Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Kop7 от 19 сентября 2022, 11:31:16
Здравствуйте. У меня вопрос. Может ли языческий амулет защитить человека другой веры?

Смотря с каким посылом его носить. Главное верить что защитит. Согласна с предыдущим высказыванием. И красная нить, и синий глаз, и крест ещё никому плохого не сделали.

Добавлено: 19 сентября 2022, 15:10:18

Цитата: Cristalik от 19 сентября 2022, 04:50:57
Не знала куда написать, так как чаще работаю с рунами решила сюда. Уважаемые модераторы если написала не в ту тему  просьба перенести в нужную.
Здравствуйте, с чем может быть связано такое явления. У меня постоянно взрывались лампочки когда я включала свет. Именно взрывались и разлетались на осколки а не перегорали. В моей семье такого ни у кого больше не было. Так же мне часто говорили да и я сама замечала что током бьюсь причём в любое время года и билась током от предметов которые не создают статическое электричество. Плюс ко всему раскалываются кружки когда наливаю себе кофе. И такое происходит только у меня ни у кого в моей семье кружки не лопаются, хотя все наливают кипяток. Негатив по диагностике на мне не обнаружен. Что это может быть?

У меня так было. Меня близкие так и звали - девочка-беда.
Нет выхода энергии. Начнёте больше практиковать и с людьми работать, энергия будет уходить в нужное русло.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ameli679

Доброго времени суток. Помогите правильно написать став. Ни где нет инфы о последовательности написания ((
Очень надо

Аноли

Цитата: Ameli679 от 19 сентября 2022, 15:52:23
Ни где нет инфы о последовательности написания
Здравствуйте,
Рисуем либо по рекомендации автора, либо в том порядке, в каком будите включать Руны в работу (как они идут у Вас в оговоре).

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует такая проблема - рунические переклады.   Не работы на данную тему, а дискуссии и общение, обмен опытом, теория, сам процесс этого.  Может, у кого в закладках есть такая тема, прошу дать ссылку, т.к. не хотелось бы засорять те темы, где даны ставы для переклада. Или, может, кто-то хорошо разбирается в перекладах, можно побеседовать в личке.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 19 сентября 2022, 20:05:06
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такая проблема - рунические переклады.   Не работы на данную тему, а дискуссии и общение, обмен опытом, теория, сам процесс этого.  Может, у кого в закладках есть такая тема, прошу дать ссылку, т.к. не хотелось бы засорять те темы, где даны ставы для переклада. Или, может, кто-то хорошо разбирается в перекладах, можно побеседовать в личке.
Добрый вечер
здесь есть, может еще не читали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,368.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

paloma_mas

Доброй ночи, уважаемые коллеги,

что касается перекладов, у меня есть чувство, что они у меня как будто "выдыхаются" через примерно год-полтора. Такое может быть или же их просто чистят либо защиты как-то выталкивают из поля объекта?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт изгнания или уничтожения Беса!  Поделитесь пожалуйста опытом, или алгоритмом как можно избавиться от Беса! 
Прочитал на форуме здесь у нас, что половина людей говорит что Рунами не возможно это сделать, другая половина говорит можно! По этому хотелось бы услышать у кого это получилось и каким методом.

mary52.ru

День добрый,подскажите как поступить в такой ситуации:нужно почистить всю семью после воздействия неблагоприятного.планирую сначала чистку мужа и старших детей,после чего поставить на них защиту.далее хочу чистить себя,но!у меня есть еще ребенок,младенец и как правило таких маленьких чистят через маму и защиту ставят через маму...на себя планирую поставить жесткую чистку,тк основное влияние было на меня,однако знатно отлетело каждому из  семьи нафиг пробив все защиты.как быть с ребенком в данном случае?не повредит ли ему жесткая чистка или можно как то оговорить это смягчив для него?переживаю за маленького,а его чистить тоже надо,т.к.повторюсь,отлетело всем в семье
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Rikiel

Цитата: Федор от 20 сентября 2022, 09:57:47
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт изгнания или уничтожения Беса!  Поделитесь пожалуйста опытом, или алгоритмом как можно избавиться от Беса! 
Прочитал на форуме здесь у нас, что половина людей говорит что Рунами не возможно это сделать, другая половина говорит можно! По этому хотелось бы услышать у кого это получилось и каким методом.
Добрый день! Я рунами убрала. Собственно я и попала на форум из-за беса, думала мои психологические траблы, а список симптомов привел сюда. Необходимо определиться откуда он у вас. Т.е. если он вместе с порчей, то делайте чистки от негатва, допом чистки от этой твари, канал отсечь, соединяющий вас с бесом. Напишу вам как у меня было, может это вам поможет определиться с методом. Мадама сделала бесовский приворот на моего уже бывшего и нашим отношениям налепила. Мы расстались, но канал между мной и бывшим остался. Вот он, скотина, и скакал ко мне подожрать по этому каналу. Я тогда весьма неадекватной стала. Сначала бесятину чистками чуть шуганула, но не избавилась, зато почувтсвовала разницу - с бесом/без. Чистки от негатива, чистки от бесятины, отсечение канала с бывшим - это именно помогло от бесятины. Остальное я уже без беса дочищала

АgatаkonraD

Цитата: Федор от 20 сентября 2022, 09:57:47
Добрый вечер,беса и любую другую нечисть можно изгнать и рунами и Любой другой магией, у кого то получается только рунами у кого то только ритуалкой, тут зависит само собой от силы, опыта и мастерства оператора,у кого то получается и тем и другим изгнать либо уничтожить/сжечь.В, принципе можно справиться с любой нечистью при нужных знаниях и хорошо подобранной чистке,какая бы она не была и где бы не сидела,не столь важно, выяснять причины откуда подселенец тоже не всегда получается, даже и смысла нет в этом, тут огненная хорошая Чистка в помощь сожгли, каналы обрубили,и окей, зачем забивать себе голову откуда он взялся, единственное что если конечно он не родовой или наследственный тогда лучше хорошенько подготовиться и лупить наверняка,к тому же с теми тварями куда сложнее бороться,а если наведенный или прицепившийся то схема конструкции стандартная жечь, рубить и всего делов.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Милый еретик

Доброй ночи) мне еще не приходилось работать с чужой кармой, но мне нужно поставить став "принудительная отработка кармы"(без альгиз) на одного человека. Пример готового оговора не нагуглила, поэтому прошу знающих проверить оговор, который я составила сама. Нужно ли учитывать в оговоре какие-то особые ньюансы, при работе подобных ставов?

"Силой рун собранных в единую мощь в этом ставе, и силой слова моего, пусть Имя начнёт проходить и отрабатывать кармические уроки, за те жизненные ситуации, в которых он нанёс моральный, психологический и магический вред, а так же причинил душевную боль своими поступками и предательством, мне МоеИмя, и любым другим людям"

Стоит ли добавить имена "других людей" , о которых я знаю наверняка (их 6 шт)?
У человека специфика жёстко предавать друзей и обесценивать.
Стоит ли добавить что:
"став будет работать до тех пор, пока Имя не придет к полному осознанию подлости своих поступков, с каждым разом ужесточая ситуации проработки для Имя"?
Или в этом моменте отпустить руны в свободное плаванье?)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Ivanna95

Добрый день, уважаемые практики!
На человека перестали действовать рунные ставы. С чем это может быть связано и что мне делать?
Всех благодарю ❤️

татарка-удмуртка

Цитата: paloma_mas от 05 сентября 2022, 14:42:13
Добрый день.

Вам выше правильно сказали, в том числе и цинично. Кроме того, раз вы сами пишете, что вы "чистокровная тюркояз", попробуйте посмотреть на тюркские руны, это достаточно известная система, раз вам важно происхождение традиций.
Постскриптумом: удмурты - это финно-угорский этнос, так, на минуточку. Если мы уж взялись обсуждать вопросы происхождения.

я уточнила что я чистокровный тюркояз чтобы ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ РУНЫ НЕ РАБОТАЮТ, может они работают только со скандинавами или Славянами или еще кем-то...я не отношусь к удмуртам генетически, просто проживала некоторое время там и обучалась...насчет слабого эгрегора Рун, ну так это правда, он намного слабее эгрегора Ислама или ХЭ, это определенно так, сравните, скажем,  Одину молятся - 100 тыс или миллион, а Аллаху или ХЭ - 3 миллиарада и так далее....Причем языческим богам молятся тогда когда надо, а ХЭ и Аллаху вообще молятся постоянно...это так , для сравнения насколько эгрегор закачан ментальной силой людей

Добавлено: 21 сентября 2022, 16:39:53

Цитата: Frina2 от 05 сентября 2022, 12:22:56
Здравствуйте, я скажу цинично -историю вы в школе скурили. Скандинавские страны христианизировались полностью лет так триста назад (самые последние страны из всех оцерковились, так на минуточку. И то, чисто из меркантильных интересов, а не преданности ИХ)). А так, как молились Одину, так и молятся.
Да, и руны и с демонами гармонично работают, есть направление Готическая демонология, где ставы с призывом демонов работают, и кстати сильнее действие
Ваш ответ не циничен, а откровенное хамство)) в школе и в университете я отлично училась , даже изучала древний готский язык, в отличии от вас, знаю о чем пишу, просто не люблю разглагольствовать о своих познаниях, пишу всегда поверхностно, максимально емко, чтобы не загружать форум. Христианизация Сканд стран произошла между 8 и 12 веками нашей эры. Даже если выбрать самую близкую точку - 12 век христианизации то это уже 800-900 лет во христе! В основном языческим богам молятся жители сельской местности, и то одновременно с ХЭ! и это легко можно проверить, жители городов на 90% молятся ХЭ!  ну  и кого больше жителей сельской местности или горожан?! Если руны работают у вас это не значит что они работают у ВСЕХ! и я уважаю все конфессии, эгрегоры, верования, культуру и т.д
Ваши речи - вам на плечи

Frina2

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 16:29:16
я уточнила что я чистокровный тюркояз чтобы ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ РУНЫ НЕ РАБОТАЮТ, может они работают только со скандинавами или Славянами или еще кем-то...я не отношусь к удмуртам генетически, просто проживала некоторое время там и обучалась...насчет слабого эгрегора Рун, ну так это правда, он намного слабее эгрегора Ислама или ХЭ, это определенно так, сравните, скажем,  Одину молятся - 100 тыс или миллион, а Аллаху или ХЭ - 3 миллиарада и так далее....Причем языческим богам молятся тогда когда надо, а ХЭ и Аллаху вообще молятся постоянно...это так , для сравнения насколько эгрегор закачан ментальной силой людей
Вы собственно что хотите  сказать этим постом? Кому и что доказываете?
Магия не работает у вас, никакая (сами  тогда написали). У других системы работают, независимо от количества молений к ХЭ, аллаху и пр. Многие из нас им вообще не молятся, мы обращаемся к бесам и демонам. А эти товарищи вообще не могут похвастаться так называемой намоленностью, но работу они выполняют

татарка-удмуртка

Цитата: Frina2 от 21 сентября 2022, 16:46:20
Вы собственно что хотите  сказать этим постом? Кому и что доказываете?
Магия не работает у вас, никакая (сами  тогда написали). У других системы работают, независимо от количества молений к ХЭ, аллаху и пр. Многие из нас им вообще не молятся, мы обращаемся к бесам и демонам. А эти товарищи вообще не могут похвастаться так называемой намоленностью, но работу они выполняют
давайте закончим этот бессмысленный диалог, дабы не флудить))) мне уже ранее грамотно и четко ответили на мой вопрос и автору ответа я весьма благодарна
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status