Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

hedonist

Уважаемые,

Подскажите, в чем загвоздка?

После проведенного обряда с  целью улучшить здоровье, на следующий день заболела (вероятно корна).
Карты что до, что после, показывают хороший результат от обряда.

Заранее благодарю

Duh

Цитата: hedonist от 30 марта 2024, 00:44:51
Уважаемые,

Подскажите, в чем загвоздка?

После проведенного обряда с  целью улучшить здоровье, на следующий день заболела (вероятно корна).
Карты что до, что после, показывают хороший результат от обряда.

Заранее благодарю
Здравствуйте, может, дополнительно нужно Вам себя на негатив посмотреть, видимо, здоровье у Вас - слабое место либо на данный момент, либо вообще. Так может негатив отыгрываться, если исключить версию, что диагностика не точная или врёт Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

Цитата: Duh от 30 марта 2024, 00:48:20
Здравствуйте, может, дополнительно нужно Вам себя на негатив посмотреть, видимо, здоровье у Вас - слабое место либо на данный момент, либо вообще. Так может негатив отыгрываться, если исключить версию, что диагностика не точная или врёт Вам.

Здравствуйте, благодарю за ответ!

Чистка запланирована и проведу не смотря на состояние. 
В этой вот ситуации, до чистки, решила воспользоваться полнолунием и попросила помощи с тупиковым вопросом здоровья.

Карты показывали заранее  и непосредственно — 9;10 чаш и пентаклей

Надеюсь, чистка поправит состояние дел!

Благодарю

Yuk

Доброго времени суток, прошу помощи или совета, старшая сестра, лет 15 назад делала обряд на могиле нашей бабушки, скрутку свечей и читала заговор, марийский. После этого обряда, мы с сестрой одинаковые, нас путают. Ломаем ноги с разницей 2-3 месяца. На нее делают негатив, летит на меня. На меня делают летит на нее. Ее ребенок, копия я. Даже характер. Связали нас, а развязаться мы не можем.Как можно это снять.  Заранее благодарю. ❤️‍🔥

oxidit

Цитата: Yuk от 30 марта 2024, 02:30:30
Доброго времени суток, прошу помощи или совета, старшая сестра, лет 15 назад делала обряд на могиле нашей бабушки, скрутку свечей и читала заговор, марийский. После этого обряда, мы с сестрой одинаковые, нас путают. Ломаем ноги с разницей 2-3 месяца. На нее делают негатив, летит на меня. На меня делают летит на нее. Ее ребенок, копия я. Даже характер. Связали нас, а развязаться мы не можем.Как можно это снять.  Заранее благодарю. ❤️‍🔥
Скорее попробуйте сделать реверс обряда. В чем вообще его смысл был? Просто сложно подсказать не зная этого.

Добавлено: 30 марта 2024, 06:21:22

Цитата: Pelin от 29 марта 2024, 21:39:23
Здравствуйте, уважаемые маги , прошу помощи . В течении года , куда не поеду ломаю ноги , рвутся связки , что то случается с ногами . Обращалась несколько раз к специалистам , но только отвалила кучу денег . Понимаю , что закрыты дороги . Начала изучать руны , но пока я в самом начале . Посоветуйте чистки , сил нет . Врач сказал очередная операция на ноги будет . Подозреваю одну женщину . Заранее благодарю
Отливайтеизамки и непрогляд и смотрите на таро теней чем сделано. Вообще на бесов похоже. Соответственно или отливками свинцом снимать или аналогичным методом, как накладывали.

lediMorgana

Цитата: Amalkiri от 29 марта 2024, 18:11:47
Уважаемые практики , подскажите действенный опой и окорм, чтобы привязать к себе мужчину , усилить чувства . Из имеющихся на форуме ( на менструальную кровь втч) ничего не сработало .

Причин «не сработало» может быть масса. У вас не хватило сил. На нем или на вас негатив, его защита, неправильно подобран обряд.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Rodoslavno

Доброго времени! Подскажите, что за воздействие может ощущаться в мозгу как "сгусток энергии, помещенный в капсулу". Может ощущаться несколько таких "капсул" в основном в правом полушарии. Ощущение, будто берет этот сгусток в тиски и не отпускает. Похоже на астральное воздействие, т.к. оно идет из вне - по началу идет пробитие энергии через череп, потом закрепление в "капсуле". Воздействие происходит быстро, не похоже на действие ритуала. Кто, что думает?
"Зовете меня Гадким? Да! Я готов на гадости. Эх! Я готов на гадости!..)" Если Сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

Yuk

Цитата: oxidit от 30 марта 2024, 06:19:20
Скорее попробуйте сделать реверс обряда. В чем вообще его смысл был? Просто сложно подсказать не зная этого.

К сожалею, зачем она это сделала, у меня нет ответа,я сама задаюсь этим вопросом много лет. У нас большая семья. Все сестры двоюродные и  тетки ненавидят прям и постоянно делали. На бедность, на одиночку, алкоголь

oxidit

Цитата: Yuk от 30 марта 2024, 08:13:29

К сожалею, зачем она это сделала, у меня нет ответа,я сама задаюсь этим вопросом много лет. У нас большая семья. Все сестры двоюродные и  тетки ненавидят прям и постоянно делали. На бедность, на одиночку, алкоголь
проще от рода отсекаться при таком раскладе. Вообще похоже, что обменник вам сделали. Его и снимать. Я бы через богов снимала.

Antoniya

Цитата: Yuk от 30 марта 2024, 02:30:30
старшая сестра, лет 15 назад делала обряд на могиле нашей бабушки, скрутку свечей и читала заговор, марийский. После этого обряда, мы с сестрой одинаковые, нас путают. Ломаем ноги с разницей 2-3 месяца. На нее делают негатив, летит на меня. На меня делают летит на нее. Ее ребенок, копия я. Даже характер. Связали нас, а развязаться мы не можем.Как можно это снять.
Если вы знаете как был проведен обряд , кем и где , значит можно узнать и с какой целью.
Тогда будет легче снимать, понимая направление. Больше похоже на  какое то сближение конечно , чем на порчу. Так как задействована родовая могила , и связала так понимаю не та сестра с которой вы в паре теперь , а другая . И результат как бы ,вы сроднены настолько,что по каналу друг от друга все льется.
Чистить обеих нужно . Если сможете конечно . Так как у вас и от природы кровная связь с сестрой, ее просто усилили по максимуму .  И канал в любом случае будет всегда . Вы не отсечетесь полностью от рода и сестры . Можно только значительно ослабить родовую связь .
Вариант еще к той же бабушке обратится, ее попросить помочь.
Цитата: Pelin от 29 марта 2024, 21:39:23
Понимаю , что закрыты дороги . Начала изучать руны , но пока я в самом начале . Посоветуйте чистки , сил нет
Чистки подбираете в той традиции , а которой работаете .
Здесь в разделе чисток полно работ. Переклад на землю сделайте . Тот где земля от угла дома берется .Далее уже открытие дорог . Тоже обрядов валом выложено . Очень рабочая вещь . Можно конечно и отливками снимать , но это если сил хватит, потянете . А так можете только раздраконить негатив , пойдут ухудшения . Любую порчу махом вырывать , а не тянуть отливками с непонятным исходом.
Ну как тут выше писали - узнать метод которым делали и тем же методом снимать . Нет . Снимают тем методом который работает у данного конкретного практика.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kibercobra

Прошу совета у бывалых. Сам я не являюсь практиком, от слова совсем... пробовал себя в этом деле довольно давно... есть кое какие навыки, но все же я далек от обрядной магии. Владею отчасти энергетикой, если злюсь или выхожу из себя, то сразу какое то слабо звено выходит из строя (либо техника начинает шалить, либо люди болеют сильно, либо, если есть четкое направление негативным эмоциям, то вызвавший их человек может и умереть если окажется достаточно слаб. Но это все лирика касающаяся меня, так как я уже давно привык контролировать сей процесс в какой то степени.
Вопрос мой таков... у меня беда с противоположным полом. Мне уже 34 года, но за все это время у меня практически что ни разу не было хоть сколько то серьезных отношений, всегда они рвутся по независящим от меня причинам. Вот я и думаю сейчас, возможно ли что моя личная сила пугает потенциальных девушек на уровне подсознания или это все из области бреда?
Сейчас вроде как общаюсь с одной особой... хочу завести семью и детей, но мы с ней виделись буквально 3 раза и у неё (как и у всех до неё) возникли проблемы того или иного характера... мы пока договорились взять паузу на 2 недели, я понимаю, что если ни чего не сделать, то и эти отношения порвутся. Пока думаю заказать приворот на неё, но не знаю как это сделать тут на форуме и стоит ли... всмысле, поможет ли он в моей ситуации?

Nola

Цитата: Rodoslavno от 30 марта 2024, 07:06:11
Доброго времени! Подскажите, что за воздействие может ощущаться в мозгу как "сгусток энергии, помещенный в капсулу". Может ощущаться несколько таких "капсул" в основном в правом полушарии. Ощущение, будто берет этот сгусток в тиски и не отпускает. Похоже на астральное воздействие, т.к. оно идет из вне - по началу идет пробитие энергии через череп, потом закрепление в "капсуле". Воздействие происходит быстро, не похоже на действие ритуала. Кто, что думает?
Здравствуйте, похоже на внедрение и установку программ (каких-то) оператором воздействия.

Бepкана

Киберкобра, вы не пишете, что у вас там с негативом на вас  в принципе))) Если все это следствие негатива (порча, родовое), - то понятное дело, снимать. Если нет, то тут сложно что-то сказать, пальцем в небо получается. Как вариант, вы ищете условно нормальных девушек, а вы поищите фриканутых)))) у которых  глаз ведьмовством горит)) (ну или чем-то горит: ролевики, сумасшедшие кукольницы, волонтёры с собаками и кошками, кто чем-то очень рьяно увлекается)). сейчас в вк все свои хобби выкладывают))
Приворот, я думаю, в вашем конкретном случае не поможет, а только усугубит.
Ну и чисто бытовой совет: уберите с себя бегущую строку, что позарез надо семью и детей. Это отталкивает хуже всякой порчи, обоих полов касается.

Nola

Цитата: kibercobra от 30 марта 2024, 11:13:18
Прошу совета у бывалых. Сам я не являюсь практиком, от слова совсем... пробовал себя в этом деле довольно давно... есть кое какие навыки, но все же я далек от обрядной магии. Владею отчасти энергетикой, если злюсь или выхожу из себя, то сразу какое то слабо звено выходит из строя (либо техника начинает шалить, либо люди болеют сильно, либо, если есть четкое направление негативным эмоциям, то вызвавший их человек может и умереть если окажется достаточно слаб. Но это все лирика касающаяся меня, так как я уже давно привык контролировать сей процесс в какой то степени.
Вопрос мой таков... у меня беда с противоположным полом. Мне уже 34 года, но за все это время у меня практически что ни разу не было хоть сколько то серьезных отношений, всегда они рвутся по независящим от меня причинам. Вот я и думаю сейчас, возможно ли что моя личная сила пугает потенциальных девушек на уровне подсознания или это все из области бреда?
Сейчас вроде как общаюсь с одной особой... хочу завести семью и детей, но мы с ней виделись буквально 3 раза и у неё (как и у всех до неё) возникли проблемы того или иного характера... мы пока договорились взять паузу на 2 недели, я понимаю, что если ни чего не сделать, то и эти отношения порвутся. Пока думаю заказать приворот на неё, но не знаю как это сделать тут на форуме и стоит ли... всмысле, поможет ли он в моей ситуации?

Здравствуйте, девушек сила по идее должна наоборот притягивать, а не отталкивать. Если с Вами все ок, а отношения все подряд разваливаются, стоит задуматься над тем, что это не просто так: возможно на Вас много поналеплено негатива, например на закрытие личной жизни, и если Вы человек силы, то это прямой намек на то, что Вам надо начать в этом разбираться и разобраться. Приворот, как уже писали выше, может выйти боком.

kibercobra

Бepкана, в том то и дело, что я не знаю что у меня за негатив и я не знаю как вырваться из этого круга. У были не долгие отношения где девушки говорили что я чуть ли не идеальный парень, но так или иначе они рушились по различным причинам... чаще всего психологическим... как сказала одна из девушек, у них не возникает какой то искры ко мне, нет чувств. Я начал замечать, что до какого то определенного момента они есть, чувства, влечение, симпатия, заинтересованность по мне как партнере, но потом... потом словно как отрезает и отношения тут же прерываются. Я понимаю, что я и сам далеко не идеален, но даже так, хотя бы одно из начинаний должно было иметь более менее нормальное продолжение которое бы продлилось больше одного или двух месяцев.
Я не уверен, но когда то на моих родителях наложили порчу и возможно ее сняли не очень качественно и она просто перетекла на меня... Я ее в своем энергополе не чувствую, либо настолько сильно уже привык к ней, что не замечаю.
У меня хорошо идут дела связанные с деньгами или деловыми отношениями, бывают конечно провалы в этом, но все что касается отношений, как будто находится за 7 печатями для меня.
Пробовал я разные варианты, пробовал я строить отношения с девушками-ролевиками, с обычными, с геймершами, с теми кто любит позитель за кальяном, с теми кто мнит себя аристократками, даже с ведьмочками, но все без толку. У меня попыток было столько же сколько приписывают Казанове, вот только ни одной удачной. Что же касается "бегущей строчки"... не скажу что я транслирую это в мир, но хорошие и крепкие отношения это одна из моих ступеней в моей большой цели... я не хочу что бы моя родословная оборвалась, но в обычной жизни я не зацикливаюсь на этом.
Nola, я не человек силы, я имею навыки и способности (если это так можно назвать), но человеком силы меня назвать нельзя.
Возможно ли , тогда как то гармонизировать отношения которые сейчас имеются? Я понимаю что это работа не из простых и возможно стоит не дешево, да и предпосылок для для приворота, как такового вряд ли можно найти... Я просто хочу пробиться через это "проклятие 2х месяцев".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status