Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Cosinus

Цитата: Сила Милы от 12 апреля 2023, 19:25:02
В общем хочу понять откуда берется внутренняя агрессия и пожелание смерти в мыслях

У меня бывает нечто подобное, но я не страдаю извращениями, я ими наслаждаюсь. Не вижу ничего такого в том, чтобы помечтать об обидчике в гробу.
Может быть, из вас в детстве слишком старательно растили хорошую девочку, обязанную всех прощать и любить. Табуировали любую агрессию, и вам кажется, что злиться нельзя.
Думаю, злиться на обидчика - это нормально. Более адекватно было бы дать резкий отпор в моменте. Похоже, этого не произошло и злость осталась внутри. Имхо, лучше ее выплеснуть сейчас, чем она так и будет внутри.
Запах могилы - это слишком, но это, может быть, оттого, что вы все ещё стараетесь быть хорошей девочкой и вините себя за эти мысли. Чем больше вы стараетесь загнать злость обратно, внутрь, тем более уродливые формы это все будет принимать.

Мне вот не нравится другое, что бывает запоздалое чувство вины. Забывать случившееся не хочу, но и много думать об этом сейчас уже бессмысленно.  Есть ли защита от себя, не думать много о неприятном?

Afinaaa

Здравствуйте. Делала рунический став с использованием менструальной крови. Став сработал, работает отлично, но после этого пропали месячные.  Уже 3 месяца нет ( не беремена) анализы говорят, что всё в порядке, мне 30 лет. Что это может быть?

Юля5555

Уважаемые мастера,подскажите кто проживал руны будучи беременными?Что-то прям очень захотелось,вот подумываю можно ли?

kristabella

Цитата: Юля5555 от 15 апреля 2023, 22:16:23Уважаемые мастера,подскажите кто проживал руны будучи беременными?Что-то прям очень захотелось,вот подумываю можно ли?
Беременность и руны
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cosinus

Цитата: Afinaaa от 15 апреля 2023, 20:35:36
Став сработал, работает отлично, но после этого пропали месячные.  Уже 3 месяца нет ( не беремена) анализы говорят, что всё в порядке, мне 30 лет. Что это может быть?

Сильный стресс может быть или депрессия после какого-то события. Странно, что вам врач этого не сказал.
Это природный механизм. При опасности временно прекращается овуляция. Смысл - чтобы дети не рождались в плохих условиях, в которых они все равно не выживут.

jenn

ув практики,
можно ли комбинировать руническую чистку с отливками на воск? в какой последовательности лучше
снесут ли отливки рунику или усилят? +++

Inna May

Цитата: jenn от 16 апреля 2023, 08:55:48
ув практики,
можно ли комбинировать руническую чистку с отливками на воск? в какой последовательности лучше
Доброго времени суток.
Вопрос к диагностике. Если с выбранной вами рунической чисткой и отливками не будет конфликтов то можно использовать.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Miranda8

Цитата: jenn от 16 апреля 2023, 08:55:48

Приветствую,
Вообще зависит от направленности става. Руны ( рунические работы) точно конфликтуют с погостными работами .
А воском они просто прекрасно отливаются .
Я бы делала рунич. ставы уже после отливок.
С уважением.
P.S : Это если вы не уверены в своей диагностике. Ибо « диагностика в помощь» - самый частый ответ, который и так каждому ясен.😉
Практика - критерий истины. (с)

sovAka1

Приветствую Вас Уважаемые Мастера!
Нужна стихиная (без хэ, без бесов ) чистка от кладбищенской порчи, подскажите пожалуйста где смотреть, можно и Рунами. С уважением

Inna May

Цитата: Miranda8 от 16 апреля 2023, 10:50:12Руны точно конфликтуют с погостными работами .
Я конечно дико извиняюсь, а где вы такое прочли, что Руны с погостными работами конфликтуют ?
А как же порчи рунические которые совершают на погосте? А как же привороты рунические тоже делающиеся на погосте?
Или вот еще пример
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11156.0
Складывается такое впечатление, что вы пишите лишь бы писать...
Мое ИМХО не в тему вообще

Добавлено: 16 апреля 2023, 11:01:58

Цитата: sovAka1 от 16 апреля 2023, 10:56:13
Нужна стихиная (без хэ, без бесов ) чистка от кладбищенской порчи, подскажите пожалуйста где смотреть, можно и Рунами. С уважением
Доброго времени суток.
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27213.0

Раздел рунических чисток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.0.html
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Miranda8

Цитата: sovAka1 от 16 апреля 2023, 10:56:13
Нужна стихиная (без хэ, без бесов ) чистка от кладбищенской порчи, можно и Рунами. С уважением
Зависит от того какого рода порча, порча на что. Мало вводных.
Но при прочих равных кладбищенские работы кладбищем и снимаются лучше всего.

Добавлено: 16 апреля 2023, 11:32:19

Цитата: Inna May от 16 апреля 2023, 10:57:40

Складывается такое впечатление, что вы пишите лишь бы писать...
Мое ИМХО не в тему вообще

Складывается впечатление , что вы либо обожаете переходить на личности либо не внимательны ( не вполне информированы).ИМХО.
Я НЕ ПИСАЛА что руны конфликтуют с погостом . Я написала что рунические работы конфликтуют с погостными работами. Работы с работами. И это ни разу  не новость.
Те, кто пишут « лиш бы писать» - обычно на каждый вопрос штампуют отписку  типа « диагностика в помощь!»😎
Практика - критерий истины. (с)

Kotey

Цитата: Miranda8 от 16 апреля 2023, 11:22:22при прочих равных кладбищенские работы кладбищем и снимаются лучше всего.
Лучше всего порчи снимаются тем методом, которым лучше всего владеет человек. Вы тут тычете другим пользователям неким продвинутым практиком, у которого вы консультировались. Сходите еще, не помогло.
Цитата: Miranda8 от 16 апреля 2023, 11:22:22Я писала что рунические работы конфликтуют с погостными работами.
И еще раз сходите на консультацию к этому выдающемуся человеку.
Также просьба прекратить склоки. Вы заметили, что у вас часть сообщений исчезла и появилась премодерация? И тоже не помогло.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мицар

Доброго дня. Уважаемые подскажите( я первый раз с таким столкнулась) после воздействия на М ( став не порчельный,  а по типу подтолкнуть к действиям)  на след день стали болеть десна\зубы.. и не снимается лекарствами.. временно и немного.. в совпадение не верю( сон тоже был о работе проведенной) уже не 1 день болят. но активность прибавилась в плане общения.  о чом это может говорить? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vaucherf

Приветствую Вас, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, всем ли людям возможно подселить сущь/беса? Или это только определённым?
Обязательно ли подселенный бес отвращает от девушки мужчин? И как закрыть способность перехватывать на себя чужое... "сокровище"? 

Буду премного признательна!
С уважением!

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хочу спросить совета, так как случился казус... Решила я обновить/зарядить свою руническую защиту свечей и оставила её на час, сама ушла по делам. Прихожу, а тут такая красота опечаталась. Даже выкинуть жалко, сделала диагностику защиты(посмотрите, кому не жалко), вроде стоит, все ок. Как думаете, можно ли так оставить ? Тк то, что опечаталось - всё на воске и осталось, на бумаге нет фрагментов этих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status