Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lunaa от 14 мая 2024, 23:36:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как убирать родовую сущ? Стоит на негативе родовом охраной, делали на личную жизнь целый комплекс кому-то в роду (по женской линии рода) через кладбище. От чисток сущ временно убегает, прыгает на другие  ветки. Пробовала многое, всё дает временный эффект. Очень сильно этот негатив и сущ мешают жить.
Вам бы сперва понять что за сущь. Родственник тех, кого обидели? "мятежный дух"? Почему не уходит? Попробовать перевести сущь через Смерть, хотя это не для новичков. В принципе, можно и поймать ловушкой и запечатать, а потом похоронить, хотя это довольно неэтично.

Черная кошка 777

Цитата: oxidit от 15 мая 2024, 00:28:13
Вам бы сперва понять что за сущь. Родственник тех, кого обидели? "мятежный дух"? Почему не уходит? Попробовать перевести сущь через Смерть, хотя это не для новичков. В принципе, можно и поймать ловушкой и запечатать, а потом похоронить, хотя это довольно неэтично.

Доброй ночи,
Уважаеая oxidit, а почему это неэтично?

oxidit

Цитата: Черная кошка 777 от 15 мая 2024, 00:29:47
  Доброй ночи,
Уважаеая oxidit, а почему это неэтично?
тк если бес, то потом с вами бесы работать не захотят. Мертвый? Кладбище и его хозяева.

Sofifer

Цитата: CATcay от 14 мая 2024, 10:29:24
надеюсь, не кладбищенские обряды? Если опой-окорм, то уж очень кучно идёт обвал идёт по всем направлениям: болячки, смерть любимого животного, потеря имущества, работы, ДТП, эффект "дырявого кармана" и т.д. Всё началось, практически через неделю, после того, как девушка ушла от своего мужа к этому парню. Уж очень "круто" развился сценарий.
С уважением
насколько я знаю, не претендую на истину, лишь то что слышала здесь на форуме, кладбище раскручивается долго, а тут хрясь и пошло поехало... Опытные практики на автомате скажут вам делать диагностику, но как новичку освоить карты или таро за несколько дней? Да никак, поэтому я посоветую вам чтобы порченная сделала обряд чтобы узнать кто портил (по свежим следам) , чтобы тот кто портил объявился и вам лучше спросить здесь у Опытных, какие порчи раскручиваются за самый короткий срок, думаю такой вопрос был бы самым лучшим. Если судить по ДТП ТО явно бесовска порча бесовские воздействия обычно быстрые, если судить по ДТП то закрытие дорог, порча на неудачи, частично бьет по финансам. Смерть животного - тоже говорит о том что животное взяло на себя удар, обычно если животное умерло от собаки, от дтп или несчастный случай скоропостижно, то тоже признак бесовской порчи, тут даже уже не важно как делали, главное КТО, и срочно чистки, я бы отливки делала. С уважением

Аноли

Цитата: CATcay от 14 мая 2024, 10:29:24
надеюсь, не кладбищенские обряды? Если опой-окорм, то уж очень кучно идёт обвал идёт по всем направлениям: болячки, смерть любимого животного, потеря имущества, работы, ДТП, эффект "дырявого кармана" и т.д. Всё началось, практически через неделю, после того, как девушка ушла от своего мужа к этому парню. Уж очень "круто" развился сценарий.
С уважением
Здравствуйте,
это все только у девушки происходит?
а прошлый муж тоже был "не подарок"? Если ответы "да", то:
Девушку в чистку (и да, диагностикой смотреть от кого/чего чистить, но можите прям так поглядеть, без диагностики). Время быстро-долго не показатель, - Вы не знаете когда нанесены воздействия. Если муж1 был проблемный, то это хз какой давности негатив, такой раскапывать только время терять, а сейчас время интересное - все старое ооочень хорошо горит, включая договора, порчи, привязки и прочую дрянь из прошлого. Поэтому просто уточняйте вид вреда висящий на девушке сейчас и чистите.
Сегодня 8й лунный - все прекрасно уничтожается огнем, завтра 9й - любые чистки, возможность менять ход событий, корректировка судьб. Дни по МСК, приведены для примера того, что на прибывающей луне можно чиститься, если вдруг кто-то где-то читал, что нельзя.

По симптомам - защита нового парня убирает от него эту девушку, как опасный объект. Поэтому устроили грандиозное разрушение всего того, что порушилось бы у обоих но через энное количество лет.

Добавлено: 15 мая 2024, 09:09:42

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 02:17:28тут даже уже не важно как делали, главное КТО,
- а что Вам дает это знание "КТО", если не секрет.
Мне обычно интересно что сделано и как снять (если вобще надо снимать).

Елен82

Скажите, пожалуйста, а если человек упертый и гордый, и всегда после обид только "позволяет" типа отвечать на сообщения. 1й сам никогда не напишет.
Но тут затянулось.
Если делать бесовской вызов и фагота, можно самой написать?

(Может вызов как раз в его случае может сработать, что соизволит ответить?)

lediMorgana

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 12:44:13
Скажите, пожалуйста, а если человек упертый и гордый, и всегда после обид только "позволяет" типа отвечать на сообщения. 1й сам никогда не напишет.
Но тут затянулось.

первая напишете..ответит.. обряд завершен
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 12:44:13
Но тут затянулось.

Если сами напишите, то  смысла нет никакого тратить силы на магический вызов, тут как раз суть в том, что "абонент" должен сам выйти на связь, то есть если через бесов, то силы сами должны его привести, хотя бы написать он должен сам.

Елен82

Цитата: RobinG от 15 мая 2024, 13:45:52
Если сами напишите, то  смысла нет никакого тратить силы на магический вызов, тут как раз суть в том, что "абонент" должен сам выйти на связь, то есть если через бесов, то силы сами должны его привести, хотя бы написать он должен сам.

Если я сама напишу, попробую, то ритуал собъется? Прекратит действие? Я не знаю, бесам это может не понравится?

Просто я всегда его сообщениями выводила. Он игнорил, а потом как ответит и это означало что вышел на связь и сходились.
А тут я писала долго. Уже несколько месяцев игнорит. Я понимаю, что смысл в том что бы сам написал. Но он вот такой, который "ну ладно" отвечу тебе...если его отпускает. Гордость не позволит ему 1м быть. Я поэтому спрашиваю.

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 13:00:03

Вы имеете ввиду стоит писать, он ответит и начнётся общение?
Или, наоборот, ответит то ответит одноразово. И обряд закончит действие и опять в игнор уйдет?

Lunaa

Цитата: oxidit от 15 мая 2024, 00:28:13
+
Пыталась выйти на сущность эту, спросила что нужно от меня. Ответил «жениться хочу».
Какого конкретно рода сущность неизвестно, но точно не родственник чей-то. Там из зависти, злости делали намеренно.

Antoniya

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 14:13:57
Если я сама напишу, попробую, то ритуал собъется? Прекратит действие? И обряд закончит действие и опять в игнор уйдет?
Да . Именно так.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

RobinG

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 14:13:57Если я сама напишу, попробую, то ритуал собъется? Прекратит действие? Я не знаю, бесам это может не понравится?
нет никакого смысла в вызовах и в этом ритуале в частности, если вы сами выходите на связь первая. Другой ритуал тогда используйте. Например, любовные присухи, тоже через Бесов, как раз сейчас растущая луна, 9дней подряд, вполне хватит ещё времени. По истечении 9дней вашей работы, отнесете откуп. Тоже суть в том, чтобы ваш вызываемый сам вышел на связь. Если вам он нужен этот человек, то не надо его портить, подавлять, снимать защиты, гадать в дни проведения ритуала. Естественно, на такого упертого по вашим словам, нужно для работы больше времени, ну и чуток пофигизма с вашей стороны.

Руми

Здравствуйте. Если обнаружился подклад, сделанный отцом моего сына, работающий как стяг и очень хочется (и рекомендовано) утилизировать его на кладбище, то не будет ли вреда ребенку? Вообще хочется утилизировать на безымянной могиле с заговором чтоб мертвый что хотел то и делал с автором попутно сняв канал с меня и перецепив на себя... таким образом по каналу пойдет энергетика с безыманника) но не откатит ли сыну? И как вообще такой подклад утилизировать на кладбище, чтоб на сына через отца-автора не откатило?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

Цитата: Елен82 от 15 мая 2024, 14:13:57
Цитата: lediMorgana от Сегодня в 13:00:03

Вы имеете ввиду стоит писать, он ответит и начнётся общение?
Или, наоборот, ответит то ответит одноразово. И обряд закончит действие и опять в игнор уйдет?
вызов это ритуал для того что бы человек вышел на связь САМ!  если его вытащили вы... это другое.. но  вы всеравно потратили силы и энергию.. но "договор" будет считаться выполненным..т.к.  общение состоялось... и не факт что продолжиться дальше.

смотрите "Маня иди гулять!"- это вызов.. и ели Маня показалась в окне и сказала "у меня уроки"  вызов состоялся, но продолжения нет!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Руми от 15 мая 2024, 16:16:36
Здравствуйте. Если обнаружился подклад, сделанный отцом моего сына, работающий как стяг и очень хочется (и рекомендовано) утилизировать его на кладбище, то не будет ли вреда ребенку? Вообще хочется утилизировать на безымянной могиле с заговором чтоб мертвый что хотел то и делал с автором попутно сняв канал с меня и перецепив на себя... таким образом по каналу пойдет энергетика с безыманника) но не откатит ли сыну? И как вообще такой подклад утилизировать на кладбище, чтоб на сына через отца-автора не откатило?
Лучше через хозяина кладбища. Объясните ему ситуацию, сожгите там просто в любом месте и фото можете подложить. Под дым не попадайте. И ножом обсеките вокруг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status