Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

offside

Цитата: oxidit от 14 марта 2024, 16:56:16
Есть такие порчи, чтобы от бабы мужики уходили. Да не классика, но вот не живут с женщиной дольше 3 месяцев и все.
Изощренно.. Они не уходят,большинство я гоню самостоятельно. Или здесь без разницы?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Руми

Цитата: offside от 14 марта 2024, 17:07:55Изощренно.. Они не уходят,большинство я гоню самостоятельно. Или здесь без разницы?

Не важно по какой причине вы не можете создать крепкую семью. Это может быть и родовое и сущь с программой. Вы порчу снимаете на одно, а это может отыгрываться негатив на другую сферу. Ищите более пристально. И не брезгуйте хорошими психологами. Чистки на много эффективнее, когда подключаются работы с психикой.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: offside от 14 марта 2024, 16:52:42
Какая же это на одиночество если по сути я не одна?
Чисти не чисти-схема действия одна.
Хорошая и жирная порча, вы её аж оправдываете)

Первична чистка от мороков и закрытия дорог. Вполне может что вам сделано на пустоту: всё за зря, теряете время, сами выбираете и ошибаетесь.

Camel1997

Доброго времени суток !
У меня такой вопрос , что это за воздействие, когда слышишь ,что сверху кто-то плачет и будто человека кто-то топит в ванной? так на протяжении месяца , где бы я не находился? Как это понять ?
Заранее спасибо !

shangryla

Цитата: Zelda от 14 марта 2024, 17:41:45
Хорошая и жирная порча, вы её аж оправдываете)

Первична чистка от мороков и закрытия дорог. Вполне может что вам сделано на пустоту: всё за зря, теряете время, сами выбираете и ошибаетесь.
Здравия, уважаемая Zelda.
Есть ли какая-то специальная чистка от того, что было сделано "на пустоту"?

И ещё спрошу, уважаемые практики.
Чем можно почистить подчины, сделанные (и продолжают делать) через хэ?
( Я с хэ особо не работаю. При этом недавно удивилась, что  хэ помог немного снизить активность этого оппонента по моей простой просьбе, выполнено было в точности, как просила, но особо иллюзий не питаю, и считаю что вес в хэ у меня гораздо меньше чем у оппонента )

Сделано было, и продолжают делать , через что-то вроде молитв с просьбой "вразумить и дать послушание, чтоб молчала, не смела перечить". Есть ли какой-то способ остановить эти молитвы?

usermarfa

Доброе время суток! Прошу совета, у моей дочери получилась  очень хорошая зарплата, при этом она больше всех работала, пошла нескрываемая зависть, а одна девочка пришла и попросила 30000 тыс российских в долг,хотя отношений между ними ноль, чувствую не спроста, но дочь дала через карточку, можно как то защититься, когда она будет отдавать, боюсь крадника стяга или что нибудь в этом роде.

Магдалена

Цитата: usermarfa от 15 марта 2024, 00:19:38
чувствую не спроста, но дочь дала через карточку, можно как то защититься, когда она будет отдавать, боюсь крадника стяга или что нибудь в этом роде.
Хорошая защита закроет от попыток что-то стянуть, а если негатив уже есть или начало положено, то сначала чистите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: usermarfa от 15 марта 2024, 00:19:38
Доброе время суток! Прошу совета, у моей дочери получилась  очень хорошая зарплата, при этом она больше всех работала, пошла нескрываемая зависть, а одна девочка пришла и попросила 30000 тыс российских в долг,хотя отношений между ними ноль, чувствую не спроста, но дочь дала через карточку, можно как то защититься, когда она будет отдавать, боюсь крадника стяга или что нибудь в этом роде.
Есть защиты на деньги. Через ножи и через кладбище

kb

Цитата: shangryla от 14 марта 2024, 23:21:58
Сделано было, и продолжают делать , через что-то вроде молитв с просьбой "вразумить и дать послушание, чтоб молчала, не смела перечить". Есть ли какой-то способ остановить эти молитвы?
Здравствуйте. Если этот человек не является вашим родителем, то можете смело просить хэ избавить его от греха гордыни (ибо кто он такой, чтобы судить вас).
А так ищите в себе корень этой проблемы, например, кто-то из предков мог просить б-га о послушании для потомков, подобные договоры хорошо по крови идут. И эта грязь притягивает нынешние просьбы к хэ о вас.

Я не ув. Zelda, и, скорее, к вам вопрос: зачем мучиться выискивая спец метод? Почему не просить конкретно убрать колдовство "на то, чтобы пусто было", используя тот метод чистки, который у вас лучше всего получается

Zelda

Согласна с ув. kb

«На пустоту» чистится, как и любой другой негатив, симбиозом опыта, силы и возможностей чистящего.

oxidit

И ещё спрошу, уважаемые практики.
Чем можно почистить подчины, сделанные (и продолжают делать) через хэ?
( Я с хэ особо не работаю. При этом недавно удивилась, что  хэ помог немного снизить активность этого оппонента по моей простой просьбе, выполнено было в точности, как просила, но особо иллюзий не питаю, и считаю что вес в хэ у меня гораздо меньше чем у оппонента )

Если вы о том, что судьбу закрывают, то хорошая чистка открытие на 40 крестов.
В остальном в зеркала запихайте хэшника и забудьте. Если он не энергет, он будет долго разбираться что случилось. И тем более не отберёт порчу в энергию.

Illara

нужно ли раскрещивание, чтобы практиковать двурушничество?

Lucretia21

Добрый вечер.Скажите, пожалуйста в следствии чего может быть закрыт атман(я так понимаю связь с Высшими силами,душой ),и разрушен канал с родом?
Это может быть следствием подселенца?Ранее диагностировали сущность на сахасраре.
Благодарю

Маверик

Цитата: Illara от 15 марта 2024, 17:45:06
нужно ли раскрещивание, чтобы практиковать двурушничество?
Нет. Есть же священники двуручники, думаете они раскрест делают?)

Добавлено: 15 марта 2024, 18:15:19

Цитата: Lucretia21 от 15 марта 2024, 18:01:00
Добрый вечер.Скажите, пожалуйста в следствии чего может быть закрыт атман(я так понимаю связь с Высшими силами,душой ),и разрушен канал с родом?
Это может быть следствием подселенца?Ранее диагностировали сущность на сахасраре.
Благодарю
Может быть. Чакровый приворот, к примеру, с задействованием 7 чакры закрывает человека от ВС и энергии, соответственно. Подключка через оператора идёт.
Не консультирую

MaxShex

Уважаемые практики

Подскажите пожалуйста

Возможно ли переложить запойную сущ если она уже изменила личность человека? Как в таких случаях работают
Человек пьёт круглосуточно, не моется, писает в бутылки и складывает около кровати
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status