Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: NanaRain от 14 мая 2022, 00:24:31
Доброго времени, благодарю,за ответ, т.е. нужно свои блоки и тараканы убирать, которые появились введу психологического давления от моего персонажа,правильно понимаю?
вариантов много - чистка с возвратом, если его не жалко; чистка себя от подавленного состояния, от комплексов жертвы
потом укрепление себя, типа женщина-валькирия, femme fatale и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NanaRain

Цитата: Destructor от 14 мая 2022, 11:13:34
вариантов много - чистка с возвратом, если его не жалко; чистка себя от подавленного состояния, от комплексов жертвы
потом укрепление себя, типа женщина-валькирия, femme fatale и т.д.
Благодарю,жалко,да и мне за возвраты прилетает)
А можете подсказать, что-нибудь от комп. жертвы?(Поиск особо ничего не выдал)

Destructor

Цитата: NanaRain от 14 мая 2022, 11:24:03
Благодарю,жалко,да и мне за возвраты прилетает)
А можете подсказать, что-нибудь от комп. жертвы?(Поиск особо ничего не выдал)
на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41680.0.html
только почитайте как работать со ставами Автора, т.е. просто рисуете став, медитируете на него стараясь представить что став живой несколько минут и просите стать такой то, убрать комплексы, подавленность. Не надо никаких долгих оговоров. Если нравиться огонь, можете и со свечой конечно активировать еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

partyzanka

Добрый день!
Хотела подновить став (отработал отлично), всегда активирую огнем, не сжигая. Бумага загорелась, стала тушить, в итоге выгорело ровно место со ставом.
Как думаете, значит став отработал и нужно сделать все по-новой?

Destructor

Цитата: partyzanka от 14 мая 2022, 15:13:14
значит став отработал и нужно сделать все по-новой?
Добрый день
да, либо вообще уже другой став похожего направления делайте. Может пока что надо взять отпуск именно от этого става

ИщущийДаОбрящет

Цитата: Люсечка от 13 мая 2022, 23:24:34
Доброй ночи
1) конкретно этот став я рисовала на листочке. Если воздействие идёт для себя то достаточно листочка , если на других то фото/огурец (это я вообщем)
2) безраздницы - главное чтоб не потёк если вода попадёт
3) если автором не указано то как вашей душе угодно , но желательно с середины начинать(так даже удобнее)

Благодарю, не подскажите как поставить вам +, как того требуют правила?
На личной силе я так понимаю достаточно просто активировать огнем/дыханием?
Ну и если не критично, вам помог став в вашей ситуации?

Шут

скажите пожалуйста
можно делать одновременно ставы на цель как на позитив
так и на негатив если кто-то мешает достичь цели?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Шут от 14 мая 2022, 18:33:05
скажите пожалуйста
можно делать одновременно ставы на цель как на позитив
так и на негатив если кто-то мешает достичь цели?
Здравствуйте 🌺
Конечно можно.
Пример : сын поехал на соревнования - ставлю ему на победу , соперникам на проигрышь
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Шут

сегодня - на победу , завтра - на проигрыш, то есть в разные дни?
Правильно?

еще вопрос - при чистках себя, можно ставить себе защиты или они ослабевают?

можно совет- как оговорить первый став? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31414.0
"Трансформация отката"
Пертро- Ловушка, Отлавливает откаты, обратные удары, возвраты
2 Лагуза- Заманивают его в ловушку
Наут- Принудительно
Альгиз- Под покровительством ВС
Дагаз- трансформирует его
Беркана- В здоровье
Турисаз- Обрубает канал, не давая негативу выйти обратно.
При деактивации става обрубает все привязки и каналы идущие к оператору

Говорить При деактивации става обрубает...?
не могу придумать как правильно оговорить! и можно ли его ставить если на мне сейчас стоят ставы отменяющие от кантаса от других чисток на похожую тему. или нужно долго ждать прежде чем ставить этот? И сколько его держать прежде чем ставить защиты? Извините за много вопросов!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Шут от 14 мая 2022, 19:24:36
сегодня - на победу , завтра - на проигрыш, то есть в разные дни?
Правильно?
Да желательно поочерёдно.
Но конкретно в случае с соревнованиями один раз пришлось делать прям сразу , один за другим .
Так что в экстренных случаях , можно и в один день , если сил хватит.

еще вопрос - при чистках себя, можно ставить себе защиты или они ослабевают?

Безсмысленно ставить , всё равно слетят , ну если чтстка нормальная конечно 😂

можно совет- как оговорить первый став?
Так и оговаривайте.
Пусть ДРС силой и мощью своей, под покровительством ВС , принудительно заманиваяет в ловушку и отлавливает откаты,обратки,возвраты , трансформирует в здоровье для меня, после чего Обрубает канал и не даёт негативу  выйти обратно .

А так учитесь сами состовлять оговор , тем самым вы уже вкладывете свои силы. У многих ставы уже в ходе подготовки начинают работать
и можно ли его ставить если на мне сейчас стоят ставы отменяющие от кантаса от других чисток на похожую тему. или нужно долго ждать прежде чем ставить этот? И сколько его держать прежде чем ставить защиты? Извините за много вопросов!
А на эти вопросы вам только диаг-ка сможет ответить 😉 ну или чуйка....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lux322

Подскажите пожалуйста как активировать став что бы он наверняка долго работал? пол года, год.
Взяв в пример рф Гормон.

Чума Мария

Цитата: Lux322 от 14 мая 2022, 21:36:48
Подскажите пожалуйста как активировать став что бы он наверняка долго работал? пол года, год.
Взяв в пример рф Гормон.

У меня длительность работы ставов не зависит от метода активации, а зависит от носителя. Долгоиграющие на камнях выходят

Felixx

Ещё раз всем доброго времени суток!) такой вопрос: может ли рунических став не работать или работать плохо из-за того, что человек, который использует его кещённый. Благодарю за ранее. ❤❤💜🙏
Моё правило ТРЁХ "П"– Простить, принять, похоронить)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Felixx от 14 мая 2022, 22:44:22
Ещё раз всем доброго времени суток!) такой вопрос: может ли рунических став не работать или работать плохо из-за того, что человек, который использует его кещённый. Благодарю за ранее. ❤❤💜🙏
Здравствуйте 🌺
Нет.
Рунам безраздницы на ваше вероисповидание

Reksona

Здравствуйте, у меня вопрос, кто может помочь расшифровать диагностику на рунах. Куда можно написать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status