Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Maks666

Цитата: Хацет от 10 марта 2024, 16:07:09
Так работайте,  если вам комфортно и есть результат. На алтарях ставят на разных этажах. А иногда надо несколько алтарей, если они друг друга терпеть не могут.

Вот то-то и оно. Бесы не особо празднуют Эшу, а демонам вообще без разницы кто там еще. Но хотелось это как-то логично и безопасно для себя совместить :D

omertta

Цитата: Аноли от 10 марта 2024, 06:37:47
Здравствуйте,
Если из опыта, то
У каждого человека есть его индивидуальная защита помогающая жить в условиях людского общества. Эта защита дает сбои когда
а) на чела целенаправленно работают магически
б) человек сам ее ослабляет совершая какието действия
Походы на кладбище без определенной цели и попытки магичить без должной подготовки (равно как подключения к разной космохрени непонятным структурам)  относятся к пункту б.
Вам защита от чего требуется, например?
Если боитесь, что пойдете на кладбище (перекресток, другое место для магии) и Вас там сожрут - не ходите, пока не будите готовы. Если присутствует страх - значит не готовы. Когда присутствует необходимость действий - страха нет.
А сейчас у Вас получается, что этих не чувствую, других боюсь, пойду поищу проблем у третьих. Зачем?
Благодарю за ответ. Пробои в защите есть если исходить из диагностики отливками. То-ли бесы то-ли некропривязки, там много всего намешано.
Страха, как такого нет, но хочу поставить защиты скорее по тому что так надо, читал про защиты перед походом на кладбище))
Я проводить хочу нейтральные ритуалы, без всякой бесовщины и днём.
Как думаете рунической защиты и защиты через полотенце будет достаточно, если никакой диструктив не планируется?

Ukibi

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос про подклады.
1. Как будет действовать подклад, если адресат (то есть я) не взял его, но слегка подвинул ногой, чтобы открыть дверь и попасть домой?
2. Будет ли влиять подклад, если его забрал кто-то из соседей? (вещь хоть и не практичная, но с мороком привлекательности). Интересно влияние и на адресата, если оно до сих пор хранится в соседской квартире, и на соседа соответственно.
3. Как долго и будет ли вообще фонить место, где лежал подклад? Даже спустя несколько лет, если энергетическая чистка не проводилась.

Буду рада всем мнениям, благодарю!

nail

Цитата: WildOrhidea от 10 марта 2024, 15:00:11
Конечно. И в том числе восковыми отливками хорошо чистить животных. Но надо быть более аккуратными в случае работы с животными. Там дозировка по чисткам как с детьми. Отливок к примеру не более 3-4 за сеанс.Собаки плохо резонируют с Тёмными Силами. Коты намного ближе к этим энергиям и переносят их куда лучше. Собаки более высоковибрационны. То, что собаки как-то относятся к Бесам или являются проводниками их энергий - в корне не верное суждение.
Благодарю🙏 Извините, может, это тупой вопрос, но всё же. А как тогда в этом случае обозначать их лучше при отливках? " тварь Божия "(прозвище животного) ?

WildOrhidea

Цитата: nail от 10 марта 2024, 17:12:14
" тварь Божия "(прозвище животного) ?
Просто называете кличку животного и всё. Без всяких божьих тварей (если Вы не в хэ конечно).
И чистить животных нужно когда есть проблемы по здоровью, когда перехватили негатив, но не просто так. У них тонкое поле очень восприимчивое к таким манипуляциям.
Вот тут когда-то писала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38368.msg2461566.html#msg2461566 Ответ #149

И вот на всякий случай заговор для лечения животного:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2393.45.html#lastPost
Читать не на молоко, а на воду. Ещё когда корм даёте, наговариваете на еду. Можно заговорить и воду и еду.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. У кого есть опыт работы с духом фамильяром? Я знаю, что у Кроули в книгах многое рассказано о том, как с ним работать и как заточить его в предмет и поставить алтарь.

И еще есть вопрос - кто работал с Демонами из западного пантеона? Сейчас изучаю книгу Коеттинга по запретным приемам эвокации. С точки зрения теории и его результатов все очень интересно, но может кто-то имеет положительный опыт эвокации и может поделиться своими результатами?

Мерси

Цитата: Аноли от 10 марта 2024, 00:35:46
Здравствуйте,
Для начала хорошо бы выяснить причину сбоев. А то у людей все на бесов указывает, и полиция и прокуратура и бомжи пьяницы и лампочки сгоревшие и попрошайки и гопники и бизнесмены... ну вот что ни случись - фсе бесовское!
У Вас была отлаженная схема: обряд, откуп, результат.
Потом было, как я поняла из Вашего сообщения,  сложное желание. Вы видите, что оно слабо продвигается, что то тормозит, мешает осуществлению - берем карты, смотрим что именно. Не понимаем карты - включаем логический метод, вычисляем кто/что/почему препятствует результату, при необходимости проводим доп. работы.
Чиститься то вот Вы от чего засобирались, значит все же есть негатив от когото.
Многодневники так и читайте, малоли что за это время случаться может. Если есть мысли бросить - то зачем было начинать.
На схемке "1 просьба/обряд - один стандартный откуп брошенный на скрест"  это работает в начале, а потом уже надо учиться слышать и понимать друг друга.
Очень возможно что для выполнения Вашей просьбы которая забуксовала, нужны были еще другие какие-то работы.
Если просьба была связана с судом и подобным, то там уж явно одним обрядом дело не решить. Возможно, Вам советуют подключать представителей Сил повыше перекресточных чертей.
Возможно, что Ваши доброжелатели активизировались и "приветы" Вам прислали - тогда вот да, чиститься придется.
Дано. Хотела получить то, что стоит очень дорого. Например, стоит 4 миллиона, а получила за 1 млн. Сделала обряд, получила. По документам всё ок- получила за 4.Товарищ был согласен на всё и с моей стороны всё соблюдалось и продолжало соблюдаться. Но товарищ теперь хочет всё обратно, нарисовалась родня, котороя три года к нему не ходила и качает. Пошли разборки с полицией и
прокуратурой. Товарищ с бесней однозначно. Но мои и его  уживались. Откуп отнесла не сразу, а через несколько дней.
Теперь вопрос, как решить проблему в свою пользу, чтобы всё осталось так как есть.???
Вот и не могу понять, где у меня косяк. Полиция и оные показывают,что связано с бесами. Или я ошибаюсь?. Либо исправлять надо, либо чиститься, либо обрядово действовать на всех действующих лиц.
Или порчи. Или мои бесы не справились.
Надо оставить всё как есть и чтобы отстали. Посоветуйте комплекс какой-то, обряды.
Благодарю за отклик и буду признательна всем практикам за помощь.
Какие обряды можно провести, чтобы

Darklyn

Цитата: nightuni от 10 марта 2024, 14:37:24
Добрый день!

Это все равно, что вы бы решили приготовить гостям вкусное блюдо и пошли бы на форум по кулинарии с вопросом, нормально ли начинать готовить в таком- то настроении? Или нужно ждать другого?
Вы когда совершаете обряд, если вы имеете в себе и в обряде уверенность, те чувства, которые приходят - и есть верные. Кому - то спокойствие, кому- то злоба, кому- то ирония. Это так же один из показателей того, что обряд заряжен силой!
А если вы  просто делаете набор действий,  и думаете, какой на это нужен настрой ... то что- то с этим, 100 процентов, не то и выйдет не так и не туда!

Возник такой вопрос, потому что читала, что делают на эмоциях. Одни говорят хорошо, другие нет. И у  меня  возникли мысли, а если практик делает на заказ, откуда у него злость, эмоции... Значит, просто определенное состояние и настрой

oxidit

Цитата: Мерси от 10 марта 2024, 20:05:03
Посоветуйте комплекс какой-то, обряды.
Благодарю за отклик и буду признательна всем практикам за помощь.
Какие обряды можно провести, чтобы
Родовая бесня их включилась. Если в роду бесов не кормят, то можно их забрать себе. Соответственно, будут на вашей стороне играть.
Можно через демонов работать.
Можно добавить кладбище из рубрики от суда и на удачу. Как-то так.

Руми

Здравствуйте. Не знаю, в правильной ли теме пишу. Очень интересует мнение Опытных и Знающих.
Возник вопрос: можно ли сделать отвод на кладбище? Я встречала отводы только на живое (люди, деревья, животные) либо с использованием рун на соль, камень. Но ведь кладбище - отлично поглощает. Но, как я понимаю, при отводе создается канал по которому негатив с человека уходит, например, на дерево. А создание постоянного канала с кладбищем очень чревато. Но может я не права и отвод на кладбище все же можно сделать?
Буду очень благодарна за мнение Опытных и Знающих.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Руми от 11 марта 2024, 08:09:42
Здравствуйте. Не знаю, в правильной ли теме пишу. Очень интересует мнение Опытных и Знающих.
Возник вопрос: можно ли сделать отвод на кладбище? Я встречала отводы только на живое (люди, деревья, животные) либо с использованием рун на соль, камень. Но ведь кладбище - отлично поглощает. Но, как я понимаю, при отводе создается канал по которому негатив с человека уходит, например, на дерево. А создание постоянного канала с кладбищем очень чревато. Но может я не права и отвод на кладбище все же можно сделать?
Буду очень благодарна за мнение Опытных и Знающих.
отвод на кладбище можно спокойно делать. Ничего плохого вам от этого не будет, при наличии у вас более-менее прямых рук. Если переживаете, посмотрите диагностикой.

Аноли

Руми

Цитата: oxidit от 11 марта 2024, 08:44:49отвод на кладбище можно спокойно делать. Ничего плохого вам от этого не будет, при наличии у вас более-менее прямых рук. Если переживаете, посмотрите диагностикой.

Благодарю за ответ! А вы пробовали или может встречали в практике? Какие обряды использовали?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

nightuni

Цитата: Darklyn от 11 марта 2024, 00:52:40Возник такой вопрос, потому что читала, что делают на эмоциях. Одни говорят хорошо, другие нет. И у  меня  возникли мысли, а если практик делает на заказ, откуда у него злость, эмоции... Значит, просто определенное состояние и настрой
Вы делаете в том состоянии, в котором ощущаете силу. Тут проще ответа не придумать.
Эти состояния так же можно создавать. Но не "наигрывать".
Это же магия.
В ЛС не отвечаю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 11 марта 2024, 10:11:09
Благодарю за ответ! А вы пробовали или может встречали в практике? Какие обряды использовали?
Здравствуйте
Вот простенький
На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,
обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.:
ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ.
АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)

Я на время  не смотю : провела обряд, пообнималась с деревом и домой чапаю.
Обнимась с любым мощным деревом(не с осиной) естественно меняю название дерева(или просто говарю дерево сиё)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status