Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

znakiru

Цитата: Мокша от 18 мая 2022, 12:26:01
Для начала нужна диагностика (запустились ли ставы, активны ли сейчас, если не запустились почему и т д). Они ведь не всегда дают быстрый и точечный результат (иногда раскрутка по 2-3 месяца и более).
Не факт что на вас негатив именно от вражины.  Соответственно нужна чистка.
Если диагностика подтвердит неактивность ставов: деактивация ставов и новые работы.
Я ее часто проверяла на наличие негатива и он всегда был, я знала, что это мои работы. А тут в один прекрасный момент-негатива нет. Думаю, что все работы слетели. Просто их нереальное количество, по-любому покажет хоть несколько, что рабочие ставы, а по факту негатива нет.

znakiru

Цитата: Destructor от 18 мая 2022, 12:20:20
Добрый день
может вы за слабы были на порчи и на вас просто обраткой пошло так как у нее сильные защиты. Это частое явление, потому что далеко не все люди в мире ходят к практикам. Но конечно, тяжело признать самому себе что силы не хватает :)
Чиститься теперь надо и конечно деактивировать все порчи. После хороших чисток враги сами разбегаются. Если этого не произойдет, значит вы еще по прежнему слабые, не дочистились либо защиты выбрали за слабые или за тяжелые, которые не работают а только жрут вас
Руну Турисаз можно расшифровать как обратка, думаю тут серьезные намеренные воздействия были. Защиту с нее сдирала как только могла, перед каждым воздействием диагностировала защиту ее. По поводу силенок своих возможно ее и правда не хватает. Обидно, что придется все деактивировать, долгие месяцы работы.

Fiona88

Добрый день ув.Подскажите пожалуйста а можно ли отменить ставы'если я не помню точно сколько и какме нанесла.Чищусь от негатива'выявилась только сейчас лярва'она сильно морочит'такое казалось!!!Вообщем на мне числится куча огненных чисток 'вот хотя бы их бы отменить.Нужно обязательно помнитт какую куда наносила'ведь они давно смыты 'просто я не знаю что будет с моей энергетикой бедной 'она и так сильно ослабла.Можно как нибудь дезактивировать кучу ставов'если они активны'но я не помню названия и сколько их? Может есть какой нибудь подходящий став.Иначе я себя изжарю ими.С ув
У нас есть только мы...

Мокша

Цитата: Fiona88 от 18 мая 2022, 16:02:44
Добрый день ув.Подскажите пожалуйста а можно ли отменить ставы'если я не помню точно сколько и какме нанесла.Чищусь от негатива'выявилась только сейчас лярва'она сильно морочит'такое казалось!!!Вообщем на мне числится куча огненных чисток 'вот хотя бы их бы отменить.Нужно обязательно помнитт какую куда наносила'ведь они давно смыты 'просто я не знаю что будет с моей энергетикой бедной 'она и так сильно ослабла.Можно как нибудь дезактивировать кучу ставов'если они активны'но я не помню названия и сколько их? Может есть какой нибудь подходящий став.Иначе я себя изжарю ими.С ув

Став «отменяющий» посмотрите.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики,интересует работа с родовыми порчами и негативом,в какой теме можно задать вопросы? И еще хочу уточнить некоторые моменты.Если на человеке порча, просто делалась на какую-то сферу жизни этому человеку. Он живет, растет, порча работает. Есть дети, внуки. Человек уходит в мир иной. Куда девается его негатив, его порча? При условии, что не было тяжелых проклятий на весь Род, на всю семью, на детей и внуков. Порча уходит вместе с порченным человеком или остается ? Где? Остается на детях? Переходит на детей? Рассасывается в течение жизни? Я так понимаю,что частично она ослабевает и уходит,если с энергетикой и защитами все в порядке,то ситуация выравнивается, а если нет? Если есть пробои,слабые места в энергетике человека, в защитах? То после болезни и смерти человека негатив уходит на детей или вместе с человеком, если делалось на конкретного человека?

Loly13

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2022, 20:10:52
Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста,
Став Трансформатор,наносить свою кровь на весь став ?,или на какие руны ?
также есть био М на что можно нанести в ставе его био?
В теме вопрос спрашивали,но не ответ написан.
Буду благодарна ++
В зависимости от того как привыкли работать, я например всегда наношу на весь став дабы все руны активировались, кто то  только маназ в данном случае. проверьте диагностикой что именно для вас будет эффективно.

Смотря какое био М? если волосы то я например воском закапывала в середине става  жидкое. то тоже обвести став.

Мокша

Цитата: venkian от 18 мая 2022, 16:29:29
      Здравствуйте,уважаемые практики,интересует работа с родовыми порчами и негативом,в какой теме можно задать вопросы? И еще хочу уточнить некоторые моменты.Если на человеке порча, просто делалась на какую-то сферу жизни этому человеку. Он живет, растет, порча работает. Есть дети, внуки. Человек уходит в мир иной. Куда девается его негатив, его порча?

В зависимости от поставленной задачей при нанесении негатива порча может закончить своё действие вместе со смертью ее носителя (если была направленно только на него), а может продолжить нести программу на потомках (если в оговоре указано было например чтобы по 7-е колено потомки страдали, то негатив перераспределяется дальше, пока все 7 поколений не получат своего). Каждая порча уникальна, в одни рамки и не загонишь. Негатив действительно может затрагивать не всех потомков (если как во втором случае с долговременным негативом) и обходить сильных, перспективных людей или меньшим негативом затрагивать, а вот на слабых, менее защищённых людях отыгрываться по полной.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Скажите пожалуйста чем активировать снятие защиты, если дыханием нельзя? С помощью огня свечи, благовонью. Только чтобы сработало, очень интересно мнение опытных практиков. Так же чем лучше активировать порчу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Destructor

Цитата: znakiru от 18 мая 2022, 13:35:53
Руну Турисаз можно расшифровать как обратка, думаю тут серьезные намеренные воздействия были. Защиту с нее сдирала как только могла, перед каждым воздействием диагностировала защиту ее. По поводу силенок своих возможно ее и правда не хватает. Обидно, что придется все деактивировать, долгие месяцы работы.
негатив не бывает вечным, если человек не заболел смертельно или не умер
порчи могли поработать и перестать
и еще, руны очень точно работают и бывает по своему даже. Может вам кажется что эта вражина во всем виной, а руны видят что не она. Что у вас был перед этом негатив и он притянул и эту вражину. Так что надо копать глубже.
Я тоже портила одну гадину врачиху и во всем винила, а через медитацию мне показали что вина конечно и у этой, но была еще и первая врачь когда ребенком была. Если бы не она и ее ошибки, так этой совсем бы и не надо было познать даже в жизни.
Так вот, будьте внимательны при работе с рунами. Очень виновных они скоро уберают. А если никак не удается, значит вините не того
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Duh

Цитата: NitaK от 18 мая 2022, 20:09:32
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Скажите пожалуйста чем активировать снятие защиты, если дыханием нельзя? С помощью огня свечи, благовонью. Только чтобы сработало, очень интересно мнение опытных практиков. Так же чем лучше активировать порчу.

Огнём. Только вчера перечитывала тему, где Практики огнём свечи активировали порчу на соседей - став отлично запустился и сработал так, как нужно.

С уважением.

Цитата: Nika8 от 18 мая 2022, 13:04:29
Доброго всем! Уважаемые практики мой вопрос таков:Сложились обстоятельства, что человек на которого делались работы мною, и сейчас есть необходимость в продолжении, познакомился с практикующиии(уж магами, или мнящими себя таковыми не знаю)), соответственно занялся всем чем можно от радости, и чистками в том числе. Если предположить, что чистки там работают, то соответственно и результат моих работ сведется к нулю. К сожалению у нас серьезная размолвка, практически не контактируем уже около месяца. Так вот, я так понимаю, механизмы и оговоры"обойти чистки", "не взирая на чистки" и подобное врядли могут быть продуктивны? Или все же есть лазейка? Или просто постоянно обновлять ставы/делать новые, так себе перспектива. И еще, если воздействие оказывать не на обьекта, а на ситуацию?А) На его ситуации, В) На мою ситуацию где с обьектом так то и так то. В таком случае его чистки могут не играть никакой роли, я так понимаю?
С уважением.

Смотря как и от чего он чистится. Может по неопытности зачистить себя до дыр, тогда на него всё ляжет ещё лучше)
Имхо, в вашем случае в принципе лучше на ситуацию воздействовать - попробовать отменить причины вашей размолвки, либо поменять саму ситуацию, обстоятельства, чтобы сама жизнь, так сказать, внешние факторы заставили/подтолкнули его к примирению с вами.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики.Есть где-то на форуме план работы с Родом и родовыми порчами.У меня появилась задача почистить родителей.Где найти больше и подробнее информации,как это правильно сделать.В прошлом году изучала форум,но там были другие задачи про Род,сейчас возникла необходимость чистки. Негатив на мне родовой от порчи на нашу семью,плюс родовые проклятья.Не знаю,как с этим поступить,чистить родных видимо тоже придется.Сама чистилась,но нет особого эффекта.

Destructor

Цитата: Fiona88 от 18 мая 2022, 16:02:44
Добрый день
есть став Strokleður от своих маг. ошибок. Оговорите своими словами что не все помните, но каждый став с ошибками или за мощный для вас хотите остановить, вычистить.
Через поиск найдете. Скопируйте название которое написала вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Стелла-Стефания

Доброго вечера!
У меня такой вопрос - сделала став и пыталась активировать сжиганием на пожизненное действие. Став не догорев потух. Здесь на форуме посоветовалась - сомнительно, что начнет действие. Ну и на след.день сделала новый такой же точно, но с другим оговором (не пожизнено и попроще в целом) и активировала дыханием.
Мучает вопрос, что в оговоре я не указала сроков, в которые хочу получить результат (ни в первый, ни во второй раз)
Подскажите, пож-та, что сейчас делать? Вдруг сроки растянутся до неизвестно когда?
Можно все еще раз переделать или это перебор?
Цитата: Люсечка от 15 мая 2022, 20:17:24Подпитка : ставите свечу на став ,говорите - пусть ДРС берёт энергию от огня этой свечи
...  стихией активирую -- воздухом(дым)😉
вот про подпитку - свечу без подсвечника ставить? и сколько гореть по времени?
И что значит дымом активация - от свечи дым? А своим дыханием?
Какая активация по опыту самая сильная?

СПАСИБО+++ Всем!

Duh

Цитата: Стелла-Стефания от 18 мая 2022, 20:55:50
Доброго вечера!
У меня такой вопрос - сделала став и пыталась активировать сжиганием на пожизненное действие. Став не догорев потух. Здесь на форуме посоветовалась - сомнительно, что начнет действие. Ну и на след.день сделала новый такой же точно, но с другим оговором (не пожизнено и попроще в целом) и активировала дыханием.
Мучает вопрос, что в оговоре я не указала сроков, в которые хочу получить результат (ни в первый, ни во второй раз)
Подскажите, пож-та, что сейчас делать?

Вообще, есть такое понятие, что рунам не нужно устанавливать сроки, потому что руны сами знают, как для вас будет во благо. Можно попросить, если очень нужно, выполнить в такие-то сроки, либо как можно быстрее в реальном времени, но руны далеко не всегда выполняют эти пожелания.

У меня был опыт - повторно зажечь свечу, поставить на став и поговорить с ним, но тогда ситуация не терпела отлагательств, поэтому просила разрешить в кратчайшие сроки и регулярно разговаривала с этим ставом, водила по нему своей рукой, дышала, жгла свечи. Помогло.
Если вы сомневаетесь в уже сделанном ставе, вы сами сбиваете работу, как бы высказываете недоверие к рунам, если считаете, что возжечь свечу и попросить руны о сроках - не сработает, тогда извинитесь и переделайте став, но уже чётко и как надо.

Свечу возьмите на час горения - уже достаточно.
Дым от свечи.
Своим дыханием тоже можно, выберите те способы активации, в которые вы сами верите и чувствуете в них Силу. Активация огнём и дыханием - уже достаточная комбинация.
Свечу ставите на став в подсвечнике, либо без него - разницы нет (единственное, если став рисовали на фото, а фото глянцевое, без подсвечника свеча, когда будет догорать, может поджечь фото, слишком сильно его опалить, либо глянцевое фото может треснуть от огня, в таком случае лучше свечу в подсвечник).

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vicka_Vici

Здравствуйте ув.практики. Назрел вопрос. Решила почиститься от негатива, накопилось
Но в раскрутке стоят ставы. Они слетят при чистке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status