться с ним пришлось как с ребенком - до 2х месяцев, прошу прощения за подробности сам отказывался ходить в туалет и кушать, все было только через "мяу" - "отнеси меня" или "покорми меня и побудь рядом, иначе есть на буду".
Человек... Когда-то с ним были отношения, незавершенные. Я загадала все вернуть. Вернулось! Только не тот! Появился другой человек, который слово в слово повторяет его слова! И вообще ходит за мной как зомби. Я его едва знаю. Это меня даже пугает.
Как это поправить? Чтобы исполнялось четко? И в чем может быть причина? Я время от времени чищусь, но не очень часто. Поэтому сомневаюсь, что горы негатива. И все-таки мне это совершенно непонятно. Ах, да. Опять с тем же человеком. Только раньше. Мне с ним поговорить надо было. Появился. Но только опять другой! Но зовут его так же.

Как в "Чародеях". "-Ты Аленушку вызывал? -Ну, вот тебе Аленушка-кукла, вон мебель видишь - фирма "Алёнушка", корова - тоже вот ее тезка"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status