Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Yulia87

Здравствуйте, а есть тут медиум?

Maxat83

Цитата: Руми от 12 апреля 2024, 18:38:29Здравствуйте. Простите, что вмешиваюсь. Судьба меняется через Богов.

Добрый вечер. Извините за беспокойстве. Только Боги меняют судьбу, если да, то какие обряды нужно для этого проводить?

bunnyb

Добрый день, надеюсь кто-то сможет прояснить мою ситуацию.  А именно: в большинстве своих снов, я проживаю жизни других людей. Я с ними присутствую в разное время их - обыденных - жизней, и часто я с ними до момента их смерти (я вижу их смерть их же глазами, и понимаю, что это их смерть, а не моя). Я чувствую их эмоции, но я знаю, что это их эмоции, а не мои.

Один раз во сне я должна была быть с одним родом в течение около 20 поколений (из глубокой древности и до современности). В самом начале сна, я видела лист с изображениями всех членов рода, с которыми я должна была быть и было понимание, что я буду переходить от одного члена рода к другому после смерти предыдущего.

При этом я не вижу закономерностей в том, каких людей я сопровождаю во снах (разные страны, расы, эпохи).

Буду благодарна за любые идеи, что это такое и почему происходит? У меня есть сущ (помощник), идущая по роду. Может ли это как-то быть связано?

Аноли

Цитата: bunnyb от 13 апреля 2024, 21:45:20

При этом я не вижу закономерностей в том, каких людей я сопровождаю во снах (разные страны, расы, эпохи).

Здравствуйте,
Их всех объединяет смерть. Кто бы кем нибыл и что бы ни делал в жизни, в конце их встречает смерть. У них конец. Вы идете дальше. Здесь определенно какая то подсказка Вам, вспоминайте, о чем хотели знать или может быть спрашивали Своего, (сущь как Вы пишите). Может он Вам свой путь показывает, до того как пришел к Вам.
Возможно, пытается донести мысль, что да, по роду, но не по тому (или не только по тому) как его понимают люди (пращуры, древа, кровь, днк). 
Еще спросить бы в разделе нумерологии про число 20 именно в контексте сна, это символ какой то границы/рубежа для Вас. 
Имхо.

Руми

Цитата: Maxat83 от 13 апреля 2024, 20:51:02
Добрый вечер. Извините за беспокойстве. Только Боги меняют судьбу, если да, то какие обряды нужно для этого проводить?
Здравствуйте. Я знаю и использовала обряды через Макошь, с нитями. Но я так понимаю, что вы хотели бы убрать то, что у вас в натальной карте прописано?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: bunnyb от 13 апреля 2024, 21:45:20
Добрый день, надеюсь кто-то сможет прояснить мою ситуацию.  А именно: в большинстве своих снов, я проживаю жизни других людей. Я с ними присутствую в разное время их - обыденных - жизней, и часто я с ними до момента их смерти (я вижу их смерть их же глазами, и понимаю, что это их смерть, а не моя). Я чувствую их эмоции, но я знаю, что это их эмоции, а не мои.

Один раз во сне я должна была быть с одним родом в течение около 20 поколений (из глубокой древности и до современности). В самом начале сна, я видела лист с изображениями всех членов рода, с которыми я должна была быть и было понимание, что я буду переходить от одного члена рода к другому после смерти предыдущего.

Буду благодарна за любые идеи, что это такое и почему происходит? У меня есть сущ (помощник), идущая по роду. Может ли это как-то быть связано?
Возможно, видите прошлые воплощения. Со смертью не работаете?

Германия

Подскажите, что может быть. Поставила защиту варяг, жизнь сразу ухудшилась, причем ухудшилась так, что чуть не умерла. Я ее снимаю и все налаживается. Почему так?

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Опытные Маги.

Я очень прошу Вашего совета, сама я сомневаюсь.

Я не раскрещенная, я отреченная и читаю раз в месяц 32 псалом.
Во многих обрядах нужен псалтирь. Перед отречением я всю церковной атрибутику отнесла в церковь, а этот псалтирь оставила, он особенный.

Более десяти лет назад я по глупости таскалась по церквям, у меня умер единственный брат и мужа в тюрьму на 9 лет посадили, я от горя сдурела.
Родители у меня не верующие, икон никогда дома не было, я когда первый раз икону богородицы покупала, попросила, икону богини))).
К мужу я пять лет в тюрьму ездила молодая красивая ни на кого другого не посмотрела ни разу.
А потом влюбилась в ровесника, муж меня старше на много.
Это я все пишу, чтобы понятно было почему этот псалтирь особенный.

Прожили мы вместе с тем парнем около двух лет.
Он хотел жениться официально, свадьбу, а меня как, что-то останавливало.
Хотя я съездила к мужу и он мне сказал, хочешь  выходи замуж, только детей не рожай, я выйду, мы все равно вместе будем.
Парень тот работал на себя, был обеспеченным, меня ни то что любил, обожал.
Мы когда познакомились я не знала, что он вещества запрещённые принимал, а потом принимал их с моего разрешения.
У меня нет ни одного родственника  или близкого знакомого наркомана, я поэтому тогда так лояльно к этому отнеслась.
У него строительная бригада была, всегда при деньгах, в неадеквате я его не видела, употреблял с моего разрешения, а не когда захотел, типа " можно сегодня после работы к другу съезжу", если можно, то. ехал. Ну, и один раз приехал домой и я не видела, ещё наверное принял и оборвал все люстры,  светильники разбил в доме, услышал, что я милицию вызываю, как цирковая обезьяна, на подоконнике 9 этажа выступал, на руках подтягивался.
Я, конечно, ушла домой жить, он типа ради меня уехал в ребцентр, до этого ни разу там не был, его родители туда не могли уговорить лечь.
Вернувшись месяц ко мне ходил я его не пускала, по моему вызову, полиция приезжала, он был маленький худенький, его три мента скрутить не могли, вниз ведут, а он говорит, любимая я к тебе все равно вернусь.Угу, я на тебя полицию вызываю а ты вернёшься. Приходил всегда трезвый, с розами. А потом о  меня ушёл принял вещества и повесился.

Меня все его родственники обвинили в его смерти. Что если бы он меня не встретил не повесился бы. И что я с мужем не развелась и за него замуж не вышла и что ушла, во всем я виновата, если бы не я он бы бал жив.
Я ни в чем не виновата, не надо было запрещённые вещества принимать и не повесился бы.

Для чего я это написала, я его отмаливала дома по этому псалтирю.
Я была грамотная в церковных порядках, поп меня не благословил на это чтение. До этого всего я, можно сказать, воцерковленная была, каждую неделю в церковь таскалась, с попами якшалась.
Я не считала себя виноватой в его смерти и не считаю, но все таки у меня сердце не каменное,  мне его жалко было.

Такой псалтирь  имеет какую нибудь ценность? Усилит ли он обряд? Или
он бесполезен и просто выбросить?

Псалтирь был куплен специально для этого и не получено было разрешение на чтение от моего "духовника" тогдашнего. И прочтен мной по всем правилам).

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Мирослава Лунная

Цитата: Германия от 14 апреля 2024, 15:55:39
Подскажите, что может быть. Поставила защиту варяг, жизнь сразу ухудшилась, причем ухудшилась так, что чуть не умерла. Я ее снимаю и все налаживается. Почему так?
Потому что она вам не подходит.

Maxat83

Цитата: Руми от 14 апреля 2024, 15:43:21
Здравствуйте. Я знаю и использовала обряды через Макошь, с нитями. Но я так понимаю, что вы хотели бы убрать то, что у вас в натальной карте прописано?

Спасибо за ответ. Я бы хотел не только финансовую неудачу, но и болезни, а вместо этого прибавить здоровье, деньги и чуть с...са для веселья  ;)

М_W190

Здравствуйте, перед нг ставила кладбищенскую защиту Степановой с водой из под моста, вроде ничего, но чувства у меня немного остыли к кролю. После отчитки 32 псалма ереси в марте я вообще стала как камень. Мне всё равно на любые ситуации, голова холодная холодная. Сон был в тему с разрушенной церквью, да и бес к себе пригласил жить.
Вопрос в том, как проводить порчельно- приворотные обряды? У меня есть намерение и желание испортить или приворожить конкретного человека, но нормально ли то, что у меня все чувства отключились?

BlackAngel666

Цитата: Черная и пушистая от 14 апреля 2024, 16:57:49
Такой псалтирь  имеет какую нибудь ценность? Усилит ли он обряд? Или
он бесполезен и просто выбросить?
Он отлично подойдет для богохульных обрядов, где нужно хулить псалтырь.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Sofifer

Ув Практики, какой вид бесовской порчи на человеке если, поциент потерял ориентацию, из гет-о стал г-ым, в возрасте 38-40 лет, пошли различные секс дивиации, далее развал семьи и желание раскреста (не ХЭ, др религия), желание хуления и занятия ЧМ (я абс непротив но он не адекватен в своих желаниях), я ему объясняю чт о в магию входят постепенно, спрашиваю зачем ему это нужно, весь его род был религиозным, говорю что получит от рода по голове тк он реально идёт против течения.. Ничего не слышит, не видит, какой то блок в его голове (или бзик), в общем однозначно некая мудреная порча-морок с бесовщиной. Диагностика просто прыгает (обычно при бесовских порча такое видела) , с работы высокооплачиваемых его попёрли... Вобщем он полностью потерял все жизненные ориентиры, пытаюсь объяснить азы магии, он талдычит только свое, что он хочет раскреста и хуление, говорю ты порченный насквозь, лучше сначала начинать чистку... Не понимает.... Заранее благодарю
Пс: есть ещё ощущение что в нем кто то живёт, может ли быт так что смена вкусовых предпочтений+ желание хуления - это результат вселения некого беса? Тк нет логики в его желаниях и действиях. Спрашиваю почему? Он сам толком не знает

Nola

Здравствуйте, прошу поделиться мнением, практик ведет прием не за деньги, а просит продукты, мясо сырое, хлеб и тд. Для работы с человеком ему требуется фото в полный рост, чтоб человек обязательно стоял по щиколотку в воде. Кто сталкивался? Для чего именно в воде?

Руми

Цитата: Maxat83 от 14 апреля 2024, 18:17:44
Спасибо за ответ. Я бы хотел не только финансовую неудачу, но и болезни, а вместо этого прибавить здоровье, деньги и чуть с...са для веселья  ;)
Тогда вам сначала нужно выяснять причины, по которым у вас в жизни этого не хватает) Может элементарно потолок. Сейчас я как-то не встречала на форуме рассуждений на эту тему. Но есть такое понятие как личный потолок. Можете посмотреть в старых темах, поискать поиском. Это как бы когда выше головы не прыгнешь. Т.е. если вот у человека доход в месяц 100 т.р. и всё. Он будет биться, зарабатывать больше, но излишки будут уходить сквозь пальцы. Как при крадниках и негативе, но при этом человек чист как стеклышко. Он может наколдовать, но при этом есть большая опасность того, что в другой сфере убудет. Но и тут можно решить ситуацию. Например, чистки рода очень сильно увеличивают потолок, жричество в любой религии, ну и некоторые другие методы. Но опять таки - нужно разбирать ситуацию, всё сугубо индивидуально.
А вот понятие Судьбы - весьма эфемерно. Это понятие в принципе не для тех, кто в магии т.к. эти люди как раз и пришли сами своими руками все создавать, а не покоряться какой-то там Судьбе) А обряды на изменение Судьбы, о которых я говорю - прекрасно подходят для изменения Излома Судьбы, возврата своего после серьезных магических влияний. Кстати, обряды на Изменение Судьбы, стоит проводить и взрослым детям, когда их родители длительное время находились под негативом и был факт потери возможностей.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status