Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Alova от 09 мая 2024, 23:14:37
Так не просили такого, точно) работа на конкретного человека. Значит скорее всего косяк?
скорее всего да..или могли пошутить.. типа "на, ну такой же вот.."
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лери

Здравствуйте

Что означает когда люди ведут себя подобным образом?

Какие причины на тонком плане, могут притягивать подобные  ситуации?

Привожу некоторые примеры
Хотя таких ситуаций было конечно, на много больше

(Может кто то поможет разобраться
Кому не лень будет читать и кто захочет ответить )

Часто попадаются люди которые как будто специально выбешивают

1.Пришла в магазин
Продавец попросил оплатить по новой системе оплаты  и я сказала что я этого не понимаю и мне привычно платить карточкой.Когда я это сказала, тётенька, посмотрела на меня как на идиотку и тупо заулыбалась.Затем начала общаться со мной таким тоном, как будто бы я полная дура.Этот ее взгляд в сочетании с  дебильный улыбкой и ее интонации, выбесили меня настолько,что мне стоило огромных трудов, что бы сдержаться

2.Подходит тетка лет 50 и начинает закатывать чуть ли не истерику, что она яко бы стояла впереди меня.Что я просто обязана ее пропустить.Хотя ее там на самом деле не было.Но прямо ей вперлось видимо, пройти вперёд

3.Ехала в автобусе
Рядом со мной оказалась пьяная компашка дегенератов, которые начали в открытую обсуждать мою внешность.Уйти от них было никак.Слишком было много народу.Мне пришлось всю дорогу выслушать их реплики

4.На моих глазах произошла драка
Я как и другие люди остановилась посмотреть, что происходит
Подошла бабка и начала на меня орать.Типа чё ты здесь стоишь и смотришь.Че ты вылупилась
Хотя там стояла не только я.Но она какого-то черта пристала именно ко мне.Хотя я не стояла прямо рядом с ней

Эти случаи происходили в разные времена.Так же я почему то очень часто становлюсь свидетелем каких то конфликтных ситуаций, скандалов и даже драк

И я не понимаю это у нас такое общество больное или это я просто слишком заостряю свое внимание, на всех этих ситуациях?

С Вами такое тоже происходило?
Или это только со мной ?

Это  у нас общество такое больное, или это сам человек к себе притягивает?

Я просто не знаю
Может это не только со мной происходит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Irina GR

Цитата: Лери от 10 мая 2024, 00:21:44
Здравствуйте

Что означает когда люди ведут себя подобным образом?

Какие причины на тонком плане, могут притягивать подобные  ситуации?

Привожу некоторые примеры
Хотя таких ситуаций было конечно, на много больше

(Может кто то поможет разобраться
Кому не лень будет читать и кто захочет ответить )

Часто попадаются люди которые как будто специально выбешивают

1.Пришла в магазин
Продавец попросил оплатить по новой системе оплаты  и я сказала что я этого не понимаю и мне привычно платить карточкой.Когда я это сказала, тётенька, посмотрела на меня как на идиотку и тупо заулыбалась.Затем начала общаться со мной таким тоном, как будто бы я полная дура.Этот ее взгляд в сочетании с  дебильный улыбкой и ее интонации, выбесили меня настолько,что мне стоило огромных трудов, что бы сдержаться

2.Подходит тетка лет 50 и начинает закатывать чуть ли не истерику, что она яко бы стояла впереди меня.Что я просто обязана ее пропустить.Хотя ее там на самом деле не было.Но прямо ей вперлось видимо, пройти вперёд

3.Ехала в автобусе
Рядом со мной оказалась пьяная компашка дегенератов, которые начали в открытую обсуждать мою внешность.Уйти от них было никак.Слишком было много народу.Мне пришлось всю дорогу выслушать их реплики

4.На моих глазах произошла драка
Я как и другие люди остановилась посмотреть, что происходит
Подошла бабка и начала на меня орать.Типа чё ты здесь стоишь и смотришь.Че ты вылупилась
Хотя там стояла не только я.Но она какого-то черта пристала именно ко мне.Хотя я не стояла прямо рядом с ней

Эти случаи происходили в разные времена.Так же я почему то очень часто становлюсь свидетелем каких то конфликтных ситуаций, скандалов и даже драк

И я не понимаю это у нас такое общество больное или это я просто слишком заостряю свое внимание, на всех этих ситуациях?

С Вами такое тоже происходило?
Или это только со мной ?

Это  у нас общество такое больное, или это сам человек к себе притягивает?

Я просто не знаю
Может это не только со мной происходит

Вы сами к себе притягиваете - магию слова никто не отменял. Следите за тем что вы говорите, а ещё лучше и за тем, что думаете.
Даже задавая эти вопросы здесь вы не отдаёте себе отчёта в своих словах - т.е. используете слова неосознанно. На сколько часто вы поминаете бесов в своих словах? "Меня выбешивает, меня бесит, беситься" и т.д.
Вот, вам и ответ на ваш вопрос.

А, как следствие всего этого, вам нужно чиститься. И, да, не употребляйте алкоголь.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Бepкана

Лери, да это банальные признаки порчи (негатива). Или очень ослабленной энергетики, когда на лбу получается бегущая строка "пни меня".

kseni

Лери добрый день! Если работали с бесами недавно,  подумайте,  нет ли долга за Вами... меня как-то маргиналы цепляли после обряда по этой причине

kb

Цитата: Sofifer от 09 мая 2024, 22:50:15
уважаемый Практик, поясните пожалуйста ваш ответ, я понимаю что если есть биопривязки, фото свежее или одежда, то вряд ли поможет, а если этих предметов у нее нет?

С уважением
Когда человек портит другого, то настраивается на его энергию. Если люди знакомы, то вовсе нет проблем. Но бывает, что портят за деяния незнакомых, тогда так и говорят силам "поди сделай то-то тому человеку, который совершил то-то", и "бес его по имени знает".

Dance

Цитата: Dance от 08 мая 2024, 14:16:07
Здравствуйте! Чтоб не повторяться, посмотрите краткое описание ситуации по ссылке, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2669495.html#msg2669495
Там и расклад на Таро коротенький, и краткое описание двух снов под работами.
Ищу, откуда ноги растут.
Посмотрите, пожалуйста🙏

Лери

Цитата: Irina GR от 10 мая 2024, 10:39:38
Вы сами к себе притягиваете - магию слова никто не отменял. Следите за тем что вы говорите, а ещё лучше и за тем, что думаете.
Даже задавая эти вопросы здесь вы не отдаёте себе отчёта в своих словах - т.е. используете слова неосознанно. На сколько часто вы поминаете бесов в своих словах? "Меня выбешивает, меня бесит, беситься" и т.д.
Вот, вам и ответ на ваш вопрос.

А, как следствие всего этого, вам нужно чиститься. И, да, не употребляйте алкоголь.

Притягиваю чем?
Словами?

А конфликтные ситуации, драки, которые происходят на моих глазах?
Тоже я к себе притягиваю ?
Ведь я не участвую в этом, а просто вижу со стороны

Например как кого-то бьют, кто-то на какого то орет, выясняет отношения
Это происходит ну очень часто, как я становлюсь свидетелем подобных сцен

Знаете я начала думать, что наше общество просто стало окончательно больным.У людей значительно вырос градус агрессии, нетерпимости и раздражения.Ну а понятие вежливости, этики и личных границ, такое ощущение что многим в принципе от рождения не знакомо.
(Ну может это только мое такое мнение конечно и никто больше ничего подобного не наблюдает )

В этом я пыталась разобраться.Может не только я с этим сталкиваюсь.Ну или может кто-то просто не обращает внимание, забывает, не считает нужным.Конечно, люди все разные

Алкоголь я  и прочее, я конечно же не употребляю
Только в Новый год, могу выпить пару бокалов шампанского

По поводу чистки, возможно вина негатива в этом тоже есть.Но мне не совсем ясно, почему я часто вижу это со стороны.Хамство, ругань,драки, неадекватных людей.Ко мне напрямую это отношение имеет не всегда, но вот вижу часто

То ли от это  меня в такие события заносит, то ли правда многие люди просто тронулись умом
Ну, может и то и то

Добавлено: 10 мая 2024, 12:38:13

Цитата: Бepкана от 10 мая 2024, 11:04:25
Лери, да это банальные признаки порчи (негатива). Или очень ослабленной энергетики, когда на лбу получается бегущая строка "пни меня".

А если в том числе вижу такие ситуации со стороны, тоже считается ?
Например кого то бьют, кто-то дереться, скандалит.Будто из воздуха как бы начинают возникать эти конфликты.
Стоят сначала все спокойно, потом вечно или скандал начинается или что-то подобное.Как будто спонтанно, не знаю как ещё сказать.То есть когда  ничего не предвещает

KatlinZbr

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был парень и связь была такая, что я подумаю что то, чтобы он сделал или сказал, он делает. Потом в один день он прекратил со мной общение. И всё, с тех пор ни вызовы ничего на него не действует! Что делать, куда копать, с чего начинать? Мои чувства не прошли(

Antoniya

Цитата: Лери от 10 мая 2024, 12:34:55
что наше общество просто стало окончательно больным
То ли от это  меня в такие события заносит, то ли правда многие люди просто тронулись умом
Лери,доброго .
Нет , дело не в обществе . При нормальном балансе и движении относительно здоровых энергий в человеке и вокруг него , он по минимуму даже со стороны видит подобные зрелища . Тем более не попадает в них , где с проходняка бабки с подселами на них бросаются.
Если с бесами плотно не работали последнее время ( недоплата , либо перехват / откат например), то на негатив проверьтесь хорошо.

Добавлено: 10 мая 2024, 13:41:18

Цитата: KatlinZbr от 10 мая 2024, 13:10:43
Потом в один день он прекратил со мной общение. И всё, с тех пор ни вызовы ничего на него не действует! Что делать, куда копать, с чего начинать?
Банально - с диагностики. Картами , чем владеете смотрите. Может постарался кто со стороны ,может просто по своим личным тараканам просто сбежал . Когда будет понятна причина  почему сбежал , тогда и думать с чего начинать.
Как вариант , попробовать элементарно позвонить или приехать и поговорить - узнать в чем причина, может он сам все расскажет . Самый простой и верный вариант
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Resident

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был парень и связь была такая, что я подумаю что то, чтобы он сделал или сказал, он делает. Потом в один день он прекратил со мной общение. И всё, с тех пор ни вызовы ничего на него не действует! Что делать, куда копать, с чего начинать? Мои чувства не прошли(
Чистками займитесь, и развитием. Не стоит зацикливаться на прошлом, жизнь на этом не заканчивается.

nightuni

Человек подсознательно всегда считывает, что он исполняет чьи - то желания, а не свои. Идет на поводу, на привязке. Виду мог не подавать, но вряд ли это кому -то нравится. Просто разорвал эту связь. Каким методом уже вопрос. Может, просто сильно пожелал)
Лучше разберитесь, зачем вам такое. Любить человека и хотеть, чтобы он был на привязи это совсем не одно и то же.
В ЛС не отвечаю.

Jazzz

Уважаемые практики, прошу совета! Не понимаю что со мной. Во время беременности начали появляться в отношении ребёнка мысли типа "умри". Ребёнок желанный, не понимаю откуда эти мысли могут быть. После рождения ребёнка стала неадекватно реагировать на его плач, меня просто трясло, я кидалась на стены, не могла его слушать, меня всю ломало, да и сейчас это есть. Потом думаю что я так бесилась, каждый раз говорю себе, что не буду так реагировать и каждый раз у меня ярость при его плаче и я готова всё вокруг разбомбить. Может ли быть, что во мне что-то живёт и так реагирует?

Лери

Цитата: Jazzz от 10 мая 2024, 17:19:00
Уважаемые практики, прошу совета! Не понимаю что со мной. Во время беременности начали появляться в отношении ребёнка мысли типа "умри". Ребёнок желанный, не понимаю откуда эти мысли могут быть. После рождения ребёнка стала неадекватно реагировать на его плач, меня просто трясло, я кидалась на стены, не могла его слушать, меня всю ломало, да и сейчас это есть. Потом думаю что я так бесилась, каждый раз говорю себе, что не буду так реагировать и каждый раз у меня ярость при его плаче и я готова всё вокруг разбомбить. Может ли быть, что во мне что-то живёт и так реагирует?

Они не обязательно ваши
Вы можете их просто считывать

Например кто то другой, может не любить вашего ребенка и мог не хотеть рождения

2.родовой негатив, который мог слиться на ребенка.И опять же вы его так чувствуете, улавливаете.
Так как ребенок находиться в Вашем поле

3.после родовая депрессия

Мирослава Лунная

Цитата: Jazzz от 10 мая 2024, 17:19:00
Может быть порча на вырождение, на закрытие рода, и соответственно ненависть к своим детям. Потом вы их проклинать начнете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status