Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Alexen

Здравствуйте, помогите с анализом, очень интересно  посмотреть на него не шаблонно, поскольку опыт в рунах пока именно такой.

Сделала себе расклад:

1.   Беркана и сама выпала йера – и в обоих значениях я ни вижу, и не чувствую, ни чего от этих рун в своей жизни. Конечно познания у меня повторю исключительно шаблонные, но ни результатов, ни какой либо благодати, в последнее время я не вижу. Наоборот я делаю и бросаю, недовольна  и разочарована в себе.
Читала где-то, что беркана эта руна любви к себе, но до этого мне вообще как до луны) Так, в чем они могут преобладать тогда?

2.   Альгиз пп. Вот тут я полностью согласна, по всем аспектам в жизни  чувствую себя не защищенной. Особенно мне не хватает ощущения защиты и покровительства  ВС.

Tati_8

Цитата: Alexen от 09 февраля 2025, 13:16:22
Здравствуйте, помогите с анализом, очень интересно  посмотреть на него не шаблонно, поскольку опыт в рунах пока именно такой.

Сделала себе расклад:

1.   Беркана и сама выпала йера – и в обоих значениях я ни вижу, и не чувствую, ни чего от этих рун в своей жизни. Конечно познания у меня повторю исключительно шаблонные, но ни результатов, ни какой либо благодати, в последнее время я не вижу. Наоборот я делаю и бросаю, недовольна  и разочарована в себе.
Читала где-то, что беркана эта руна любви к себе, но до этого мне вообще как до луны) Так, в чем они могут преобладать тогда?

2.   Альгиз пп. Вот тут я полностью согласна, по всем аспектам в жизни  чувствую себя не защищенной. Особенно мне не хватает ощущения защиты и покровительства  ВС.
Здравствуйте.
Беркана может показывать, что очень многое держится на вас, и не смотря на то, что вы не испытываете удовлетворения, она говорит, что силы у вас есть. Но Йера показывает цикличность. Такое ощущение, что у вас в жизни всё по кругу и преобладает однообразие. Это одни и те же грабли на которые вы наступаете. И словно не видите выхода из сложившейся ситуации. Так же видно, что это продолжается уже давно.
То, что вам не хватает поддержки, на это бы указывал Альгиз в прямой позиции. А у вас он пп, и здесь показывает, что вам не хватает готовности рисковать, выбраться из своей скорлупы. Вы словно спрятались и сидите в укрытии, не верите в свои силы и возможности. Но они у вас точно есть и вы способны изменить ситуацию. Нужно лишь почувствовать этот потенциал и дать ему выйти наружу. А сейчас вы в позиции жертвы, и боитесь выйти за рамки. Сами себя ограничиваете. Причина только в вас!

Alexen

Цитата: Tati_8 от 09 февраля 2025, 15:40:31
Здравствуйте.
Беркана может показывать, что очень многое держится на вас, и не смотря на то, что вы не испытываете удовлетворения, она говорит, что силы у вас есть. Но Йера показывает цикличность. Такое ощущение, что у вас в жизни всё по кругу и преобладает однообразие. Это одни и те же грабли на которые вы наступаете. И словно не видите выхода из сложившейся ситуации. Так же видно, что это продолжается уже давно.
То, что вам не хватает поддержки, на это бы указывал Альгиз в прямой позиции. А у вас он пп, и здесь показывает, что вам не хватает готовности рисковать, выбраться из своей скорлупы. Вы словно спрятались и сидите в укрытии, не верите в свои силы и возможности. Но они у вас точно есть и вы способны изменить ситуацию. Нужно лишь почувствовать этот потенциал и дать ему выйти наружу. А сейчас вы в позиции жертвы, и боитесь выйти за рамки. Сами себя ограничиваете. Причина только в вас!
БЛАГОДАРЮ!
Все написанное выше чистая правда, все сейчас на мне и нет поддержки.  Так  происходит последние несколько лет. и все идет по кругу.
Из самого яркого в описании - от усталости, действительно выбрала позицию жертвы и действительно ограничила некогда огромный мир, своим безопасным домиком.

ZheKa

Муж и жена.
Муж:
1.Альгиз - все хорошо, находится под защитой ВС
2. Манназ - не хватает коммуникабельности, уверенности в себе.

Жена:
1. Кеназ (пп) - Нет жизненной энергии, нет сил.  ( в настоящее время Ж находтся под обследованием по мед.показаниям).
2. Лагуз (пп), Перто (пп) - вытянулись одновременно
Здесь все очень и очень печально.

Kuka

Цитата: ZheKa от 16 февраля 2025, 22:50:28
Муж и жена.
Муж:
1.Альгиз - все хорошо, находится под защитой ВС
2. Манназ - не хватает коммуникабельности, уверенности в себе.

Жена:
1. Кеназ (пп) - Нет жизненной энергии, нет сил.  ( в настоящее время Ж находтся под обследованием по мед.показаниям).
2. Лагуз (пп), Перто (пп) - вытянулись одновременно
Здесь все очень и очень печально.
Здравствуйте
Альгиз как предупреждение. Внимание! Впереди резкий поворот)) Альгиз говорит об открытии новых перспектив, интересных и неожиданных и тут, как говорится, нужно не упустить, не проворонить. Манназ - руна взаимодействия в социуме, сейчас нужно быть активным в социальных проектах встречах. Нужно поверить в себя, проявить свои лучшие качества, чтобы его заметили. Высшие силы дают только возможность, а человек решает брать её или идти мимо)

А жена сама себя съедает. Ей нужно поменять отношение к себе и к тому, что с ней происходит. Иначе, всё может закончиться плачевно. Болезнь ведь тоже не просто так началась. Кеназ пп - отсутствие жизненных сил, перегорание, перерасход энергии. Это причина. На этой почве развиваются болезни. А Лагуз пп и Перт пп - это истерия и самоедство. Человек не слушает интуицию и тем самым сама вредит себе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ZheKa

Цитата: Kuka от 18 февраля 2025, 18:41:02жена сама себя съедает.
Благодарю.+ отправила.  Вы четко все объяснили. Как всегда 1000% правда.

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вуньо
Йера
В настоящее время нахожусь в отпуске и позволяю себе отдыхать. Период когда все более менее хорошо.
Не хватает каких то усилий получается? Нужно не расслабляться, а дйствовать. Результат получу только приложив усилия.
Но до конца так и не поняла что именно необходимо мне сейчас.
По Вуньо нельзя сказать, что я живу легкомысленно и перекладываю с себя ответственность. Как раз она вся на мне.
Задала уточняющий вопрос - на чем именно мне необходимо сейчас сосредоточиться, чтобы качественно улучшить свою жизнь
Дагаз_ Хагалаз_Эваз итог Наутиз пп
Нужно полностью отсечь связи по прошлым отношениям. Похоже что то тянется на энергетике. Нужно освободится от этого.
Встряска нужна мощная. Не знаю правил но ли понимаю Наутиз пп на итоговой позиции

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 февраля 2025, 20:44:44
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вуньо
Йера
В настоящее время нахожусь в отпуске и позволяю себе отдыхать. Период когда все более менее хорошо.
Не хватает каких то усилий получается? Нужно не расслабляться, а дйствовать. Результат получу только приложив усилия.
Но до конца так и не поняла что именно необходимо мне сейчас.
По Вуньо нельзя сказать, что я живу легкомысленно и перекладываю с себя ответственность. Как раз она вся на мне.
Задала уточняющий вопрос - на чем именно мне необходимо сейчас сосредоточиться, чтобы качественно улучшить свою жизнь
Дагаз_ Хагалаз_Эваз итог Наутиз пп
Нужно полностью отсечь связи по прошлым отношениям. Похоже что то тянется на энергетике. Нужно освободится от этого.
Встряска нужна мощная. Не знаю правил но ли понимаю Наутиз пп на итоговой позиции
Здравствуйте
Вторая руна не всегда означает нехватку. В данном случае мне видится, что Йера как заслуженный отпуск, как завершение трудового цикла. Хотя, она может говорить и о том, что для получения полноценного отдыха Вам не хватает активности

Людмила Книга

Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста, правильно ли я читаю.
Подчиненный  уличил руководителя в преднамеренной клевете, "поставил" руководителя "на место". А теперь сомневается, правильно ли и какие последствия будут. Отсюда и возник вопрос об энергиях.

1. Беркана
2. Наутиз
1. Доминирует чисто женская энергия, энергия  внутренней свободы, свои ценности превыше всего, с  ярко выраженным ЧСД.  "Есть только одно мнение, мое, оно же правильное и другого мнения не бывает".  В энергии сохранения и приумножения: мое не трогай и все будет ъорошо.
2. Не хватает силы для самосохранения, терпения и выдержки, а также самодисциплины, самоограничения и мотивации.
Мудрость - удел мудрых.

Tati_8

Цитата: Людмила Книга от 23 марта 2025, 18:15:18
Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста, правильно ли я читаю.
Подчиненный  уличил руководителя в преднамеренной клевете, "поставил" руководителя "на место". А теперь сомневается, правильно ли и какие последствия будут. Отсюда и возник вопрос об энергиях.

1. Беркана
2. Наутиз
Здравствуйте.
Вам не хватает дисциплины, контроля и порядка. Чтобы быть в гармонии по Беркане, необходимо быть внимательнее и контролировать свои действия и эмоции. Действуйте обдуманно и взвешенно

Людмила Книга

Доброго времени. Смотрю на рабочую неделю себя.
1. Какая энергия будет доминировать - Турисаз , боевая, конфликтная
2. Какой не будет хватать - Соулу
будет недостаток энергии.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 23 марта 2025, 21:10:34
Доброго времени. Смотрю на рабочую неделю себя.
1. Какая энергия будет доминировать - Турисаз , боевая, конфликтная
2. Какой не будет хватать - Соулу
будет недостаток энергии.
Здравствуйте
Соуло ещё и ясность. Возможно, будет ситуация, в которой из-за не достатка понимания возникнет конфликт. Совет тут, не спешить с выяснением отношений. Сначала хорошо проанализировать, разобраться

ISKRA309

Добрый день.
Манназ перевёрнутая - символизирует слепоту. В своих бедах пытаюсь обвинить окружающих, хотя причина проблем - мое поведение.
Не хватает прямой Уруз - силы, которая бы дала возможность двигаться вперёд, не создавая себе препятствий.

Kuka

Цитата: ISKRA309 от 01 апреля 2025, 12:19:22
Добрый день.
Манназ перевёрнутая - символизирует слепоту. В своих бедах пытаюсь обвинить окружающих, хотя причина проблем - мое поведение.
Не хватает прямой Уруз - силы, которая бы дала возможность двигаться вперёд, не создавая себе препятствий.
Здравствуйте
В целом соглашусь, но второй пункт всё же чуточку подправлю. Вам не сил не хватает, а физической активности. Манназ пп говорит о том, что Вы сами ни чего не делаете и предпочитаете переложить ответственность на других. Решение вопросов зависит только от Вас. Уруз говорит-вставай и начинай заниматься своими вопросами сама. Сила есть, только нужно её применить в нужном направлении и тогда перемены к лучшему не заставят себя ждать. Вы сами сделаете лучше, чем кто либо другой

VictoriaMay

Здравствуйте уважаемые практики!
Смотрю ситуацию по работе. Веду один проект.
Доминирует Наутиз пп
Не хватает   Тейваз
Понимаю так, что сейчас я в позиции неверия в себя, в свои силы. Сомневаюсь, что результат будет хорошим. Переживаю.
Нехватает уверенности в себе, стойкости. Нужно отстаивать свое мнение, действовать активно. Считать себя правой и не отступать. Не позволять никому ставить под сомнения мои решения.
Как то так это вижу.
Поправьте пожалуйста🙏 где ошибаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status