Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lucretia21 от 23 марта 2024, 19:09:14
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, методы по избавление от демонической одержимости? Или та же схема что и при бесовской?

Заранее благодарю
Можно печать демона отлить свинцом через Михаила. Но лучше брать несколько человек в помощь. Если через печать демона сделано, должно помочь (как правило так и делается)

Sofifer

Уважаемые практики, я поздно спохватилась но надеюсь на вашу помощь, что можно делать на лунное затмение? Или наоборот лучше ничего не делать (в плане ритуалистики?)

С уважением

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 24 марта 2024, 13:41:12
Уважаемые практики, я поздно спохватилась но надеюсь на вашу помощь, что можно делать на лунное затмение? Или наоборот лучше ничего не делать (в плане ритуалистики?)

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18787.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

АgatаkonraD

Цитата: Lucretia21 от 23 марта 2024, 19:09:14
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, методы по избавление от демонической одержимости? Или та же схема что и при бесовской?

Заранее благодарю
Добрый день!Нет никакой стандартной схемы,что подошло одному не значит что подойдёт и другому! А вот диагноз скорее всего поставлен был неправильно, перепроверить нужно, сущность или бес как обычно,а выдает себя за непонятно кого; Смотрите не только диагностикой,а разными способами.

Добавлено: 24 марта 2024, 18:14:14

Цитата: Sofifer от 24 марта 2024, 13:41:12

С уважением
Смотря что именно вы хотите сделать,в сильные дни все обряды ложатся хорошо, особенно те, что направлены на важные или глобальные цели.

Добавлено: 24 марта 2024, 18:22:09

Цитата: Grechanka от 23 марта 2024, 18:59:39
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у опытных практиков механизм крадников. Если после снятия взыскать с крадущего другой энергией, например не денег, а здоровья и т д, крадущий сможет это как то оспорить или снять? Или пока не рассчитается в причиненном ущербе , снять не сможет?
А с вашего крадущего есть что взять?Ведь зачастую,те кто крадут сами не х....не имеют,и добиваться ничего не привыкли, поэтому и воруют, Ведь больше ни на что не способны.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Валентина Волна

Цитата: Malvina123 от 22 марта 2024, 17:25:12
Простите, за назойливость, я никогда не делала обрядов по роду, если у вас есть ссылка на подобные обряды, ткните носом пожалуйста 🙏проблема еще в том, что имени не знаю, уже до Речи Посполитой род докапала, а про него так и пишут, мол имя не известно. Могила далеко в Сибири да без креста.. Т. Е. Призвать того, сама не знаю кого...
Призывайте последнего из известных. А его уже пытайте. По поиску обрядов не помогу, работаю без них. Своими словами у меня получается и так.

Grechanka

Цитата: АgatаkonraD от 24 марта 2024, 18:10:22
А с вашего крадущего есть что взять?Ведь зачастую,те кто крадут сами не х....не имеют,и добиваться ничего не привыкли, поэтому и воруют, Ведь больше ни на что не способны.

Но как я поняла, что все равно силы возьмут с него если взыскивать. Или я не права?

Duh

Цитата: Grechanka от 24 марта 2024, 19:53:54
Но как я поняла, что все равно силы возьмут с него если взыскивать. Или я не права?
Вам пишут про законы крадников и про абстрактное понятие справедливости в Магии, а Вы всё равно своё...
Да возьмут-возьмут, вот хотите Вы здоровье взыскать, а у объекта здоровье хилое, но возьмете однозначно, вопрос что)
Брать и красть надо с тех, с кого есть, что красть. Это основной закон, равно, как и не портить своего донора, с кого берете. А в данном случае мстите Вы или воздаете, как угодно (у нас всегда разведчик, а у них всегда шпион), Вы всё равно прибегаете к краднику, а значит тот, с кого Вы крадете, становится Вашим донором.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nerona

Здравствуйте! Прошу вашего мнения. У Степановой есть такой заговор против колдующей соперницы:

"Не ты меня, раба (имя врага), встретила, а я тебя встретила. Не ты меня заметила, а я тебя заметила. Не ты меня отпела, а я тебя съела, съел тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь. Закуси зубами свою злую речь. Твой низ, мой верх. Под твоим окном еду черным волом, чтоб у тебя язык стал колом. Отведи, ГОСПОДИ, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто мое слово будет перебивать, на себя возьмет, будет страдать. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь."

Так вот, чем можно заменить "ГОСПОДИ"? Читала мнения на форуме, что некоторые меняют на "Сатана". А чем/кем еще можно заменить?

shangryla

Цитата: kb от 15 марта 2024, 05:24:12
Здравствуйте. Если этот человек не является вашим родителем, то можете смело просить хэ избавить его от греха гордыни (ибо кто он такой, чтобы судить вас).
А так ищите в себе корень этой проблемы, например, кто-то из предков мог просить б-га о послушании для потомков, подобные договоры хорошо по крови идут. И эта грязь притягивает нынешние просьбы к хэ о вас.
Я не ув. Zelda, и, скорее, к вам вопрос: зачем мучиться выискивая спец метод? Почему не просить конкретно убрать колдовство "на то, чтобы пусто было", используя тот метод чистки, который у вас лучше всего получается
Уважаемая kb, хотела у Вас спросить, возможно Вы сможете мне подсказать.
Бывает ли от таких молитв об избавлении от греха гордыни обратка или откат?
Дело в том, что я получила странную обратную связь. Никаких других работ и чисток в этот период не делала.
Я подготовилась, подобрала молитвы и приступила. Читала 1 утро. На следующее утро упала на ровном месте на улице и сильно подвернула ногу. На следующий день на ровном месте накрыл приступ цистита. В этот же день ошпарила руки кипятком. И вишенка на торте - готовила мясо, и что то дёрнуло облизать раскаленную лопатку.  ;D
В общем стало понятно, что кто-то почуял и недоволен тем, что я делаю словами. Может ли так отыграться защита этого человека? И следовательно, ее надо снимать? У человека есть помощник, он явно не сам гадит, но при этом человек воцерковлен, блюдет посты и т.д.
Или это не его защита, а что-то другое? Атака, например, судя по пораженным органам, направленная на то, чтоб я села дома обездвиженная и больная, ничего не могла делать и молчала.?
Почему это могло произойти?

Руми

Цитата: Grechanka от 24 марта 2024, 19:53:54Но как я поняла, что все равно силы возьмут с него если взыскивать. Или я не права?
Здравствуйте. Если позволите, я дополню собственным опытом то, что уже написал ув. Duh
Цитата: Duh от 24 марта 2024, 21:31:18Вам пишут про законы крадников и про абстрактное понятие справедливости в Магии, а Вы всё равно своё..

Что бы требовать взыскания, вы должны быть на 10000% уверены, что имеете на это право. У меня получилось взыскать ущерб с рода отца моего ребенка. Но нанесенный ущерб был огромен, а я перед его родом - полностью права. Т.е. я ребенка воспитывала в уважении к своему роду, в т.ч. и со стороны отца. А в это время этот отец меня портил по всем фронтам, закрывал и крал. И длилось это больше 10ти лет. В другой ситуации я бы не рискнула требовать возмещения т.к. я не знаю за что такая ситуация в принципе пришла в мою жизнь. Возможно, сработала родовая отработка. Но самое основное уже высказал ув. Duh - справедливость понятие сугубо абстрактное. Что для вас справедливость - для другого пустой звук, а для Сил даже звуком не является.
Другой вопрос, что вы можете обратиться к Высшим Силам и просит, если они так рассудят - возместить, взыскать украденное. Тогда уже это будет просьба и если Вселенной для равновесия будет угодно, то вы получите украденное без последствий для себя. Но тут я бы предпочла просто работать в + и не ждать милости)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

karolishaaa

Уважаемые практики, подскажите. Всю жизнь была активной, позитивной, успешной, гадаю с 13 лет — сейчас 29, передается по женской линии, мама гадает больше 40. Всегда была бесстрашной, шла напролом, всего добивалась. Прошлым летом началась мучительная тревога, депрессия, навязчивые мысли совершенно мне не присущие, много связано конкретно со смертью, страхами вокруг нее, много информации за последнее время пришло о самоубийствах разных знакомых и от этого напряг был еще больше. Долго пыталась справиться сама, несколько месяцев подбирала антидепрессанты — не помогли до конца, бросила. Замечаю, что как дам людям ритуал на чистку (даже когда я лично ничего не делаю, но все равно сильно проникаюсь и желаю позитивных перемен)— у людей все хорошо, а у меня хуже моральное состояние, думала накручиваю сама. В последнее время стала замечать, что я прямо не я, очень многие вещи поменялись, я стала какой—то уязвимрй, несмелой, многого боюсь, завишу от мнения близких — раньше в такой степени ничего не было. Думала про некротическую связь, сестра дедушки, которая была как вторая мама умерла в 2017, я жестко переживала, в гроб клала открытку с пожеланиями, написанными своей рукой. Из странного когда была в браке с бывшим мужем (развелась также в 2017), находила в носках у себя моток ниток— приходили только уборщица и мама мужа. Я видела по картам и все, к кому обращались говорили, что магия была сделана еще тогда, когда была в браке. С мамой по картам видим, что магия, но будто от просмотра закрыто. Чистилась только водой. Специальных защит не стоит — только мусульманская молитва каждый вечер. Еще из странного — при всей успешности, коммуникабельности и внешности вообще серьезных отношений не получается, а в романах очень часто у мужчин неудачи в постеле. Понимаю, что не может быть так на протяжении долгого времени. В последнее время не могу устроиться на работу в найм (есть свои успешные проекты, но бывают редко по основной профессии) + гадание выручает. Вопрос — может ли тревога, депрессия и такие неудачи в личной жизни и сейчас в работе быть крадником / последствием рассорки с мужем или чем—то наносным. Не понимаю, кто мог осмелиться — из знакомых все знают, что с мамой много лет практикуем. И как так сделали, что закрыто от просмотра всеми почти. Делали с мамой одновременно ритуал снятия проклятия с сердцем, шипами боярышника и гвоздем — умерла папина мать сразу после того как сердце закапали — прямо в день рождения моей мамы. Дайте, пожалуйста, совет как в этом случае быть и кто может провести диагностику

Магдалена

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 01:53:52Вопрос — может ли тревога, депрессия и такие неудачи в личной жизни и сейчас в работе быть крадником / последствием рассорки с мужем или чем—то наносным.
Да, это все описанное Вами является признаком наличия негатива, и душевное состояние в том числе при наличии негатива такое.

ЦитироватьНе понимаю, кто мог осмелиться — из знакомых все знают, что с мамой много лет практикуем. И как так сделали, что закрыто от просмотра всеми почти
Нету такого, что если человек практикует или гадает -то он неуязвим и к нему никто не полезет, просто в магии всегда есть тот кто сильнее, и есть тот кто слабее. Учитывая что негатив закрыт непроглядом, а Вы не можете понять что Вам делать (хотя очевидно же, что есть негатив и необходимо срочно принимать меры), то тот кто делал знает чего полез, и как это правильно делать.
Вам необходимо начать с снятия мороков и непроглядов, потом когда увидите все точно, необходимо чиститься, подбирая комплекс.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kb

Цитата: shangryla от 25 марта 2024, 00:03:54
Уважаемая kb, хотела у Вас спросить, возможно Вы сможете мне подсказать.
Бывает ли от таких молитв об избавлении от греха гордыни обратка или откат?
Дело в том, что я получила странную обратную связь. Никаких других работ и чисток в этот период не делала.
Я подготовилась, подобрала молитвы и приступила. Читала 1 утро. На следующее утро упала на ровном месте на улице и сильно подвернула ногу. На следующий день на ровном месте накрыл приступ цистита. В этот же день ошпарила руки кипятком. И вишенка на торте - готовила мясо, и что то дёрнуло облизать раскаленную лопатку.  ;D
В общем стало понятно, что кто-то почуял и недоволен тем, что я делаю словами. Может ли так отыграться защита этого человека? И следовательно, ее надо снимать? У человека есть помощник, он явно не сам гадит, но при этом человек воцерковлен, блюдет посты и т.д.
Или это не его защита, а что-то другое? Атака, например, судя по пораженным органам, направленная на то, чтоб я села дома обездвиженная и больная, ничего не могла делать и молчала.?
Почему это могло произойти?
Здравствуйте. Обращения к хэ персонажам должны быть с искренним желанием добра человеку, о котором просите (это у хэ "политика партии" такая). Могло быть так, что вы обратили на себя внимание молитвами, и вразумлять и наставлять решили вас. Это не обратка и не откат, а нюансы взаимодействия с хэ)).
Но, вы уверены, что достучались? Если вашу просьбу повлиять на человека взялись выполнять те духи/сущности, что рядом с вами, то вполне могли быть ответные меры с той стороны. И хэ здесь не причем.

Может быть и так, что эти события не связаны. И вам просто прилетело очередное воздействие.

Смотреть надо, что было конкретно, пресловутая диагностика или у сил спросите (к кому из хэ обращались), вразумляют вас или портят

Grechanka

Цитата: Duh от 24 марта 2024, 21:31:18
Вам пишут про законы крадников и про абстрактное понятие справедливости в Магии, а Вы всё равно своё...
Да возьмут-возьмут, вот хотите Вы здоровье взыскать, а у объекта здоровье хилое, но возьмете однозначно, вопрос что)
Брать и красть надо с тех, с кого есть, что красть. Это основной закон, равно, как и не портить своего донора, с кого берете. А в данном случае мстите Вы или воздаете, как угодно (у нас всегда разведчик, а у них всегда шпион), Вы всё равно прибегаете к краднику, а значит тот, с кого Вы крадете, становится Вашим донором.
Благодарю за ответ. Красть я не хочу, а вот возместить ущерб почему нет, тем более он не маленький. Я и хотела понять эту систему возврата, благодарю за пояснение.

Duh

Цитата: Grechanka от 25 марта 2024, 12:54:35
Благодарю за ответ. Красть я не хочу, а вот возместить ущерб почему нет, тем более он не маленький. Я и хотела понять эту систему возврата, благодарю за пояснение.
Если Вам должны и Вы на 100% правы, обряд сработает гораздо лучше. Несмотря на то, что в Магии понятие справедливости очень абстрактно, как я Вам и писала до этого, но это так работает, это уже из Опыта Практического Вам говорю, а не из теории.

Рада, что объяснила Вам.

А почему было использовано слово "красть", так это только потому что системой крадника хотите воспользоваться. Есть и те, кто крадет (возмещает) по праву, я абсолютно без иронии.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status