Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Peka от 07 апреля 2024, 10:32:59пришла дочь ,и попросила от меня помощи как от родителя
Цитата: Peka от 07 апреля 2024, 10:32:59начались сильные головные боли.

Сильные головные боли на фоне постоянного стресса, в котором сейчас живет ваш ребенок. Если они станут ежедневными, то хоть с ними сводите дочь к врачу, чтобы не мучалась (невролог и курсы уколов/лекарств решают проблему).
Шизофрению тоже было бы не лишним исключить, а еще МРТ сделать.
И уже исключив возможное органическое поражение мозга/сосудов и прочую медицину, искать подселов и прочее.

И да, параллельно можете диагностировать по мантическим системам - что является причиной? Одно другому не мешает.

Lucretia21

Здравствуйте уважаемые практики,всплыл такой момент :я и ещё несколько детей  нам было лет 13 взяли зеркало и плевали в него,после чего разбили (не помню какое намерение мы вкладывали в это действие,интернета тогда не было,и о магии и ритуалах ничего не знали)Могло ли это как-то негативно отразиться.?

Благодарю

Duh

Цитата: Lucretia21 от 07 апреля 2024, 14:16:19
Здравствуйте уважаемые практики,всплыл такой момент :я и ещё несколько детей  нам было лет 13 взяли зеркало и плевали в него,после чего разбили (не помню какое намерение мы вкладывали в это действие,интернета тогда не было,и о магии и ритуалах ничего не знали)Могло ли это как-то негативно отразиться.?

Благодарю
Здравствуйте, все эти Ваши действия без какого-либо заговора или обрядовой части до и во время всего этого, ничего, кроме оплеванного и разбитого бедного зеркала не несут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

aidaho

Добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.

lediMorgana

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:00:17
Добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Чистка, гармонизация,а потом смотреть.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MaxShex

Уважаемые практики кто занимается любовной магией, как уметь отпустить ситуацию, если переживаешь как сработает, сработает ли, а что если у нее другой мужик, постоянно на нервах, как сохранять холодный ум и при этом не терять мотивацию?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

LizRush

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2024, 19:00:49
Уважаемые практики кто занимается любовной магией, как уметь отпустить ситуацию, если переживаешь как сработает, сработает ли, а что если у нее другой мужик, постоянно на нервах, как сохранять холодный ум и при этом не терять мотивацию?
Добрый день.
Если для себя любятину делать, то можно использовать переклад тоски с себя на обьект, мыслебелок об обьекте хорошо выгоняет. Текст под себя подкорректируйте, чтобы с М на Ж переложить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html
А из бытовых методов - наушники в уши, музыку погромче и на пробежку как вариант, мозг загрузить изучением чего-нибудь нового.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

chernyvoron

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен не столько совет, сколько поддержка. Кролик поставил точку на днях – заблокировал. Коридор затмений закончится, планирую комплекс по возвращению его в свою жизнь. У кого уходили кролики в период коридора затмений, удавалось ли вернуть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: chernyvoron от 07 апреля 2024, 20:44:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен не столько совет, сколько поддержка. Кролик поставил точку на днях – заблокировал. Коридор затмений закончится, планирую комплекс по возвращению его в свою жизнь. У кого уходили кролики в период коридора затмений, удавалось ли вернуть?
Здравствуйте.
Это вообще загон какой-то.
Какая раздица в какое время он ушол (коридор/не коридор) , вы ещё про высокосный год вспомните😆.
Вернуть можно всех и всегда - главное действовать с умом и не пороть горячку 😉

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ваше Сиятельство

Цитата: MaxShex от 07 апреля 2024, 19:00:49
Добрый вечер! Практиковать ,
практиковать и еще раз практиковать. Учиться диагностировать самостоятельно. Руны, карты. Читать , пробовать , вести дневники, ставить задачи , проводить опыты и все фиксировать. Записи помогают наблюдать изменения и в своем движении и в ситуации с объектом. Чем быстрей научитесь получать ответы на свои вопросы, тем меньше неизвестности   , от которой мучаетесь , останется. А за занятиями и страдать некогда будет.

Spakona

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:00:17
Добрый день.

- чистить.

Добрый вечер!
А вы уверены, что сами не находитесь под приворотом к своему мужу? Потому что ваша реакция после всех его действий, это, по меньшей мере, странно. Сами пишите, что все мысли повернуты только к нему.
Приворот вполне могла сделать свекровь, чтобы пристроить своего непутёвого сына в добрые руки.
Я бы посоветовала начать чистки себя, в том числе от приворота, подчина и т п.
Снимайте с себя морок, приворот, подчин, а потом будете думать, что делать с мужем.

Efemerika

Цитата: Peka от 07 апреля 2024, 10:32:59
Здравствуйте , вчера ночью пришла дочь ,и попросила от меня помощи как от родителя . Начну с того что моя дочь очень серьезная и в последнее время стала скрытая ,попросила не смеяться над ее словами ,говорит мама у меня галлюцинации, я вижу то что не видят другие ,слышу голоса ,ночью просыпаюсь а на меня смотрят кто то с огромными глазами и с оскалом ,не раз просыпалась от того что рядом стоит человек и смотрит на меня ,видит людей когда одна находится и в дневное время ,говорит что со мной постоянно кто то говорит ,я спросила ее что говорят ,она сказала что плохое, либо просто говорят, а  иногда просто шёпот, эти голоса перебивают даже разговор если он у нее идет ,начались сильные головные боли. Просит отвести ее к врачу ,говорит мама это не нормально  . Я ей сказала что такое бывает есть люди которые могут видеть разное то что не подвластно обычным людям . Вот в чем вопрос что с ней происходит,точнее кто к ней приходит ? Прошу помочь .
Доброго времени! К вышесказанному добавлю, что возможно это сильная порча в стадии атаки.  Ребенок психиатрически нормальный, если говорит, что это ненормально, действительно умничка.  Обследования все равно надо делать и лечиться, голова то болит на физике.

Ornella331

Здравствуйте. Прошу мнений. Сегодня произошла странная история.
Делала покупки, в супермаркете подошел мужчина, достаточно неопрятного вида, с запахом немытости и т д.
Попросил купить ему кефира. Дословно «Мать недавно похоронил, денег нет. Купи бутылочку кефира».
Я абсолютно не жадный человек, но почему то растерялась и не купила ему.
Практикую давно, знаю что Силы могут таким образом знаки давать. Но вот как переклинило меня! Не купила.
Через несколько часов дома разбиваю один из мобильных телефонов. Абсолютно случайно и на ровном месте.
Откуп не додала? Вроде всегда хорошо откупаюсь.
Почему мужик про смерть матери говорил?
С миром мёртвых работаю постоянно... может на кладбище отнести кефир теперь этот? На женскую свежую могилу?
С уважением. Буду признательна за ответы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Resident

Цитата: Ornella331 от 08 апреля 2024, 00:51:38
Здравствуйте. Прошу мнений. Сегодня произошла странная история.
Мое мнение, что не нужно уже ничего нести. Вы свое уже "отнесли", разбив, как вы говорите, ОДИН ИЗ своих мобильных телефонов.
Где то все таки недодали какому то из покойников. Добавки захотел.

rokelia

Цитата: Peka от 07 апреля 2024, 10:32:59Вот в чем вопрос что с ней происходит,точнее кто к ней приходит ? Прошу помочь .
Очень много вариантов.
Может у нее Дар. Может наоборот- порча и пугают, чтоб пожрать. Может просто фантазии на фоне гормональных изменений. Может порча на помешательство. Может психология- внимание привлекает. Может подружки понарасказывали разное, кино насмотрелась и не врет, а уверена что реально это видит. И еще сто "может".
Попробуйте сделать диагностику, отлить ее и т.д. Смотрите в динамике. Но вообще к этому вопросу надо отнестись максимально серьезно, это не очень хорошая история похоже в любом варианте, ей нужна Ваша помощь.

Цитата: PEEP от 07 апреля 2024, 13:15:46А то мало ли, утилизирую я сейчас все, а потом окажется, что можно было что-то прям сильно сильное сотворить
Ничего вечного в этом мире нет)
Если после находки ничего плохого не произошло, то элементарно хотя бы маятником или иным способом посмотрите кольцо. А заодно и то, что рядом в шкатулке годами лежало.
Важнее всего- какова была событийка после находки. Если резко все рухнуло - однозначно утилизировать. Если все как обычно - знаете, люди вещи иногда реально теряют, не все есть подклад или переклад)
Никаких талисманов не выйдет, скорее всего) Если много лет прошло и ничего не происходило (а если происходило то опять же вопрос-связано ли с кольцом), то просто находка как находка. Можно переплавить например.
Надо знать точно есть ли на кольце программа. Иначе не возможно ничего советовать. 
Цитата: Lucretia21 от 07 апреля 2024, 14:16:19Могло ли это как-то негативно отразиться.?
Теоретически могло. Бывает что и палка стреляет. Если это делали, то значит в тот момент в этом был смысл. Много вариантов, начиная от того, что один из друзей, предложивший эту забаву, был с квартирантом. А может просто детские глупости, тогда как верно замечено выше- это просто обплеванное зеркало.

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:00:17Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Ничего с этим человеком не выйдет. Как бы не выяснилось что свекровь Ваша заболела т.к. она на ВАС воздействовала, чтоб Вы с ее сыночком жили. А никак не разводила Вас ибо свекровь понимает, что такая радость никому не нужна.
Диагностируйте хорошо себя в первую очередь. При Вашей ситуации не бежать с детьми, а верить что такого ... человека можно изменить- это не хороший показатель. Вы без энергии, дети болеют, с учетом поведения мужа- я бы ставила на его одержимость и что он просто жрет, вернее его квартирант.
Думайте о себе и о детях.
ИМХО, в такой ситуации давно уже надо было расставаться.
Ничего Вы не измените, спасайте себя и детей. Извините если не то, что хотели услышать.

Цитата: Ornella331 от 08 апреля 2024, 00:51:38Практикую давно, знаю что Силы могут таким образом знаки давать. Но вот как переклинило меня! Не купила.
И правильно сделали. Первый посыл чаще всего самый верный. Истории про похорон матери, про украли документы и пр. - ничего нового. Да мало ли почему у Вас чуй включился. Банально мог тянуть энергию, ты купила-свое отдала без причины по сути.
Обряд провела, откуп отнесла, все тема закрыта. Доплатила или нет-это решается обычно ДО обряда.  Оговаривается в самом обряде или по ходу.
Кормить всех бомжей-не есть хорошая идея. Телефон разбили - я бы начала с проверки своих защит. А также с того, что телефоны мы разбиваем и ввиду  бытовых причин тоже.
Может просто у мужика глаз такой, что от обиды пожелал. Но если это так пробивает, то опять же вопрос защит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status